ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева #3

Евгения Медведева #3

Сообщений 1681 страница 1710 из 2001

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.
Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/2/139773.jpg

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева #2

Подпись автора

…………

0

1681

Мама дорогая, они ЭТО еще и пиарят. Блин блинский, у Медо совсем глаз нет, что ли? Она не видит, как она выглядит на этом фото? Толстый кирпич на тонких кривеньких ножках, и шорты натянуты до подмышек, натурально как у Звездунова. Неужели девчонке в 21 год вообще фиолетово, как она выглядит, абы баблишко капало и норот не забывал двукратную?
https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/59/488281.png

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+9

1682

#p159349,Free написал(а):

Мама дорогая, они ЭТО еще и пиарят. Блин блинский, у Медо совсем глаз нет, что ли? Она не видит, как она выглядит на этом фото? Толстый кирпич на тонких кривеньких ножках, и шорты натянуты до подмышек, натурально как у Звездунова. Неужели девчонке в 21 год вообще фиолетово, как она выглядит, абы баблишко капало и норот не забывал двукратную?

Вот вы критикуете, а медвеботы на Куле в восторге!

Подпись автора

Предпочитаю не придерживаться генеральной линии.

0

1683

#p159350,Анна Данькова написал(а):

Да я вас умоляю, когда медвеботы не были в восторге? Но реально-то - плечи, талия и бедра образуют ровный прямоугольник, из-под которого торчат кривенькие тощенькие ножки. Ни спортивной красоты, ни женственной, вообще никакой ни по каким канонам. Шорты эти еще топорщатся на пузе, как у старой бабки-огородницы, топ на сутулых плечах....на самом деле, только морковь полоть на даче, на пенсии. Опять же, бывают неудачные фото, ну так выкинь ее и забудь, нафига  такой страх выкладывать на посмешище?

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+13

1684

#p159350,Анна Данькова написал(а):

Сходство с Андрюшей Звездуновым необыкновенное. На тонком плане,  в том числе:D

Подпись автора

Make FSO great again

+9

1685

Прав был мой телефон исправляя, ну действительно чучело :crazy:

+3

1686

#p159351,Free написал(а):

Да я вас умоляю, когда медвеботы не были в восторге? Но реально-то - плечи, талия и бедра образуют ровный прямоугольник, из-под которого торчат кривенькие тощенькие ножки. Ни спортивной красоты, ни женственной, вообще никакой ни по каким канонам. Шорты эти еще топорщатся на пузе, как у старой бабки-огородницы, топ на сутулых плечах....на самом деле, только морковь полоть на даче, на пенсии. Опять же, бывают неудачные фото, ну так выкинь ее и забудь, нафига  такой страх выкладывать на посмешище?

Посмотрела на эти подобранные жмуле образы... В очередной раз поудивлялась, насколько же несуразная у нее фигура. А тут еще и все ее недостатки подчеркнули.

Отредактировано Mehovushka (13.08.2021 10:55:03)

+7

1687

#p159354,Ginger29 написал(а):

а шо, за создание таких нелепых, подчеркивающих все недостатки образов, люди еще и деньги плотют? ^^

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+5

1688

#p159359,albina написал(а):
#p159354,Ginger29 написал(а):

а шо, за создание таких нелепых, подчеркивающих все недостатки образов, люди еще и деньги плотют? ^^

Представьте себе.  Мне иногда Медо даже жаль становится - во попала девка. У самой ни вкуса, ни внутренней культуры, и рядом пасутся такие же...и подсказать некому, что девчонка своими руками из себя огородное пугало делает.

Подпись автора

+9

1689

#p159361,Free написал(а):

Представьте себе.  Мне иногда Медо даже жаль становится - во попала девка. У самой ни вкуса, ни внутренней культуры, и рядом пасутся такие же...и подсказать некому, что девчонка своими руками из себя огородное пугало делает.

Вообще я удивляюсь Медведевой, ну одеваться не умеет, но в зеркало то она себя видит в этом, так сказать, образе :tired:
Неужели правда не понимает, что ей не идёт, она плохо выглядит в этом, подчёркивает все недостатки, выпячивает их.

Отредактировано Ginger29 (13.08.2021 13:15:26)

+6

1690

#p159362,Ginger29 написал(а):

Вообще я удивляюсь Медведевой, ну одеваться не умеет, но в зеркало то она себя видит в этом, так сказать, образе
Неужели правда не понимает, что ей не идёт, она плохо выглядит в этом, подчёркивает все недостатки, выпячивает их.

Думаю, не понимает и не видит. Давно заметила - чувство позы и вкус неотъемлемы друг от друга.
Судя по тому, как она движется, там и со вкусом дела обстоят не очень.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+5

1691

#p159368,Veresk написал(а):
#p159362,Ginger29 написал(а):

Вообще я удивляюсь Медведевой, ну одеваться не умеет, но в зеркало то она себя видит в этом, так сказать, образе

Думаю, не понимает и не видит. Давно заметила - чувство позы и вкус неотъемлемы друг от друга.
Судя по тому, как она движется, там и со вкусом дела обстоят не очень.

Я просто к тому, чтобы этот ужас в зеркале увидеть достаточно глаз.  Ну как это, вот эту жуткую фотку выставить на всеобщее обозрение....хотя да, риторический вопрос..

Отредактировано Ginger29 (13.08.2021 15:32:26)

+2

1692

#p159370,Ginger29 написал(а):

Я просто к тому, чтобы этот ужас в зеркале увидеть достаточно глаз.  Ну как это?

там сильно затянувшаяся стадия отрицания просто

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+3

1693

#p159371,#янехомяк! написал(а):

Я просто к тому, чтобы этот ужас в зеркале увидеть достаточно глаз.  Ну как это?

Отрицания чего? Квадратной фигуры или серебра ОИ?

Подпись автора

Make FSO great again

+1

1694

#p159372,Solweig-Alina написал(а):
#p159371,#янехомяк! написал(а):

Отрицания чего? Квадратной фигуры или серебра ОИ?

Себя и всего что связано.

0

1695

Может она трусы до ушей натянула, потому что резинка слабая, побоялась, что слетят с плоской попы😂 размерчик то явно навырост😀

Подпись автора

У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом.

+1

1696

#p159361,Free написал(а):

У самой ни вкуса, ни внутренней культуры, и рядом пасутся такие же

именно такие же - там "стилист" под стать чучелку  :D

Подпись автора

+3

1697

Интересно, что кульные медвеботы, так исступленно набрасывавшие про вес Алины, никак не комментируют эту фотку Жмули.
Или это другое?

Свернутый текст
Подпись автора

Make FSO great again

+7

1698

#p159456,Solweig-Alina написал(а):

Интересно, что кульные медвеботы, так исступленно набрасывавшие про вес Алины, никак не комментируют эту фотку Жмули.
Или это другое?

Конечно другое. Вон, видите, какие стройные ножки!))

0

1699

#p159467,Mehovushka написал(а):

Или это другое?

Конечно другое. Вон, видите, какие стройные ножки!))

Вижу что рядом с Таней Тотьмяниной, человеческий гений выглядит как ее старшая сестра, если не сказать, бабушка. Как тут не вспомнить Спираль № 5  с кула :rofl:

#p2368030,Спираль5 написал(а):

Да. Кровь с молоком. После таких фото сразу понятно, что только шоу. Наши прославленные с двумя детьми выглядят тоньше.

Подпись автора

Make FSO great again

+1

1700

Или это другое?

Йобушки-воробушки...я думала, что это кадр такой неудачный, а Евгению-то и реально расперло во все стороны. Специально видео посмотрела, на скринах то же самое.
https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/59/558713.png
И что в берлоге? Скромно молчат или как всегда - бурно радуются, что Евгения нынче кровь с молоком (за исключением ног), счастливо забыв, что пинали Алинку с шикарной фигуркой?

Подпись автора

+5

1701

#p159481,Free написал(а):

что в берлоге?  Скромно молчат или как всегда - бурно радуются, что Евгения нынче кровь с молоком (за исключением ног), счастливо забыв, что пинали Алинку с шикарной фигуркой?

Я все о своем, о женском :crazyfun:  какая хрудь у чучелка появилась, что в берлоге по этому поводу говорят :crazy:

0

1702

какая хрудь у чучелка появилась,

и бонусом к нему-пузо.. :rofl:

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

0

1703

#p159501,albina написал(а):

Ну так, зреложенское :crazyfun:

+4

1704

#p159503,Ginger29 написал(а):

Бедный Энберт.

Подпись автора

Make FSO great again

+1

1705

#p159505,Solweig-Alina написал(а):
#p159503,Ginger29 написал(а):

Бедный Энберт.

Особенно после малышки Кузьминой :crazyfun:

0

1706

Нууу, не знаю, мне кажется грудь картонно-поролоновая, как обычно, а в кости она всегда была широкая, особенно таза. Плюс костюм этот поварихи-служанки в господском доме. Как-будто специально увеличить её хотели, придать хоть какую-то форму плоскостям.
И сорочка туда же.

+3

1707

#p159481,Free написал(а):

Йобушки-воробушки...я думала, что это кадр такой неудачный, а Евгению-то и реально расперло во все стороны. Специально видео посмотрела, на скринах то же самое.

Раздалась Челгения, однако.
Алина если вес и набирает, то хоть равномерно, и выглядит просто девушкой с формами. А тут - огромный широкий торс на тонюсеньких ножках... вот надо ж так.
На самом деле, я даже рада, что она поправилась - выглядит наконец, здоровой. Но вот на фоне того, как измываются над формой Алины медвеботы - грех не пройтись по Женюрке, конечно.

Отредактировано Mehovushka (16.08.2021 12:47:09)

+4

1708

#p159525,Mehovushka написал(а):

А тут - огромный широкий торс на тонюсеньких ножках... вот надо ж так.

Женюра пошла в маму с бабулей.

+2

1709

Раздалась Челгения, однако.

нее, я стройная, ооот така
https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/330/t258802.png

А тут - огромный широкий торс на тонюсеньких ножках... вот надо ж так.

ну, шо выросло, то выросло, не виноватая я
https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/330/t72075.png

#p159517,Funny написал(а):

Нууу, не знаю, мне кажется грудь картонно-поролоновая,

может, у чучелка, как у людей с давлением иногда, от погоды зависит - сдувается-надувается

:rofl:

Отредактировано #янехомяк! (16.08.2021 13:36:58)

Подпись автора

+6

1710

грех не пройтись по Женюрке

Ну конечно проходитесь! Зачем отказывать себе в маленьких удовольствиях?  :)
Тем более что Медведева от этого не станет плохо кататься, да и

#p159505,Solweig-Alina написал(а):

Бедный Энберт

вряд ли надорвется от ваших комментариев)

Близкая съемка из вчерашнего шоу  :love:

🎥 +3

https://www.instagram.com/goodgalsasha/

Спасибо зрителям, которые снимают и делятся видео. Каждый день новые, и много!
Саша с Женей тоже балуют видео с репетиций. Это отдельное удовольствие-наблюдать, с какой радостью они тренируются)

Свернутый текст

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/71/t709554.gif

0

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева #3