ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева #3

Евгения Медведева #3

Сообщений 1801 страница 1830 из 2001

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.
Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/2/139773.jpg

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева #2

Подпись автора

…………

0

1801

#p159818,Funny написал(а):

И знаменитых дурнушек полно, у которых толпы поклонников. Пиаф, Паркер, Стрейзанд, Брик, да мало ли.

Не, до вышеперечисленных челгении как до Луны, там есть изюминка+талант, в челгении этого нет.

Отредактировано Ginger29 (24.08.2021 09:44:58)

+5

1802

+1

1803

Что за поток сознания от жмули полился на спортсе? Матуа проплатил очередной транш?

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+1

1804

Ну слушать я челгению конечно не буду, Спортс в помощь, опубликовал поток сознания Медведевой. Сказать я в шоке,  это ничего не сказать. Конечно ожидаемо, но каждый раз я удивляюсь, насколько можно быть наглой, бессовесной дурой

+5

1805

я ж говорил, это Баюл v.2.0 - та «родилась русской, выиграла золото за Украину, а умру американкой дурой», эта «родилась нерусской, хотела выиграть золото за Украину Россию, хотела умереть канадкой, а умру американкой дурой»

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+5

1806

#p159840,Free написал(а):

Что за поток сознания от жмули полился на спортсе? Матуа проплатил очередной транш?

Нехило её бомбануло! Любо-дорого слушать очередную ложь. А вью вышло не на Спортсе:на канале   FAMETIME TV. Ну ,думаю, что теперь со спортом уже навсегда все.

Подпись автора

Предпочитаю не придерживаться генеральной линии.

+1

1807

А мне опять жаль ее стало, не отпускает никак ОИ. Вроде пытается в принятие, но ничего не получается. Наверное, так до старости и будет мусолить эту тему.

Отредактировано Mehovushka (24.08.2021 15:06:24)

+1

1808

#p159848,Mehovushka написал(а):

А мне опять жаль ее стало, не отпускает никак ОИ. Вроде пытается в принятие, но ничего не получается. Наверное, так до старости и будет мусолить эту тему.

Отредактировано Mehovushka (Сегодня 15:06:24)

Ну если человек не понимает,что спорт -это спорт и рассчитывает на админресурс и блат, пусть мучается.

Подпись автора

+5

1809

#p159840,Free написал(а):

Что за понос сознания от жмули полился на спортсе? Матуа проплатил очередной транш?

нащяльнике, я исправил опечатку

Подпись автора

+1

1810

#p159845,#янехомяк! написал(а):

я ж говорил, это Баюл v.2.0 - та «родилась русской, выиграла золото за Украину, а умру американкой дурой», эта «родилась нерусской, хотела выиграть золото за Украину Россию, хотела умереть канадкой, а умру американкой дурой»

#янехомяк!", я чуть помидором не подавилась :crazyfun:  :cool:

+1

1811

Опять все свои обидки и незаживающие комплексы вывалила. :no:

Можно только в очередной раз воззвать к родственникам: Да отведите ж наконец ее к психологу!.. :canthearyou:

Отредактировано albina (24.08.2021 16:16:52)

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+6

1812

Я искренне надеюсь, что в Хрустальный жмуля больше не вернётся, после этого грязевого потока, я бы на месте Этери, выгнала бы ее поганой метлой .

+3

1813

#p159855,albina написал(а):

отведите ж наконец ее к психологу!..

Какой психолог? Ей врач нужен, а это психиатр, в лучшем случае, психотерапевт.

+3

1814

Вспомнилось...

-Курите?
-Нет-нет, никогда, курение ведь так вредно...
-Пьете?
-Ну конечно же нет...Пьянство ведет к многочисленным проблемам: в семье, на работе, да и вредно тоже...
-А с женщинами у вас как?
-Для меня существует только моя любимая жена... Никогда, даже в мыслях я ей не изменю...
-Да вы просто идеальный человек и муж...Ну хоть какие-то недостатки у вас есть?
-Есть один...маленький...
-Какой же это?
-Вру постоянно...

+13

1815

#p159857,Ginger29 написал(а):

Я искренне надеюсь, что в Хрустальный жмуля больше не вернётся, после этого грязевого потока, я бы на месте Этери, выгнала бы ее поганой метлой .

Я думаю, что не только в Хрустальный, но теперь и федерацию будет за 100 верст обходить.

Подпись автора

+1

1816

#p159861,Анна Данькова написал(а):

Я думаю, что не только в Хрустальный, но теперь и федерацию будет за 100 верст обходить.

А что там? Я бегло просмотрела, вроде ничего нового

Подпись автора

Make FSO great again

0

1817

#p159862,Solweig-Alina написал(а):

А что там? Я бегло просмотрела, вроде ничего нового

Нового ничего. Но все виноваты в ее проигрыше. На тренеров хорошо набросила, про то,как программы меняла, доверившись им, как не усложняли. Наврала,как обычно, с три короба. Такого, думаю, не прощают. И в федре тоже.

Подпись автора

+6

1818

#p159863,Анна Данькова написал(а):

На тренеров хорошо набросила, про то,как программы меняла, доверившись им

А на это я уже внимания не обратила, это столько раз транслировала Татмос на куле, что уже тогда было ясно: это мнение семьи и самой ЖМ.

Подпись автора

Make FSO great again

+5

1819

#p159864,Solweig-Alina написал(а):

А на это я уже внимания не обратила, это столько раз транслировала Татмос на куле, что уже тогда было ясно: это мнение семьи и самой ЖМ.

Одно дело ТАтмос, а другое дело во всеуслышанье. Думаю, что  это не понравится в федре. Тем более там были за смену программы.

Подпись автора

+2

1820

#p159865,Анна Данькова написал(а):

Одно дело ТАтмос, а другое дело во всеуслышанье. Думаю, что  это не понравится в федре. Тем более там были за смену программы.

Мне еще понравилось, Брайана, говорит, я оплачивала сама. А проживание, питание, аренду льда и квартиры? Об этом в истории скромно умалчивается.

Подпись автора

Make FSO great again

+5

1821

#p159866,Solweig-Alina написал(а):

Мне еще понравилось, Брайана, говорит, я оплачивала сама. А проживание, питание, аренду льда и квартиры? Об этом в истории скромно умалчивается.

А зачем об этом говорить? Все сама-сама. Ну ничего, над ней большинство смеётся.

Подпись автора

+1

1822

ЕМ ушла из Хрустального? Или это одна из личностей ЕМ ушла? Она ж опять плюнула в ТШТ. И наш хомяк умнее в мильон раз. Алина тему отношений с ЕМ просто игнорит.

+6

1823

#p159866,Solweig-Alina написал(а):
#p159865,Анна Данькова написал(а):

Ага сто долларов в час :crazyfun:  Час тренироваласьь, ага.... А ОФП, массаж, лёд, дядечку, который тело на удочке поднимал и т.д.   Содержание неработающей мамаши, квартиру в доме с фитнес -залом, все за сто долларов в час? Заврались все личности Медведевой.

Отредактировано Ginger29 (24.08.2021 17:40:49)

+10

1824

#p159858,Ginger29 написал(а):

там в первую очередь мозги нужны, чтоб врачу было что лечить

Подпись автора

+5

1825

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/330/117914.png
чифир - это 5! фуфлыжник Чучел после этого вью может на киче в Хрусте оказаться  :D

Подпись автора

+3

1826

Медвеботы, кстати, часто входили в раж, когда я писала, что Медведеву обделил бог талантами. Ну вот она сама про себя сказала, талантов бог не дал.

Подпись автора

Make FSO great again

+3

1827

#p159870,#янехомяк! написал(а):
#p159858,Ginger29 написал(а):

там в первую очередь мозги нужны, чтоб врачу было что лечить

Это да.... Значит личностям челгении доживать как есть....

+2

1828

Без мозгов и любящая дорогой ШМОТ...

Вот прям удивительно как это она до сих пор не у Рудковских.

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+2

1829

Ну это Вы, а Этери, возможно, нравится. Одиннадцать лет вместе, знаете ли, и дальше вместе: вот и перенимала, не только как "сал" прыгать, но и как вести себя:) Так что будет ЖМ и дальше нас этим... эм... окормлять:canthearyou:

Отредактировано MayneReid (24.08.2021 17:58:53)

+1

1830

#p159874,albina написал(а):

Без мозгов и любящая дорогой ШМОТ...

Вот прям удивительно как это она до сих пор не у Рудковских.

Рудковская конечно дура во многом, но деньги считать умеет и чемодан без ручки ей на фиг не нужен. Зачем она им? Медведевское время прошло и кроме насмешек Медведева не вызывает ничего. Плющ хочет пролезть в топ тренеры, а Медведева ему как в этом поможет?

Отредактировано Ginger29 (24.08.2021 18:08:51)

+3

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева #3