ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева #3

Евгения Медведева #3

Сообщений 1441 страница 1470 из 2001

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.
Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/2/139773.jpg

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева #2

Подпись автора

…………

0

1441

#p156967,instinkt написал(а):

Поклонники Медведевой написали, что она пропускает сезон, как Юна. Понимаете? Это вам не пауза

Что-то не припомню, чтобы у Юны все начиналось со сломанного ботинка, когда поняла, что тупо не тянет, и ранее набранные быллы можно сохранить только снимаясь с соревнований.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+7

1442

#p156970,Solweig-Alina написал(а):
#p156968,Ginger29 написал(а):

Ну да :crazyfun:  чучелко сравнили с Юной :canthearyou:
Ждемс чучелко в Италии (вроде там следующие ОИ), теперь она туда ползти будет.

Не поняла, а как же Пекинское зоито?  :disappointed:

Оно будет с лунным, не знаю ещё с каким отливом в больном воображении особо одаренных медвеботов :crazy: Сандра нам подскажет :crazyfun:

Отредактировано Ginger29 (10.07.2021 13:03:12)

+6

1443

Из интервью ЖМ про систему тренировок в Канаде. Неплохо, видимо, провела время на российские денежки ))

— Все отличается, на самом деле. Другие люди, абсолютно другой менталитет, другое расписание, другой подход к жизни. У нас как? Если ты занимаешься, если решил, что спорт — твоя жизнь, ты обязан быть в форме, обязан хорошо кататься и много тренироваться. В силу менталитета и устройства общества в целом, в Канаде все абсолютно по-другому. Все в стиле «хочешь — не хочешь». Никто тебе не будет напоминать о твоих обязанностях. Не могу сказать, что лучше. Это все просто есть.

Подпись автора

Make FSO great again

0

1444

#p156982,Solweig-Alina написал(а):

Из интервью ЖМ про систему тренировок в Канаде. Неплохо, видимо, провела время на российские денежки ))

— Все отличается, на самом деле. Другие люди, абсолютно другой менталитет, другое расписание, другой подход к жизни. У нас как? Если ты занимаешься, если решил, что спорт — твоя жизнь, ты обязан быть в форме, обязан хорошо кататься и много тренироваться. В силу менталитета и устройства общества в целом, в Канаде все абсолютно по-другому. Все в стиле «хочешь — не хочешь». Никто тебе не будет напоминать о твоих обязанностях. Не могу сказать, что лучше. Э
то все просто есть.

"Сава всегда косил на Запад"... Зря так палится она..

+3

1445

#p156982,Solweig-Alina написал(а):

— Все отличается, на самом деле. Другие люди, абсолютно другой менталитет, другое расписание, другой подход к жизни. У нас как? Если ты занимаешься, если решил, что спорт — твоя жизнь, ты обязан быть в форме, обязан хорошо кататься и много тренироваться. В силу менталитета и устройства общества в целом, в Канаде все абсолютно по-другому. Все в стиле «хочешь — не хочешь». Никто тебе не будет напоминать о твоих обязанностях. Не могу сказать, что лучше. Это все просто есть.

Дура дурой, случайно проболталась, как ненапряжно она проводила время за чужой счёт.
А когда человек  или его родители платят свои,  нет хочешь-не хочешь. Если платишь-значит хочешь чего то добиться, вернуть и приумножить.
  Естественно, никто не будет напоминать, кому это надо, кроме того кто платит. Но откуда же  Медведевой это  знать, хорошо провела время , а мама Орсер хорошо "заработал", особо не напрягаясь.

При чем тут менталитет :canthearyou:

Отредактировано Ginger29 (11.07.2021 00:38:15)

+6

1446

#p156984,Ginger29 написал(а):

А когда человек  или его родители платят свои,  нет хочешь-не хочешь. Если платишь-значит хочешь чего то добиться, вернуть и приумножить.

Ой да ладно, вы как будто наших отечественных студентов не видели, которые впустую просиживают в вузах 4/5 лет за родительские деньги перебиваясь на тройках.

0

1447

#p156985,MayneReid написал(а):
#p156984,Ginger29 написал(а):

Ой да ладно, вы как будто наших отечественных студентов не видели, которые впустую просиживают в вузах 4/5 лет за родительские деньги перебиваясь на тройках.

Речь идет о нормальных людях, а не  тех кто за родительские бабки просиживает, в данном случае распилили федеральные бабки, а не мамы Жанны

Отредактировано Надин (11.07.2021 10:38:05)

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+3

1448

Это что же, ЕМ все же ездила за казеный счет? И сама об сказала? o.O Помнится медофаны попрекали Алину, что из-за нее какой-то девочке недосталось денег. Губановой вроде. И тут такие признания.

+4

1449

#p156988,Lavender написал(а):

Это что же, ЕМ все же ездила за казеный счет? И сама об сказала?  Помнится медофаны попрекали Алину, что из-за нее какой-то девочке недосталось денег. Губановой вроде. И тут такие признания.

Медведева умом не блещет, сама не поняла что призналась, но вообщем все все поняли. Ну кроме медвеботов :crazyfun:  Щас Сандра прибежит, будет переводить с медвежьего на русский, где выяснится, что челгения такого не говорила, а если сказала, то не это имела ввиду. Проходили, знаем :crazy:

+6

1450

Много интересного нам предстоит узнать :) со временем...все тайное становится явным...

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+4

1451

Madre de Dios!  o.O

Минздрав предупреждает: не смотрите на ночь
Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+5

1452

Чюйство позы как оно есть, ага.
Таки да, на ночь лучше не смотреть, не повторяйте моих ошибок. Отдельная песня - руки...это какой-то позор©

Свернутый текст

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/59/226854.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/59/437108.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/59/374016.jpg

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+6

1453

Там Медведева изо всех сил пытается прощемиться как посол в Токио, а ее ну никак не берут. Но она не сдается... переговоры идут каждый день... бедные японцы  :(
Евгения Медведева о поездке на Игры-2020 в качестве посла: «Ведутся переговоры, никакой ясности нет, потому что каждую неделю все меняется . Идут дискуссии по поводу того, в каком виде я буду присутствовать или не присутствовать на играх. Вероятность поездки существует» https://www.sports.ru/figure-skating/10 … .html?sl=1

Короче, им говорят, не надо, а они "а если вот так?". Им опять: НЕ НАДО. А они снова: а может, тогда вот так?
В общем, Жмулю в дверь, а она в окно...

Подпись автора

Make FSO great again

+7

1454

#p157015,Solweig-Alina написал(а):

Короче, им говорят, не надо, а они "а если вот так?". Им опять: НЕ НАДО. А они снова: а может, тогда вот так?
В общем, Жмулю в дверь, а она в окно...

Похоже на правду.
Мне интересно, кто же ее покровители, раз так сильно заморачиваются. Ведь одно дело просто по блату включить в состав делегации на ОИ, раз девочка так сильно туда хочет, и другое - именно пропихивать, в нынешних реалиях, когда везде количество людей пытаются свести к минимуму. Ладно бы только это, но ведь Евгения умеет ляпнуть так, что хоть стой хоть падай, а сейчас в шуме толпы уже не затеряться, все на виду будет. Встает вопрос, кому и зачем надо так надрываться, раз за разом вести переговоры, продавливать упирающихся японцев, и все это с рисками для собственного положения?

+2

1455

#p157016,Arissia написал(а):

Похоже на правду.
Мне интересно, кто же ее покровители, раз так сильно заморачиваются. Ведь одно дело просто по блату включить в состав делегации на ОИ, раз девочка так сильно туда хочет, и другое - именно пропихивать, в нынешних реалиях, когда везде количество людей пытаются свести к минимуму. Ладно бы только это, но ведь Евгения умеет ляпнуть так, что хоть стой хоть падай, а сейчас в шуме толпы уже не затеряться, все на виду будет. Встает вопрос, кому и зачем надо так надрываться, раз за разом вести переговоры, продавливать упирающихся японцев, и все это с рисками для собственного положения?

Да кто ведёт то? Кому это надо? Вы что верите жмуле, насчёт дискуссий по поводу её присутствия o.O Она же никогда не признается, что посольство накрылось, хотя казалось бы, чего проще сказать, да не еду, сейчас пандемия, состав делегации ограничен и это нормально. Всё..... Но это не про чучелко, надо нагородить сто вёрст до небес и все лесом. Типа показать свою значимость, кому она там нужна, зачем :canthearyou:  Просто смешно.

Отредактировано Ginger29 (12.07.2021 09:19:56)

+9

1456

#p157017,Ginger29 написал(а):

Типа показать свою значимость, кому она там нужна, зачем   Просто смешно.

Отредактировано Ginger29 (Сегодня 08:48:01)

И правда. Зачем? Она там нужна? Это летние ОИ. Она же представляла зимний вид спорта. Просто Алина была в Японии, видели как ей там были рады? И ЕМ хочет. Но кому нужен посол, когда вокруг куча звезд. Как минимум синхронистки, гимнастки, пловцы будут в центре внимания. Я буду за Юлю Ефимову болеть. Она же тоже пумочка. И за сестричек Авериных.

+7

1457

#p157010,#янехомяк! написал(а):

Madre de Dios!  o.O

Минздрав предупреждает: не смотрите на ночь

Не послушала я Минздрав :crazyfun: посмотрела на ночь o.O брррр

+2

1458

Ginger29, не, ну вы так яростно "кому она нужна", "просто смешно", извините, но я в этом больше вижу нелюбовь к Медведевой, чем конструктивные выводы.
Она ведь на летних ОИ изначально не была нужна. Но что имеем на деле? Пропихнули, и не просто так, а с помпой-пафосом, анонсом и пресс-конференцией.
Так что не думаю, что вот эти "переговоры" она выдумала на пустом месте. Приукрасила - вполне возможно. Но то, что за ней стоит кто-то влиятельный, готовый терпеть ее выходки и продвигать дальше, по-моему, факт. И интересно, кто это.

+2

1459

#p157030,Arissia написал(а):

Ginger29, не, ну вы так яростно "кому она нужна", "просто смешно", извините, но я в этом больше вижу нелюбовь к Медведевой, чем конструктивные выводы.
Она ведь на летних ОИ изначально не была нужна. Но что имеем на деле? Пропихнули, и не просто так, а с помпой-пафосом, анонсом и пресс-конференцией.
Так что не думаю, что вот эти "переговоры" она выдумала на пустом месте. Приукрасила - вполне возможно. Но то, что за ней стоит кто-то влиятельный, готовый терпеть ее выходки и продвигать дальше, по-моему, факт. И интересно, кто это.

А по моему не так, под ее покровителем шатается кресло, пропихнули ее когда оно не так шаталось, ОИ в большей мере политическая история и я на самом деле считаю, кому нужна Медведева, чтобы из за нее нарушать хрупкий, только установившийся относительный мир. Кто переговоры то ведет, не иначе сам Лавров.
Вообще Медведева врет как дышит, для вас это неожиданность?
И да,Вы правы, я терпеть не могу Медведеву, но даже если убрать  мое отношение, обьясните мне, зачем и кому на ОИ нужна Медведева?
Состав делегации крайне ограничен, Винер отказалась от поездки, чтобы поехали личные тренеры девочек. Так для примера. А насчет Медведевой ведутся переговоры :canthearyou:  Простите, мне реально смешно.

Отредактировано Ginger29 (12.07.2021 18:52:22)

+4

1460

Ginger29, я читала недавнее интервью Винер, где она прямо сказала, что после ковида врачи запретили ей перелеты, и поэтому она остается в России.
Может быть вы и правы, и действительно никаких переговоров даже и близко не было :) Меня удивляет ваша убежденность, вы же не знаете наверняка, но почему-то уверены, что ничего не было. А ведь прецеденты с пропихиванием Евгении уже случались, и не раз. К тому же переговоры могут быть не на самом высоком уровне, если так представить, все равно как ни сокращай, но несколько десятков людей в делегацию войдут, и, возможно, согласование идет на более низком уровне по спискам, а там уже и можно попробовать пропихнуть. В общем, у меня лично сложилось впечатление, что Женя если и наврала, то в масштабах, но не придумала про переговоры с нуля.

0

1461

Я думаю, вы обе правы. Окружение ЖМ, не сумев пропихнуть ее в очном формате, теперь ищет способ затолкать ее онлайн. Типа телемост и послица там будет гоготать как гусыня... Отсюда и слова "в каком виде я буду присутствовать или не присутствовать". "В каком виде я буду не присутствовать" - это на косноязычном диалекте Медведа означает: в каком виде я буду присутствовать дистанционно... это с одной стороны.

С другой стороны,  они все ж ищут любые щели, куда можно просочиться, чтоб таки пристроить Женичку...

Отредактировано Solweig-Alina (12.07.2021 19:51:08)

Подпись автора

Make FSO great again

+3

1462

Комменты под новостью про поездку человеческого гения на ОИ на спортсе отдельная песня )))

Над некоторыми гоготала, не хуже человеческого гения

Женя сиди дома, а то наши спортсмены останутся без медалей.

Ахах.
Ведутся переговоры.
Да японцы даже не знают, что какая-то Женечка Бабасян к ним собирается "послом".
Тем более, когда каждого лишнего человека стараются по возможности убрать.
Думаю, придется Жэке "послить" дистанционно, из кабинета главы окр, или куда там она с мамашей бегает.

Это уже у Жеки традиция, куда бы не шла все отменяется. Комментатор чм 20 - отмена, сейлор мун - вон из Японии, бег рысцой - обойдешся, послица - ха ха сиди дома.

Ну что вы, никто не даст бортануть гению, Поздняков и министр спорта потом проблем не оберутся! Но японцы ее, конечно, на пушечный выстрел не подпустят ))) значит окр будет ее пропихивать онлайн и заставлять спортсменов слушать ее мотивационную пургу возле экранов ...

Отредактировано Solweig-Alina (12.07.2021 20:08:57)

Подпись автора

Make FSO great again

+2

1463

как в старом анекдоте - таки пропихнут, хоть тушкой, хоть ...чучелком  :D

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+3

1464

#p157035,#янехомяк! написал(а):

как в старом анекдоте - таки пропихнут, хоть тушкой, хоть ...чучелком

Вряд ли пропихнут. Там не до нее будет. И министра, и Позднякова на ОИ в Токио тоже не будет.

Подпись автора

Предпочитаю не придерживаться генеральной линии.

+1

1465

#p157035,#янехомяк! написал(а):

как в старом анекдоте - таки пропихнут, хоть тушкой, хоть ...чучелком  :D

Думаю, нет. Калиточка захлопнулась, Матуа не того уровня товарищ. Для вброосить темку на Спортс-да, пропихнуть в Японию, когда уже есть списки едущих-вряд ли.

+4

1466

Сегодня на куле в теме Медведевой день истины, некий ааа так аргументированно строчит уже целый день, кому скучно - почитайте

+4

1467

#p157041,instinkt написал(а):

Сегодня на куле в теме Медведевой день истины, некий ааа так аргументированно строчит уже целый день, кому скучно - почитайте

Интересно кто это?

0

1468

#p157041,instinkt написал(а):

Особенно про количество сезонов веселая дискуссия)
Еще про титулованность понравилось: медоботы завели свою песнь "у женички больше медалей, а значит она самая успешная". В ответ "а у Туктамышевой больше" - упс. И ведь действительно, по такой схеме Туктамышева успешнее)

Отредактировано Mehovushka (13.07.2021 05:40:06)

+3

1469

#p156965,Ginger29 написал(а):

А обещанный тодес где? Она ж его так репетировала,ну так репетировала, выбросу предпочла, а то бы ух :crazyfun:

Для вас  :love: 

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/71/t704768.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/71/t112742.jpg

0

1470

Все номера Евгении Медведевой в ледовом спектакле «Анна Каренина»
Премьера, 09.07.2021

0

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева #3