ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева #3

Евгения Медведева #3

Сообщений 1891 страница 1920 из 2001

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.
Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/2/139773.jpg

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева #2

Подпись автора

…………

0

1891

#p159953,Free написал(а):
#p159949,Надин написал(а):

Илью Муромца какого нить надо искать...выпинывать замуж

Среди Костовых Ильи Муромцы не водятся http://i.imgur.com/wy3ylYT.png

чё-то некстати вспомнилось при мысли о фигуре Костова )))

Это батюшки Ильи Муромца
Вышли биться ученики

Подпись автора

Make FSO great again

0

1892

Среди Костовых Ильи Муромцы не водятся

Ну почему сразу среди Костовых? Там и другие Ильи Муромцы были. Например, вот этот https://www.instagram.com/p/COadQt7sQro/
По сведениям Фрахи со Спортса , едва ли не бывший криминальный авторитет.

Подпись автора

Предпочитаю не придерживаться генеральной линии.

0

1893

#p159909,ElenaTs написал(а):

А про Капризова? Вот она все-таки гнилая насквозь. Чего удивляться-то, что на ее предложение наладить отношения Алина не согласилась?

Пресску с КПК все помнят. Ничего уже никогда не поменяется.

+3

1894

#p159957,Lavender написал(а):

Пресску с КПК все помнят. Ничего уже никогда не поменяется.

Интересно, "пыталась наладить отношения"- это когда она гаденькие комменты про Алину в своей инсте лайкала, когда набрасывала вместе с Жожей, или когда устроила истерику с якобы взломом инсты чуть ли не лично Алиной?
Или может, вон те обнимашки после пресски КПК - это налаживание отношений?

+1

1895

#p159955,Анна Данькова написал(а):

Среди Костовых Ильи Муромцы не водятся

Ну почему сразу среди Костовых? Там и другие Ильи Муромцы были. Например, вот этот https://www.instagram.com/p/COadQt7sQro/
По сведениям Фрахи со Спортса , едва ли не бывший криминальный авторитет.

Корнеев, что ли? Да я вас умоляю, какой авторитет)

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

0

1896

#p159959,Free написал(а):

Ну это для нас с вами не авторитет, а Фраха так умилялась, так умилялась. Комментариев на 20. Так и писала,что всем,кто Женьку тронет, настанет...

Отредактировано Анна Данькова (25.08.2021 00:21:05)

Подпись автора

0

1897

#p159960,Анна Данькова написал(а):
#p159959,Free написал(а):

Ну это для нас с вами не авторитет, а Фраха так умилялась, так умилялась. Комментариев на 20. Так и писала,что всем,кто Женьку тронет, настанет...

Так то ж Фраха, для нее и швейцар трактира в мундире с галунами - авторитет) А Корнеев - цельный админ рЭсторана) У Фрахи, поди, памперс взорвался от восторга)

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+3

1898

#p159962,Free написал(а):

Так то ж Фраха, для нее и швейцар трактира в мундире с галунами - авторитет) А Корнеев - цельный админ рЭсторана) У Фрахи, поди, памперс взорвался от восторга)

Она так грозилась, так грозилась, а потом пошла в баню париться. Но очень ее товарищ впечатлил. Мы в инсте посмотрели, а там написано "Сергей Корнеев или ХОЗЯИН.Марафоны, полумарафоны, боль, унижение, страдание - это ко мне😈 ".https://www.instagram.com/coach_hozyain/ Порадовались за Гению: наконец-то хозяин появился,хоть кому-то нужна, а не только подружке Костову. Но тут марафон отменили, и Жэка без хозяина осталась.

Подпись автора

+4

1899

https://sport24.ru/news/figureskating/2 … noy-rossii
Эпизод с Капризовым и Смоловым,текстовая версия уже подредактирована, Смолов уже не хоккеист, просто спортсмен :crazy:

+4

1900

Нужно отдать должное, в интервью одна правда всё же, наконец, прозвучала вслух из уст Жеки - "я насквозь бесталанная" (ха ха, тоже мне новость сообщила, как будто люди не знали и не видели, ну кроме зашоренных медвеботов конечно :D ) Из талантов у ЖМ было только трудолюбие, которое в канадах благополучно и закончилось, на кой чёрт трудиться, если миллионы ОКР присылает исправно и регулярно)) можно спать до обеда и приседать на конек минут по 40, что, собственно, достаточно для имитации бурной деятельности :rofl:

Подпись автора

У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом.

+6

1901

Лайшев вылез с заявлением, что Медведева признала свои ошибки. Внимание вопрос, в каком месте, где она признала свои ошибки :canthearyou:
Всем очевидно, что ещё набросила на вентилятор.

+4

1902

#p159970,Ginger29 написал(а):

Лайшев вылез с заявлением, что Медведева признала свои ошибки. Внимание вопрос, в каком месте, где она признала свои ошибки :canthearyou:

Могла признать в разговоре с Этери, когда приползла обратно. Он же пишет "давно признала". Но во вью она естессно об этом умолчит, зачем ей гнев челгеноидов))

Подпись автора

У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом.

+3

1903

Решила таки домучить полностью интервью Жэки... Медвеботам задание: пусть посчитают (они это любят), сколько раз за вью было произнесено "ээээм" нашей иконой красноречия 8-)

+8

1904

#p159971,Tarolya написал(а):
#p159970,Ginger29 написал(а):

Могла признать в разговоре с Этери, когда приползла обратно. Он же пишет "давно признала". Но во вью она естессно об этом умолчит, зачем ей гнев челгеноидов))

Вы правда в это верите? У нас или где то писали, что Медведева не расплатилась с Этери после ОИ, и скорее всего Этери согласилась взять ее на время отдачи долгов (работу ей предоставила в своем шоу) Может конечно, ЖМ и промямлила чего то, что ей сказали сказать.
Ну и Канада накрылась, потому что финансирование сократилось и оплачивать ей никто ничего не собирался, чтоб на нары не попасть, я так думаю.  Может проверки какие начались после заявления журналиста о 6 млн. А так она свалила бы к маме Орсеру, не задумываясь.

Отредактировано Ginger29 (25.08.2021 13:52:06)

+2

1905

#p159966,Ginger29 написал(а):

https://sport24.ru/news/figureskating/2 … noy-rossii
Эпизод с Капризовым и Смоловым,текстовая версия уже подредактирована, Смолов уже не хоккеист, просто спортсмен :crazy:

Там по кускам все вью собрано. Надеюсь, без цензуры.

Вот это просто прелесть что такое)
Кто-то из учеников себе такое позволял?
И чем же ЭГ накуролесила? Не, я понимаю, что она жесткий (и может где-то жестокий) тренер, но по тренерски она ее правильно довела до игр (травмы у всех есть).
С журавлем (с более трудной прогой) ЕМ могла и в призы не попасть. Она же походу думала, что у нее такой запас, что она может пару раз прилечь и все равно будет в призах и почему бы не рискнуть, ей же (по мнению ЕМ) только Алину нужно было обыграть.

⁃ Я скажу тебе так: мы обе хороши, обе накуролесили. С себя я тоже ответственности не снимаю, то есть я не пытаюсь из себя сделать божий одуванчик, который: «Я тут ни при чем. Я такая классная, справедливая, ни разу ошибок не совершала. А вот на меня все бросаются». Никогда у меня не было даже стремления сделать из себя божью коровку и осудить всех вокруг, потому что я знаю свой характер, я знаю, кто воспитывал во мне этот характер. Поэтому мы обе хороши.

+3

1906

И тут же

Стараемся назад не смотреть. Мы зареклись разговаривать о прошлом, потому что зачем? Прошлое — оно же прошлое.

:D

+3

1907

Да там все вью - сплошное противоречие. Говорит одно, и тут же противоречит только что сказанному...

+4

1908

#p159974,Ksu написал(а):

Там по кускам все вью собрано. Надеюсь, без цензуры.

Аааа, я дальше не пролистнула, мне одного куска хватило :crazy:  Тем более вчера на Спортсе был день Медведевой, просто про идеального мужчину для жемки там проигнорили :crazyfun:

+3

1909

#p159944,albina написал(а):

Бедолага ЖМ.

Олимпийского золота нет.
Перспектив нет.
Спонсоров нет.
Личной жизни и той нет.

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+4

1910

#p160010,Ginger29 написал(а):

Пусть на рейтинги с любимой Медведевой посмотрят

:)

МОСКВА, 3 окт — РИА Новости. Лучшим телевизионным проектом о спорте в 2018 году, по версии ТЭФИ, стала программа "Ледниковый период. Дети" (Первый канал), передает корреспондент РИА Новости с торжественной церемонии награждения лауреатов индустриальной телевизионной премии
https://ria.ru/20181003/1529904151.html

Это тот самый ЛП, в котором Евгения была ведущей. Женя-это счастливый талисман, и не только для спортсменов: хоккеистов, гимнастов и прочих. Вот, поучаствовала в ЛП, и он взял ТЭФИ, сделала совместный номер с JONY, и он получил премию Муз-ТВ)

Но я тоже не фанат ЛП  :no:

0

1911

#p160009,Ginger29 написал(а):

На Спортсе нашествие челгении,  достали инстаграмм Брауна, где он отвечает на вопросы о Медведевой и опубликовали, это уже было, пошли по кругу. Как Женюрка боится забвения..... Вызывает только раздражение

На спортс не хожу, но что касается истории Брауна, то она актуальна, 13 часов назад размещена)
https://www.instagram.com/stories/jason … 795761042/

Свернутый текст

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/71/t567513.jpg

Свернутый текст
#p160015,NadinA написал(а):

(семья МЖ и Трусовы как пример)  хочется еще раз порадоваться

Ну и радуйтесь) И не ещё раз, а много-иного раз. Не надо себе отказывать, если хочется  :blush:  Надеюсь, здесь-то МЖ не мешает радоваться?

Отредактировано Sandra (26.08.2021 13:26:16)

0

1912

Такое впечатление, что фанаты ЖМ вообще не знакомы с правилами приличия и вежливости.
Такие вопросы в лоб задаются только в расчёте на последующий хайп. Потому что заранее понятно, что именно ответит любой вежливый человек.
А самим то не стыдно так напрашиваться на комплименты и заверения в вечной любви в адрес своей богиньки?

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+9

1913

Veresk
медвеботы и стыдно - это несовместимые понятия) берут пример с кумира.

Отредактировано Mehovushka (26.08.2021 13:54:34)

+10

1914

про счастливый талисман спортсменов - как пожелала удачи Медведеву, так он и проиграл

+7

1915

#p160022,instinkt написал(а):

про счастливый талисман спортсменов - как пожелала удачи Медведеву, так он и проиграл

У медвеботов новая методичка. Сейчас они воют, что Аверины проиграли потому что Алина им пожелала удачи, а не потому что Челгения послица) И судорожно ищут случаи, где можно было бы обвинить Алину, что она не принесла удачу.

+5

1916

#p160023,Mehovushka написал(а):

У медвеботов новая методичка. Сейчас они воют, что Аверины проиграли потому что Алина им пожелала удачи, а не потому что Челгения послица) И судорожно ищут случаи, где можно было бы обвинить Алину, что она не принесла удачу.

Не Алина им удачи пожелала, а челгения. Есть скрины её сторис (если кому-то необходимо, могу выложить) . Так что пусть уймутся. Я вообще не помню, чтобы Алина им желала удачи. Она сказала, что будет следить за художкой. И только.

Подпись автора

+8

1917

#p160018,Sandra написал(а):

Это тот самый ЛП, в котором Евгения была ведущей. Женя-это счастливый талисман, и не только для спортсменов: хоккеистов, гимнастов и прочих. Вот, поучаствовала в ЛП, и он взял ТЭФИ, сделала совместный номер с JONY, и он получил премию Муз-ТВ)

Сандра, ЛП дети получил ТЭФИ потому что там участвовали дети, известно что передачи с детьми и животными самые рейтинговые. Медведева к этому никого отношения не имеет, не натягивайте сову не глобус, все равно не получится.

Отредактировано Ginger29 (26.08.2021 17:14:27)

+10

1918

Но я тоже не фанат ЛП

Ага, как же. Очень забавно знаете ли наблюдать как вы работаете) Все , что мы говорим про Алину, вы через какое то время переносите на Медведеву. Мы говорили, что Алина приносит удачу, и в рекламе и во всем остальном, через какое то время медвеботы начинают говорить это же в отношении Медведевой.  И так во всем остальном.

+13

1919

#p160027,Liali написал(а):

Но я тоже не фанат ЛП

Ага, как же. Очень забавно знаете ли наблюдать как вы работаете) Все , что мы говорим про Алину, вы через какое то время переносите на Медведеву. Мы говорили, что Алина приносит удачу, и в рекламе и во всем остальном, через какое то время медвеботы начинают говорить это же в отношении Медведевой.  И так во всем остальном.

А про чувство позы? Только Этери сказала это в отношении Алины, как тут же стали писать, что у Медведевой чувство позы, смешно

+3

1920

https://mobile.twitter.com/_pypichki_/s … 02887?s=21

Бодрость духа, грация и пластика...

+7

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева #3