ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева #3

Евгения Медведева #3

Сообщений 1501 страница 1530 из 2001

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.
Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/2/139773.jpg

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева #2

Подпись автора

…………

0

1501

#p157058,Ginger29 написал(а):

Угу, я посмотрела кол-во продаваемых билетов. Из Авера продюссер никакой, вот сейчас людям точно не нужны страдания, ну большинству два года страданий, связанных с пандемией уже выше крыши.
А тут ещё посмотреть страдания за собственные деньги, ну не знаю.

Отредактировано Ginger29 (Вчера 16:19:58)

Я тоже поражаюсь, куда делось чутье Авера. Ведь ежу понятно, с каким настроением люди едут на курорт, загорать купаться веселиться, отвлечься от серых будней, и шоу хотят соответствующее, лёгкое яркое заводное, а тут им Анна Каренина  %-)   Илья бы ещё какую-нибудь мать Горького поставил, нашел тему для курортных гастролей.

+8

1502

Ой, да этот Nazzy и теме Юна Ким отметился, что только Женя (не Плющенко) может приблизиться к славе Родниной, Слуцкой.Мне кажется эта тема Юны прям для ругани подходящая, прям видно по сообщениям, что еле сдерживаются и пишут, как мантру, что никто из российских одиночниц, ну вот никто и никогда не переплюнет Юну. Это ж надо так не любить своих фигуристок

+3

1503

#p157098,Винни Пух написал(а):

Ведь ежу понятно, с каким настроением люди едут на курорт, загорать купаться веселиться, отвлечься от серых будней, и шоу хотят соответствующее, лёгкое яркое заводное, а тут им Анна Каренина  %-)   Илья бы ещё какую-нибудь мать Горького поставил, нашел тему для курортных гастролей

Но ведь есть выбор, даже из тех же ледовых спектаклей.
Или вы считаете, что человек, едущий на курорт, должен полюбить исключительно заводное и лёгкое? Я сейчас читаю Мадрапур. А в отпуск, получается, нужно брать дамский любовный роман? Надо попробовать)

#p157058,Ginger29 написал(а):

Угу, я посмотрела кол-во продаваемых билетов

Ни одно шоу не отбивается билетами. Было бы невыгодно, Авербух бы этим не занимался

0

1504

#p157098,Винни Пух написал(а):

а тут им Анна Каренина

Не обессудьте, это опять она) Прекрасный дуэт получился  :love:

0

1505

#p157152,Sandra написал(а):

Прекрасный дуэт

Сандра, у вас со зрением что-то, стесняюсь спросить? Где тут прекрасное-то? Поездила ваша икона на двух ногах, постояла, руками помахала, подогоняла Энберта, он с одного отталкивания полкатка проехал, пока Женюра семенила за ним. В поддержке ноги утюгами. Руки всегда скрючены. Елки-палки, даже плечи у них с Энбертом почти одинаковой ширины. Это просто какая-то антиэстетика, ей-богу. У меня такое ощущение, что вы в ФК из бокса пришли, если вот этим китчем восхищаетесь)

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+14

1506

#p157153,Free написал(а):

Прекрасный дуэт

Сандра, у вас со зрением что-то, стесняюсь спросить? Где тут прекрасное-то? Поездила ваша икона на двух ногах, постояла, руками помахала, подогоняла Энберта, он с одного отталкивания полкатка проехал, пока Женюра семенила за ним. В поддержке ноги утюгами. Руки всегда скрючены. Елки-палки, даже плечи у них с Энбертом почти одинаковой ширины. Это просто какая-то антиэстетика, ей-богу

Спасибо, Free, с большим удовольствием прочитала ваш комментарий. Это вот прямо те самые сапоги, которые надо брать) 

У меня такое ощущение, что вы в ФК из бокса пришли, если вот этим китчем восхищаетесь)

Нет-нет, бокс оставим другим, нам чужого не надо))
Мы уж как-нибудь, скрючившись, будем антиэстетично семенить утюгами  :D

Отредактировано Sandra (16.07.2021 07:59:44)

0

1507

Прекрасный дуэт

Сандра, у вас со зрением что-то, стесняюсь спросить? Где тут прекрасное-то? Поездила ваша икона на двух ногах, постояла, руками помахала, подогоняла Энберта, он с одного отталкивания полкатка проехал, пока Женюра семенила за ним. В поддержке ноги утюгами. Руки всегда скрючены. Елки-палки, даже плечи у них с Энбертом почти одинаковой ширины. Это просто какая-то антиэстетика, ей-богу. У меня такое ощущение, что вы в ФК из бокса пришли, если вот этим китчем восхищаетесь)

Ну и дежурное для чучелка выражение лица и ортистизм :crazyfun:
Прям вспоминаю Райкина "закрой рот, дура, я уже все сказал" :crazy:
Ну и из РППшницы чучелко превратилось во вполне упитанную даму с широченным торсом на тонких ножках. Выздоровела :rofl:

Отредактировано Ginger29 (16.07.2021 08:14:40)

+6

1508

#p157154,Sandra написал(а):

Прекрасный дуэт

Сандра, у вас со зрением что-то, стесняюсь спросить? Где тут прекрасное-то? Поездила ваша икона на двух ногах, постояла, руками помахала, подогоняла Энберта, он с одного отталкивания полкатка проехал, пока Женюра семенила за ним. В поддержке ноги утюгами. Руки всегда скрючены. Елки-палки, даже плечи у них с Энбертом почти одинаковой ширины. Это просто какая-то антиэстетика, ей-богу

Спасибо, Free, с большим удовольствием прочитала ваш комментарий. Это вот прямо те самые сапоги, которые надо брать) 

У меня такое ощущение, что вы в ФК из бокса пришли, если вот этим китчем восхищаетесь)

Нет-нет, бокс оставим другим, нам чужого не надо))
Мы уж как-нибудь, скрючившись, будет антиэстетично семенить утюгами  :D

Плюй в глаза, все божья роса. Секта многострадальной Ифигении Крикетской. Только на куле почему-то эти сектанты не вылазят из тем хрусталят. Желают другим девочкам такого же позора и провала как своему идолу и ждут, ловят каждый признак. Но такого никогда не будет, это надо быть одновременно недалекой, хвастливой, эгоцентричной, завистливой и при этом обделенной талантами как ЖМ, чтоб вот так с треском вернуться из Канады и так пшиком завершить карьеру.

Подпись автора

Make FSO great again

+12

1509

А мне вот это понравилось) Реально тема ЖМ - сплошной камедиклаб.

+

+8

1510

#p157157,Mehovushka написал(а):

А мне вот это понравилось)

Халва, халва, халва... :crazy:

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+6

1511

Совсем плохо с просмотрами и интересом? Тащите туда, где ЕМ на дух не переносят, в надежде, что из любопытства да посмотрят?
Зная даже, что никто не поддержит, не говоря о комплиментах.
Все средства хороши.
На фига такая популярность, выжатая, вымученная, навязанная, липовая?

+11

1512

Прекрасный дуэт

Sandra, не надоело ещё позориться вместе со своим чучелком?  :D

вот эта кракозябра:
https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/330/t323718.png
по-вашему, Todesspirale?!? это tödlicher Ausgang, для несчастных зрителей  :rofl:

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+7

1513

Да уж.....
Интересно какая у Энберта зарплата? Ему за таскания чучелка доплачивать надо. А зрителям приплачивать за такое зрелище :rofl:

Отредактировано Ginger29 (16.07.2021 13:46:35)

+7

1514

#p157164,Ginger29 написал(а):

А зрителям приплачивать за такое зрелище

Зато посмотрите,какая "толпа" народа после спектакля её встречает! https://www.youtube.com/watch?v=lw78r7CbKSU&t=1s

Отредактировано Анна Данькова (16.07.2021 14:35:07)

Подпись автора

Предпочитаю не придерживаться генеральной линии.

+2

1515

#p157165,Анна Данькова написал(а):

А зрителям приплачивать за такое зрелище

Затопосмотрите,какая "толпа" народа после спектакля её встречает! https://www.youtube.com/watch?v=lw78r7CbKSU&t=1s

Мда :D

+3

1516

#p157160,Funny написал(а):

Совсем плохо с просмотрами и интересом?

Да ужас просто) Какие-то жалкие сотни тысяч просмотров только в темах Евгении. Плюс упоминание через раз во всех остальных. Думаете, я одна это все насмотрела?  :D

Тащите туда, где ЕМ на дух не переносят

Эта личная тема Евгении. Если бы она называлась "Тема, в которой ЕМ на дух не переносят", возможно, мои посты имели бы другое содержание. А пока немного реальности не повредит  :blush:  Вот смотрите: заходит в тему случайный посетитель, и что он видит? Интерпретацию собственных фантазий, если коротко.

На фига такая популярность, выжатая, вымученная, навязанная, липовая

Елки-палки, даже плечи у них с Энбертом почти одинаковой ширины. Это просто какая-то антиэстетика, ей-богу

В общем, я это к тому, что лучше посмотреть видео самому и составить собственное впечатление. Мне кажется, что это правильно)

Новостные сюжеты о премьере в Айсберге. Кажется, их не было здесь ранее

0

1517

-#янехомяк!, да, эта кракозябра, как вы изящно выразились, и есть тодес. Очень хорош!

Свернутый текст

Интересно какая у Энберта зарплата? Ему за таскания чучелка доплачивать надо

Думаете, ему настолько тяжело таскать широкоплечую, как написала Free, Женю?)
https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/71/t587908.jpg
А вот Александр говорил в одном из интервью, что они идеально подходят друг другу по росту и весу.
https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/71/t561984.jpg
Отлично сработались и хорошо ладят. Еще и выходной провели все вместе, такие милые  :)
https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/71/t232122.jpg

0

1518

А что у чучелка с суставами? Ужас.
Думаю, ждёт бедного Энберта развод, чёрная метка в действии.

Отредактировано Ginger29 (16.07.2021 22:25:38)

+2

1519

#p157184,Sandra написал(а):

-#янехомяк!, да, эта кракозябра, как вы изящно выразились, и есть тодес. Очень хорош!

вы в жизни, наверное, не видели, как ПРАВИЛЬНО исполняется todes, если этот кошмар от вашего чучелка считаете таковым

Подпись автора

+8

1520

Тодес свеженький, сегодняшний  :flag:

0

1521

Сандра, а зачем вы это делаете? Ваша чучелко тут никому не нужно, зачем вы навязываете её нам, на форуме, где её терпеть не могут? Свеженькое или вчерашней свежести, нам по фигу.

Отредактировано Ginger29 (16.07.2021 23:19:27)

+4

1522

#p157186,#янехомяк! написал(а):

вы в жизни, наверное, не видели, как ПРАВИЛЬНО исполняется todes, если этот кошмар от вашего чучелка считаете таковым

Я ж говорю - дама из бокса пришла) или из тяжелой атлетики)

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+4

1523

когда ваше чучелко лежит ботинком на льду, это именно кракозябра (про положение головы партнерши я вообще молчу, куда ей) :D
https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/330/862409.png

посмотрите определение элемента todes, и не позорьтесь больше

Отредактировано #янехомяк! (16.07.2021 23:21:23)

Подпись автора

+6

1524

#p157151,Sandra написал(а):

Но ведь есть выбор, даже из тех же ледовых спектаклей.
Или вы считаете, что человек, едущий на курорт, должен полюбить исключительно заводное и лёгкое? Я сейчас читаю Мадрапур. А в отпуск, получается, нужно брать дамский любовный роман? Надо попробовать)

Ни одно шоу не отбивается билетами. Было бы невыгодно, Авербух бы этим не занимался

Лично Вы можете читать в отпуске хоть учебник по органической химии, проблема в том что вы и вам подобные все билеты в Айсберг на три месяца не раскупят.

+6

1525

Вспомнилось, как ТАТ, комментируя чей-то тодес, сказала " Он держал ее как кастрюлю"

+10

1526

#p157190,Ginger29 написал(а):

Сандра, а зачем вы это делаете? Ваша чучелко тут никому не нужно, зачем вы навязываете её нам, на форуме, где её терпеть не могут? Свеженькое или вчерашней свежести, нам по фигу.

Отредактировано Ginger29 (Вчера 23:19:27)

Да ладно вам, пусть приходит, приносит выдающиеся кадры с ЖМ, есть над чем поржать. Я вот тодес увидела, про кастрюлю вспомнила, и другие ТАТовские шедевры в памяти всплыли, весело же.

+10

1527

#p157196,Винни Пух написал(а):

Да ладно вам, пусть приходит, приносит выдающиеся кадры с ЖМ, есть над чем поржать. Я вот тодес увидела, про кастрюлю вспомнила, и другие ТАТовские шедевры в памяти всплыли, весело же.

Согласна, поржем)))

+4

1528

В общем, Евгения не про спорт и искусство. Евгения про "пипл хавает". Когда Этери контролировала этот процесс, она, чтобы пипл не подавился, шлифовала этот корявый материал до кровавых мозолей, а потом еще и заворачивала в блестящую обертку. Этери теперь рядом нет, пипл, в том числе Сандра, хавает куриные лапы вместо музыкальных рук, кастрюлю вместо тодеса, и мешок картошки вместо хрустальной партнерши в руках у Энберта.

Но к Жмулиному несчастью, не все люди - это безглазый "пипл", поэтому от попыток Сандры выдать кастрюлю за тодес с помощью комментариев "красиво же" за километр несет фальшью. Сандра думает, зайдет человек в Жмулину тему, увидит ее "красивые" фотки, а заодно на контрасте почитает нас - "мракобесов", гнобящих золушку от ФК, - и еще крепче полюбит Жмулю. И восстановится попранная злыми постами "мракобесов" гармония )))

Но нет, гармония не восстановится. Потому как пипл хавает эти корявые ручки только в придачу к скандальному душку Евгении, ну помните, "не тронь меня, я не пахну" (с). Другого признания у человеческого гения уже не будет. Она - Бузова от фигурки, и кастрюля вместо тодеса это ее шок-контент, которым она этот пипл берет за горло и говорит "жри давай"...

Отредактировано Solweig-Alina (17.07.2021 19:37:34)

Подпись автора

Make FSO great again

+10

1529

Понравился коммент на спортсе

Домнина шикарна в Ак, Мария с Алексеем интересны, Энберт с Костомаровым красавцы. Смотришь на сорочку на их фоне и получается какая то комедия)

Подпись автора

Make FSO great again

+9

1530

#p157199,Solweig-Alina написал(а):

корявый материал

Вот какое все же точное определение. Корявость - это просто второе имя ЖМ. Корявость во всем.
Не зря медоуродцы постоянно пытаются этот термин навязать на Алину, в их понимании, если громче орать - то оно так и станет))
Но господи, где женственная, пластичная Алина, и где вот эта дрыго-кракозябра...

+8

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева #3