Технические вопросы по форуму
- Подпись автора
Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!
ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Обсуждение форума » Технические вопросы по форуму
Технические вопросы по форуму
Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!
О...картинка поменялась..это видимо насяльнике экспериментирует
Быть лучше своей репутации
О...картинка поменялась..это видимо насяльнике экспериментирует
на главной странице просто темы в два столбца - крутить вниз чуть меньше
Young at heart. Slightly older in other places.
Картинки нормально.
Меня жучок раздражает. Я его вчера утром час ловила, пока не сообразила. Думала он в монитор заполз.
Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает в чудовищ.
Я его вчера утром час ловила, пока не сообразила.
#p168977,Надин написал(а):О...картинка поменялась..это видимо насяльнике экспериментирует
на главной странице просто темы в два столбца - крутить вниз чуть меньше
Хома, ващет неудобно. С телефона не знаю, а на компе все смешалось в кучу.
You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©
а на компе все смешалось в кучу.
у меня на 13" экране всё ок:
скрин кучи можно?
С телефона не знаю
на телефонах ничего не поменялось, там всё как было
А у меня совсем не оке
Столбцы сливаются, середина тройная - вообще непонятно, где что и к чему относится. И ссыль на последнее сообщение не работает, только на тему жмакать надо.
You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©
А у меня совсем не оке
попробуйте стиль поменять с ClassicDarkGreen на ClassicDarkCyan
#p169011,Free написал(а):А у меня совсем не оке
попробуйте стиль поменять с ClassicDarkGreen на ClassicDarkCyan
Поменяла. Те же яйца, вид сбоку, только цвет изменился)
Поменяла. Те же яйца, вид сбоку, только цвет изменился)
а разрешение какое стоит для дисплея?
странно
убрал фишку
убрал фишку
добавил "Быстрый переход" в самый низ открытой темы:
и для любителей раскрашивания постов пол-литра теперь расширены:
Сати (и все, кого могли смутить новые иконки),
вот это - для вставки цитат:
нащяльнике, кавычки - это вот это "
а вот это - <> - не кавычки
а для вставки программного кода:
типа этого:
<!--Кнопка Вверх--> <a href="#" class="scrollup" title="Наверх">Наверх</a> <script type="text/javascript"> $(document).ready(function(){ $(window).scroll(function(){ if($(this).scrollTop()>100){$('.scrollup').fadeIn();}else{$('.scrollup').fadeOut();} });$('.scrollup').click(function(){ $("html, body").animate({scrollTop:0},600); return false;});}); </script><style>
Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает в чудовищ.
добавил быстрый поиск/переход по страницам (удобно для больших тем) - при наведении курсора на номер страницы вверху/внизу выскакивает окошко для быстрого выбора:
добавил быстрый поиск/переход по страницам (удобно для больших тем) - при наведении курсора на номер страницы вверху/внизу выскакивает окошко для быстрого выбора:
Закрываются элементы меню (поиск, подписка).
Отредактировано MayneReid (10.11.2021 17:40:24)
Закрываются элементы меню (поиск, подписка).
и? вы же одновременно не ищете другую страницу и ищете что-то на форуме или подписываетесь; а после выбора нужной страницы окно страниц закрывается
Оформление классное!
У меня проблема,когда выделяю текст для того чтобы выделить жирным, "В" значок закрывается строкой вырезать,копировать и тд ,помогите может я туплю, но раньше получалось
А полное название форума-Альтернатива- решили сократить, что ли?
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Всё красиво, но на телефоне я долго не могу открыть сам форум, т.к. строчка вплотную к значкам и вместо форума открываются почта и пр.
Всё красиво, но на телефоне я долго не могу открыть сам форум, т.к. строчка вплотную к значкам и вместо форума открываются почта и пр.
Я на домик нажимаю.
Оформление классное!
У меня проблема,когда выделяю текст для того чтобы выделить жирным, "В" значок закрывается строкой вырезать,копировать и тд ,помогите может я туплю, но раньше получалось
на десктопе всё ок:
на моб тоже:
скрин можно, чтоб понять, что где перекрывает?
А полное название форума-Альтернатива- решили сократить, что ли?
да
какая строчка? навигационное меню с иконками?
или вы о чём-то другом?
у вас видно ниспадающее меню, по которому можно перейти в Активные темы/Темы без ответов/Ответы/и пр.?
#p169566,NadinA написал(а):Оформление классное!
У меня проблема,когда выделяю текст для того чтобы выделить жирным, "В" значок закрывается строкой вырезать,копировать и тд ,помогите может я туплю, но раньше получалосьна десктопе всё ок:
на моб тоже:
скрин можно, чтоб понять, что где перекрывает?
Отправила личным сообщением
#p169567,albina написал(а):А полное название форума-Альтернатива- решили сократить, что ли?
да
А зачем?
Название "Альтернатива" было понятно.
А что такое Alt ?
Отредактировано albina (11.11.2021 18:22:44)
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
#p169575,#янехомяк! написал(а):#p169567,albina написал(а):А полное название форума-Альтернатива- решили сократить, что ли?
да
А зачем?
Название "Альтернатива" было понятно.А что такое Alt ?
Сокращение.
Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.
Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Обсуждение форума » Технические вопросы по форуму