#p141062,Мила написал(а):У куловских радость: откопали в твиттере какую-то голосовалку с результатом: Алинатим 24%, Медведева тим 76%. Как там женюрка говорила? народ он всё понимает?
Ну пусть порадуются в своей синей параллельной реальности.
Пффф, я вас умоляю, таких голосовалок задним числом можно сотню нарисовать, только зачем? Болельщики Алины на это даже время тратить не будут, ведь и так всё очевидно. Только отбитые медвеботы еще долго будут "доказывать" сами себе, что Жменя лучше, и топать ножками, как бохинька Три года уже доказывают, а даже себе еще не доказали. Всё подтверждений ищут, считают сколько раз ЭТ на Жменю посмотрела, сколько раз улыбнулась, их фотки таскают в качестве доказательства. Кто из фигуристов Жмене лайк поставил. Ведь это всё доказательства "неземной любви" А то, что все фигуристы одна семья, и по возможности все поддерживают друг друга, это не считается. Ведь только ЖМ должны любить, ибо только она "достойна". Вот почему алининым болельщикам фиолетово, любит ЭТ Алину или нет? Потому что Алина самодостаточна, она не нуждается в доказательствах любви на стороне, у нее много родных и близких, которые её любят. А бедные слабоумные медвеботы, своим слабым умишком они даже понять не могут, насколько ЖМ представляется ущербной, благодаря им, и насколько всё это абсурдно и глупо смотрится со стороны. Их так жаль, что даже смеяться над ними неловко.
- Подпись автора
У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом.