ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева #3

Евгения Медведева #3

Сообщений 1621 страница 1650 из 2001

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.
Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/2/139773.jpg

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева #2

Подпись автора

…………

0

1621

Ни одного видео не смотрела, только фото попадаются. И то глаз не задерживается.
Зато, Sandra, вчера в очередной раз поплевалась с ваших соратниц на куле. Ещё официально не объявили о контракте Камилы, а они прибежали поздравлять. И сюзя первая, да смотрю и сегодня на веточке сидит. Ну не лицемерие, а? Столько времени поливали девчонку, ненавидели и тут же побежали теряя тапки, точнее остатки совести, поздравлять. Ежу понятно, был бы контракт с Найком, поливали бы и дальше. А это же они думали Ками Алину подвинула. А оно не тут-то было, фигушки вам, накося выкуси. Вот это скорость переобувания.  И всё напрасно, зря напрягались.
А что это ваша кумирша гимнастов от Навки не защитила, кишка тонка? Ейный друг Риппон вроде высказался, да не он один. А ваша коньюктурщица промолчала. И с Ягудиным поди уже дружит? Щас выгоднее про дружбу с другими гимнастами и с Лешкой Загибулиным на короткой ноге.

Отредактировано Funny (27.07.2021 00:22:40)

+6

1622

#p157882,Винни Пух написал(а):

Я как старейший здесь Винни Пух спою:
Но грудь у ЖМ– очень странный предмет…
Всякая вещь – или есть, или нет, –
А бюст (я никак не пойму, в чём секрет!)…
Он – то вдруг есть, то его вовсе нет!

Я вообще заметила странное совпадение - когда у ЖМ груди нет, то у нее нос-картошка и мешки под глазами на месте. А когда исчезают мешки и картошка, внезапно появляется грудь. Это у нее сообщающиеся сосуды, что ли? Содержимое перекачивается с места на место?)
Гуру фотошопа, ну не палитесь уже так явно. Одно дело - гламурненько выгладить фейс для глянца, другое - безбожно юзать фильтры и пристегивать пушап...порой криво. Ведь есть же видео без фильтров, где ЖМ можно только по подписи в титрах опознать, если сравнивать с гламурненькими фоточками. Уж сделала бы пластику на самом деле, чтобы так явно не позориться с фотошопным улучшайзингом.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+7

1623

#p157883,Funny написал(а):

А что это ваша кумирша гимнастов от Навки не защитила, кишка тонка?

А зачем защищать гимнастов от Навки?  :suspicious:  Они вчера золото на ОИ взяли) Такие молодцы!

#p157883,Funny написал(а):

А оно не тут-то было, фигушки вам, накося выкуси. Вот это скорость переобувания.  И всё напрасно, зря напрягались

Уверяю вас, меня не напрягают чужие контракты. Мне кажется, и вам не стоит так уж переживать, все контракты в основном имеют срок, приходят и ухолят) Я уверена, у вашей любимой спортсменки огромная очередь из желающих заключить с ней контракт  :)

0

1624

#p157923,Sandra написал(а):

А зачем защищать гимнастов от Навки?    Они вчера золото на ОИ взяли) Такие молодцы!

Толсто Сандра. Не умно
Радужные друзья уже не друзья для Бабасян, ну неудивительно.
Она теперь с Ягудиным в шоу, а не с Риппоном. "Дружить" теперь надо с другими. Все телодвижения Бабасян видны даже слепому.

Отредактировано Ginger29 (27.07.2021 11:02:26)

+10

1625

#p157925,Ginger29 написал(а):

Радужные друзья уже не друзья для Бабасян, ну неудивительно

Я загуглила "Навка и гимнасты" Может быть, Татьяна этим неумным наездом решила привлечь или переключить внимание?  Что касается конкретно этих гимнастов, вряд ли Женя знакома с ними лично. Или она должна высказываться всегда и по любому поводу? Зачем? Они ей не друзья, и вообще никто.

#p157925,Ginger29 написал(а):

Она теперь с Ягудиным в шоу, а не с Риппоном

А в каких шоу она была с Риппоном? Не припомню таких. Хотя география Жениных шоу обширна: Россия, Канада, Корея, Япония, Италия, Испания. И Женя, и Ягудин профессионалы, и конечно они будут с полной отдачей выступать в одном спектакле. Рабочие отношения между людьми не всегда коррелируются с личными взглядами и симпатиями. Женя умеет отделять первое от второго.

Отредактировано Sandra (27.07.2021 17:02:53)

0

1626

#p157938,Sandra написал(а):

Рабочие отношения между людьми не всегда коррелируются с личными взглядами и симпатиями. Женя умеет отделять первое от второго.

Кому вы тут втирать пытаетесь? :glasses:

То, что ваша Женя-известная лицемерка, мы и так давно знаем.

Сначала отделяет "рабочие отношения" от "личных взглядов и симпатий", а потом в интервью рассказывает, что ей прежде не давали самовыражаться, и вобще, "Канада-мой дом и моя семья и все мои друзья говорят по-английски".
Или наоборот? :insane:

Так что держите покерфейс и создавайте удобный вам и вашей бахиньке параллельный мирок где-нибудь в другом месте. :D

Отредактировано albina (27.07.2021 14:27:13)

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+9

1627

#p157938,Sandra написал(а):

А в каких шоу она была с Риппоном?

Ох Сандра, опять толсто и не умно, теряете квалификацию.

Отредактировано Ginger29 (27.07.2021 17:53:21)

+1

1628

Свернутый текст
#p157948,Ginger29 написал(а):

Ох Сандра, опять толсто и не умно, теряете квалификацию

Свернутый текст

А по существу есть что сказать, кроме оценки моей квалификации?  :suspicious:

#p158034,NadinA написал(а):

Матуа в работе   больше больше разных откровений и интервью, а то вдруг забывать начнут на волне новых звезд! Как же она надоела, вот как всегда ни о чем, какие то общие фразы, только бы быть на плаву, как ее подружка Боброва у которой все все спрашивают :D

:D
Остальное можно было и не писать) Терпите  :dontknow:

#p158033,ElenaTs написал(а):

Медведева о

Вы как всегда приносите какие-то огрызки интервью) Где вы их находите?  :suspicious:  Полностью:

Евгения Медведева: «Мое сердце свободно. Но писать мне личные сообщения бесполезно»

Прославленная фигуристка - про лето, роль в ледовом мюзикле и главное отличие большого спорта от шоу-бизнеса.
https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/71/t508361.png[/url]Евгения Медведева - прославленная фигуристка. Фото: личный архив

Евгения юна и прекрасна, ей всего 21. Между тем она, напомним, двукратный серебряный призер Олимпийских игр 2018 года, двукратная чемпионка мира, двукратная чемпионка Европы… А впереди еще целая жизнь! И еще почти половина лета, в течение которых Медведева выступает в ледовом спектакле «Анна Каренина».

— Женя, хотел у вас спросить, как вы проводите лето. А потом узнал, что у вас с утра до вечера пахота, вы репетируете. С 9 июля в Сочи идет ледовый мюзикл «Анна Каренина» Ильи Авербуха, где вы играете Кити. Как вам этот опыт?

— Любимую работу тяжелой пахотой не назовешь! Я успеваю и потренироваться, и войти в форму перед шоу, и порепетировать, и погулять с друзьями, и посидеть на улице, почитать книжку в кафе за чашкой чая… Летом я наслаждаюсь в полной мере, чего, собственно, и ожидаю от Сочи. В образе Кити мне очень комфортно, поскольку она очень близка мне и по темпераменту, и по возрасту. И вообще я очень благодарна этому шоу за такую прекрасную возможность научиться кататься в паре — давно хотелось, честно говоря, но все время то руки не доходили, то страшно было.

— Каково это — будучи одиночницей, вдруг стать в пару?

— В паре с Александром Энбертом ничего не страшно! Первое время, конечно, было сложновато, все-таки я посвятила 18 лет катанию «в одиночестве», так сказать. А тут раз — человек рядом близко едет вместе с тобой! Но мне очень повезло с партнером. Саша меня учит. И он очень терпеливый. Если что-то не получается, все время шутит, подбадривает.

— Что тяжелее — сложные прыжки или поддержки, когда вы оказались наверху, на руках партнера, а лед очень далеко?

— Чисто физически мне сложнее, наверное, прыжки. Но ментально и как-то физиологически сложнее поддержки, потому что это абсолютно новое для меня. Я же всю свою карьеру каталась вертикально! А тут меня перевернули горизонтально и еще потом головой вниз. У меня вестибулярный аппарат иногда не соображает, что происходит. Будем тренироваться!

— На ваш взгляд, «Анна Каренина» — это все еще современная история?

— Что касается семейных устоев, брака, конечно, все изменилось. Но ведь это история о чувствах. Я думаю, что человеческие чувства не меняют своей сути вне зависимости от того, сколько времени прошло.

— Еще вы только что снялись в сериале «Последний аксель» в роли самой себя. Это ваш первый такой опыт? Вам понравилось быть актрисой?

— В такой крупной сцене — да. Я изначально должна быть просто консультантом этого сериала. А потом так получилось, что я в нем снялась. Консультантом я выступила формально, больше по техническим моментам, связанным с прыжками, спортом, но не более. В сценарий, содержание я не лезла, это не моя работа. Опыт интересный.

«Япония — это другая планета»
https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/71/t201313.jpgЕвгения Медведева — прославленная фигуристка. Фото: личный архив
— В Токио 23 июля начнется летняя Олимпиада. В этой стране вас обожают. А что вам нравится в Японии и японцах?

— Японские фанаты любят не только меня, а фигурное катание и всех фигуристов вообще, потому что мы им дарим именно те эмоции, которые они хотят прочувствовать. На протяжении нескольких лет, когда я выступала в Японии и участвовала в шоу, я много раз убеждалась в этом. Им важно не просто увидеть сложные прыжки. И это очень сильно отличает японского зрителя от остальных. Наверное, именно поэтому все фигуристы очень ценят японскую публику. Они дарят подарочки, пишут письма, упаковывают все это в конвертики…

Это настолько мило, что равнодушным остаться очень сложно. Саму Японию я тоже люблю. Я туда попала в 14 лет. И для меня тогда открылся просто абсолютно новый мир — другая еда, другие люди, жилье, улицы, музыка… Запахи другие, растения. Другая планета! Возможно, из-за моей любви к Японии Олимпийский комитет и предложил мне стать послом олимпийской сборной России на летних Играх в Токио. С Японией меня многое связывает. К примеру, я партнер московского представительства национальной туристической организации Японии JNTO. Искренне надеюсь, что, когда ситуация с коронавирусом уляжется, я поеду в Японию. Я очень соскучилась по этой стране.

— Вы ведь японский язык учили?

— Ой, это далеко непросто! Я доучилась до стадии, что могу сама себе в ресторане что-то заказать. Это меньше одного процента от того, что нужно, но голодной точно не останусь.

— Как продвигается работа над вашей книгой? Не рано ли писать мемуары в 21 год?

— Книга еще в стадии разработки. Я делаю какие-то заметки, но глобальная работа еще не проведена. Да, мне всего 21 год, но мне есть что рассказать. Очень много всяких было и приключений, и светлых моментов, и не очень. На книгу точно наберется. Были значимые события в жизни, детали которых люди не знают: о чем я думала, что именно я чувствовала, с кем я разговаривала, кто мне помог, кто, наоборот, мешал в той или иной ситуации. Я ненавижу слово «откровение» — откровенничать я могу только с подружками. А это будет рассказ в стиле интервью — я сажусь и рассказываю, например, что произошло на Олимпиаде, как это все выглядело.

«Ничто не мешает мне пойти и съесть бургер»
https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/71/t408216.png
«Я уважаю людей, они уважают меня, даже если мы соперники. Так и должно быть в жизни», — Евгения Медведева. Фото: личный архив
— Мир большого спорта жесток?

— Знаете, я пару раз была на светских мероприятиях… И с уверенностью в 100% могу сказать, что в спорте есть взаимоуважение. Это, я думаю, самая главная составляющая спорта вообще. Мы, спортсмены, — честные. В нашем мире фигурного катания нет такого, как в шоу-бизнесе, когда кто-то к кому-то подошел, обозвал, и потом другой другого тоже обозвал, из этого сделали новость, похайпились, и все супер, все классно. Зачастую такие ходы носят пиар-характер, и на самом деле никто ни с кем не ругается.

В спорте такое с трудом представляю. И я не могу сказать, что спорт — это прямо жестокость. Да, Этери Георгиевна (Тутберидзе, тренер. — Ред.) всегда говорила, что спорт — это добровольное насилие над собой. Возможно, по физическим показателям можно сказать, что спорт жесток, потому что существуют травмы, в том числе ментальные, «кирпичные стены», через которые нужно лезть и перепрыгивать через свою голову, чтобы стать лучше и лучшим. Но именно жестокости, чтобы человека взять и закопать одним словом или фразой, оскорбить его, — нет. И я горжусь, что я занимаюсь этим делом. Я уважаю людей, они уважают меня, даже если мы соперники. Так и должно быть, я считаю, в жизни.

— С одной стороны, травмы, с другой — медали. Как спортсмены со всем этим справляются, будучи еще детьми?

— Я, наверное, очень многих сейчас разозлю — и юных фигуристов, и их родителей… Но с детским мышлением и с детским мозгом намного легче совершать спортивные подвиги. Когда ты еще не понимаешь, что ты делаешь что-то сверхъестественное. А когда ты уже взрослый, мозг такой: «Боже мой, ты прыгаешь на замороженной воде! Подпрыгиваешь и крутишь три-четыре оборота в воздухе и приземляешься на одну ногу! Это же ненормально!» Ты начинаешь это потихонечку понимать. И как раз тогда появляются «кирпичные стены», которые нужно пробивать.

— Вы помните, как потратили первые призовые?

— Все пошло в дом. Потратила на ремонт, на покупку техники, потому что мы не всегда могли себе это позволить. Я никогда это особо не афишировала — не люблю, когда люди выставляют напоказ свое непростое материальное положение: «Смотрите, мы такие бедные, нам так тяжело». Но еще есть дети в Африке, которым, мягко говоря, тяжелее будет. Я никогда на это не жаловалась. И тем более это дела давно минувших дней. Мои мама с бабушкой приложили огромные усилия для того, чтобы я занималась фигурным катанием — а это коньки, лезвия, платья, оплата хореографии, тренера.

И когда я получила первые призовые, у меня уже было осознание того, что, наверное, вот это то, ради чего я все это делала. Это превратилось в мою профессию, и пришло мое время помогать семье.

— Известность стала для вас испытанием? Всюду наверняка подходят поклонники, даже если вы обедаете в ресторане.

— Я в такие моменты отказываю — надеюсь, что люди на это не обижаются. Для меня очень важны личные границы. Если я с набитым ртом, ко мне не нужно подходить фотографироваться. Это работает и в другую сторону — я сама не буду подходить к человеку, который жует еду. А когда я иду по улице, в наушниках или с друзьями общаюсь — да, пожалуйста. Я запросто остановлюсь, сфотографируюсь, пообщаюсь.

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/71/t564792.jpg Французский бульдог Джерри понимает хозяйку как никто другой. Фото: личный архив

— Вы можете себе позволить хотя бы иногда побыть легкомысленной? Съесть ведерко мороженого или бургер? Или спортивный режим — это навсегда?

— У меня отношение к еде такое: еда — это еда. Нет плохой, нет хорошей, есть количество и качество. Мне ничто не мешает пойти и съесть бургер, но я съем его не из «Макдоналдса», а, например, из мраморной говядины. Я могу делать все, что я хочу. Я могу быть легкомысленной, но не люблю ею быть.

— У вас есть собственный бренд EvgeniaMedvedeva и там была коллекция одежды «Катаемся за еду». Название — суровая правда жизни?

-Это забавная фраза, которую я сказала Этери Георгиевне, когда мне на лед кидали шоколадки после выступления. Пошутила, даже не ожидала, что звук попадет в эфир. В итоге мы сделали шуточную коллекцию с этой фразой. Но у нас много и другого. К примеру, недавно мы создали капсульную коллекцию худи «Фитнес в удовольствие» с воодушевляющими цитатами, чтобы помочь девушкам научиться получать удовольствие даже в самой сложной ситуации. Мы стараемся вдохновить их получать удовольствие именно от процесса, а не только от результата. Это совместная линия с известными мотивационными блогерами — среди них основательница поддерживающего женского комьюнити и автор движения «Телозамес» The Girl Talk Club Настя Грабович и психолог команды проекта «Стыдно» Вероника Монахова.

— Отличается ли нынешняя Евгения Медведева от той, которая уезжала тренироваться в Канаду?

— О, да! Это другой человек вообще абсолютно. Сейчас я могу сказать, что я — уверенный в себе и опытный, более разумный человек. Прошло три года. За три года можно ого-го сколько всего поменять. Мне кажется, даже если бы я сидела на одном месте, ничего не делала, я бы все равно поменялась и стала другим человеком за это время.

— Что вам может поднять настроение? Ведь даже у самых собранных и цельных людей бывают минуты грусти.

-Моя собака и музыка. Популярная, которая сейчас из каждого утюга играет.

— Сердце Евгении Медведевой свободно?

— Сердце свободно. Но меня абсолютно не интересуют сообщения в директ «Пойдем погуляем». Такое для меня неприемлемо. Так что извиняюсь заранее.

https://teleprogramma.pro/stars/intervi … niya-u612/
Сергей Ефимов

Отредактировано Sandra (29.07.2021 14:30:58)

0

1629

Фрагменты вчерашнего ледового шоу  :)

Свернутый текст

0

1630

"И когда я получила первые призовые, у меня уже было осознание того, что, наверное, вот это то, ради чего я все это делала. Это превратилось в мою профессию,"

Не, не! Женечка не ради денег, она кататься любит!....

" и пришло мое время помогать семье."

Неужели семья эксплуатирует Медведеву?!  o.O Ну ладно, бабуля-пенсионерка, а взрослой маме не стыдно жить за счет ребенка, сидеть у нее на шее?
Она вынуждена помогать семье!

А говорили, что это все про Загитову. А оно видишь, как оказывается.  :hobo:

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+7

1631

Я вам тут прекрасного принесла еще много. С комментариями)
https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/59/651333.png

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+2

1632

#p158067,Free написал(а):

С комментариями)

от пациентов Канатчиковой дачи  :D

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+9

1633

#p158066,Veresk написал(а):

"И когда я получила первые призовые, у меня уже было осознание того, что, наверное, вот это то, ради чего я все это делала. Это превратилось в мою профессию,"

Не, не! Женечка не ради денег, она кататься любит!....

" и пришло мое время помогать семье."

Неужели семья эксплуатирует Медведеву?!   Ну ладно, бабуля-пенсионерка, а взрослой маме не стыдно жить за счет ребенка, сидеть у нее на шее?
Она вынуждена помогать семье!

А говорили, что это все про Загитову. А оно видишь, как оказывается.

Ну ЭТО ЖЕ ДРУГОЕ ))

+1

1634

Кто-нибудь остановите пользователя Сандру, лихо медвеботов долбануло, раз они стали километровые простыни сюда таскать. И ведь не сказать, что не умеет Сандра катом пользоваться, умеет. Я эти километры без ката расцениваю как исторгаемый из нутра берлоги вопль отчаяния. Последняя гастроль. Последний парад наступает.

Подпись автора

Make FSO great again

+5

1635

#p158072,Solweig-Alina написал(а):

Кто-нибудь остановите пользователя Сандру, лихо медвеботов долбануло, раз они стали километровые простыни сюда таскать. И ведь не сказать, что не умеет Сандра катом пользоваться, умеет. Я эти километры без ката расцениваю как исторгаемый из нутра берлоги вопль отчаяния. Последняя гастроль. Последний парад наступает.

Все-все, все простыни спрятаны подкат)

Подпись автора

+1

1636

Женя поддерживает отечественного производителя)  :cool:

Свернутый текст

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/71/t387368.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/71/t302023.jpg

jmedvedevaj

Наша команда очень старалась, чтобы ледовое шоу «Анна Каренина» получилось потрясающим. Сейчас заканчивается первый месяц выступлений в Сочи и уже ясно: тяжелая подготовительная работа проделана не зря! Мы и сейчас продолжаем совершенствоваться в каждом шоу, помимо этого ещё и много тренируясь.

Но сегодня у меня выходной, а значит, нужно провести его полезно, но активно - ведь я не люблю просто сидеть на месте. Поэтому мое утро началось с пробежки в парке, а продолжилось приятной долгой прогулкой с любимой подругой 🐕

А после прогулки всегда хочется порадовать себя чем-то не только вкусным, но и полезным. Для этого я выбрала йогурт #Верховье!

Мне понравилось, что Верховье добавляет только фермерское молоко со свежими ягодами и фруктами. Фантастически вкусно, но главное - ещё и полезно: самое то, чтобы восстановить энергию перед серией новых выступлений. Это просто космос!

Кстати, я попробовала сочетание вкусов манго-гранат, но у них ещё много разных неожиданных, но приятных сочетаний. Кто-то уже пробовал другие вкусы йогуртов от Верховья? Поделитесь в комментариях впечатлениями!

https://www.instagram.com/p/CR6aHC3KUVk/

0

1637

#p158067,Free написал(а):

Я вам тут прекрасного принесла еще много. С комментариями)

Спасибо) Добавлю комментарий фотографа  :)

Свернутый текст

liana.volkonskaya
Два месяца назад я села за ретушь и фоном включила ютуб, какую- то нарезку из Камеди Клаб, у них в гостях была Евгения Медведева- российская фигуристка, выступающая в одиночном катании.

Двухкратный серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года. Двухкратная чемпионка мира, бронзовый призёр чемпионата мира…. Это список можно продолжать ещё долго 🤗

Я посмотрела отрывок с ее участием и обалдела от того, какая же она умница😀я пересмотрела его ещё раз. Потом спустя месяц мне захотелось посмотреть его ещё раз, не знаю почему 🤷🏽‍♀️

А потом раз, так получилось, что Женя оказалась в моем объективе 🤩🤩🤩 это ли не чудо???✨

Знали бы вы, насколько она волшебная 🥰✨💫

@jmedvedevaj 💞

https://www.instagram.com/p/CRyIB2Bhwpn/

0

1638

Sandra будьте добры, прячьте ваши крупные посты подкат.

Подпись автора

+2

1639

#p158070,#янехомяк! написал(а):

от пациентов Канатчиковой дачи  :D

Это математики!!!!! Только математикам могут нравиться прямоугольники на ножках)

Подпись автора

+6

1640

чучелко настолько "чёрно-меточно", что даже элементарный фотосет на телефон может запороть  :D

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/330/779488.png
https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/330/495481.png

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+8

1641

#p158073,Free написал(а):
#p158072,Solweig-Alina написал(а):

Все-все, все простыни спрятаны подкат)

Не все, интервью чучелка висит :confused:

+1

1642

#p158080,Ginger29 написал(а):

Не все, интервью чучелка висит :confused:

http://i.imgur.com/APXtwMZ.png
Убрала)

Подпись автора

0

1643

Смеюсь над моими закатанными постами)
Неужели они так действенны? Прям как серебряные пули или чеснок против нечистой силы  :D

0

1644

#p158083,Sandra написал(а):

Неужели они так действенны? Прям как серебряные пули или чеснок против нечистой силы  :D

Дадада. С пациентами психбольниц нас учили никогда не спорить и ничего не доказывать :crazy: Во первых-бесполезно, во вторых- опасно. Они очень агрессивны бывают.
Сандра тому пример :D

Отредактировано Ginger29 (29.07.2021 18:29:38)

+7

1645

Мне кажется, это на любом форуме и в любой теме должен делать сам автор. Не удобно пролистывать большое количество фотографий, роликов и текста.

+7

1646

Сандра, вы, сами того не подозревая, олицетворяете биологический вид medvebot vulgaris) Ваши простыни банально неудобно пролистывать с телефона, поэтому пользователи и просят убрать их подкат. Тем более, что они мало интересны кому-либо здесь. Примите уже как данность, что перед вашей иконой здесь молиться никто не будет, ее заслуженный максимум - сарказм и насмешки. Так что, уважаемая, мы не мешаем вам восхищаться вашей богиней, а вы не мешайте нам реагировать на ваше восхищение так, как нам хочется)

Подпись автора

+11

1647

Вы, правда, настолько не в себе? Длинные посты прятать под кат - это правило хорошего тона в сети. А выставлять тексты длиной  в три экрана и фотки размером с окно браузера, да еще и считать, что они обладают бактерицидным эффектом - это явно к психиатру.

Подпись автора

Make FSO great again

+10

1648

Ну Медведева же ляпнула своим болелам, что она без маски "потому что я наоборот вокруг себя обеззараживаю воздух". Вот они стараются :crazyfun:

+6

1649

Зашла на спортс, один заголовок очень интересный. Открывать статью не стала, ибо про ЕМ и заголовков достаточно. Собирается значит книгу писать и рассказать, что произошло на Олимпиаде-2018, к примеру. А то никто не знает. Надеюсь придёт время, найдётся порядочный и честный человек, который расскажет, что произошло после Олимпиады и кто это организовал.
А Олимпиаду мы смотрели, ещё слушали ЭГТ, по мнению которой, Алина тащила Женю.

+7

1650

Сходила на спортс, глянула для интересу.

Чойта ни свободное сердце Медведевой, ни её будущая книга, никого особо не заинтересовали  :rofl:

Коммментов всего ничего по сравнению с любой новостью про Алину.

Не, неинтересна ЖМка в медийном плане никому, как бы Матуа ни старался.

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+3

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева #3