ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева #3

Евгения Медведева #3

Сообщений 181 страница 210 из 2001

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.
Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/2/139773.jpg

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева #2

Подпись автора

…………

0

181

#p141431,strofa написал(а):

А возвращаясь к героине темы и отодвигая в сторону разного рода шутеечки... дальше махровая моя имха.

Нет сомнения, что Женечке ищут и найдут какое-нибудь тепленькое местечко.
Но для чиновницы она слишком говорлива.
Лучше в депутаты, там ей самое место.

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

0

182

Соответственно ни Плющ, ни СПб, какие бы золотые горы там не обещали, не случится.

Какой практический интерес она сейчас может представлять для любого тренера - Плюща, или кого-то еще вообще?
Спортивных результатов там уже не будет, это понятно. У нее нет шансов восстановиться не только до своего уровня Этеривского периода, но даже и до Орсеровского.
А как ее принимает публика на шоу, тоже уже писали про сочинское выступление...
Остается одно - теплое местечко чиновника. Блат есть, протолкнут.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+3

183

#p141430,Veresk написал(а):

@team_moonbear сделали свой английский перевод пресски, и закинули на youtube.
Только вот, крылатую фразу своей богини, о том, что она не пахнет, если ее не трогают, стыдливо опустили.
Ну, оно и понятно - стыдно за своего кумира, и хочется перед иностранцами ее выставить в более выгодном свете.

Поздновато, все кому интересно было уже все знают и про фразу тоже.

+5

184

#p141433,Veresk написал(а):

Соответственно ни Плющ, ни СПб, какие бы золотые горы там не обещали, не случится.

Какой практический интерес она сейчас может представлять для любого тренера - Плюща, или кого-то еще вообще?
Спортивных результатов там уже не будет, это понятно. У нее нет шансов восстановиться не только до своего уровня Этеривского периода, но даже и до Орсеровского.
А как ее принимает публика на шоу, тоже уже писали про сочинское выступление...
Остается одно - теплое местечко чиновника. Блат есть, протолкнут.

Главное чтоб практического влияния на наше ФК не было у неё, испортит ведь все. Лучше всего секретаршей помощницей Позднякова, кофе варить.

Отредактировано Ginger29 (15.02.2021 00:45:34)

+5

185

#p141398,Мила написал(а):

Я вот не понимаю - как все будут катать под живую нашу попсу? Значит не будет подготовленных оригинальных номеров?

Да почему? Репать можно и под запись, ибо живой будет только голос (если будет). Вряд ли они группу/оркестр запрягут под это.

А возвращаясь к героине темы и отодвигая в сторону разного рода шутеечки... дальше махровая моя имха.
Любовь федры и клуба к Жене, всяческая ее поддержка от говорящих фк-голов и относительно немалое количество лайтово-политических "должностей" и мероприятий ака Речь, Которая Спасла Всех Нас в 2018, Попроси каток у президента, недавний Самбовский капустник (на который, имхо, очевидно Алину не пригласили, чтоб внимание на себя не тянула - прекрасно Лайшев понимает, что в случае ее присутствия пресса задалась бы вопросом (хоть и для хайпа, но тем не менее внимание бы привлекли), почему не она во центре действа), ОКР-посольство, да и в ОКР-прессках и каких-то гос.программах она вроде участвовала (что само по себе не плохо), плюс то, что гнев Самбовской верхушки в связи с переходом сменился на милость довольно быстро... Все это наталкивает меня на мысль, что наша фкшная верхушка хочет после конца карьеры Женю посадить в какое-то кресло (клуб? федра? минспорт? окр? ису?). И возвращение ее к Этери, это не возвращение к Этери как таковое, а больше возвращение в Самбо и в Россию. Поэтому не думаю, что дочь-не дочь, любит-не любит тут играет какую-то роль. Соответственно ни Плющ, ни СПб, какие бы золотые горы там не обещали, не случится.

Да пошла она на ... Кресло ещё ей. Морда у неё не треснет ?

+4

186

Veresk
А что там с приемом у сочинской публики было? Если на сложно вкратце)

0

187

#p141432,Сати написал(а):

Нет сомнения, что Женечке ищут и найдут какое-нибудь тепленькое местечко.
Но для чиновницы она слишком говорлива.

А потом мы удивляемся , почему в стране такой бардак

+2

188

А какой практический интерес представляла для него Сотникова? Спонсоры какие-то еще есть, шоу опять же. Может Женя уже не на пике популярности, но и совсем в воздухе не растворилась пока, да и секта ее жива. Еще можно что-то с них наварить.

0

189

#p141435,Ginger29 написал(а):

кофе варить

Не умеет небось )

+6

190

#p141437,KittenMitten написал(а):

Veresk
А что там с приемом у сочинской публики было? Если на сложно вкратце)

После падения, долго не могла встать, ей кричали уползай.

+4

191

#p141439,strofa написал(а):

А какой практический интерес представляла для него Сотникова? Спонсоры какие-то еще есть, шоу опять же. Может Женя уже не на пике популярности, но и совсем в воздухе не растворилась пока, да и секта ее жива. Еще можно что-то с них наварить.

Видимо, запах не нравится

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

+3

192

#p141440,Сакура написал(а):

кофе варить

Не умеет небось )

Ничуть не сомневаюсь, ее не для этого готовили.

Подпись автора

Make FSO great again

+1

193

Главное чтоб практического влияния на наше ФК не было у неё, испортит ведь все.

Да кто ей позволит, не смешите. Это серьёзная работа, не только языком чесать, у неё образования считай нет. Будет озвучивать, что скажут. Очень удобная она фигура для этого, на публике светиться любит, известность имеет. Джен Псаки местного разлива, местечкового.

+6

194

Я бы не стала сравнивать ее с Сотниковой - разный уровень способностей и таланта. И Сотникова - ОЧ, которая сумела хоть как-то монетизировать свое звание. Медведева упустила этот шанс. И сейчас, чем дольше она будет стараться создать видимость "действующей" спортсменки, тем меньше будут ее шансы сохранить свою репутацию некогда "выдающейся" фигуристки. Все ее телодвижения в последнее время не вызывают ничего, кроме спепсиса и жалости.
Кстати, складывается такое впечатление, что многие пытаются ей помочь оставаться на плаву сейчас, исключительно, руководствуясь именно последним.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+6

195

#p141373,Solweig-Alina написал(а):

Человеческий гений поздравил ТАТ с днем рождения,

А ТАТ её нет. Кстати, странно. Алину поздравила, раньше и Женьку поздравляла. Медвеботы выпрашивали, но ТАТ никак не отреагировала. И даже Женькино поздравление не репостнула в сторис, хотя их у неё там много было.

+2

196

#p141448,Funny написал(а):
#p141373,Solweig-Alina написал(а):

Человеческий гений поздравил ТАТ с днем рождения,

А ТАТ её нет. Кстати, странно. Алину поздравила, раньше и Женьку поздравляла. Медвеботы выпрашивали, но ТАТ никак не отреагировала. И даже Женькино поздравление не репостнула в сторис, хотя их у неё там много было.

Так она наверно еще с ее выступления на ОП не может в себя прийти от Женечки, она же так толком и не прокомментировала "выдающийся"  ее прокат на ОП, хотя писали что и тренировала и консультировала ее в ЦСКА, в потом все вопросы у Тутберидзе :crazy:

+2

197

#p141445,Funny написал(а):

Да кто ей позволит, не смешите. Это серьёзная работа, не только языком чесать, у неё образования считай нет. Будет озвучивать, что скажут. Очень удобная она фигура для этого, на публике светиться любит, известность имеет. Джен Псаки местного разлива, местечкового.

Я надеюсь что так, но ведь у нас все возможно( А вообще, ей бы лечиться, лечиться и лечиться, а не в чиновники или депутаты.

+1

198

#p141432,Сати написал(а):

А потом удивляемся, почему у нас все через ж....
Такие депутаты...

+1

199

#p141447,Veresk написал(а):

Я бы не стала сравнивать ее с Сотниковой - разный уровень способностей и таланта. И Сотникова - ОЧ, которая сумела хоть как-то монетизировать свое звание. Медведева упустила этот шанс. И сейчас, чем дольше она будет стараться создать видимость "действующей" спортсменки, тем меньше будут ее шансы сохранить свою репутацию некогда "выдающейся" фигуристки. Все ее телодвижения в последнее время не вызывают ничего, кроме спепсиса и жалости.
Кстати, складывается такое впечатление, что многие пытаются ей помочь оставаться на плаву сейчас, исключительно, руководствуясь именно последним.

Меня в который раз поразил Жулин. Недавно в интервью Конову он сказал, что Алина и Женя уже все. Но в случае с Женей ему хотелось бы ошибаться. Ему реально вот это на льду нравится? То есть у товарища вкуса нет от слова совсем? Может поэтому мне его постановки категорически не нравятся, что у нас с ним абсолютно разное представление о том, что такое красота на льду?

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+5

200

#p141445,Funny написал(а):

Было бы смешно, если бы не было так грустно. Это не от образования зависит, а от того до каких мест у ее крыши руки смогут дотянуться, а до каких нет. Так что, увы и ах, более чем реально что она в итоге сядет в кресло с возможностями понавставлять палок в колеса фк.

+2

201

#p141457,Arissia написал(а):

Так что, увы и ах, более чем реально что она в итоге сядет в кресло с возможностями понавставлять палок в колеса фк.

Да не сядет она никуда.

+3

202

#p141458,Сакура написал(а):

Так что, увы и ах, более чем реально что она в итоге сядет в кресло с возможностями понавставлять палок в колеса фк.

Да не сядет она никуда.

Откуда такая уверенность?

0

203

Пускай садится куда хочет, может хоть тогда со своей сворой гадить окружающим перестанет (нет).

0

204

#p141460,Mehovushka написал(а):

Пускай садится куда хочет, может хоть тогда со своей сворой гадить окружающим перестанет (нет).

А я хочу чтобы она за границу свалила, ей там комфортно, вот и пускай там живет :crazyfun: Только денех на заграницу у нее нет :huh:

+2

205

Такая истеричка и истероид в одном флаконе для чиновницы совсем плохой вариант. Но при блате, как у Евгеши, всего ждать можно.

+1

206

#p141441,Ginger29 написал(а):

После падения, долго не могла встать, ей кричали уползай.

Ужас какой! Достала всех Челгения...

0

207

#p141453,ElenaTs написал(а):
#p141447,Veresk написал(а):

Меня в который раз поразил Жулин. Недавно в интервью Конову он сказал, что Алина и Женя уже все. Но в случае с Женей ему хотелось бы ошибаться. Ему реально вот это на льду нравится? То есть у товарища вкуса нет от слова совсем? Может поэтому мне его постановки категорически не нравятся, что у нас с ним абсолютно разное представление о том, что такое красота на льду?

У товарища по моему, алкогольный делирий.

+4

208

#p141458,Сакура написал(а):

Да не сядет она никуда.

Хотелось бы верить

+2

209

Я угараю, в Фегурке Nata на полном серьезе беседует с ником Tarolya, похоже она там реально уверена, что отвечает мне  :D  Так забавно, посылает фЕгурную Таролю "в своё болото", видимо имея ввиду нашу Альтернативу))  Интересно, она правда думает, что медвеботу, назвавшемуся моим ником, понравится у нас находиться? :crazyfun: Не думаю))
Они конечно пасутся здесь день и ночь, читают всё от корки до корки, но не до такой степени, чтобы здесь писать :playful:
Поэтому, пользуясь случаем авторитетно заявляю, Nata и иже с ней, беседуйте в чате с кем угодно, но не посылайте, плиз, всяких левых Таролей сюда)) Здесь только одна Tarolya, и это я(гордо) :flag:
Да, и я в Фегурке ни разу не писатель, а много раз читатель http://funkyimg.com/i/2vV93.png

Подпись автора

У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом.

+12

210

#p141520,Tarolya написал(а):

в Фегурке Nata на полном серьезе беседует с ником Tarolya

Я не исключаю того факта, что она беседует сама с собой. Этакий театр одного актера.

Подпись автора

Make FSO great again

+7

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева #3