ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева #3

Евгения Медведева #3

Сообщений 1711 страница 1740 из 2001

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.
Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/2/139773.jpg

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева #2

Подпись автора

…………

0

1711

Оооо, Сандра пришла.........Проведать из берлоги. Передавайте медвежатникам привет :playful:

0

1712

#p159541,Sandra написал(а):

Близкая съемка из вчерашнего шоу

Ой, зря вы это принесли. На крупном плане очень хорошо видно, что у Евгении на спине сейчас молния треснет. Маловат костюмчег-то стал, откормили Евгению в шоу. Вы это...вы ж ведь Женю любите, правда? Ну так сделайте для своей иконы доброе дело - подскажите ей уже, что селебрити-стилистов надо гнать, бабкин сундук отослать на Камчатку и забыть, безумных теток-фанатичек не слушать, а встать перед зеркалом и посмотреть на себя трезво, без фильтров. Как бы мы к Евгении ни относились, она все-таки медийная фигура, ну испанский стыд же на нее смотреть. Не всем дано иметь идеальные пропорции, но так идиотски  выпячивать недостатки - на это только ваша обоже способна. Зачем? Ведь подобрать нормальную одежду, прическу, прекратить кривляние, убрать фотошоп - и получится обычная и даже симпатичная 21-летняя девчонка...вы же сами всей берлогой выдохнете с облегчением, если не придется натужно пускать розовые пузыри, скрывающие Евгешины ляпы.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+11

1713

Дааа, складочки такие, маловат костюмчик.
Как бы не треснул в неподходящий момент...
Вот теперь думаю, куда там нам, типа поклонница Медведевой нам это принесла, интересно зачем? Что бы мы убедились, что Медведева стала хорошо кушать?
Ну молодец конечно, выздоровела, но не вовремя аппетит проснулся, теперь страшно за Энберта, и за спину и за сердце, такие нагрузки(

+4

1714

#p159456,Solweig-Alina написал(а):

Интересно, что кульные медвеботы, так исступленно набрасывавшие про вес Алины, никак не комментируют эту фотку Жмули.
Или это другое?

Свернутый текст

https://i5.imageban.ru/out/2021/08/15/6c9e8814e01fde4a7eb38a8e0cb93589.jpg

Здоровья и сил Энберту...

+4

1715

#p159548,galla написал(а):

Здоровья и сил Энберту...

психического здоровья и моральных сил в том числе, и не только ему, но и зрителям, вынужденным лицезреть вот это вот всё

Минздрав предупреждает: на ночь не смотреть!
Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+8

1716

#p159544,Free написал(а):

Ведь подобрать нормальную одежду, прическу, прекратить кривляние, убрать фотошоп - и получится обычная и даже симпатичная 21-летняя девчонка..

Какое святотатство! Это вы так о великой ЖМ, пишущей историю фигурного катания?!  https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/9/t628807.gif
Она вам не девчонка! Она идол и икона!  Шляпки, вуали, корсеты, роскошные бабушкины халаты и шали, пропахшие Лакостой....
Ну, скатывается, правда иногда в розовый латекс и борцовские труселя. Но это же милые шалости великой и гениальной. Понимать надо.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+9

1717

#p159553,#янехомяк! написал(а):

психического здоровья и моральных сил в том числе, и не только ему, но и зрителям, вынужденным лицезреть вот это вот всё

А два арбуза зачем потерли? Образ не полон.

Подпись автора

+5

1718

#p159553,#янехомяк! написал(а):

Господи!  %-)

И ведь не скажу, что меня не предупредили. Но я все равно посмотрела. Проклятое женское любопытство.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+8

1719

#p159557,ElenaTs написал(а):

Господи!  

И ведь не скажу, что меня не предупредили. Но я все равно посмотрела. Проклятое женское любопытство.

Шоу ещё месяц будет. Боюсь, костюмчик не доживет до сентября. Видно, приглянулись ем сочинские шашлыки. Надо прокат глянуть. Она вообще там хоть катается?

+4

1720

Да, в талии значительно поправилась...но уж лучше так, чем быть скелетом, как на ОП

+1

1721

Видать, настиг всё же пубертат Евгению, позднее развитие, бывает, лучше поздно, чем никогда.
А фрагменты - хореография какая замысловатая, я ничего не поняла, что сказать-то хотели? Может у Сандры либретта найдётся, не перечитывать же весь роман в поисках глубоких скрытых смыслов этих телодвижений.

Отредактировано Мила (16.08.2021 22:13:01)

0

1722

ну испанский стыд же на нее смотреть

Тем не менее смотрите, и с пристрастием  :blush:

Не всем дано иметь идеальные пропорции, но так идиотски  выпячивать недостатки - на это только ваша обоже способна. Зачем?

Нуу, полагаю, что ей безразлично ваше мнение. Не всем дано принимать себя и других такими, какие они есть. Поучитесь этому у Жени, и вам станет намного спокойнее.

#p159559,Lans написал(а):

Боюсь, костюмчик не доживет до сентября

Не бойтесь, новый сошьют.

Она вообще там хоть катается?

^^
Какие страшные вещи вы пишете! Нет, конечно! А вдруг платье треснет? О_о

Фото с прошлой недели из сторис @katerinashpitsa

Свернутый текст

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/71/t379815.jpg

0

1723

Тем не менее смотрите, и с пристрастием

цирк уродов тоже с пристрастием и любопытством люди смотрят.

полагаю, что ей безразлично ваше мнение

было бы безразлично- не нанимала бы стилиста.

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+2

1724

#p159585,Sandra написал(а):

Нуу, полагаю, что ей безразлично ваше мнение. Не всем дано принимать себя и других такими, какие они есть. Поучитесь этому у Жени, и вам станет намного спокойнее.

Чему -чему у Жени поучиться? Это она то принимает???? Ха-ха-ха. Сандра да вы не в себе.

+4

1725

#p159578,Мила написал(а):

Видать, настиг всё же пубертат Евгению, позднее развитие, бывает, лучше поздно, чем никогда.

Конечно, пубертат там уже ни при чем.
Думаю, там была если не анорексия, то критически маленький вес очевидно. Не зря же она усиленно начала отьедаться после перехода в Хрустальный.
А сейчас процесс настолько увлек, что останавливаться не хочется. Или боится опять скатиться в то пограничное состояние, при котором не только кататься уже не моглось, но и было опасно для здоровья.
Вот тебе и построение нового тело, веганство, отеческая забота бати Орсера,  и прочая канадская лабуда.

Подпись автора

+10

1726

Вот, помнится, как-то в наш блог заходили целых два адекватных медвебота. Представьте, коллеги, такие бывают, сама в шоке была) Жаль, никнеймы юзеров не запомнила. А Сандру из числа адекватных медвеботов можно вычеркивать...не хочет она помогать своей иконе. Ну и ладно, какая икона - такие и фанаты)

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+3

1727

Не всем дано принимать себя и других такими, какие они есть.

это чучелко-то, накладывающая на себя тонны грима и мегабайты фотошопа, "принимает себя какая она есть"?!? 🤣🤣🤣

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+6

1728

#p159587,Ginger29 написал(а):

Чему -чему у Жени поучиться? Это она то принимает???? Ха-ха-ха. Сандра да вы не в себе.

Да нет, Сандра в себе. Она просто лукавит. Если бы ЖМ было безразлично мнение о ней в социальных сетях, Сандра бы тут не дежурила, опровергая каждый критический пост по мере скудных возможностей. Скудные они, разумеется, от того, что правду трудно опровергнуть. И тогда в ход идут такие аргументы как "ей безразлично ваше мнение", "поучитесь у нее" и прочий мусор из арсенала низкопрофессиональных психологов (как правило, это вчерашние студенты педвузов, которых система образования вываливает на рынок сегодня в огромном количестве). К психологии они имеют очень опосредованное отношение, но арсеналом дешевых трюков псевдо-оппонирования овладели.

Отредактировано Solweig-Alina (17.08.2021 00:14:33)

Подпись автора

Make FSO great again

+5

1729

#p159591,#янехомяк! написал(а):

Не всем дано принимать себя и других такими, какие они есть.

это чучелко-то, накладывающая на себя тонны грима и мегабайты фотошопа, "принимает себя какая она есть"?!? 🤣🤣🤣

я помню, в фильме про один день Медведевой в Канаде, она говорила, что ее главный соперник - не Загитова и не Трусова, а тот, кого она видит в зеркале. И типа с этим соперником надо бороться, строя новое тело. И вот теперь, оказывается, Челгения себя приняла. Ну такое... Деньги на ветер, значит..

Подпись автора

Make FSO great again

+5

1730

#p159589,Veresk написал(а):

Конечно, пубертат там уже ни при чем.
Думаю, там была если не анорексия, то критически маленький вес очевидно. Не зря же она усиленно начала отьедаться после перехода в Хрустальный.
А сейчас процесс настолько увлек, что останавливаться не хочется. Или боится опять скатиться в то пограничное состояние, при котором не только кататься уже не моглось, но и было опасно для здоровья.
Вот тебе и построение нового тело, веганство, отеческая забота бати Орсера,  и прочая канадская лабуда.

Я не знаю что было у Грейси Голд, не следила, но тоже вроде анорексия сначала, потом она сильно набрала вес. Очень похоже.

Отредактировано Ginger29 (17.08.2021 00:46:55)

+1

1731

Нехомяк, идите ловите лучше свою красивую Алину, вчера снова, точнее опять,  упала, да еще и встать сразу не смогла.  А не чужой фотошоп считайте. Или  именно эти валяния ежедневные и называются теперь "принимает себя какой есть"?

0

1732

#p159595,Ginger29 написал(а):

Я не знаю что было у Грейси Голд, не следила, но тоже вроде анорексия сначала, потом она сильно набрала вес. Очень похоже.

Отредактировано Ginger29 (Сегодня 00:46:55)

У Грейси была депрессия. Борьба с весом тоже была. Сломали девочку все эти ожидания и требования быть номером 1. Бостон добил окончательно.
https://m.sports.ru/tribuna/blogs/procr … 86019.html

0

1733

Ок, у нас ещё один медвебот, идут гуськом, как тараканы.
И за Алиной так следят, знают когда она упала, с секундомером следят, за сколько встала, чучелко не интересно :(

+10

1734

#p159598,Teya написал(а):

Нехомяк, идите ловите лучше свою красивую Алину, вчера снова, точнее опять,  упала, да еще и встать сразу не смогла. 

Милочка, упасть на шоу- это не трагедия.

Трагедия- это считать, что олимпийское золото у тебя уже в кармане, а потом рыдать белугой на весь белый свет.

Вот это вот неумение ни реальность принимать, ни себя, такой, как есть- это и есть настоящая трагедия в жизни вашего кумира.

И очень печально, что ни родные, ни поклонники понимать этого не хотят.
Девушке давным-давно надо к психиатру, чтобы проработать эти проблемы, принять всё, как есть, и жить, наконец, спокойно и счастливо дальше.
А не демонстрировать на каждом шагу свои комплексы и неврозы.

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+10

1735

Нехомяк, идите ловите лучше свою красивую Алину, вчера снова, точнее опять,  упала, да еще и встать сразу не смогла.  А не чужой фотошоп считайте. Или  именно эти валяния ежедневные и называются теперь "принимает себя какой есть"?

Пишите, Тея, пишите. Повышайте посещаемость данного ресурса ))) пусть больше народу прочитают про "подвиги" ЖМ и медвеботов. Многие и на спорц ходят почитать юмор в ветках ЖМ. Ваша багиня вызывает смех да и только

Подпись автора

Make FSO great again

+8

1736

#p159601,albina написал(а):

А не демонстрировать на каждом шагу свои комплексы и неврозы.

Она ещё долго будет демонстрировать свои комплексы и неврозы с такими то "поклонниками", не дают девушке даже малюсенького шанса на выздоровление.
Даже мне чучелко жаль....

+6

1737

Нехомяк, идите ловите лучше свою красивую Алину, вчера снова, точнее опять,  упала, да еще и встать сразу не смогла. 

Трагедия- это считать, что олимпийское золото у тебя уже в кармане, а потом рыдать белугой на весь белый свет.

Вот это вот неумение ни реальность принимать, ни себя, такой, как есть- это и есть настоящая трагедия в жизни вашего кумира.

Я вот часто задаюсь вопросом, с какого момента Медведева возомнила, что это она лучшая в мире, что это она, а не Этери из них двоих - тот главный механизм, что обеспечит золото? С плохоньким лутцем, с прыжочками над газеткой, но это она сама по себе ценность, а Этери при ней? Помните, как она там интервью давала "люди, которые должны тебе помогать". Должны... отсюда и уход к Брайану. Я ценность, я такой подарок судьбы, и я накажу Этери, лишив ее этой ценности. Да я, да щас, да новое тело, я покажу как ты меня не ценила. Моя задача принести золото Брайану. Ну правильно, и тут она считает, что она подарок и облагодетельствует Брайана.

Подпись автора

Make FSO great again

+5

1738

#p159604,Solweig-Alina написал(а):

Я вот часто задаюсь вопросом, с какого момента Медведева возомнила, что это она лучшая в мире, что это она, а не Этери из них двоих - тот главный механизм, что обеспечит золото? С плохоньким лутцем, с прыжочками над газеткой, но это она сама по себе ценность, а Этери при ней? Помните, как она там интервью давала "люди, которые должны тебе помогать". Должны... отсюда и уход к Брайану. Я ценность, я такой подарок судьбы, и я накажу Этери, лишив ее этой ценности. Да я, да щас, да новое тело, я покажу как ты меня не ценила. Моя задача принести золото Брайану. Ну правильно, и тут она считает, что она подарок и облагодетельствует Брайана.

Ой да в голове чучелка разбираться и разбираться, психиатру работы на год и то не факт, что разберётся. Личностей то много и все друг другу противоречат.

+6

1739

#p159604,Solweig-Alina написал(а):

Помните, как она там интервью давала "люди, которые должны тебе помогать". Должны... отсюда и уход к Брайану

Так и должно быть. Есть спортсмен, и есть тренер, который на него работает, и помогает ему реализоваться. За это ему платят деньги. Это у нас все поставили с ног на голову) И мы почему-то воспринимаем это, как норму.
Орсер с Женей очень хорошо поработали вместе. Немного жаль, что не получилось досмотреть, как было бы, если бы. Он явно скучает, постоянно отслеживает посты о ней в сети, даже в фан-аккаунтах, еще и комментирует периодически. Забавно видеть лайки одновременно от Брайана, Трейси и Этери под Жениными постами в инстаграме)

Свернутый текст

А не демонстрировать на каждом шагу свои комплексы и неврозы

Все-то вы знаете) А умным и глубоким людям свойственно думать, размышлять, рефлексировать, и так далее
В кромешных ситуациях любых,
запутанных, тревожных и горячих,
спокойная уверенность слепых
кошмарнее растерянности зрячих (с)

0

1740

Sandra, Губермана принесли. Вот и для вас.

Творец дал женскому лицу
способность перевоплотиться:
сперва мы вводим в дом овцу,
а после терпим от волчицы.

И шоб два раза не вставать 😆

Быть знаменитым некрасиво.
Не это подымает ввысь.
Не надо заводить архива,
Над рукописями трястись.

Цель творчества — самоотдача,
А не шумиха, не успех.
Позорно, ничего не знача,
Быть притчей на устах у всех.

Но надо жить без самозванства,
Так жить, чтобы в конце концов
Привлечь к себе любовь пространства,
Услышать будущего зов.

И надо оставлять пробелы
В судьбе, а не среди бумаг,
Места и главы жизни целой
Отчеркивая на полях.

И окунаться в неизвестность,
И прятать в ней свои шаги,
Как прячется в тумане местность,
Когда в ней не видать ни зги.

Другие по живому следу
Пройдут твой путь за пядью пядь,
Но пораженья от победы
Ты сам не должен отличать.

И должен ни единой долькой
Не отступаться от лица,
Но быть живым, живым и только,
Живым и только до конца.

Отредактировано Funny (17.08.2021 12:03:56)

+6

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева #3