ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева #3

Евгения Медведева #3

Сообщений 1861 страница 1890 из 2001

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.
Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/2/139773.jpg

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева #2

Подпись автора

…………

0

1861

Подходящая фотка для следующей темы ЕМ. Квадратные штаны заслуживают быть увековеченными на 2000 сообщений. Ну и Сандре с друзьями будет приятно заходить.

+7

1862

Дорогой ШМОТ, даааа... :rofl:

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+1

1863

#p159916,Винни Пух написал(а):

Подходящая фотка для следующей темы ЕМ. Квадратные штаны заслуживают быть увековеченными на 2000 сообщений. Ну и Сандре с друзьями будет приятно заходить.

Вот-вот. Я тоже так считаю  :D

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+5

1864

#p159918,albina написал(а):

Дорогой ШМОТ, даааа...

В очередной раз слова с делом не расходятся, ага  :D

Подпись автора

+1

1865

А как вам фразочка про Этери, что они ОБЕ хороши?  :flirt:

Я прям хотела бы видеть реакцию Этери, когда она это первый раз услышит  :hobo:

Подпись автора

+3

1866

Прям голубь мира :flirt:

И с Этери они ОБЕ хороши, и Алине она предлагала отношения наладить после всего говна, что сама же на нее и выливала. Неблагодарная Алина не оценила великодушие челгении, как жаль... :D

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+5

1867

#p159921,ElenaTs написал(а):

А как вам фразочка про Этери, что они ОБЕ хороши?  :flirt:

Я прям хотела бы видеть реакцию Этери, когда она это первый раз услышит  :hobo:

Понятно, что ЖМ по уровню хабалистости и наглости держит пальму первенства среди всех базарных торговок, но все-таки, мне кажется, что это интервью давалось уже после того, как дверь в Хрусталь была захлопнута.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+6

1868

#p159922,albina написал(а):

И с Этери они ОБЕ хороши, и Алине она предлагала отношения наладить после всего говна, что сама же на нее и выливала. Неблагодарная Алина не оценила великодушие челгении, как жаль... :D

Она сказала про Этери, мы обе НАКУРОЛЕСИЛИ. Я даже дар речи потеряла ))

Подпись автора

Make FSO great again

+6

1869

#p159924,Solweig-Alina написал(а):
#p159922,albina написал(а):

Она сказала про Этери, мы обе НАКУРОЛЕСИЛИ. Я даже дар речи потеряла ))

Ну да. Подружка и рОвня.  :hobo:

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+5

1870

Дорогой ШМОТ, даааа...

«Дорогой шмот! — писала она. — И пишу тебе письмо. Поздравляю тебя с рождественскими распродажами и желаю тебе всего от господа бога. Нету у меня ни отца, ни маменьки, только ты у меня один остался.
А вчерась мне была выволочка. Старший санитар выволок меня за волосья на двор и отчесал шпандырем за то, что я учила ихних остальных пациентов прыгать 4S. А на неделе главврач велела мне пересчитать баллы и принять результаты ОИ, а я начала снова ныть об украденной медали, а она взяла распечатанные протоколы и ейной пачкой начала меня в харю тыкать. Санитары надо мной насмехаются...»

Антон Чехов
«ВАНЬКА» «ЧЕЛГЕНЬКА»

Отредактировано #янехомяк! (24.08.2021 21:59:22)

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+17

1871

Я за, такую "модель" от звёздного стилиста надо сохранить :flag:

+7

1872

#p159926,#янехомяк! написал(а):

Дорогой ШМОТ, даааа...

«Дорогой шмот! — писала она. — И пишу тебе письмо. Поздравляю тебя с рождественскими распродажами и желаю тебе всего от господа бога. Нету у меня ни отца, ни маменьки, только ты у меня один остался.
А вчерась мне была выволочка. Старший санитар выволок меня за волосья на двор и отчесал шпандырем за то, что я учила ихних остальных пациентов прыгать 4S. А на неделе главврач велела мне пересчитать баллы и принять результаты ОИ, а я начала снова ныть об украденной медали, а она взяла распечатанные протоколы и ейной пачкой начала меня в харю тыкать. Санитары надо мной насмехаются...»

Хомяк, совесть-то есть?) Я арбуз на клаву уронила, теперь все в соке. Хорошо, что за компом, а не за ноутом, а то пришлось бы похоронить любимый асус.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+4

1873

#p159927,Ginger29 написал(а):

Я за, такую "модель" от звёздного стилиста надо сохранить :flag:

на дзене народ пишет что ЖМ амбассадор Диор :)

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+1

1874

#p159929,Надин написал(а):

на дзене народ пишет что ЖМ амбассадор Диор

Озон будет Диором торговать? :D

Подпись автора

+3

1875

красные революционные штаны :) классика однакооо

Подпись автора

+1

1876

#p159930,albina написал(а):
#p159929,Надин написал(а):

на дзене народ пишет что ЖМ амбассадор Диор

Озон будет Диором торговать? :D

логика жзб, раз она носит вещи Диор,значит она друх, значит ей Диор бесплатно дает поносить вещи, следовательно она амбассадор :)

Подпись автора

+1

1877

#p159932,Надин написал(а):

логика жзб, раз она носит вещи Диор,значит она друх, значит ей Диор бесплатно дает поносить вещи, следовательно она амбассадор

Уровень логических умозаключений зашкаливает :canthearyou:

+3

1878

#p159933,Ginger29 написал(а):
#p159932,Надин написал(а):

логика жзб, раз она носит вещи Диор,значит она друх, значит ей Диор бесплатно дает поносить вещи, следовательно она амбассадор

Уровень логических умозаключений зашкаливает :canthearyou:

я аж кофием поперхнулась..:)

Подпись автора

+1

1879

У Озона амбассадоров, как у дурака фантиков, но на ТВ показывают только Маликова с Гагариной.
Жмулю в красных трусах боятся народу предъявить, спугнет :crazy:

Отредактировано Ginger29 (24.08.2021 22:14:40)

+6

1880

#p159909,ElenaTs написал(а):

А про Капризова? Вот она все-таки гнилая насквозь. Чего удивляться-то, что на ее предложение наладить отношения Алина не согласилась?

Еще захохотала как дурочка. Я представила себе лицо Алины, наблюдающей с королевским величием за кривляниями Жеки.

Свернутый текст
Подпись автора

Make FSO great again

+4

1881

#p159936,Ginger29 написал(а):

У Озона амбассадоров, как у дурака фантиков, но на ТВ показывают только Маликова с Гагариной.
Жмулю в красных трусах боятся народу предъявить, спугнет :crazy:

на огороде включить нон стопом :)

Подпись автора

+3

1882

она сегодня затмила Косторную..та на первом канале была в честь 18 летия :)

Подпись автора

+1

1883

#p159926,#янехомяк! написал(а):

Дорогой ШМОТ, даааа...

Антон Чехов
«ВАНЬКА» «ЧЕЛГЕНЬКА»

В шапку темы :D

+4

1884

Еще захохотала как дурочка

Бедолага ЖМ.

Олимпийского золота нет.
Перспектив нет.
Спонсоров нет.
Личной жизни и той нет.

Представляю как она свою ущербность ощущает в шоу, где кругом счастливые семейные фигуристы.

Подпись автора

+5

1885

#p159923,Free написал(а):

Понятно, что ЖМ по уровню хабалистости и наглости держит пальму первенства среди всех базарных торговок, но все-таки, мне кажется, что это интервью давалось уже после того, как дверь в Хрусталь была захлопнута.

Я все время на это надеюсь. Но захлопнута ли дверь окончательно и бесповоротно?  Или потом робким голосом Глейха:" Двери у нас всегда открыты"?

Подпись автора

Предпочитаю не придерживаться генеральной линии.

+4

1886

#p159944,albina написал(а):

Представляю как она свою ущербность ощущает в шоу, где кругом счастливые семейные фигуристы.

Хто ей доктор...Если она до 38 лет собирается соревнвоваться, какой мужик выдержит :) Илью Муромца какого нить надо искать...выпинывать замуж..

Отредактировано Надин (24.08.2021 22:43:27)

Подпись автора

+3

1887

#p159948,Анна Данькова написал(а):

Или потом робким голосом Глейха:" Двери у нас всегда открыты"?

у них там сквозняк :)

Подпись автора

+1

1888

захлопнута ли дверь окончательно и бесповоротно?  Или потом робким голосом Глейха:" Двери у нас всегда открыты"?

Ну ЖМ же вроде озвучила что там личные финансовые договоренности.. :dontknow:

Подпись автора

+2

1889

#p159948,Анна Данькова написал(а):
#p159923,Free написал(а):

Я все время на это надеюсь. Но захлопнута ли дверь окончательно и бесповоротно?  Или потом робким голосом Глейха:" Двери у нас всегда открыты"?

А хз, какие там подводные камни. Но челгения в Хрустале не появлялась очень давно уже, поскакала на льду пару раз для видюшек, и все.

Подпись автора

+2

1890

#p159949,Надин написал(а):

Илью Муромца какого нить надо искать...выпинывать замуж

Среди Костовых Ильи Муромцы не водятся http://i.imgur.com/wy3ylYT.png

Подпись автора

+4

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева #3