ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева #3

Евгения Медведева #3

Сообщений 1261 страница 1290 из 2001

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.
Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/2/139773.jpg

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева #2

Подпись автора

…………

0

1261

Сходила посмотрела на чудо в тряпках :crazyfun:

+6

1262

#p155928,Лаванда написал(а):

На куле выложили видео ЖМ для Лакост. И рядом (зачем??) аналогичное с Мамун. Контраст разительный, после Риты ЖМ выглядит как клоун

А ведь Рита и Алина похожи :D

+1

1263

#p155928,Лаванда написал(а):

На куле выложили видео ЖМ для Лакост. И рядом (зачем??) аналогичное с Мамун. Контраст разительный, после Риты ЖМ выглядит как клоун

Ну медвеботы особо одаренные, хотели как лучше, получилось как всегда :crazyfun:

+6

1264

#p155921,MayneReid написал(а):

Во-вторых, инста подбирает то, что Вам показать, основываясь на данных, которые были собраны благодаря Вашим лайкам и сохранениям.

Неправда. Там алгоритм намного сложнее. Как минимум учитываются лайки и подписки  тех, на кого  ты подписан. Например, я много раз нажимала  кнопочку "не интересует"под  фото некоторых фигуристок, но мне их фотографии инста всё равно показывает.

Отредактировано Сакура (07.06.2021 21:50:56)

+4

1265

#p155935,Сакура написал(а):

Неправда. Там алгоритм намного сложнее. Как минимум, учитываются лайки и подписки  тех, на кого  ты подписан. Например, я много раз нажимала  кнопочку "не интересует"под  фото некоторых фигуристок, но мне их фотографии инста всё равно показывает.

Аналогично. Друзья друзей и тд

+3

1266

#p155930,Ginger29 написал(а):

У нас активизация медвеботов? К чему бы это?

Так как обычно, у Алинки все супер, у жмули нет света в конце тоннеля) Не в первый раз, не в последний)

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+6

1267

#p155930,Ginger29 написал(а):

У нас активизация медвеботов?

То есть? В теме Жени всегда активность) Я даже читать здесь всё не успеваю  :(

Добавлю к посту про вращение

Ссылочка https://www.tiktok.com/@evgeniamedvedev … _webapp=v1
Озвучка должна особенно понравиться всем активистам Жениной темы

#p155924,galla написал(а):

Готова просто отказаться смотреть любимое зрелище

А как вам Женя мешает смотреть любимое зрелище? На стартах же ее нет. Можно уже давно забыть и не вспоминать. Зачем выискивать про Женю, а потом переживать? Это как догонять и говорить: а ты мне не нравишься, и я о тебе не думаю и не вспоминаю! Когда не думают, то и не думают.

0

1268

#p155940,Sandra написал(а):

Сообщение от Ginger29  [Перейти к сообщению]

У нас активизация медвеботов?

То есть? В теме Жени всегда активность) Я даже читать здесь всё не успеваю  :(

Добавлю к посту про вращение

Ссылочка https://www.tiktok.com/@evgeniamedvedev … _webapp=v1
Озвучка должна особенно понравиться всем активистам Жениной темы
Сообщение от galla  [Перейти к сообщению]

Готова просто отказаться смотреть любимое зрелище

А как вам Женя мешает смотреть любимое зрелище? На стартах же ее нет. Можно уже давно забыть и не вспоминать. Зачем выискивать про Женю, а потом переживать? Это как догонять и говорить: а ты мне не нравишься, и я о тебе не думаю и не вспоминаю! Когда не думают, то и не думают.

Понимаем вашу боль и разочарование и сочувствуем :P медвежуть оказалась не той, кем бАХиню представляли её поклонники, МЖ любит пафос и громкие слова на публику, но всегда сама будет там, где ей в первую очередь выгодно :D Плевать она хотела на ФК и своих медвеботов, на их пустые мечты и надежды. И это особенно смешно наблюдать со стороны.

Подпись автора

У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом.

+10

1269

Я не поняла, Сандру выписали что ли?

Подпись автора

Make FSO great again

0

1270

Медвеботы сотрудничество Челгении с магазином парфюма выдали на куле за сотрудничество с Лакост. И на голубом глазу заявили, что сотрудничество с Лакост взбудоражило умы

Подпись автора

Make FSO great again

+4

1271

Андрей Журанков: «Загитова или Медведева? Медведева. Потому что она выиграла несколько сезонов подряд» что щас начнется :crazyfun: медвеботы в истерике биться будут от радости :D Ну какие несколько сезонов? и опять про "Она – человек, который своим трудом, характером, преданностью начала поднимать фигурное катание на ту высоту, на которой оно сейчас есть», – сказал Журанков. Сколько можно то? толи память отшибло и забыл про Канаду, Журанков конечно типичный хейтер Алины, но лучше молчать бы ему, глубокая душевная травма была им получена, победила на ОИ не ТА :crazyfun: придется ему с этим жить как то, время от времени вякая о своем несбыточном o.O

+4

1272

#p155947,NadinA написал(а):

Андрей Журанков: «Загитова или Медведева? Медведева. Потому что она выиграла несколько сезонов подряд» что щас начнется :crazyfun: медвеботы в истерике биться будут от радости :D Ну какие несколько сезонов? и опять про "Она – человек, который своим трудом, характером, преданностью начала поднимать фигурное катание на ту высоту, на которой оно сейчас есть», – сказал Журанков. Сколько можно то? толи память отшибло и забыл про Канаду, Журанков конечно типичный хейтер Алины, но лучше молчать бы ему, глубокая душевная травма была им получена, победила на ОИ не ТА :crazyfun: придется ему с этим жить как то, время от времени вякая о своем несбыточном o.O

Я б на месте Челгении уже сделала каминаут и сказала, что поднимать фигурное катание на ту высоту, где она сейчас, начала не она, а Этери. И не будь Этери Челгению бы еще в детском возрасте отсеяли как профнепригодную к спорту высоких достижений

Подпись автора

Make FSO great again

+7

1273

Во-вторых, инста подбирает то, что Вам показать, основываясь на данных, которые были собраны благодаря Вашим лайкам и сохранениям.

Неправда. Там алгоритм намного сложнее. Как минимум учитываются лайки и подписки  тех, на кого  ты подписан. Например, я много раз нажимала  кнопочку "не интересует"под  фото некоторых фигуристок, но мне их фотографии инста всё равно показывает.

Сам Фейсбук пишет о том, что залайканные и сохраненные посты ложатся в основу подборки предложений для Explore в первую очередь. Так что если из миллиардов постов алгоритм выжал для Джинджер 500, а затем выжал в предложения ещё 25 аккаунтов с МЖ, которые она затем притащила на наш форум, то... чего уж упираться и пытаться перевести стрелки.

0

1274

Самый лучший комментарий по поводу высказываний Журанкова:

До Медведевой у Этери была талантливейшая Липницкая. Вот кто поднял интерес к ФК.
Загитова этот интерес довела до максимума.
Медведева же выиграла несколько турниров между ними. Вот и все.

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+15

1275

#p155944,Solweig-Alina написал(а):

Медвеботы сотрудничество Челгении с магазином парфюма выдали на куле за сотрудничество с Лакост. И на голубом глазу заявили, что сотрудничество с Лакост взбудоражило умы

Подпись автора

Make FSO great again

Ну взбудоражить "умы" несчастных медвеботов не трудно. Шизофреники легко возбуждаются :rofl:

Подпись автора

У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом.

+8

1276

#p155944,Solweig-Alina написал(а):

В Instagram у Мамун стоит тег #goldapple. А шуму-то :dontknow:

+1

1277

#p155947,NadinA написал(а):

что щас начнется  медвеботы в истерике биться будут от радости

Да ничего не начнется. Эти устаревшие бомонд-клоуны могут хоть по пятисотому кругу прокукарекать про человеческую гениальность двукратной челгении - ничем это ее репутации уже не поможет. Да и всем уже просто пофиг.
Ну может только гемма возбудится. А у загиботов уже давно иммунитет на эти говорящие головы. И как показывает жизнь - чем больше пытаются превознести ЖМ, тем сильнее люди любят Алину.

Отредактировано Mehovushka (08.06.2021 09:40:48)

+9

1278

А мне как-то вышло в рекомендованных ( на аккаунте, где подписки и просмотры в основном только фигурное катание) девушка с которой общались лет 15 назад, никаких общих знакомых и тем нет.
Это было таким шоком. КАК?

0

1279

#p2265172,bonaventura написал(а):
#p2265082,Конфетти написал(а):

Вот это взбудоражила умы некоторых коллаборация красавицы Жени с Лакост) Да, с таким очаровательным личиком и хрупким телосложением она смотрится невероятно изысканно, подстать бренду.   :love: 

#ЕвгенияМедведева - новый контракт с Lacoste! Поздравляем!

Реклама для Lacoste получилась что надо!

:rofl:
Зачем Lacoste копии, когда есть оригинальный апрельский ролик, в котором и крепкий сюжет, и отличная танцовщица, и правильный свет, и шикарные планы...
https://i.imgur.com/IkQWy8e.gif
https://i.imgur.com/S8EVx3K.gif
https://i.imgur.com/FXWvvUT.gif
https://i.imgur.com/2miXI8g.gif

Оригинальный апрельский ролик Lacoste на оф.канале:

Ролики Lacoste - дорогой качественный продукт:

настоящие ролики Lacoste

О видео с ЕМ и Мамун.
Интернет-магазин косметики и парфюмерии "Золотое яблоко" (в его каталоге море брендов) решил провести рекламную акцию парфюма Lacoste (участвуй в розыгрыше призов). Мамун и ЕМ снялись в рекламе акции магазина.
В роликах ЕМ и Мамун нет заветного логотипа Lacoste.
https://i.imgur.com/pW6GGR9.gif

В тексте роликов ЕМ и Мамун нет даже активной ссылки на lacoste, только тег магазина "Золотое яблоко"

+7

1280

#p155960,Ksu написал(а):

А мне как-то вышло в рекомендованных ( на аккаунте, где подписки и просмотры в основном только фигурное катание) девушка с которой общались лет 15 назад, никаких общих знакомых и тем нет.
Это было таким шоком. КАК?

Мог подтянуть номер из контактов, или в куки осталась инфа от другого аккаунта.

+1

1281

Ksu

Копикэт получается.

+3

1282

Ого, а зачем делать такую пиратскую копию, ну реклама местного магазина, так придумали бы хотя бы что-то свое. Вышло словно пересъемки доктора хауса каким-то российским телеканалом - вызывает только недоумение, качество соответствующее. И этим они гордятся? :confused:

+8

1283

А ещё большинство создателей аккаунтов о фк, размещая посты выставляют хэштеги с именем/фамилией самых известных фигуристок. Понятно, что для кликов. Заходишь, листаешь карусель, а там одна ЕМ или Косторная (чаще всего именно на них попадалась). Никакой Загитовой.
Докажи, что ты не 🐫 и ЕМ тебе на фиг не нужна.

+5

1284

#p155950,MayneReid написал(а):

Сам Фейсбук пишет о том, что залайканные и сохраненные посты ложатся в основу подборки предложений для Explore в первую очередь. Так что если из миллиардов постов алгоритм выжал для Джинджер 500, а затем выжал в предложения ещё 25 аккаунтов с МЖ, которые она затем притащила на наш форум, то... чего уж упираться и пытаться перевести стрелки.

Так и есть. Или часто просматриваемые. У меня, к примеру, в инстаграме и твиттерной ленте абсолютный порядок, ничего лишнего, и только то, что мне нравится. Делается это очень просто: если кто-то "заблудился", отправляю в бан. А если акк, на который подписана, начинает постить что-то лишнее, то отписка. Причём мне не важно, даже если он медвеботский) Со временем лента только радует-никакого спама! Зато много котиков))

Свернутый текст

С медвеботиками дружите?  :D

0

1285

bonaventura челгеноиды не забанили за то, что она их чучелко так опустила? 😁

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+3

1286

Это лохматое нечто с такой презрительной физиономией рекламирует парфюм o.O даже не знающим МэЖэ вряд ли захочется присмотреться  к продукту, вот почему она делает такое дебильное выражение лица? ну ни дурко ли :D https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/95/t79127.gif

+11

1287

#p155969,NadinA написал(а):

вот почему она делает такое дебильное выражение лица?

У меня уже давно тот же вопрос, кстати. У нее же раньше нормальная, живая мимика была.
Может она пытается изобразить resting bitch face (стервозное лицо) - среди определенной аудитории это считается шиком... но получается какая-то скорбно-блаженная гримаса)

Отредактировано Mehovushka (08.06.2021 11:17:33)

+7

1288

#p155970,Mehovushka написал(а):

У меня уже давно тот же вопрос, кстати. У нее же раньше нормальная, живая мимика была.
Может она пытается изобразить resting bitch face (стервозное лицо) - среди определенной аудитории это считается шиком... но получается какая-то скорбно-блаженная гримаса)

Отредактировано Mehovushka (Сегодня 11:17:33)

Хейли Бибер, Эм Рата, Меган Фокс. Многие их копируют, но не всем идет :dontknow:

+1

1289

#p155967,Sandra написал(а):

Так и есть. Или часто просматриваемые. У меня, к примеру, в инстаграме и твиттерной ленте абсолютный порядок, ничего лишнего, и только то, что мне нравится. Делается это очень просто: если кто-то "заблудился", отправляю в бан. А если акк, на который подписана, начинает постить что-то лишнее, то отписка. Причём мне не важно, даже если он медвеботский) Со временем лента только радует-никакого спама! Зато много котиков))

Как вы здесь-то оказались :D

+4

1290

#p155969,NadinA написал(а):

вот почему она делает такое дебильное выражение лица? ну ни дурко ли

#p155970,Mehovushka написал(а):

ей просто сказали "сделай умное лицо, а не как обычно", но в итоге получилось, что получилось  :D

да, и мимика у нее была всегда истероидная, а не "нормальная, живая"

100% попадание в чучелко

Истероидное расстройство личности характеризуется первазивной моделью поведения с чрезмерной эмоциональностью и потребностью во внимании.
Пациенты с истероидным расстройством личности используют свою внешность, действуя неуместно соблазнительным или провокационным образом, с целью привлечения внимание других. У них отсутствует саморегуляция и они легко поддаются внушению, часто ведут себя послушно, чтобы удержать внимание других.
Сопутствующие заболевания, особенно другие расстройства личности (антисоциальное, пограничное, нарциссическое) встречаются довольно часто, давая предпосылки полагать, что эти нарушения обусловлены биологической уязвимостью, а также ставят под сомнение, является ли истероидное расстройство личности самостоятельным заболеванием.
Пациенты с истероидным расстройством личности постоянно пытаются быть в центре внимания, часто впадают в депрессивное состояние, когда им это не удается. Часто они ведут себя живо, драматически, с энтузиазмом, кокетливо, и иногда очаровывают новых знакомых.
Эти пациенты часто одеваются и ведут себя неуместно соблазнительно и провокационно, не только при потенциальном романтическом интересе, но также и в большинстве других случаев (например, на работе, учебе). Они хотят впечатлить других своим внешним видом, поэтому часто озабочены тем, как они выглядят.
Выражаемые эмоции могут быть неглубокими (отстраненным или слишком быстрым) и преувеличенными. Они разговаривают в драматичной манере, выражая глубокие убеждения, но с небольшим количеством фактов или деталей, которые могли бы подтвердить их мнение.
Пациенты с истрероидным расстройством личности легко поддаются влиянию других, а также современным тенденциям. Они могут быть слишком доверчивыми, особенно в отношении к авторитетным фигурам, которые, по их мнению, могут решить все их проблемы. Им часто кажется, что отношения более близкие, чем они есть на самом деле.

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+5

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева #3