Технические вопросы по форуму
- Подпись автора
Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!
ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Обсуждение форума » Технические вопросы по форуму
Технические вопросы по форуму
#янехомяк!
Застрелиться я еще успею.
Лучше рассолу.
Отредактировано Сати (04.10.2021 12:29:44)
Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает в чудовищ.
тестирует не эту фразу конкретно, а фишку, что каждый пользователь видит в его подписи свое имя, т.е. именное обращение.
а чо её тестировать-то, ежели она встроена в эту версию форума с самого начала и ей может пользоваться каждый, кто хоть раз жмакал на это:
я ею просто пользуюсь по назначению
Young at heart. Slightly older in other places.
#янехомяк!
Застрелиться я еще успею.Лучше рассолу.
наш человек!
а чо её тестировать-то, ежели она встроена в эту версию форума с самого начала и ей может пользоваться каждый, кто хоть раз жмакал на это:
я ею просто пользуюсь по назначению
Что за заставка у Вас, не смешно
Нехомяк, вы мне неприятны, прошу оставить мой ник в покое.
А-льдинка
Достаточно в настройках профиля отключить автоподпись, и вы больше никогда не увидите ее) Это не личное обращение к вам, это тестирование возможностей форума.
You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©
Несколько раз порывалась спросить, почему у меня инстаграмные и твиттерные картинки показываются обрезанными до половины. Сегодня дошло, что масштаб страницы в браузере стоял 150%. Вдруг кому пригодится )))
Make FSO great again
Несколько раз порывалась спросить, почему у меня инстаграмные и твиттерные картинки показываются обрезанными до половины. Сегодня дошло, что масштаб страницы в браузере стоял 150%. Вдруг кому пригодится )))
Пригодится, вы правы. Только подскажите ещё где масштаб можно изменить?
Ой, а почему у меня форум стал таким просторным? Прям очень. Очень неудобно
Ой, а почему у меня форум стал таким просторным? Прям очень. Очень неудобно
Это как? Скрин можете сделать?
Это как? Скрин можете сделать?
Форум не разрешает делать скрины 😆
Форум не разрешает делать скрины 😆
В каком смысле? Я делаю спокойно.
Пишет: Не удалось сделать скриншот: нет разрешения от приложения или организации. Буду в настройках хрома искать.
Пишет: Не удалось сделать скриншот: нет разрешения от приложения или организации. Буду в настройках хрома искать.
Это что-то у вас, видимо, да, в настройках браузера.
ИринаПол
Подождем нашего янехомяк!, может он что скажет (менял он что-то или нет).
Очень большие расстояния между пунктами ( или абзацами, не знаю, как правильно объяснить) форум вытянулся по высоте.
Расстояние между названиями подфорумов остались прежними, просто раньше под ними были списки модераторов подфорума, теперь их нет.
под ними были списки модераторов подфорума, теперь их нет.
Ааааааа!!! Точно!!! Верните список модераторов!!!!! 😂 😂 😂 А если серьёзно, можно как-то уменьшить это расстояние, а то форум (по факту небольшой) растягивается на три экрана (за рулём очень неудобно листать 😆😆)
ElenaTs, спасибо
Отредактировано Ginger29 (05.10.2021 11:34:49)
#p164409,Solweig-Alina написал(а):Несколько раз порывалась спросить, почему у меня инстаграмные и твиттерные картинки показываются обрезанными до половины. Сегодня дошло, что масштаб страницы в браузере стоял 150%. Вдруг кому пригодится )))
Пригодится, вы правы. Только подскажите ещё где масштаб можно изменить?
на PC: CTRL+ или CTRL-
на mac: CMD+ или CMD-
или в меню браузера:
#p164422,#янехомяк! написал(а):под ними были списки модераторов подфорума, теперь их нет.
Ааааааа!!! Точно!!! Верните список модераторов!!!!! 😂 😂 😂 А если серьёзно, можно как-то уменьшить это расстояние, а то форум (по факту небольшой) растягивается на три экрана (за рулём очень неудобно листать 😆😆)
ИринаПол, отсутствие списка модеров не изменяет размеры блока (наоборот если только, список делает блок визуально больше), это какой-то глюк отображения у вас, скорее всего
за рулём очень неудобно листать 😆😆
(за рулём очень неудобно листать 😆😆)
Ворчливо: за рулем надо рулить.
Отредактировано Сати (05.10.2021 14:16:56)
Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает в чудовищ.
ElenaTs Спасибочки.
Отредактировано Сати (05.10.2021 15:20:41)
Ворчливо: за рулем надо рулить.
Ой всё
Ну в пробках то можно.
Спасибо огромное
#янехомяк!
Не надо, но для спасения жизни отца русской демократии, готова оказать возможную финансовую помощь))))
А возвращаясь ко вчерашнему вечеру: "Грешно смеяться над больным человеком"
Раньше как-то аккуратнее было.
на PC: CTRL+ или CTRL-
на mac: CMD+ или CMD-или в меню браузера:
А на телефоне как-то можно?
А на телефоне как-то можно?
не нашёл, сорри
Добрый день всем,
достаточно редко захожу на форум, ElenaTs, упоминание моего ника в подписи что-то означает?
PS. Разобрался . Всем добра и бобра!
Отредактировано ibk (10.10.2021 20:52:40)
Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Обсуждение форума » Технические вопросы по форуму