ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева #3

Евгения Медведева #3

Сообщений 1231 страница 1260 из 2001

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.
Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/2/139773.jpg

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева #2

Подпись автора

…………

0

1231

#p155838,Sirrin написал(а):

О, а новый танец видели? Спорт принес отдельной новостью. Видимо, чтобы поржать

Какая нелепая :D ручонками машет, особенно смешно без звука смотреть :crazyfun:

+4

1232

У медоботов крыша продолжает протекать: богиня там среди бузовых и киркоровых изо всех сил не сдается и превозмогает, а они всё о Глейхенгаузе грезят, и его запонках.

+

Когда "массовка" поедет на ОИ, а Челгения пойдет на ТНТ танцевать под Эдуарда Сурового, они наверное, вообще помрут от счастья.

Отредактировано Mehovushka (05.06.2021 09:17:55)

+6

1233

Я когда прочитала, что Медведева вручает премию "Прорыв года" прям замечталась, чтобы орги ее разыграли и в конверте было бы имя Алина Загитова  :D

Много бы отдала, чтобы увидеть ее фэйс в этот момент  :flirt:

Может еще и сбудется, вручит нашей Алинке какую-нить награду. Ну, например, за вклад в российско-японские отношения  :D

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+7

1234

#p155870,ElenaTs написал(а):

Я когда прочитала, что Медведева вручает премию "Прорыв года" прям замечталась, чтобы орги ее разыграли и в конверте было бы имя Алина Загитова  

Много бы отдала, чтобы увидеть ее фэйс в этот момент  

Может еще и сбудется, вручит нашей Алинке какую-нить награду. Ну, например, за вклад в российско-японские отношения

Прорыв года? Получается, что организаторы и так ее потроллили. Прорыв был на пресске в феврале. Муз ТВ случаем не проект Эрнста?

+2

1235

Каждый раз, глядя на наряд ЖМ, я надеюсь, что хуже уже невозможно и не будет. Но тут наступает новый день и кошмарное платье на МУЗ ТВ:((((

+2

1236

#p155895,Лаванда написал(а):

Каждый раз, глядя на наряд ЖМ, я надеюсь, что хуже уже невозможно и не будет. Но тут наступает новый день и кошмарное платье на МУЗ ТВ:((((

Там до дна ещё плыть и плыть, хотя казалось бы :crazy: готовьтесь снизу будут ещё стучать и стучать :crazyfun:

0

1237

#p155867,Mehovushka написал(а):

У медоботов крыша продолжает протекать: богиня там среди бузовых и киркоровых изо всех сил не сдается и превозмогает, а они всё о Глейхенгаузе грезят, и его запонках.

Так значит история с запонками - это про Даниила? Вот это поворот 😄 стало быть, сами медвеботы признают и подтверждают, что протагонист этой истории Даниил.

Отредактировано Solweig-Alina (05.06.2021 14:52:46)

Подпись автора

Make FSO great again

0

1238

#p155897,Solweig-Alina написал(а):

Так значит история с запонками - это про Даниила? Вот это поворот 😄 стало быть, сами медвеботы признают и подтверждают, что протагонист этой истории Даниил.

Не знаю, никаких доказательств этому вроде нет. Но они постоянно носятся с этими запонками) Почему-то решили, что именно Глейху они были подарены... Может Татмос им поведала.

+1

1239

#p155898,Mehovushka написал(а):

Не знаю, никаких доказательств этому вроде нет. Но они постоянно носятся с этими запонками) Почему-то решили, что именно Глейху они были подарены... Может Татмос им поведала.

Какие такие запонки?

+2

1240

#p155899,Lavender написал(а):

Какие такие запонки?

«Помню, что у одного моего знакомого был день рождения и я решила сделать очень дорогой подарок. Настолько, насколько я могла на данный момент. Это были запонки люксового бренда», — рассказала Медведева, но не стала говорить, кому именно преподнесла такой подарок.

«Это был не мой молодой человек, друг. Поскольку это запонки, человек уже носил костюм. Возраст от 20 до 30 лет», — отметила спортсменка в шоу Первого канала «ФК».

+1

1241

Пока сидела сегодня на маникюре, посмотрела этот кусок награждения с музтв.

Мамадорохая, кто тот вредитель, что её так нарядил?  :crazyfun:
Это ж надо было постараться так все недостатки подчеркнуть :tired:

Огромный нелепый торс на ножках- ходулях, дурацкая прическа..

Рядом с соведущим она выглядела  как гренадер.
Или как Волочкова.

Отредактировано albina (05.06.2021 19:20:57)

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+6

1242

Медведева на премии МузТВ была...??? Ого-го🤪 помню, когда реклама в ленте промелькнула, подумала, хоть бы Алину в этот цирк не затащили. Закарян там постоянно крутится.
И вот на тебе, какая новость 🤣🤣🤣
Какой же смачный, шикарный бумеранг или скорее плевок и не один, прилетел в этом году медвеботам.
1. "Этери не любит Алину", души не чает в Жене - Кубок Первого, советы и помощь Этери, все девочки и даже Рыжики (как потом выяснилось неслучайно) у Алины в команде.
2. Алина "кинула" фанатов на ОП, ЕМ кидала их весь сезон.
3.Алину сослали в ЛП и на шоу к Навке, она недействующая, Алина в Новогорске со всей командой, неважно, что получится, она там, она тренируется. ЕМ на всё лето пахать на вторых ролях у Авербуха.
4. "Алина ушла в шоубиз", ЕМ весь сезон на ТНТ кривляется, а на днях в самый вертеп, на премию Музтв пришлепала.
Это только навскидку.

+19

1243

#p155904,Funny написал(а):

Какой же смачный, шикарный бумеранг или скорее плевок и не один, прилетел в этом году медвеботам.

Да еще б они это все поняли. Стопиццот аргументов найдут, что все так и должно быть)

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+9

1244

#p155904,Funny написал(а):

1. "Этери не любит Алину", души не чает в Жене - Кубок Первого, советы и помощь Этери, все девочки и даже Рыжики (как потом выяснилось неслучайно) у Алины в команде.
2. Алина "кинула" фанатов на ОП, ЕМ кидала их весь сезон.
3.Алину сослали в ЛП и на шоу к Навке, она недействующая, Алина в Новогорске со всей командой, неважно, что получится, она там, она тренируется. ЕМ на всё лето пахать на вторых ролях у Авербуха.
4. "Алина ушла в шоубиз", ЕМ весь сезон на ТНТ кривляется, а на днях в самый вертеп, на премию Музтв пришлепала.
Это только навскидку.

Да, давно уже замечено, что все, что предъявляют/желают медобитки Алине возращается их Челгении. Причем в двукратном) размере.
Им бы задуматься над этим, но у них остатки мозга от злобы совсем ссохлись.

Отредактировано Mehovushka (06.06.2021 14:40:21)

+9

1245

#p155907,Mehovushka написал(а):

Им бы задуматься над этим, но у них остатки мозга от злобы совсем ссохлись.

Какое там, сон похоже в истерике. Клепает видео денно и нощно.

+1

1246

#p155911,Funny написал(а):

Какое там, сон похоже в истерике. Клепает видео денно и нощно.

Там вся кодла в истерике. А в своей ненависти к Алине они уже совсем обезумели, даже после ОИ столько не гадили. Будто им, вместе с их богиней это поможет)

+3

1247

В Инсте Медведева выложила вращения, это жуть, нога не поднимается, растяжки нет, кривая несладная, у челгеноидов глаза то есть, они хоть публично восхищаются, но не могут же не видеть весь ужас происходящего, ну попадаются же среди них более-менее адекватные иногда.

Отредактировано Ginger29 (07.06.2021 10:47:51)

+7

1248

#p155913,Ginger29 написал(а):

В Инсте Медведева выложила вращения, это жуть, нога не поднимается, растяжки нет, кривая несладная,

Удалила уже?

0

1249

#p155914,Лаванда написал(а):

В Инсте Медведева выложила вращения, это жуть, нога не поднимается, растяжки нет, кривая несладная,

Удалила уже?

Не знаю,я за ней не слежу.

Отредактировано Ginger29 (07.06.2021 15:33:00)

0

1250

В Инсте Медведева выложила

#p155917,Ginger29 написал(а):

Так Вы же написали, что выложила  :dontknow:

Отредактировано MayneReid (07.06.2021 16:17:09)

0

1251

Да что бы не выложила...страшилка.

0

1252

#p155918,MayneReid написал(а):

В Инсте Медведева выложила

#p155917,Ginger29 написал(а):

Так Вы же написали, что выложила  :dontknow:

Попалось в инсте, может от кого то, я за ней не слежу, сколько раз повторить?
Академию Плющенко я тоже иногда вижу, хотя не подписана
Вы тут медвебот, флаг в руки.

Отредактировано Ginger29 (07.06.2021 16:44:40)

0

1253

#p155920,Ginger29 написал(а):

Вы тут медвебот

Во-первых, как можно пожаловаться администрации? Это уже через край  :mad:
Во-вторых, инста подбирает то, что Вам показать, основываясь на данных, которые были собраны благодаря Вашим лайкам и сохранениям. Так что лайкаете Медведеву, добавляете себе фотки и видео с ней — держите еще больше, в том числе её вращения.

Ну и кто тут медвебот?  http://i.imgur.com/5LjQICq.png

0

1254

#p155921,MayneReid написал(а):

Ну и кто тут медвебот?

Естественно вы :crazyfun: , все ваши сообщения искать неохота, да и неудобно мне сейчас.

0

1255

#p155922,Ginger29 написал(а):

Ну и кто тут медвебот?

Естественно вы :crazyfun: , все ваши сообщения искать неохота, да и неудобно мне сейчас.

Ну, в отличие от Вас, я её в инсте не лайкаю, и на форум я её не тащу.

0

1256

Не знаю где написать....может быть тут... Медведева провела два сезона( двухкратная ЧМ)... 16 лет. Дальше все.
Просто устала читать про ее карьеру...
Про то, как она каталась в свои лучшие году писать не буду...грубить не хочу..
Удивлена тем, что на чёрное, говорят белое... Готова просто отказаться смотреть любимое зрелище... ИМХО.

+5

1257

#p155923,MayneReid написал(а):
#p155922,Ginger29 написал(а):

Ну и кто тут медвебот?

Ну, в отличие от Вас, я её в инсте не лайкаю, и на форум я её не тащу.

Доказательства, что я ее лайкаю, иначе, пошли бы вы на...фиг и отстаньте от меня со своей Медведевой, берложник.

Отредактировано Ginger29 (07.06.2021 18:04:11)

0

1258

В Инсте Медведева выложила вращения

Точно в инсте? Я в ТикТоке нашла. Или вы на ее фан-акки подписаны?
Такая преданность похвальна  :blush:  А у меня и на официальный не всегда времени хватает.

это жуть, нога не поднимается, растяжки нет, кривая несладная

А что делать? :dontknow: Вот, говорит, что по ютубу учится)
https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/71/t612369.png

ну попадаются же среди них более-менее адекватные иногда

Ну что вы! Все адекwhаt?ные достались другим  :flirt:

0

1259

На куле выложили видео ЖМ для Лакост. И рядом (зачем??) аналогичное с Мамун. Контраст разительный, после Риты ЖМ выглядит как клоун

+2

1260

У нас активизация медвеботов? К чему бы это?

0

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева #3