ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева #3

Евгения Медведева #3

Сообщений 1291 страница 1320 из 2001

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.
Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/2/139773.jpg

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева #2

Подпись автора

…………

0

1291

#p155968,#янехомяк! написал(а):

bonaventura челгеноиды не забанили за то, что она их чучелко так опустила? 😁

А об чем речь?

Я просто на Кул не хожу.. :dontknow:

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

0

1292

#p155974,albina написал(а):

А об чем речь?

Я просто на Кул не хожу..

за её покровосрывные гифки  :D

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

0

1293

#p155950,MayneReid написал(а):

Сам Фейсбук пишет

Я не знаю, кто там что пишет, но, кажется, уже написала, что у меня в разделе "поиск " периодически выскакивают фотографии фигуристок, которых я видеть не очень хочу, и уж фотки их не лайкала тем более. Конкретно фотографии этих фигуристок. Я даже сейчас не хочу разбираться, почему так происходит. ИГ - вообще очень замороченная и глючная платформа.
И ещё я не понимаю, что вы пытаетесь доказать.

0

1294

#p155977,Сакура написал(а):
#p155950,MayneReid написал(а):

Сам Фейсбук пишет

Я не знаю, кто там что пишет

В смысле кто что пишет? Разработчики пишут, не ТСЛ же с Ленкой Родиной не пойми что гонят.

0

1295

#p155967,Sandra написал(а):

) Со временем лента только радует

Какая лента ? Речь идёт о разделе " поиск ".

0

1296

#p155979,MayneReid написал(а):

В смысле кто что пишет? Разработчики пишут, не ТСЛ же с Ленкой Родиной не пойми что гонят.

Пусть они лучше напишут, почему в ИГ постоянно глюки какие-то.

0

1297

Пытаются (два медвебота нашли друг друга на нашем форуме) доказать, что я поклонник жемки :crazyfun:

+3

1298

#p155982,Ginger29 написал(а):

Пытаются (два медвебота нашли друг друга на нашем форуме) доказать, что я поклонник жемки :crazyfun:

Ну так Вы и есть: одна новости про неё таскает на форум, другая комментирует, как всё это классно. Видали в интернете и не таких переобувашек.

Отредактировано MayneReid (08.06.2021 12:47:08)

0

1299

#p155983,MayneReid написал(а):

Видали в интернете и не таких переобувашек.

Отредактировано MayneReid (Сегодня 12:47:08)

Слава КПСС :D

+4

1300

Админы, у нас кнопочка игнор не работает?

0

1301

Ну так Вы и есть: одна новости про неё таскает на форум, другая комментирует, как всё это классно. Видали в интернете и не таких переобувашек.

Контекст уже не имеет значения ?

0

1302

Ну это вы очень сильно зашифровались в таком разе 😄

Подпись автора

Make FSO great again

+2

1303

#p155984,Lavender написал(а):

Видали в интернете и не таких переобувашек.

Слава КПСС :D

Валентин Дядька  :D

0

1304

#p155980,Сакура написал(а):

Речь идёт о разделе " поиск "

И что такое можно искать в инстаграме, чтобы получить видео с Медведевой?)

#p155986,Сакура написал(а):

Контекст уже не имеет значения ?

А какая разница? Есть такое понятие, как латентность. И вообще, двойственность любви и ненависти - одна из центральных идей психоанализа, по Фрейду  :rolleyes: Сильная привязанность есть? Есть. А в чем ее причина, это уж надо себя спрашивать)

два медвебота нашли друг друга на нашем форуме

Почему два? Зачем скромничать? Кто еще может так активно интересоваться Медведвой и обсуждать ее, как не медвеботы? Ничего зазорного не вижу в этом

Отредактировано Sandra (08.06.2021 14:00:15)

0

1305

Зря все-таки некоторые сходили в тему ЕМ на куле, обсуждать зачем-то ее рекламу. Медвеботы там уже от радости писяются, что на них кто-то наконец внимание обратил. Сейчас опять негатив на Алину польется, там уже фанов Алины обвиняют.
Ну нафига это нужно было?
Пускай сами в своих испражнениях бултыхаются, без нашей помощи.

0

1306

#p155989,Sandra написал(а):

Кто еще может так активно интересоваться Медведвой и обсуждать ее, как не медвеботы

Медвеботы:
https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/59/237870.jpg

Альтовцы:
https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/59/331014.jpg

Воистину, все, что не некролог, - реклама) Жмульке точно надо к Рудковским, ее берлога давно живет по законам шоу-биза.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+9

1307

#p155991,Free написал(а):

Воистину, все, что не некролог, - реклама) Жмульке точно надо к Рудковским, ее берлога давно живет по законам шоу-биза.

просто челгеноиды, как и их чучелко - мазохисты  :D

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+6

1308

Отвечаю чисто из принципа. Не далее чем сейчас в разделе "поиск" выскочила фотография ЖМ. Я зашла в аккаунт. Это фанстраничка, созданная в январе 2020 г. Там около 70-ти публикаций. Никто из тех, на кого я подписана, не подписан на эту страницу. Лайки на всех 70-ти  фотографиях, конечно, не смотрела, но штук 10-15 прокрутила - так же ни одного лайка от тех, на кого я подписана.
Вопрос : откуда фотка, как она туда попала ?

+1

1309

#p155994,Сакура написал(а):

Отвечаю чисто из принципа. Не далее чем сейчас в разделе "поиск" выскочила фотография ЖМ. Я зашла в аккаунт. Это фанстраничка, созданная в январе 2020 г. Там около 70-ти публикаций. Никто из тех, на кого я подписана, не подписан на эту страницу. Лайки на всех 70-ти  фотографиях, конечно, не смотрела, но штук 10-15 прокрутила - так же ни одного лайка от тех, на кого я подписана.
Вопрос : откуда фотка, как она туда попала ?

Спасибо за ответ.
Почему у меня так не бывает? Какой-то неправильный инстаграм?
То есть вы зашли в аккаунт, который прислал вам фото. Хорошо. А дальше что, посмотрели и ушли? Или заблокировали? И какой это был аккаунт? Вы, наверное можете прислать ссылку, ведь это было не далее чем сейчас.
Спасибо)

0

1310

#p155948,Solweig-Alina написал(а):

Я б на месте Челгении уже сделала каминаут и сказала, что поднимать фигурное катание на ту высоту, где она сейчас, начала не она, а Этери. И не будь Этери Челгению бы еще в детском возрасте отсеяли как профнепригодную к спорту высоких достижений

А наверняка так и было. Лично мне не верится, что когда то давно девочка Женя Бабасян  и ее маман чисто по собственному желанию променяли престижный богатый ЦСКА на никому не известную районную спортшколу Хрустальный :D

+12

1311

#p156005,Sandra написал(а):

То есть вы зашли в аккаунт, который прислал вам фото. Хорошо. А дальше что, посмотрели и ушли? Или заблокировали? И какой это был аккаунт? Вы, наверное можете прислать ссылку, ведь это было не далее чем сейчас.
Спасибо)

Во-первых, зачем я буду блокировать ? Ну выскакивает иногда да и пусть выскакивает. Там чего только нет.в этом разделе. Одной фоткой больше, одной меньше. Я пока вообще никого в инсте не заблокировала )
Во-вторых, не догадалась адрес скопировать. И название, конечно, тоже не запомнила.
А так, как я уже написала, я открываю фотку и нажимаю на "не интересует".

+1

1312

Челгения с БГ уже не знают как внимание японцев привлечь к двукратной

Двукратная чемпионка мира по фигурному катанию Евгения Медведева 1 июля проведет автограф-сессию на территории садового центра Imperial Garden в Московской области.

Событие приурочено к проекту по созданию японского сада, который появится в загородном доме фигуристки.

«На протяжении месяца на месте старого сада будут проведены масштабные ландшафтно-строительные работы: демонтаж имеющихся растений и покрытий, скелетные посадки крупномеров и солитерных деревьев, мощение придомовой территории, финальная стадия – досадка многолетников, устройство покрытий из гальки и рулонного газона.

Для своего сада Евгения выбрала оригинальную и диковинную для России японскую стилистику», – говорится в записи садового центра.

А они, японцы все не привлекаются и не привлекаются :canthearyou:
А тут ещё и посольская должность на ОИ в Японии накрылась медным тазом, вот и приходится не мытьем, так катаньем....

Отредактировано Ginger29 (30.06.2021 00:51:47)

+5

1313

Комменты со Спортса

Следующая автограф сессия будет по поводу установки суперсовременного японского туалета в загородном доме фигуристки.

Ох уж эта "олимпийская вице-чемпионка" ))). Ну это реально клиника, ребята)). Уже не знает, как подкрасться к титулу ОЧ.

Ничего не поняла. При чём тут японский сад ? А в следующий раз какой повод для автографов будет ?

Отредактировано Ginger29 (29.06.2021 23:09:58)

+2

1314

Евгения Медведева: «Я поняла, что хочу быть более универсальной. Хочу раздвигать рамки фигурного катания и научиться кататься в паре»

Двукратная чемпионка мира Евгения Медведева рассказала об участии в шоу Ильи Авербуха «Анна Каренина».

«Послезавтра я улетаю в Сочи с нашей командой. У нас там будет неделя репетиций, и 9-го числа мы начинаем. На протяжении почти трех месяцев мы будем в Сочи. Пять дней в неделю у нас будет шоу «Анна Каренина».

Мы с Ильей Авербухом уже давно сотрудничаем, он ставил мне много программ – и соревновательных, и показательных. Сотрудничество сложилось с 2015-го, все это время мы неразлучны в постановках и творчестве.

Почему я вообще участвую в «Анне Карениной»? В какой-то момент я поняла, что хочу быть более универсальной, хочу, чтобы на меня было еще более интересно смотреть зрителям в шоу. Поняла, что хочу раздвигать рамки фигурного катания, и что хочу научиться кататься в паре. Интересно попробовать разное.

Посоветовалась с тренерами, как решить эту проблему. Потому что хочется – ничего не могу с собой поделать. Тренеры посоветовали написать Александру Энберту – на данный момент уже моему партнеру по «Анне Карениной». И задолго до предложения участия в шоу мы с Сашей начали кататься. Я написала ему в директ в инстаграме: Саша, научи меня кататься в паре. Он такой: окей, давай, когда, куда, мне тоже интересно.

Мы начали кататься в паре, а потом мне предложили роль Кити Щербацкой в спектакле. И я не сказала ни Саше, никому. Согласилась – хорошо. А потом Саша ко мне подходит и говорит: мне тут предложили роль – Левина в «Анне Карениной», я отвечаю: очень приятно, Кити Щербацкая. Мы сами не подозревали, роли нам дали абсолютно раздельно, а в итоге оказалось, что мы катаемся вместе», – сказала Медведева в интервью в инстаграме goldapple.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

0

1315

Очередные сказы от ЖМ :)

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

+11

1316

Медведева раздвигает рамки :canthearyou:  :crazyfun:
Как ФК без неё ранее существовало :confused:

Отредактировано Ginger29 (30.06.2021 19:02:37)

+5

1317

#p156594,Ginger29 написал(а):

Медведева раздвигает рамки  
Как ФК без неё ранее существовало

Отредактировано Ginger29 (Сегодня 19:02:37)

Ага. ФК многоборье. Наш пострел везде поспел

+2

1318

#p156592,ElenaTs написал(а):

"Посоветовалась с тренерами, как решить эту проблему. Потому что хочется – ничего не могу с собой поделать."

Проблема у человека - очень хочется, понимаете ли. В шоу. Деньги то нужны.
Прямо стоит перед глазами еще одно медведевское " очень хочется":

https://twitter.com/pupic11/status/1375961660138094592

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+3

1319

Как же Медведева достала...
Кстати очевидцы пишут, что в Сочи афиши АК с главными героями и только Спортс пиарит Медведеву, что создаётся ощущение, что Кити Щербацкая главная героиня, а на самом деле не так.

+3

1320

Ну и... какая же Бабасян все таки дуууура

Двукратная чемпионка мира Евгения Медведева высказалась о прогрессе в российском мужском одиночном катании.

«Если смотреть по результатам последних многих лет, то сколько я себя помню на взрослой арене фигурного катания, юноши и мужчины не приносили таких результатов, которые приносят девочки. Думаю, это специфика нашего русского фигурного катания.

Но могу отметить, что в последний сезон появилось несколько мальчиков, которые очень достойно выступают. Есть перспективные мальчики – если ребята продолжат работать в том же духе, а, возможно, где-то поднажмут посильнее, то выйдут на высокий международный уровень.

Есть такие фигуристы, как Миша Коляда, который в последнем сезоне очень прилично выступает на международном уровне.

За последние сезон-два мальчики подтянулись, надеюсь, так и продолжится», – сказала Медведева в интервью в инстаграме goldapple.

Миша Коляда в отличии от последнего сезона(5 место ЧМ) где "очень прилично выступает", ранее видимо очень неприлично выступал, но при этом был призёром ЧМ.
Ну а Урманова, Кулика, Ягудина и прости Господи Плющенко не существовало вовсе. Про Алиеа (ЧЕ) чего вообще говорит, мелочь...... Несколько приличных появилось в последний сезон :canthearyou:

Отредактировано Ginger29 (30.06.2021 20:00:18)

+7

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева #3