ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева #3

Евгения Медведева #3

Сообщений 1321 страница 1350 из 2001

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.
Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/2/139773.jpg

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева #2

Подпись автора

…………

0

1321

"Если смотреть по результатам последних многих лет" то челгении лучше молча жевать свой корм, а не нести околесицу  :D

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+9

1322

#p156601,#янехомяк! написал(а):

"Если смотреть по результатам последних многих лет" то челгении лучше молча жевать свой корм, а не нести околесицу

У неё прыщи от корма. Нестле ещё не разорился? Хорошо что у них большая линейка продукции, видимо Нестле Фитнес кирдык, такую антирекламу трудно придумать, но Бабасян удалось.  Ничему Нестле опыт Пантина не научил, решили потанцевать на своих граблях.

+4

1323

А вот это уже интересно, хитрый Авер готовит пути отступления, после того, как попытался с челгенией поработать, а она в это время на льду валялась.

Первоначально шел вопрос по Жене. Если Женя согласится участвовать в спектакле, то ей необходим партнер, и кроме Саши я никого не видел. Если бы Женя отказалась, то тогда я бы искал уже скатанную пару. Мне кажется, все произошло закономерно. Не исключаю, что в отсутствие Жени на льду будет кататься пара Забияко – Энберт

.

0

1324

на с.ру просто челгеноидный словесный понос какой-то сегодня

"Евгения Медведева: «Я умею краситься, считаю, что очень даже неплохо это делаю»"
https://i.ibb.co/hHwb696/Screenshot-2021-06-30-at-22-56-56.png
:D

Подпись автора

+8

1325

#p156605,#янехомяк! написал(а):

"Евгения Медведева: «Я умею краситься, считаю, что очень даже неплохо это делаю»"

Уровень беседы - пятый класс средней школы )) возможно, и два года в пятом классе  :D

Подпись автора

Make FSO great again

+9

1326

#p156603,Ginger29 написал(а):

А вот это уже интересно, хитрый Авер готовит пути отступления, после того, как попытался с челгенией поработать, а она в это время на льду валялась.

Первоначально шел вопрос по Жене. Если Женя согласится участвовать в спектакле, то ей необходим партнер, и кроме Саши я никого не видел. Если бы Женя отказалась, то тогда я бы искал уже скатанную пару. Мне кажется, все произошло закономерно. Не исключаю, что в отсутствие Жени на льду будет кататься пара Забияко – Энберт

.

Как же все шито белыми нитками  :D  Вобщем, все понятно. Аверу нужна была пара, а ЖМ не вписывалась в шоу. Вот, она и побежала заранее в Энберту парные элементы учить. Подсуетилась, короче, и подсидела Забияку.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+3

1327

Она ж едет в Токио. Поэтому будет Наташа.

0

1328

#p156599,Ginger29 написал(а):

Ну и... какая же Бабасян все таки дуууура

Миша Коляда в отличии от последнего сезона(5 место ЧМ) где "очень прилично выступает", ранее видимо очень неприлично выступал, но при этом был призёром ЧМ.
Ну а Урманова, Кулика, Ягудина и прости Господи Плющенко не существовало вовсе. Про Алиеа (ЧЕ) чего вообще говорит, мелочь...... Несколько приличных появилось в последний сезон

Отредактировано Ginger29 (Сегодня 20:00:18)

Вот не зря Михаил на КПК ее избегал. Как знал.

+1

1329

#p156611,Lavender написал(а):

Она ж едет в Токио. Поэтому будет Наташа.

Наташа будет, я уверена, но не потому что  челгения куда то  едет. В Японии все гости в очень ограниченном кол-ве, а послиц с русским домом, икрой и медведями и вовсе послали. Недаром челгения даже и не упоминает о своей "высокой" должности. Всё больше о травмах и Авер подскуливает (простите поклонники Авербуха), как они берегут гению, она ж вся в травмах.

Отредактировано Ginger29 (01.07.2021 05:59:53)

+3

1330

#p156613,Ginger29 написал(а):

Наташа будет, я уверена, но не потому что  челгения куда то  едет. В Японии все гости в очень ограниченном кол-ве, а послиц с русским домом, икрой и медведя и и вовсе послали. Недаром челгения даже и не упоминает о своей "высокой" должности. Всё больше о травмах и Авер подскуливает (простите поклонники Авербуха), как они берегут гению, она ж вся в травмах.

Отредактировано Ginger29 (Сегодня 22:41:38)

А я не думаю,что Наталья будет. Челгения пока везде заявлена. И про второй состав на сайте -молчок.

Подпись автора

Предпочитаю не придерживаться генеральной линии.

0

1331

#p156615,Анна Данькова написал(а):
#p156613,Ginger29 написал(а):

Наташа будет, я уверена, но не потому что  челгения куда то  едет. В Японии все гости в очень ограниченном кол-ве, а послиц с русским домом, икрой и медведя и и вовсе послали. Недаром челгения даже и не упоминает о своей "высокой" должности. Всё больше о травмах и Авер подскуливает (простите поклонники Авербуха), как они берегут гению, она ж вся в травмах.

Отредактировано Ginger29 (Сегодня 22:41:38)

А я не думаю,что Наталья будет. Челгения пока везде заявлена. И про второй состав на сайте -молчок.

Так это Авербух, кстати, он намекнул, "Не исключаю, что в отсутствие Жени на льду будет кататься пара Забияко – Энберт" Не просто же так.

Навка сразу про всех своих Людмил заявила. Посмотрим.

Отредактировано Ginger29 (01.07.2021 00:23:32)

0

1332

#p156598,Ginger29 написал(а):

Как же Медведева достала...

Крепитесь.

Ну и... какая же Бабасян все таки дуууура

Ах, какой крик души)
А если по существу, то ведущая спросила что-то о том, что в России мужчины не так сильны, как женщины.
Ну в принципе так и есть. Если смотреть за последние годы, с тех пор, как Женя вышла во взрослые, отставание наших лучших мужчин от лидеров на всех ЧМ в среднем 50-70 баллов. И неважно, Миша это или кто-то ещё.

Ну а Урманова, Кулика, Ягудина и прости Господи Плющенко не существовало вовсе. Про Алиеа (ЧЕ) чего вообще говорит, мелочь......

А чего  Панина - Коломенкина не вспомнили? Ему было бы обидно  :'(

0

1333

Свернутый текст
#p156559,Ginger29 написал(а):

Челгения с БГ уже не знают как внимание японцев привлечь к двукратной

А кто это БГ? Кроме Бориса Гребенщикова, никто на ум не приходит, простите))

ElenaTs, откуда этот кусок? И почему именно про АК? Вот полностью

0

1334

#p156609,Veresk написал(а):

Вобщем, все понятно. Аверу нужна была пара, а ЖМ не вписывалась в шоу. Вот, она и побежала заранее в Энберту парные элементы учить. Подсуетилась, короче, и подсидела Забияку

Эм.. какое любопытное прочтение интервью Авербуха  :suspicious:

Свернутый текст

«Медведева будет прыгать тройные, исполнять высокие поддержки и тодесы»
— Как Женя Медведева получила роль Кити?

— С Женей Медведевой мы давно сотрудничаем. Когда Женечка работала в спорте, я был постановщиком тех программ, с которыми она становилась чемпионкой мира два года подряд. У нас очень теплые отношения с Медведевой. И такие же теплые — с Этери Георгиевной, которая не возражала против участия своей ученицы у нас в спектакле.

Мне очень хотелось, чтобы Женя работала у нас, я делал ей приглашения, позволяющие поддерживать в форму и не загружаться чрезмерно. В «Анне Карениной» для меня важна не только главная героиня Анна (Оксана Домнина), конечно, мы знаем о ее душевных переживаниях. Образ Кити — некое противопоставление Анне, что может быть по-другому. Это образ светлой, воздушной, хрустальной, ищущей себя девушки. В итоге судьба сводит ее с Левиным, и она выходит за него замуж.

Мне кажется, Женя сейчас — настоящая Кити. Она будет старше, пройдут разные эпизоды, и она может стать Анной Карениной для спектакля. Конечно, каждый может играть и видеть творчество, оно бесконечно, но именно в нашем спектакле все на своих местах. Я очень рад, что Женя участвует, рад, как она работает.

Женя открывает для себя парное катание с Александром Энбертом. Огромное спасибо Саше за его лояльность. Он очень интеллигентный, трудолюбивый и обаятельный человек. Он очень бережно ведет Женю по пути изучения различных сложных поддержек, это очень здорово. Мне кажется, и Саша сам по себе настоящий Левин, и Кити в лице Жени — они находят друг друга, и у них очень органичные номера.

— Как происходил процесс создания этого дуэта? Женю приглашали в пару к Саше или Сашу в пару к Жене?

— Саша Энберт работал в проекте «Ледниковый период», стал его победителем, прекрасно работал с Олей Кузьминой. У нас завязались очень теплые отношения. Недавно я смотрел выступления Наташи Забияко, надеюсь, у нас тоже получится посотрудничать с прекрасной фигуристкой.

Первоначально шел вопрос по Жене. Если Женя согласится участвовать в спектакле, то ей необходим партнер, и кроме Саши я никого не видел. Если бы Женя отказалась, то тогда я бы искал уже скатанную пару. Мне кажется, все произошло закономерно. Не исключаю, что в отсутствие Жени на льду будет кататься пара Забияко/Энберт.

— Как Женя отнеслась к новому для себя виду фигурного катания?

— Женя перфекционист. Она перфекционист во всем, ей нужны сложные поддержки. Конечно, мы делаем все очень бережно, потому что иногда дают о себе знать старые травмы. Я знаю, Женя не любит об этом говорить, но так или иначе они присутствуют. Когда ты учишь новые элементы, у тебя начинают работать новые группы мышц, все идет тяжелее. Ребята каждый день приходят на лед, каждый день тренируются, скатываются. Это красивое продолжение, еще одна возможность попробовать себя на льду.

— В выступлениях Медведевой планируются прыжки?

— Да, она будет прыгать тройные.

— А парные элементы?

— Разучиваются высокие поддержки и тодесы. Выбросов не будет, потому что это сложнейший элемент. Мы дорожим Женей, она не может получить никаких травм. В ближайшее время выбросов вы не увидите.

— Это межсезонье довольно спокойное, нет громких переходов. Но вместо них все обсуждают перспективы Медведевой в парном катании. Журналисты звонят тренерам. Например, Людмила Великова готова взять Женю в свою группу. Вам нравится этот ажиотаж?

— Это была бы очень интересная идея. Сейчас девчонки рано завершают карьеру, и в теории было бы интересно продолжить карьеру в парном катании. Парное катание — сложнейший вид, поэтому так обывательски подходить к этому не стоит. Я рад, что затишье, что все работают, впереди сложнейший олимпийский сезон, все на своих местах. Это очень хорошо.

— В теории Женя могла бы выступать в парном?

— В теории, да. Вижу
https://sport24.ru/news/figureskating/2 … erchesove-

Вы правда считаете, что Авербуху что Женя, что Забияко-всё одно?
И что, для Натальи тоже сделали бы персональные афиши?  :blush:
https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/71/t573006.jpg

Отредактировано Sandra (01.07.2021 02:22:28)

0

1335

#p156666,Sandra написал(а):

Вы правда считаете, что Авербуху что Женя, что Забияко-всё одно?
И что, для Натальи тоже сделали бы персональные афиши?  :blush:

Евгения Армановна, перелогиньтесь  :D

Подпись автора

Make FSO great again

+7

1336

#p156664,Sandra написал(а):

Крепитесь.

Ах, какой крик души)
А если по существу, то ведущая спросила что-то о том, что в России мужчины не так сильны, как женщины.
Ну в принципе так и есть. Если смотреть за последние годы, с тех пор, как Женя вышла во взрослые, отставание наших лучших мужчин от лидеров на всех ЧМ в среднем 50-70 баллов. И неважно, Миша это или кто-то ещё.

А чего  Панина - Коломенкина не вспомнили? Ему было бы обидно

Но вы то вспомнили, челгении напомните, а то она не в курсе :crazy:
А я то думаю, где Сандра, челгения фигню несёт, а её главный переводчик с медвежьего на русский молчит, ан нет, появилась :crazyfun:  Есть что то вечное в этом мире :rofl:
За меня не переживайте, крепится надо вам, Челгению понесло :crazy:

Отредактировано Ginger29 (01.07.2021 06:10:20)

+9

1337

#p156667,Solweig-Alina написал(а):

Евгения Армановна, перелогиньтесь

Это Жанна Тимуровна или Валентина Лаврентьевна :crazyfun:

+5

1338

#p156668,Ginger29 написал(а):

За меня не переживайте, крепится надо вам, Челгению понесло

Понесло их всех вчера, на куле у медвеботов вчера был словесный понос. Болевая точка - Лакост. От невинного вопроса "а при чем здесь Лакост, когда Гения рекламирует магазин косметики" (о котором, кстати, за пределами России и слыхом не слыхивали) у медвеботов начинает бомбить и фонтанировать )))

Подпись автора

Make FSO great again

+7

1339

#p156670,Solweig-Alina написал(а):

Понесло их всех вчера, на куле у медвеботов вчера был словесный понос. Болевая точка - Лакост. От невинного вопроса "а при чем здесь Лакост, когда Гения рекламирует магазин косметики" (о котором, кстати, за пределами России и слыхом не слыхивали) у медвеботов начинает бомбить и фонтанировать )))

А запах какой......... челгения наверняка оценила :crazyfun:

+6

1340

#p156665,Sandra написал(а):

ElenaTs, откуда этот кусок? И почему именно про АК? Вот полностью

Итить-колотить, какие претензии.

Кусок этот со спортса. Почему они выложили именно этот кусок - у них спросите, ок?

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+3

1341

А я то думаю, где Сандра

Там же, где все медвеботы-в Жениной теме. А то смотрю, ее везде обсуждают, а в тему что-то не заходят)

Болевая точка - Лакост

И сильно болит?  :(   

Ginger29, рада видеть вас в добром здравии и в боевом настроении  :flag:

0

1342

#p156672,ElenaTs написал(а):

Кусок этот со спортса. Почему они выложили именно этот кусок - у них спросите, ок?

Понятно, спасибо. Спрашивать не пойду, конечно. Наверное, тоже ждут Женю в новом спектакле)
И все же про АК-это только часть)

«Захотела кататься в паре и написала Энберту». Медведева о «Карениной», косметике и любви к итальянской рок-группе
Главное из нового интервью фигуристки
https://sport24.ru/news/figureskating/2 … rte-muzyke

Свернутый текст

В рамках сотрудничества Евгении Медведевой и бренда Lacoste двукратная чемпионка мира и Европы провела прямой эфир совместно с аккаунтом магазина косметики и парфюмерии «Золотое яблоко» в инстаграме. Sport24 записал самое важное.

О сотрудничестве с новым брендом
Поступило предложение о рекламе, после переговоров сняли такой интересный рекламный ролик. Меня очень удивила работа над ним, так как она была очень интересная. Если съемка или фотосессия идут более двух часов, я меняюсь. Сначала я энергичная и заряженная, а потом выгораю и начинаю капризничать, настроение меняется. А на этой съемке такого не было, всегда была интересная движуха.

Очень понравилась работа с хореографами, визажистом, меня очень классно одели, стильно и удобно. Мне еще очень важно, чтобы на площадке люди шутили и у них было классное чувство юмора. И это было. Здорово рекламировать действительно качественный продукт, которым я буду пользоваться еще долгое время.

Об участии в шоу «Анна Каренина»
Послезавтра улетаю в Сочи с нашей командой, там будет еще неделя репетиций. 9 июля у нас премьера, на протяжении практически трех месяцев мы будем находиться в Сочи. Пять спектаклей в неделю у нас будет шоу «Анна Каренина».

С Ильей Авербухом мы давно сотрудничаем, он поставил мне много программ, соревновательных и показательных. Работа сложилась еще с 2015 года, и с этого времени мы неразлучны в творчестве и постановках.

Почему я участвую в «Анне Карениной»? В какой-то момент я поняла, что хочу быть более универсальной, чтобы на меня можно было еще интереснее смотреть зрителям в шоу. Хотелось раздвигать рамки фигурного катания как одиночница, и решила, что хочу научиться кататься в паре, интересно было попробовать разное. Посоветовалась с тренерами, как решить эту проблему. Они посоветовали написать Александру Энберту, на данный момент уже моему партнеру по шоу. Далеко заранее до предложения об участии в шоу мы начали кататься в паре. Я просто написала ему в директ в инстаграме: «Саша, научи меня кататься в паре». Ему это оказалось тоже интересно, и мы начали кататься.

Потом мне предложили роль Кити Щербацкой в спектакле «Анна Каренина». Я никому об этом не сказала, согласилась. Как-то раз ко мне подходит Саша и говорит, что ему предложили роль Константина Левина. Я говорю: «Очень приятно, Кити Щербацкая». Нам дали роли абсолютно раздельно, а в итоге оказалось, что мы катаемся вместе. Значит, будем в паре кататься, так и получилось. Надеюсь, что всем понравится.

О результатах российских одиночников
Если смотреть по результатам последних лет, юноши и мужчины не приносили столько медалей, как девушки. Думаю, это специфика российского фигурного катания. Но могу отметить, что за последний сезон появилось много перспективных мальчиков, которые достойно выступают. Если они продолжат работать в том же духе или даже поднажмут посильнее, они выйдут на очень высокий международный уровень. Есть такие фигуристы, как Миша Коляда. Он в последнем сезоне очень прилично выступал. В последние один-два сезона мальчики потянулись, надеюсь, так оно и продолжится.

О бьюти
Если говорить о косметике, то эта сфера — неотъемлемая часть фигурного катания. У нас постоянные макияжи и прически, здоровенная косметичка — гели для волос, лаки, пудра для объема, текстурирующий спрей, шпильки, заколки, плойки. Хочешь не хочешь — приходится разбираться. У каждой фигуристки есть чемодан с косметикой и бьюти-прибамбасами.

Чем старше я становлюсь, тем больше времени я начинаю уделять уходу за кожей. Если есть воспаление, сегодня я выхожу без тоналки, чтобы все залечилось.

Умею краситься и считаю, что неплохо это делаю. Когда выходишь на международную арену, хочется выглядеть презентабельно. Обычно всегда готовлюсь сама, методом проб и ошибок. У меня есть некий алгоритм, которому я следую последние лет пять. Если я вот так накрашусь и вот так причешусь, то знаю, что буду выглядеть клево.

Лайфхаки, которые почерпнула из других стран? Я три года жила в Канаде, где очень уважают холод. По возвращении в Россию купила себе небольшой холодильник для косметики. В нем теперь хранятся различные уходовые баночки — спреи, автозагары, кремы для лица, роллеры. Это очень помогает, когда нужно рано встать и «подтянуть» лицо. Сначала ты умываешься холодной водой, затем наносишь холодную эмульсию, холодный крем и проходишься холодным роллером. У отеков вообще шансов не остается.

О парфюме
Для меня очень важно, чтобы от меня постоянно вкусно пахло. Я спортсменка, и от этого никуда не денешься. Неважно, что на льду холодно, за гигиеной все равно нужно следить.

Очень люблю мыльные ароматы, постоянно подбираю дезодоранты и все, что я наношу на тело, так, чтобы они давали свежесть. Стараюсь избегать суперсладких ароматов. Раньше был очень странный фетиш на парфюм и туалетную воду, поэтому в какой-то момент их скопилось очень много. Недавно провела ревизию своей комнаты и бьюти-штучек. Поняла, что у меня их какое-то нереальное количество. Наверное, мне хватит этого еще лет на 5. Стараюсь брать по одному флакону и доливать их до самого конца.

О съемке в стиле аниме «Ходячий замок» с Кристианом Костовым
Если посмотреть на те фотографии, что мы выложили, будьте уверены, что там нереальная куча фотошопа. Не на нас, а на фоне. Мы снимали это в +2 градуса тепла, в пасмурную погоду. Было очень холодно и очень рано, чтобы на холме не было людей. Мы нашли такую локацию, чтобы сзади не было видно инфраструктуры, а наклон холма повторял наклон холма из мультфильма. Огромное спасибо команде Криса, сами мы вряд ли бы справились с этой задачей. Очень долго искали локацию, но с погодой в итоге не повезло.

В основном это была инициатива Кристиана. Мы оба анимешники, но он все же чуточку больше. Вместе ездили покупать парик, выбирали костюмы. В общем, вложились в этот фотосет.

Об аниме
Моя любовь к аниме началась с «Ходячего замка», а затем продолжилась с аниме-сериалом «Сейлор мун», который плавно перетек в мою профессию. У меня есть здоровенный список аниме, в котором я отмечаю просмотренные. Там более 40 наименований — сериалов, короткометражных, мультфильмов. Так что я постоянно нахожусь в процессе. На отдыхе я посмотрела около пятидесяти серий аниме. Что порекомендовала бы посмотреть? «Токийский гуль» — один из величайших аниме-сериалов, которые были созданы. История и эмоции, которые передаются, должен посмотреть каждый. Из романтики — все Хаяо Миядзаки, они короткометражные. Например, «Рыбка на утесе». Его включаешь и пускаешь скупую слезу. Еще на отдыхе посмотрела «Клинок, рассекающий демонов». Недавно в кинотеатре вышло полнометражное продолжение этого сериала. Все мои друзья ходили в кинотеатры, остались в полном восторге. Кроме меня, но я потом посмотрю по телевизору.

О музыке
Не могу сказать, что до сих пор углублена в тему k-pop. Сейчас я больше в работе и репетициях. Поэтому нет времени и желания сидеть в пабликах и искать, что у кого новое вышло. Обычно захожу в Spotify и выбираю плейлист. Иногда туда залетают не особо популярные, но классные треки, в том числе и k-pop, china pop, j-pop. В основном, сейчас слушаю популярное — например, Maneskin. Спасибо ребятам, которые воскресили мелодичный рок

Отредактировано Sandra (01.07.2021 11:33:18)

0

1343

#p156682,Sandra написал(а):

А я то думаю, где Сандра

Там же, где все медвеботы-в Жениной теме. А то смотрю, ее везде обсуждают, а в тему что-то не заходят)

Болевая точка - Лакост

Ginger29, рада видеть вас в добром здравии и в боевом настроении  :flag:

Рада за вас, хоть какая радость в вашей жизни. Не могу ответить взаимностью, прошу прощения.

+2

1344

#p156683,Sandra написал(а):
#p156672,ElenaTs написал(а):

Понятно, спасибо. Спрашивать не пойду, конечно. Наверное, тоже ждут Женю в новом спектакле)
И все же про АК-это только часть)

«Захотела кататься в паре и написала Энберту». Медведева о «Карениной», косметике и любви к итальянской рок-группе
Главное из нового интервью фигуристки
https://sport24.ru/news/figureskating/2 … rte-muzyke

Свернутый текст

В рамках сотрудничества Евгении Медведевой и бренда Lacoste двукратная чемпионка мира и Европы провела прямой эфир совместно с аккаунтом магазина косметики и парфюмерии «Золотое яблоко» в инстаграме. Sport24 записал самое важное.

О сотрудничестве с новым брендом
Поступило предложение о рекламе, после переговоров сняли такой интересный рекламный ролик. Меня очень удивила работа над ним, так как она была очень интересная. Если съемка или фотосессия идут более двух часов, я меняюсь. Сначала я энергичная и заряженная, а потом выгораю и начинаю капризничать, настроение меняется. А на этой съемке такого не было, всегда была интересная движуха.

Очень понравилась работа с хореографами, визажистом, меня очень классно одели, стильно и удобно. Мне еще очень важно, чтобы на площадке люди шутили и у них было классное чувство юмора. И это было. Здорово рекламировать действительно качественный продукт, которым я буду пользоваться еще долгое время.

Об участии в шоу «Анна Каренина»
Послезавтра улетаю в Сочи с нашей командой, там будет еще неделя репетиций. 9 июля у нас премьера, на протяжении практически трех месяцев мы будем находиться в Сочи. Пять спектаклей в неделю у нас будет шоу «Анна Каренина».

С Ильей Авербухом мы давно сотрудничаем, он поставил мне много программ, соревновательных и показательных. Работа сложилась еще с 2015 года, и с этого времени мы неразлучны в творчестве и постановках.

Почему я участвую в «Анне Карениной»? В какой-то момент я поняла, что хочу быть более универсальной, чтобы на меня можно было еще интереснее смотреть зрителям в шоу. Хотелось раздвигать рамки фигурного катания как одиночница, и решила, что хочу научиться кататься в паре, интересно было попробовать разное. Посоветовалась с тренерами, как решить эту проблему. Они посоветовали написать Александру Энберту, на данный момент уже моему партнеру по шоу. Далеко заранее до предложения об участии в шоу мы начали кататься в паре. Я просто написала ему в директ в инстаграме: «Саша, научи меня кататься в паре». Ему это оказалось тоже интересно, и мы начали кататься.

Потом мне предложили роль Кити Щербацкой в спектакле «Анна Каренина». Я никому об этом не сказала, согласилась. Как-то раз ко мне подходит Саша и говорит, что ему предложили роль Константина Левина. Я говорю: «Очень приятно, Кити Щербацкая». Нам дали роли абсолютно раздельно, а в итоге оказалось, что мы катаемся вместе. Значит, будем в паре кататься, так и получилось. Надеюсь, что всем понравится.

О результатах российских одиночников
Если смотреть по результатам последних лет, юноши и мужчины не приносили столько медалей, как девушки. Думаю, это специфика российского фигурного катания. Но могу отметить, что за последний сезон появилось много перспективных мальчиков, которые достойно выступают. Если они продолжат работать в том же духе или даже поднажмут посильнее, они выйдут на очень высокий международный уровень. Есть такие фигуристы, как Миша Коляда. Он в последнем сезоне очень прилично выступал. В последние один-два сезона мальчики потянулись, надеюсь, так оно и продолжится.

О бьюти
Если говорить о косметике, то эта сфера — неотъемлемая часть фигурного катания. У нас постоянные макияжи и прически, здоровенная косметичка — гели для волос, лаки, пудра для объема, текстурирующий спрей, шпильки, заколки, плойки. Хочешь не хочешь — приходится разбираться. У каждой фигуристки есть чемодан с косметикой и бьюти-прибамбасами.

Чем старше я становлюсь, тем больше времени я начинаю уделять уходу за кожей. Если есть воспаление, сегодня я выхожу без тоналки, чтобы все залечилось.

Умею краситься и считаю, что неплохо это делаю. Когда выходишь на международную арену, хочется выглядеть презентабельно. Обычно всегда готовлюсь сама, методом проб и ошибок. У меня есть некий алгоритм, которому я следую последние лет пять. Если я вот так накрашусь и вот так причешусь, то знаю, что буду выглядеть клево.

Лайфхаки, которые почерпнула из других стран? Я три года жила в Канаде, где очень уважают холод. По возвращении в Россию купила себе небольшой холодильник для косметики. В нем теперь хранятся различные уходовые баночки — спреи, автозагары, кремы для лица, роллеры. Это очень помогает, когда нужно рано встать и «подтянуть» лицо. Сначала ты умываешься холодной водой, затем наносишь холодную эмульсию, холодный крем и проходишься холодным роллером. У отеков вообще шансов не остается.

О парфюме
Для меня очень важно, чтобы от меня постоянно вкусно пахло. Я спортсменка, и от этого никуда не денешься. Неважно, что на льду холодно, за гигиеной все равно нужно следить.

Очень люблю мыльные ароматы, постоянно подбираю дезодоранты и все, что я наношу на тело, так, чтобы они давали свежесть. Стараюсь избегать суперсладких ароматов. Раньше был очень странный фетиш на парфюм и туалетную воду, поэтому в какой-то момент их скопилось очень много. Недавно провела ревизию своей комнаты и бьюти-штучек. Поняла, что у меня их какое-то нереальное количество. Наверное, мне хватит этого еще лет на 5. Стараюсь брать по одному флакону и доливать их до самого конца.

О съемке в стиле аниме «Ходячий замок» с Кристианом Костовым
Если посмотреть на те фотографии, что мы выложили, будьте уверены, что там нереальная куча фотошопа. Не на нас, а на фоне. Мы снимали это в +2 градуса тепла, в пасмурную погоду. Было очень холодно и очень рано, чтобы на холме не было людей. Мы нашли такую локацию, чтобы сзади не было видно инфраструктуры, а наклон холма повторял наклон холма из мультфильма. Огромное спасибо команде Криса, сами мы вряд ли бы справились с этой задачей. Очень долго искали локацию, но с погодой в итоге не повезло.

В основном это была инициатива Кристиана. Мы оба анимешники, но он все же чуточку больше. Вместе ездили покупать парик, выбирали костюмы. В общем, вложились в этот фотосет.

Об аниме
Моя любовь к аниме началась с «Ходячего замка», а затем продолжилась с аниме-сериалом «Сейлор мун», который плавно перетек в мою профессию. У меня есть здоровенный список аниме, в котором я отмечаю просмотренные. Там более 40 наименований — сериалов, короткометражных, мультфильмов. Так что я постоянно нахожусь в процессе. На отдыхе я посмотрела около пятидесяти серий аниме. Что порекомендовала бы посмотреть? «Токийский гуль» — один из величайших аниме-сериалов, которые были созданы. История и эмоции, которые передаются, должен посмотреть каждый. Из романтики — все Хаяо Миядзаки, они короткометражные. Например, «Рыбка на утесе». Его включаешь и пускаешь скупую слезу. Еще на отдыхе посмотрела «Клинок, рассекающий демонов». Недавно в кинотеатре вышло полнометражное продолжение этого сериала. Все мои друзья ходили в кинотеатры, остались в полном восторге. Кроме меня, но я потом посмотрю по телевизору.

О музыке
Не могу сказать, что до сих пор углублена в тему k-pop. Сейчас я больше в работе и репетициях. Поэтому нет времени и желания сидеть в пабликах и искать, что у кого новое вышло. Обычно захожу в Spotify и выбираю плейлист. Иногда туда залетают не особо популярные, но классные треки, в том числе и k-pop, china pop, j-pop. В основном, сейчас слушаю популярное — например, Maneskin. Спасибо ребятам, которые воскресили мелодичный рок

Ага, Медведева "перекрасилась", держитесь итальянцы....
Медведева такая Медведева, ну и фанаты подобрались братья по разуму, нашли друг друга.

Отредактировано Ginger29 (01.07.2021 11:41:08)

+2

1345

#p156682,Sandrа написал(а):

Болевая точка - Лакост

Вы сами у себя спрашиваете?  :rofl: заметила в последнее время, что медвеботы стали использовать методику переноса, но всегда не к месту. Впрочем неуместность - это второе имя Челгении.

Ваши потуги тоже неуместны, вы вроде прощались уже навсегда, почто притащились назад? Все так плохо у Медведевой? Как там ваша сестрица по разуму, точнее по недоразуму писала про Жеку: она счастливая девушка, полный шкаф брендовой одежды. Вот это критерий счастья, это я понимаю, новое слово. В общем, шкаф есть, а счастья нет, потому и пасетесь тут на ненужном  вам форуме.

Подпись автора

Make FSO great again

+11

1346

#p156686,Solweig-Alina написал(а):

потому и пасетесь тут на ненужном  вам форуме.

Пытается доказать сама себе, что мы тут латентные поклонники челгении :crazyfun:  Сама себе Сандра доказала. Дальше куда пойдет?

+2

1347

#p156686,Solweig-Alina написал(а):

В общем, шкаф есть, а счастья нет, потому и пасетесь тут на ненужном  вам форуме.

просто убогие челгеноиды вместе с их чучелком откутюрным мазохисты, не понимающие, что вызывают лишь презрение, желание поржать над их тупостью, и иногда жалость, когда убогость их зашкаливает, вот и пасутся тут 🤣

Подпись автора

+4

1348

#p156690,#янехомяк! написал(а):

убогие челгеноиды вместе с их чучелком откутюрным

:cool:  :cool:  :cool:

Подпись автора

Make FSO great again

+3

1349

#p156690,#янехомяк! написал(а):

просто убогие челгеноиды вместе с их чучелком откутюрным мазохисты, не понимающие, что вызывают лишь презрение, желание поржать над их тупостью, и иногда жалость, когда убогость их зашкаливает, вот и пасутся тут 🤣

Надо же, какой спектр эмоций я у вас вызываю  :disappointed:
А вы у меня почему-то нет. И ава у вас миленькая)

0

1350

#p156693,Sandra написал(а):

А вы у меня почему-то нет.

естественно, потому что я - не тупой челгеноид, как вы :)

вы настолько тупы, что даже не поняли сейчас, что сами признали себя убогим челгеноидом ("Надо же, какой спектр эмоций я у вас вызываю")  :D

Отредактировано #янехомяк! (01.07.2021 14:40:16)

Подпись автора

+4

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева #3