ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева #3

Евгения Медведева #3

Сообщений 1051 страница 1080 из 2001

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.
Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/2/139773.jpg

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева #2

Подпись автора

…………

0

1051

модеры с.ру в очередной раз подтвердили, что они проплаченные челгеноиды - написал там "когда в простых майке и шортах выглядишь в 1000000 раз лучше, чем чучелко в диорах" - удалили, я повторил, снова удалили 🤣

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+4

1052

#p153352,#янехомяк! написал(а):

модеры с.ру в очередной раз подтвердили, что они проплаченные челгеноиды - написал там "когда в простых майке и шортах выглядишь в 1000000 раз лучше, чем чучелко в диорах" - удалили, я повторил, снова удалили 🤣

Да конечно проплаченные челгеноиды, иначе бы давно бы заблокировали Гемму, Бедоносца, Клопс, Венедиктова, они же ничего не пишут, кроме оскорблений Алины. Жалобы не работают, это так и висит.

0

1053

Зато про Алинку можно любые гадости писать невозбранно. И медвеботам, и прочим ботам, и сливным.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

0

1054

#p153353,Ginger29 написал(а):

Да конечно проплаченные челгеноиды, иначе бы давно бы заблокировали Гемму, Бедоносца, Клопс, Венедиктова, они же ничего не пишут, кроме оскорблений Алины. Жалобы не работают, это так и висит.

Пусть висит. Пусть все видят, какие белые и пушистые фанаты у ЕМ :dontknow:

+1

1055

#p153353,Ginger29 написал(а):

Мне кажется, это тролли от редакции .

+1

1056

#p153371,Сакура написал(а):

Уж больно они осведомленные и злобные для просто троллей, больше похоже на медоущербов из твиттера... Те ведь тоже круглосуточно отрабатывают.

0

1057

#p153375,Mehovushka написал(а):

Уж больно они осведомленные и злобные для просто троллей, больше похоже на медоущербов из твиттера... Те ведь тоже круглосуточно отрабатывают.

Именно эти просто бред пишут. Я не верю, что вот это всё можно делать на полном серьёзе, если только они не психбольные в прямом смысле слова. А на дурачков, как говорится, не обижаются .

+1

1058

https://www.instagram.com/p/COGKZ4TgS8w … t5wede39mp
гидроблейд

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

0

1059

#p153381,Сакура написал(а):

Именно эти просто бред пишут. Я не верю, что вот это всё можно делать на полном серьёзе, если только они не психбольные в прямом смысле слова. А на дурачков, как говорится, не обижаются .

то, что от редакции есть, и/или с мульти-акками, 100% - потому как при попытке поставить нескольким из них минусы, при чем, в первый раз, СРАЗУ получал сообщение "вы ставите много минусов ОДНОМУ пользователю" :)

Отредактировано #янехомяк! (25.04.2021 22:12:38)

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+3

1060

Дайте ей ведро, швабру и реклама средств для мытья полов готова. Озон, не благодарите
https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/3/82143.jpg

Подпись автора

Make FSO great again

+7

1061

"Я вся такая несуразная, угловатая такая, противоречивая..."

Отредактировано Сати (29.04.2021 08:25:28)

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+9

1062

#p153621,Solweig-Alina написал(а):

Дайте ей ведро, швабру и реклама средств для мытья полов готова. Озон, не благодарите
https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/3/82143.jpg

Костюмчик атас, конечно, "десятиклассница на физре в деревенской школе" или "молодая уборщица Хрустального, приглашаем молодые кадры" :rofl:
Фон - отдельная песня :D как идёт Медвеженьке всё коричневое, прямо в тон её сути)))

Подпись автора

У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом.

+4

1063

Антирейтинг нарядов на открытии московского кинофестиваля
Медведева конечно же там, ну а где же ей быть такой особенно неотразимой? :rofl:

https://life.ru/p/1392903

Отредактировано Tarolya (29.04.2021 09:09:51)

Подпись автора

+8

1064

#p153624,Tarolya написал(а):

Медведева конечно же там, ну а где же ей быть такой особенно неотразимой? :rofl:

На куле траур?  :rofl:

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+1

1065

Как там у Грибоедова?
"Словечка в простоте не скажет, все с ужимкой."  :smoke:

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+3

1066

ну да ей только в Максим и Плейбой :)

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+2

1067

#p153625,ElenaTs написал(а):

На куле траур?  :rofl:

Там еще не знают и радуются в неведении :D

Подпись автора

+1

1068

#p153626,Сати написал(а):

no-match
Как там у Грибоедова?

Вот этот характерный смешок в конце каждой фразы ужасно напомнил ленку родину.

+3

1069

#p153398,#янехомяк! написал(а):
#p153381,Сакура написал(а):

то, что от редакции есть, и/или с мульти-акками, 100% - потому как при попытке поставить нескольким из них минусы, при чем, в первый раз, СРАЗУ получал сообщение "вы ставите много минусов ОДНОМУ пользователю" :)

Вот и я о том же писала. Ещё непонятная формулировка: "Антиминусятор слишком активный", или как-то в этом роде.

0

1070

Там ещё эту массивную диоровскую сумку ни к селу, ни к городу почти не видно. Где-то приводили цену этой сумки - 3600 евро. Ага, бедная такая Медведева.

0

1071

16 мая впервые участвую в Московском полумарафоне. Экипировка подобрана, настрой беговой, к старту готова! Первая медаль за бег, жди меня», – написала Медведева в инстаграме

Во как....и спинаботинокногабедроковид и все остальное не мешают, когда сезон то прошел. Я от незамутненности Медведевой в шоке.

Отредактировано Ginger29 (29.04.2021 10:20:17)

+8

1072

Эти тролли свою задачу выполняют - заполонив всё своим бессмысленным бредом, они совершенно отбивают охоту читать комменты, просто времени убитого жалко, я захожу и ухожу, хотя знаю, что там много интересных и остроумных комментов. Хорошо, хоть теперь можно в игнор посылать пользователей, если бы им ещё не отвечали, то всё бы наладилось.

0

1073

"Костюмчик атас, конечно, "десятиклассница на физре в деревенской школе" или "молодая уборщица Хрустального, приглашаем молодые кадры" :rofl:
Фон - отдельная песня :D как идёт Медвеженьке всё коричневое, прямо в тон её сути)))"
На фото еще и с ногтями бяда, кажутся такими облупленными или такие и есть, фотограф враг и кто подобрал этот костюм тоже :crazyfun: Хотя все сама сама )))

+2

1074

Приносили такое?

Подпись автора

Make FSO great again

+4

1075

#p153641,Solweig-Alina написал(а):

Приносили такое?

было-было)) давно не секрет, только у медвеботов, как у тех страусов, голова в бетон...

Подпись автора

+7

1076

Приносили такое?

Приносили давно, медвеботы с пеной у рта орали и продолжают, Женечка все оплачивала сама, это не правдаааа , ну и так далее, согласно методичке.

+4

1077

#p153630,Мила написал(а):
#p153626,Сати написал(а):

no-match
Как там у Грибоедова?

Вот этот характерный смешок в конце каждой фразы ужасно напомнил ленку родину.

Родину не смотрю, но у Жени вот это прихохатывание после каждой своей фразы, то ли тащусь от каждого высказывания себя любимой, то ли истерический баг.

#p153628,Надин написал(а):

ну да ей только в Максим и Плейбой :)

Со спортс.ру:

Andreew
8 минут назад
0
Жеке надо сниматься для журнала "Мурзилка"

Отредактировано Сати (29.04.2021 13:03:25)

Подпись автора

+5

1078

#p153646,Сати написал(а):

Со спортс.ру:

Andreew
8 минут назад
0

В роли Шапокляк? Или как там звали антагониста Мурзилки... Погуглила - Ябеда-Корябеда. О, новая кличка для ЖМ готова :)

Свернутый текст

https://coollib.net/i/3/232503/i_074.jpg

Злая волшебница Ябеда-Корябеда (в третьей части взявшая псевдоним Катавасия) хочет, чтобы из всех детей выросли вруны, хулиганы, хвастуны и жадины. Для этого она засылает в школу своих агентов, придав им наружность мальчиков и девочек. Агенты начинают свою «хулиганско-диверсионную работу», но Мурзилка, используя свои аналитические способности, с помощью своих друзей нейтрализует всех агентов.

Что-то это мне напоминает... Помните она в эфире как-то призывала всех бесить и прочее? Ну и собственно все интервью наполнены разного рода враньем (тут помню, тут не помню, вчера говорила одно, сегодня другое), хвастовством (хлопают громче) и прочим тоже.

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

+4

1079

#p153642,Tarolya написал(а):

Приносили такое?

было-было)) давно не секрет, только у медвеботов, как у тех страусов, голова в бетон...

Этого мужика какими только словами медвеботы не крыли.

+1

1080

#p153646,Сати написал(а):

Со спортс.ру:

Andreew
8 минут назад
0

Вот-вот, там ей самое место  :D

+1

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева #3