ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева #3

Евгения Медведева #3

Сообщений 1771 страница 1800 из 2001

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.
Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/2/139773.jpg

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева #2

Подпись автора

…………

0

1771

#p159683,Teya написал(а):

п.с. И не надо банить, ведь тогда я не смогу повысить вам посещаемость. Будет обидно

Даже не ждите :crazyfun:  Разочарую вас, у нас не банят :crazy:  Вот такой нежданчик для вас :playful:

+5

1772

Типичный медвебот у нас в гостях))

Сначала они все прикидываются справедливыми зайками
А в конце неизменно вылезает типичный медвеботский свиной пятак

Скрины - просто рандомный пример белопальтовых наших, нетоксичных на просторах рунета.

Teya
Хотелось бы все-таки послушать ваше мнение по поводу Сергея Сона. Про даму со скринов тоже интересно.

Отредактировано Mehovushka (18.08.2021 14:44:11)

+9

1773

понимаете, да, насколько она мне фиолетова

если б была действительно "фиолетова", здесь бы тогда не ошивались тупенькие челгеноиды типа сандры и вам подобным :)

ведь тогда я не смогу повысить вам посещаемость.

#p159660,Teya написал(а):

посещаемость данного ресурса?) и не надейтесь.

вы это, определитесь уже :) или, как у чучелка, несколько личностей, которые не знают, что говорят/пишут другие?  :D

Отредактировано #янехомяк! (18.08.2021 16:09:39)

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+9

1774

#p159684,albina написал(а):

Так смешно смотреть как медвеботы важно приходят сюда своё белое пальто выгуливать. :rolleyes:

Неуважаемые, вы сначала покайтесь и очиститесь от всех тех мерзостей, что выливали после Олимпиады на пятнадцатилетнюю девочку не один год.

А потом будете важничать.

Не только на девочку. Но и на ее маму, папу, сестру, бабушку. На ее национальность. Я промолчу про уродские намеки в адрес посторонних людей.

+10

1775

#p159663,Sandra написал(а):

Оно и видно. "Табуретка, на двух хлипеньких ножках"-лейтмотив этой темы-и конечно, про поступки и действия. Хомячье "чучелко" не в счет, это скорее комплимент) Недавно посмотрела старый фильм Ролана Быкова почти с таким же названием. Так вот, единственный порядочный человек там, среди стаи шакалов-девочка почти с таким же прозвищем

Почти, но не с таким. В этом-то все и дело. А фильм Ролана Быкова вам давно надо было посмотреть, тогда,когда травить Алину начали. А главное-концовку фильма осмыслить: те,кто травил, кто предавал, осознали, какими нелюдьми они были, хоть поздно, но осознали, и потребовалось им на это не 3 с лишним года. В отличие от медвеботов, которым и 3,5 года мало,чтобы осознать,что Алине на их выходки плевать с колокольни,она была и остается порядочным человеком, а вот самим вашим собратьям из грязи уже не выбраться: не сможете жить без этого.

Подпись автора

Предпочитаю не придерживаться генеральной линии.

+15

1776

#p159663,Sandra написал(а):
#p159634,Mehovushka написал(а):

Еще давно заметила, что загиботы (даже самые агрессивные), если и хейтят ЖМ, то за какие-то поступки/действия

Оно и видно. "Табуретка, на двух хлипеньких ножках"-лейтмотив этой темы-и конечно, про поступки и действия. Хомячье "чучелко" не в счет, это скорее комплимент) Недавно посмотрела старый фильм Ролана Быкова почти с таким же названием. Так вот, единственный порядочный человек там, среди стаи шакалов-девочка почти с таким же прозвищем  :)

Табуретка на ножках - это как раз тот случай, про действия/поступки. Если у вас отшибло память, то я напомню, что Медведева усиленно втюхивала Федерации и широкой общественности свою историю про строящееся новое тело, готовое к новым победам. Благодаря чему выцепила нехилое финансирование на два года безбедной жизни в Канаде. А ведь на эти деньги можно было поддержать не одну провинциальную школу фигурного катания. Но профинансировали Медведеву, на выходе получили табуретку на ножках, народ, естественно, возмущается.

Отредактировано Solweig-Alina (18.08.2021 16:04:49)

Подпись автора

Make FSO great again

+12

1777

#p159677,Funny написал(а):

Teya, а ваши соратницы с какой целью еженедельно совершают крысиные набеги в тему Алины на куле?
Даю подсказки
1. Гложет зависть, как только идёт оживление, всеми силами пытаются погасить активность и закрыть тему, ибо там идёт живое обсуждение, а не пускание по кругу розовых соплей, как в теме ЕМ.
2. Много яда и желчи копится в организме, нужно выпустить.
3. Утром деньги - вечером стулья (намёк думаю поняли).
4. Хоть искусственно, но создать видимость бОльшей популярности ЕМ.
Выбирайте.
Мой выбор: все четыре варианта.

Какие там соратницы, сама Teya и участвует в этих набегах с большим удовольствием. Это тут она под новым ником, белое пальто выгуливает. Типичная медвеботка, на куле в теме Женички пишет взахлеб о прекрасном, потом под новым ником совершает набег на тему Алины, где всячески набрасывает, чтобы тему закрыли, а сюда приходит под третьим ником ))) Но токсичность, злобу и зависть никакими никами не скроешь, звериный оскал берлоги, бьющейся в истерике от Алининых успехов, трудно не разглядеть под буржуазно-умильными никами Сандра, Тея, Сюзи, Мик. Да, да, они тяготеют к западным именам, это еще один их фирменный знак. Точнее клеймо на толстой шкуре мерзкого медвебота.

Кстати, вопрос, а почему они так боятся писать под своими куловскими никами? И почему так страшно открыть берлогу? Да потому что оттуда смердит... Сами стесняются своей вони.

Отредактировано Solweig-Alina (18.08.2021 16:24:50)

Подпись автора

Make FSO great again

+8

1778

милый неГрызун,  я согласна побыть идиоткой с Вашей точки зрения (понимаете, да, насколько она мне фиолетова)), чтобы пришли другие люди и увидели вашу мерзость. Потому пишите дальше) не останавливайтесь. Давайте дружно все киньтесь и еще раз расскажите про дуру Импульс, про ножки иксом у Валиевой, про Медведеву, про медвеботов. Жду с нетерпением.

п.с. И не надо банить, ведь тогда я не смогу повысить вам посещаемость. Будет обидно

Отредактировано Teya (Сегодня 16:23:16)

Здесь за посещаемостью не гонятся, поэтому не старайтесь понапрасну.

И без понуканий, пожалуйста. О чем сочтем нужным, о том и будем писать. Заказы принимают на других ресурсах: кул, спортс. Выбирайте, что вам ближе )

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+5

1779

#p159670,Teya написал(а):

посмотреть, вдруг что изменилось? ) обычное человеческое любопытство. Заодно и вас развлекла,  как тараканы бегут на свет, так и вы сразу набежали). Забавно.Продолжайте дальше

Вот-вот, у меня такая же ассоциация, когда я вас на форуме увидела.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+7

1780

#p159668,Veresk написал(а):

А вы не находите нелогичным проплачивать ботов, чтобы потом регулярно закрывать инсту и от них же избавляться?
Не сходятся концы с концами у вас, Sandra.
Полезно иногда не только повторять заученные мантры собратьев по художественному свисту, но и мозги включать, простите.

Не извиняйтесь, я уже как-то вчиталась здесь, и не шокируюсь.
А по существу вопроса: абсолютно нелогично, согласна, потому инстаграм и не закрыт. У Жени, во всяком случае. Какой смысл закрывать инстаграм с большим количеством рекламных постов? Вот сейчас посмотрела, а там 909 889. Так что удаляют гостей, не закрывая аккаунт.

0

1781

я согласна побыть идиоткой

Нуу...даже если вы не согласны, вы все равно в принципе) Так что не отказывайте себе ни в чем, хоть народ поржет)

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+6

1782

#p159686,Mehovushka написал(а):

Teya
Хотелось бы все-таки послушать ваше мнение по поводу Сергея Сона. Про даму со скринов тоже интересно.

Сами всё понимаете.

#p159678,Mehovushka написал(а):

На это ответа, конечно же, не будет. И вообще, ЭТО ЖЕ ДРУГОЕ!

С другой стороны, люди видят их гнилое, вонючее нутро, кто чего стоит.
Так что, желающим понять, что из себя представляют фанаты ЕМ, советую зайти и почитать комментарии под видео, одного раза вполне достаточно.

Отредактировано Funny (18.08.2021 17:20:24)

+5

1783

#p159695,Sandra написал(а):
#p159668,Veresk написал(а):

А вы не находите нелогичным проплачивать ботов, чтобы потом регулярно закрывать инсту и от них же избавляться?
Не сходятся концы с концами у вас, Sandra.
Полезно иногда не только повторять заученные мантры собратьев по художественному свисту, но и мозги включать, простите.

Не извиняйтесь, я уже как-то вчиталась здесь, и не шокируюсь.
А по существу вопроса: абсолютно нелогично, согласна, потому инстаграм и не закрыт. У Жени, во всяком случае. Какой смысл закрывать инстаграм с большим количеством рекламных постов? Вот сейчас посмотрела, а там 909 889. Так что удаляют гостей, не закрывая аккаунт.

Честно Сандра, одно время, правда это было давно, я думала вы умнее. Ошиблась, бывает.

Отредактировано Ginger29 (18.08.2021 17:23:51)

+3

1784

Sandra, могу предположить, чистят по двум причинам. Много шума поднято, да и перестарались, во-вторых, очень удобно привлекать внимание, сваливая на мнимых врагов.

Отредактировано Funny (18.08.2021 17:24:02)

+1

1785

#p159692,Solweig-Alina написал(а):

Какие там соратницы, сама Teya и участвует в этих набегах с большим удовольствием. Это тут она под новым ником, белое пальто выгуливает.

Кстати, вопрос, а почему они так боятся писать под своими куловскими никами? И почему так страшно открыть берлогу? Да потому что оттуда смердит... Сами стесняются своей вони.

Отредактировано Solweig-Alina (Сегодня 14:24:50)

У медвеботов, как у бохиньки, несколько личин у каждого. Я например, пишу только правду, поэтому свой единственный ник не скрываю ни на одном ресурсе. На куле какой то клоун медвебот меня бомбил в личке, пока я блок не поставила, видимо за то, что я писала нелицеприятную правду про ЖМ. Даже ассоциировал меня то ли с Юлей, то ли с Олей ( сейчас уже не помню) хотя я вроде 40 лет как Татьяна😂
Зато теперь я в полной мере уверилась в беспробудной и отчаянной злобной и тупой ненависти медвеботов ко всему, что связано с правдой про ЖМ. Особо упоротые живут, как страусы, башкой в бетоне, и эту правду признавать не будут даже под расстрелом. Хотя у некоторых всё же открылись глаза на личность Медведевой после того, как она побитая приползла в Хрустальный, многие даже отреклись. Ну а здесь мы наблюдаем тех самых упоротых нечистых медвеботов, пришедших из грязной провонявшей берлоги рассказывать нам, что такое чистота🤦🏻‍♀️ У меня для них один ответ - зайдя на Альтернативу, очистите медвеботскую хейтерскую грязь с лаптей в адрес самой выдающейся и титулованной фигуристки, ОЧ Алины Загитовой, а то у нас тут чистота и полы намыты)

Отредактировано Tarolya (18.08.2021 17:35:56)

Подпись автора

У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом.

+9

1786

#p159699,Funny написал(а):

Sandra, могу предположить, чистят по двум причинам. Много шума поднято, да и перестарались, во-вторых, очень удобно привлекать внимание, сваливая на мнимых врагов.

Ну так, крутят индусов Женечке, а виноваты опять загиботы. Да что ж ты будешь делать? Интересно, показательная истерика багини ожидается?

Немного прекрасного

Вообще, заглянула в тот аккаунт - там сплошная Алина)) Непонятно только, зачем Жмулю присобачили на аватарку.

+6

1787

Какой смысл закрывать инстаграм с большим количеством рекламных постов? Вот сейчас посмотрела, а там 909 889. Так что удаляют гостей, не закрывая аккаунт.

Вчера был закрыт. И периодически закрыт, когда мимо прохожу, увидев интересную статистику нагона ботов.

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

+2

1788

Так что удаляют гостей

вы ещё и читать/считать не умеете, что ли? вам выше привели скрин, где видно, что за месяц удалено всего 47 ботов, добавлено же 10K - или именно вот это и называется на челгеноидном "чистить аккаунт"?  :rofl:

Отредактировано #янехомяк! (18.08.2021 18:44:36)

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+4

1789

#p159703,#янехомяк! написал(а):

вы ещё и читать/считать не умеете, что ли? вам выше привели скрин, где видно, что за месяц удалено всего 47 ботов, добавлено же 10K - или именно вот это и называется на челгеноидном "чистить аккаунт"? 

Отредактировано #янехомяк! (Сегодня 18:44:36)

Челгеноиды считают также как их чучелко, а чучелко считает также, как пишет, ну перектыро, помните :crazy:  Математика отдыхает :D

Отредактировано Ginger29 (18.08.2021 19:30:43)

+5

1790

--
Фотосессия.
Челгеноиды, убедите уже  богиньку найти профессионального фотошопщика. Тут так старались талию сделать и бока заузить, что бюст (поролон?) куда то в подмышку завалился. Ну нельзя же так, основам человеческой анатомии в любой художественной школе обучают.
https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/85/t999651.jpg

+7

1791

#p159806,Винни Пух написал(а):

Челгеноиды, убедите уже  богиньку найти профессионального фотошопщика. Тут так старались талию сделать и бока заузить, что бюст (поролон?) куда то в подмышку завалился. Ну нельзя же так, основам человеческой анатомии в любой художественной школе обучают.

Ну так я и предполагала, как же челгения переживет Алинкину бомбическую фотосессию  :crazy:
Выложила что смогла, а смогла немного :no:

+10

1792

--
Фотосессия.

Аха ха)) До чего смешны её потуги прослыть красавицей. После алинкиной огненной фотосессии Медведева бросилась срочно талию себе "делать" хотя бы на фото🤦🏻‍♀️ Вот ведь как покоя не даёт чужая красота и слава😂 И неважно, что на любительских фото и видео, ее торс - это тумбочка квадратная с плоским задом)) Ну хоть медвеботы от фотошопа в штабеля укладываются в один слой, и то хлеб🤣

Подпись автора

У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом.

+8

1793

#p159808,Ginger29 написал(а):

Ну так я и предполагала, как же челгения переживет Алинкину бомбическую фотосессию  :crazy:
Выложила что смогла, а смогла немного :no:

И ты смотри-ка, тоже босиком. Будь медвеботы на нашем месте, они бы взвыли копикэт, но мы великодушные, мы понимаем, что вероятность вслед за Алиной сняться в фотосессии босиком, разумеется, 50 на 50, такая же как встретить динозавра на улице, либо да, либо нет  :D

Подпись автора

Make FSO great again

+8

1794

Вейзмир... Зачем?
https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/59/944436.png

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+8

1795

#p159813,Free написал(а):

Вейзмир... Зачем?

Ну и руки отдельная песня, куриные лапки на всех фотках

Подпись автора

Make FSO great again

+2

1796

Мда, вчера просто шутили, что Челгения после фоток Алины должна срочно выложить фото в "интеллектуальном" образе.
А она реально выложила, умная икона наша💙
То бишь, разнесло не только берлогу, но и само Новое Тело задело за самое больное🔥

+

Но все же до недавнего богического сета в стиле Андрюши Звездунова, новый образ не дотягивает.
Я даже внесу ещё раз, чтобы насладиться снова (медвеботы, которые отсюда не вылазят, тоже пусть насладятся)

+

Отредактировано Mehovushka (24.08.2021 01:29:39)

+6

1797

Слушайте, сама она себя что ли фотошопила через какую-то прогу любительскую...
Действительно, зачем?
Девка похоже вся в комплексах. Прими ты себя такой, какая есть. Столько женщин со скромными внешними данными счастливо живут и не гонятся за красотой. И знаменитых дурнушек полно, у которых толпы поклонников. Пиаф, Паркер, Стрейзанд, Брик, да мало ли.
Лучше бы нос отфотошопили, а то про него чаво-то совсем забыли. Вообще, на этом фото так увлеклись талией и фигурой в целом, что голова получилась огромная.
https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/450/t877326.jpg

Отредактировано Funny (24.08.2021 01:17:44)

+5

1798

#p159818,Funny написал(а):

Прими ты себя такой, какая есть

Ну сейчас для того чтобы ей себя принять требуется помощь доктора-психотерапевта.
Раньше надо было маме Жанне и бабе Вале побеспокоиться по этому поводу, а сейчас без помощи никак. А так как челгения и окружение проблему не признают, а только усугубляют, то....фотошоп в помощь.

Отредактировано Ginger29 (24.08.2021 01:45:03)

+3

1799

Была ж недавно какая-то автограф сессия. Там было это же платье. А вот талии им. Людмилы Марковны Гурченко не наблюдалось. Зато на голубом глазу орут про фотошоп у Алины :dontknow:

+5

1800

Нос отфотошопить забыли :crazyfun:  На  фоне талии, большеват :crazy:

+7

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева #3