ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева #3

Евгения Медведева #3

Сообщений 1471 страница 1500 из 2001

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.
Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/2/139773.jpg

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева #2

Подпись автора

…………

0

1471

#p157042,Ginger29 написал(а):
#p157041,instinkt написал(а):

Сегодня на куле в теме Медведевой день истины, некий ааа так аргументированно строчит уже целый день, кому скучно - почитайте

Интересно кто это?

говорят фанат Ханю...ну он правда появляется, когда упоминают Ханю, и начинается веселье

0

1472

Ой, спасибо, но нет, от Бабасян вкупе с жарой, можно снова в больничку загреметь, а я не хочу, воздержусь :crazyfun:

0

1473

#p157050,Ginger29 написал(а):

Ой, спасибо, но нет, от Бабасян вкупе с жарой, можно снова в больничку загреметь, а я не хочу, воздержусь

Пожалуйста)
Да, лучше не провоцировать организм, если такая реакция может наступить. Слишком Женя безупречна в роли, отзывы прекрасные. Не болейте!  :flag:

0

1474

#p157041,instinkt написал(а):

Сегодня на куле в теме Медведевой день истины,

Там ещё один человек отметился, кратко и по делу. Но фанатов Жени М. критика, особенно правда, очень возбуждают. Хоть какое-то разнообразие в тухло-сиропном обсуждении любимки. Но всё равно получается скучно, ибо отвечают не остроумно, в стиле: "Женя лучше всех, красивее, умнее, титулованнее и пр, пр, пр"
https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/450/t82831.jpg
b]Sandra[/b], а почему не ответили на мой вопрос?

Отредактировано Funny (13.07.2021 11:37:23)

+4

1475

#p157052,Funny написал(а):

На какой? Я не все читаю, могла пропустить

0

1476

#p157052,Funny написал(а):

Сандра читает исключельно мои сообщения :crazyfun: Других вопросов в упор не замечает , это любовь :love:

Отредактировано Ginger29 (13.07.2021 14:23:06)

+2

1477

#p157051,Sandra написал(а):

Пожалуйста)
Да, лучше не провоцировать организм, если такая реакция может наступить. Слишком Женя безупречна в роли, отзывы прекрасные. Не болейте!

Отзывы тех,кто не ходит на шоу? С посещаемостью шоу зрителями просто беда.

Подпись автора

Предпочитаю не придерживаться генеральной линии.

+2

1478

#p157057,Анна Данькова написал(а):
#p157051,Sandra написал(а):

Пожалуйста)
Да, лучше не провоцировать организм, если такая реакция может наступить. Слишком Женя безупречна в роли, отзывы прекрасные. Не болейте!

Отзывы тех,кто не ходит на шоу? С посещаемостью шоу зрителями просто беда.

Угу, я посмотрела кол-во продаваемых билетов. Из Авера продюссер никакой, вот сейчас людям точно не нужны страдания, ну большинству два года страданий, связанных с пандемией уже выше крыши.
А тут ещё посмотреть страдания за собственные деньги, ну не знаю.

Отредактировано Ginger29 (13.07.2021 16:19:58)

+3

1479

#p157058,Ginger29 написал(а):

Угу, я посмотрела кол-во продаваемых билетов. Из Авера продюссер никакой, вот сейчас людям точно не нужны страдания, ну большинству два года страданий, связанных с пандемией уже выше крыши.
А тут ещё посмотреть страдания за собственные деньги, ну не знаю.

Вот именно. Поэтому медвеботы и набегают,как тараканы, в тему Алины со своей грязью.

Подпись автора

+6

1480

Только что в новостях на 2-м канале, министр спорта выступал с мотивационной речью перед спортсменами, едущими на ОИ и там он сказал, что из за короновирусных ограничений ,он тоже не сможет поехать. Та ли это причина или нет, не суть важно, я сейчас к тому, что кто то реально верит, что насчёт послицы ведутся переговоры, а министр выходит не достоин переговоров :canthearyou:

Отредактировано Ginger29 (14.07.2021 10:31:12)

+3

1481

#p157063,Анна Данькова написал(а):

Вот именно. Поэтому медвеботы и набегают,как тараканы, в тему Алины со своей грязью.

Как мы и предполагали, кстати, убожества отошли немножко и набежали)) Тему Алины опять закрыли.
Ну а тема жменьки такой ржач)) Сюзя окончательно связь с реальностью потеряла.

+6

1482

#p157069,Ginger29 написал(а):

, я сейчас к тому, что кто то реально верит, что насчёт послицы ведутся переговоры, а министр выходит не достоин переговоров

Попытки втиснуть хоть тушкой, хоть чучелком, поиск лазеек и подкаты к нужным людям тоже можно назвать переговорами. Не называть же всю подобную возню открытым текстом своими именами в СМИ. 😉

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+3

1483

#p157069,Ginger29 написал(а):

Только что в новостях на 2-м канале, министр спорта выступал с мотивационной речью перед спортсменами, едущими на ОИ и там он сказал, что из за короновирусных ограничений ,он тоже не сможет поехать. Та ли это причина или нет, не суть важно, я сейчас к тому, что кто то реально верит, что насчёт послицы ведутся переговоры, а министр выходит не достоин переговоров

Отредактировано Ginger29 (Сегодня 10:31:12)

Министр не может поехать как чиновник высшего ранга. Об этом много писали. Он,как и Поздняков, в бане. Но это не суть. Кто там со Жменькой возится будет? она же одна не ездит, только с маман. И в шоу Авера кто ее заменять будет? Про Забияко смешно, потому что она не репетировала. ОИ ведь 23 июля начинаются? 9 дней до открытия, а Жменька ни сном ни духом, поедет ли она или нет. Вранье. Конечно, не поедет, да и переговоров о ней ,естественно ,никаких нет.

Подпись автора

+1

1484

Спортсру как всегда взбрасывает Светлана Ромашина: «В Пхенчхане-2018 болела за Медведеву. На тот момент грацию, женственность я видела в Жене» Я понимаю она высказывает свое мнение,но где женственность и грация и где Медведева? o.O и еще "– Я болела за Женю, потому что мне действительно нравится ее катание. И потому что это был действительно сложный путь, на протяжении многих лет она была лидером, тащила за собой всех молодых девчонок. Как мантра какая то про женственную МЖ, вот сейчас она должна быть еще женственней, а она как коряга какая то o.O и вот это про много лет тащила? ну Слуцкая да! но МЖ? кого она тащила :dontknow:

Отредактировано NadinA (14.07.2021 11:26:33)

+9

1485

#p157073,NadinA написал(а):

Спортсру как всегда взбрасывает Светлана Ромашина: «В Пхенчхане-2018 болела за Медведеву. На тот момент грацию, женственность я видела в Жене» Я понимаю она высказывает свое мнение,но где женственность и грация и где Медведева?  и еще "– Я болела за Женю, потому что мне действительно нравится ее катание. И потому что это был действительно сложный путь, на протяжении многих лет она была лидером, тащила за собой всех молодых девчонок.  Как мантра какая то про женственную МЖ, вот сейчас она должна быть еще женственней, а она как коряга какая то

А Слуцкая 7-я ЧЕ, 2-я ЧМ, 2-х кратный призёр ОИ  ничего не тащила, так погулять вышла :canthearyou:  Наша первая ЧМ Бутырская тоже мимо проходила, куда там до чучелка то. Господи, хоть бы Матуа "болельщиков" чучелка просвещал что ли. Ну конечно самому бы мат. часть для начала выучить :confused:

Отредактировано Ginger29 (14.07.2021 22:37:03)

+6

1486

А пока уставшая старушка 21 года, которой много работать вредно, отдыхает в горах, на скамеечке с чаем в халате и тапочках. Всё по возрасту :crazyfun:
Сандра фотки принесет :D

Отредактировано Ginger29 (14.07.2021 11:43:51)

+6

1487

💁🏻‍♀️ Женя Медведева на ОИ в Токио не едет.  "Ограничения делают поездку бессмысленной".

Та и правильно, чего там делать, когда шоу с таким плотным графиком. Я ж говорила, запишет видео, отправит в Японию из Сочи - вот вам и поддержка от посла. Столько криков было, на деле должность оказалась формальностью.

Из телеграмма

+4

1488

#p157070,Mehovushka написал(а):
#p157063,Анна Данькова написал(а):

Как мы и предполагали, кстати, убожества отошли немножко и набежали)) Тему Алины опять закрыли.
Ну а тема жменьки такой ржач)) Сюзя окончательно связь с реальностью потеряла.

Когда тему Алины закрыли из-за убогих набросов медвеботки, никто из загиботов не побежал мстить в жмулину тему, набрасывать и забрасывать  администрацию жалобами. Хотя могли бы. Но загиботам этого не нужно, Алинке грязная конкуренция не нужна. А медвеботам дана установка от багиньки и ее окружения: всяческое поддержание  персональной темы на плаву... закрытие темы конкурентки. Билеты не продаются на гению, а вдруг кто Алинкину тему прочитает и вдохновится и захочет отзыв про шоу написать? А вдруг кто-то, прочитав отзыв, билет на шоу с участием Алины захочет купить? Непорядок, нужно топить конкурентку багини, любыми методами, пойдут набросы и про личную жизнь, и про татнефть... грязные людишки, завистливые и жадные.

Отредактировано Solweig-Alina (14.07.2021 11:54:04)

Подпись автора

Make FSO great again

+8

1489

#p157076,Ginger29 написал(а):

💁🏻‍♀️ Женя Медведева на ОИ в Токио не едет.  "Ограничения делают поездку бессмысленной".

Та и правильно, чего там делать, когда шоу с таким плотным графиком. Я ж говорила, запишет видео, отправит в Японию из Сочи - вот вам и поддержка от посла. Столько криков было, на деле должность оказалась формальностью.

Из телеграмма

Это от юзеров или кто-то из журналистов?

Подпись автора

0

1490

#p157078,Анна Данькова написал(а):

Это от юзеров или кто-то из журналистов?

Это Екатерина Лазарева (хрюши против) , я не знаю она просто блоггер или не просто, но она пишет о ФК много.
https://t.me/hrushaFS/686
Спортс подтвердил, более развернуто
https://m.sports.ru/figure-skating/1099 … kio-.html?
Источник:ОКР

Отредактировано Ginger29 (14.07.2021 12:09:42)

+1

1491

#p157054,Sandra написал(а):

На какой? Я не все читаю, могла пропустить

Хотела написать проехали, но сегодня смотрю ситуация повторилась. Ваши соратники или соратницы, сложно в ваших рядах на куле с определением гендерной принадлежности, это не шутка, сами наверное знаете, снова провернули операцию по закрытию темы Алины Загитовой.
Сольвейг всё отлично выше написала. Причины лежат на поверхности. Шло спокойное обсуждение, никто не оскорбил Женю М в ответ на провокации и грязь в адрес Алины, мало того, никто не оскорбил существо Nazzy, в ответ на мерзость.
У меня ещё один вопрос.
Медведевой плевать на то, какой ценой она удерживается на плаву?
Очевидно же, используются тупые приёмы, давно открытые шоу бизом.
Манипулирование, раскрутка с помощью искусственно созданных инфоповодов.
Это ей ещё посчастливилось, что Алина в ледовых шоу и на ТВ, хоть на этом можно поиграть.
Но и тут прокол за проколом.

+15

1492

#p157073,NadinA написал(а):

Спортсру как всегда взбрасывает Светлана Ромашина: «В Пхенчхане-2018 болела за Медведеву. На тот момент грацию, женственность я видела в Жене» Я понимаю она высказывает свое мнение,но где женственность и грация и где Медведева?  и еще "– Я болела за Женю, потому что мне действительно нравится ее катание. И потому что это был действительно сложный путь, на протяжении многих лет она была лидером, тащила за собой всех молодых девчонок.  Как мантра какая то про женственную МЖ, вот сейчас она должна быть еще женственней, а она как коряга какая то  и вот это про много лет тащила? ну Слуцкая да! но МЖ? кого она тащила

Отредактировано NadinA (Сегодня 11:26:33)

Это новое что ли? Матуа кинул денюжку на очередной опрос по кругу тех, кто болел за женичку?)
Какой же убогий и примитивный пиар.

+2

1493

«Это решение далось нелегко..... Но сейчас забота о здоровье каждого из нас и минимизация контактов спортсменов на Играх с кем бы то ни было требуют максимальной ответственности.
Понимая общую обеспокоенность продолжающейся пандемией, мы приняли такое решение. », – сказала Медведева.

Какая самоотверженность и сознательность! Оказывается, она сама лично приняла решение не ехать в Японию, чтобы не подвергать лишней опасности спортсменов. О как!
Ну, и как следствие, ждем слез умиления от фанатов по поводу человеческих качеств божества.  :D
Девушка не упускает возможности и из этого очередного лимона сделать лимонад.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+11

1494

#p157079,Ginger29 написал(а):

Это Екатерина Лазарева (хрюши против) , я не знаю она просто блоггер или не просто, но она пишет о ФК много.
https://t.me/hrushaFS/686
Спортс подтвердил, более развернуто
https://m.sports.ru/figure-skating/1099 … kio-.html?
Источник:ОКР

Отредактировано Ginger29 (Сегодня 12:09:42)

Спасибо большое.

Подпись автора

+1

1495

#p157082,Veresk написал(а):

Ой, бросьте, какой лимонад?
Прокисшее пойло.

+12

1496

#p157082,Veresk написал(а):

«Это решение далось нелегко..... Но сейчас забота о здоровье каждого из нас и минимизация контактов спортсменов на Играх с кем бы то ни было требуют максимальной ответственности.
Понимая общую обеспокоенность продолжающейся пандемией, мы приняли такое решение. », – сказала Медведева.

Какая самоотверженность и сознательность! Оказывается, она сама лично приняла решение не ехать в Японию, чтобы не подвергать лишней опасности спортсменов. О как!
Ну, и как следствие, ждем слез умиления от фанатов по поводу человеческих качеств божества.  :D

Что прямо противоположно тому, что она несла буквально на днях на пресске...

Подпись автора

Make FSO great again

+7

1497

#p157085,Solweig-Alina написал(а):

Что прямо противоположно тому, что она несла буквально на днях на пресске...

Ой, что это у нас тут такое? А это у нас тут биполярочка :D

+6

1498

Фанаты ЕМ удивляют каждый день, кажется уже глубже и ниже некуда. А главное глупее, но нет, можно. На ветке Аделины. Обе записи оставил (а) новоиспеченный (ая), хрен их поймёшь, фанат Сотниковой. https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/450/t606497.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/450/t224000.jpg
Ничего против Адели не имею, нормальная, спокойная девочка, со своими тараканами, так у кого их нет? Не пойму только, зачем её поклонницы ведутся и лайки ставят.

Отредактировано Funny (14.07.2021 21:44:34)

0

1499

Funny
Мда) Но я уже и не удивляюсь.
У медвеботни крыша окончательно поехала. Там сплошь истерики, бессвязные вопли и отчаянные метания)
Наблюдать за этими убогими конвульсиями очень весело.

Отредактировано Mehovushka (14.07.2021 21:53:41)

+3

1500

#p157094,Mehovushka написал(а):

Funny
Мда) Но я уже и не удивляюсь.
У медвеботни крыша окончательно поехала. Там сплошь истерики, бессвязные вопли и отчаянные метания)
Наблюдать за этими убогими конвульсиями очень весело.

Не зря ж эта лжепоклонница Аделины, а на деле  сектантка человеческого гения, ник такой себе выбрала nazzящий )))

Подпись автора

Make FSO great again

0

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева #3