Технические вопросы по форуму
- Подпись автора
Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!
ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Обсуждение форума » Технические вопросы по форуму
Технические вопросы по форуму
Ммм.. что-то я точно пропустила:)
Ммм.. что-то я точно пропустила:)
Не. Не переживайте. Идет тестирование и внедрение новых фишек на форуме.
Думаю, вы видите то же, что Надин и я, только со своим ником? Вот же шайтан, как умеет!
Сейчас наш доблестный технический модератор все подкрутит, надеюсь.
Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.
Не. Не переживайте. Идет тестирование и внедрение новых фишек на форуме.
Думаю, вы видите то же, что Надин и я, только со своим ником? Вот же шайтан, как умеет!
Сейчас наш доблестный технический модератор все подкрутит, надеюсь.
А, то есть я не одна это вижу? Полегчало
#p164209,Veresk написал(а):Не. Не переживайте. Идет тестирование и внедрение новых фишек на форуме.
Сейчас наш доблестный технический модератор все подкрутит, надеюсь.А, то есть я не одна это вижу? Полегчало
Наш доблестный техномодератор научился вставлять в свою подпись ник пользователя, авторизованного в текущей сессии ))
А я сперва думала, все атас, все в бомбоубежище, пароль Алина, отзыв три зеленых свистка 😄
Отредактировано Solweig-Alina (03.10.2021 15:16:11)
Make FSO great again
Ох, щас кому-то прилетит за такую автоподпись по нахальной хомяковой попе)
You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©
Ginger29, Big Brother is watching you! ну нельзя же так, ну в самом деле - взрослый же вроде человек! ай-яй-яй!
Я исправлюсь
Free, Big Brother is watching you! ну нельзя же так, ну в самом деле - взрослый же вроде человек! ай-яй-яй!
*поет мерзким скрипучим голосом хомяку в ухо: "А нам все равно, а нам все равно, не боимся мы вредного хомякааа"
You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©
Тьфу ты.. я уж думала, может я в прострации всем сообщения рассылаю с оскорблениями в грубой форме, а сама не помню
Это перекличка внимательных и активных пользователей на форуме. Наш хомяк работы не боится!
Наверное, личку разгребает
Young at heart. Slightly older in other places.
#янехомяк!
Я извиняюсь за офтоп, ваша подпись надеюсь не обо мне?
#янехомяк!
Неа, обо мне
Отредактировано Ginger29 (03.10.2021 15:43:29)
Ginger29
Ладно, я тормоз
#янехомяк!
Выходи, подлый трус! (с) Отчитайся перед общественностью!
Рамона
зайдите в Техвопросы, там все узнаете и выдохнете с облегчением)
Free
Я чуть не поседела от ужаса
Я смотрю, у всех совесть чистая
Free
Я чуть не поседела от ужаса
Это просто курощение домомучительницы утреннее воскресное взбадривание форумчан в исполнении #янехомяк)
Я смотрю, у всех совесть чистая
#янехомяк!
Выходи, подлый трус! (с) Отчитайся перед общественностью!
#янехомяк!
Да ладно! В обиду не дадим. Но исправляться придется.
А я, видимо, тормоз. потому что ничего не вижу, только не понимаю, почему все в недоумении Даже испугаться не могу, не вижу, чего надо бояться
А я, видимо, тормоз. потому что ничего не вижу, только не понимаю, почему все в недоумении Даже испугаться не могу, не вижу, чего надо бояться
наверное, в Профиле в "Отображения" отключено "Показывать подписи пользователей" просто?
наверное, в Профиле в "Отображения" отключено "Показывать подписи пользователей" просто?
Да, я всегда отключаю подписи
#янехомяк! Вы меня конечно простите, но я пребываю в легком обалдении))) Что и где я такого натворила, что вы за мной наблюдаете? Вроде бы последние дни не пила так, чтобы память отшибло))) Ааааа, что я натворила?
Буду!
Make FSO great again
Буду!
сразу видно человека-авантюриста, соглашающегося быть третьим, даже не зная, в чём!
#p164265,Solweig-Alina написал(а):Буду!
сразу видно человека-авантюриста, соглашающегося быть третьим, даже не зная, в чём!
Вы меня, Хома, сегодня взбодрили нехило, за что вам от моей семьи благодарность с занесением в личное дело. Лежу я значит, на тахте, в легкой дреме, лениво листаю телефон, практически засыпаю, и голос совести, твердящий "вставай, лепи пельмени, пельмени лепи" все тише и неразборчивее. И вдруг "Большой Брат следит за тобой, Сольвейг-Алина!". Я аж с тахты подскочила Дрему как рукой сняло, пошла лепить пельмени
Make FSO great again
Буду
Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Обсуждение форума » Технические вопросы по форуму