ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева #3

Евгения Медведева #3

Сообщений 1021 страница 1050 из 2001

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.
Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/2/139773.jpg

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева #2

Подпись автора

…………

0

1021

#p153208,Mehovushka написал(а):

Ничего себе, какое сильное в берлоге обострение, что аж сюда прибежали :D Интересно, с чем связано, что их так корежит...

Случайно наткнулась на этот хейтерский сайт! Прикольно тут это жабское болото потрясти, чтобы сероводород попускали. А обострения никакого нет, давно хотелось высказать про вашу девуМарию то что думаю. Так что не заскучаете!

0

1022

Ничего себе, какое сильное в берлоге обострение, что аж сюда прибежали :D Интересно, с чем связано, что их так корежит...

Я уже три дня замечаю, что корежит не по детски, с того момента как Медведева в Диоре на МКФ сходила, а вся группа, включая младших, была на ВУ.
Все больше убеждаюсь, что Медведеву на ВУ просто не взяли, пришлось Шантеклеречу с Матуа бахиню срочно пристривать  :crazyfun:  Вот медвеботов и корежит с тех пор :crazy:
Даже бахиня в Диоре не впечатляет :crazyfun:

Отредактировано Ginger29 (24.04.2021 22:55:04)

+10

1023

#p153211,Ginger29 написал(а):

Я уже три дня замечаю, что корежит не по детски, с того момента как Медведева в Диоре на МКФ сходила, а вся группа была на ВУ.
Все больше убеждаюсь, что Медведеву на ВУ просто не взяли, пришлось Шантеклеречу с Матуа бахиню срочно пристривать  :crazyfun:  Вот медвеботов и корежит с тех пор :crazy:

Нет, с Краснодара началось. Но это пройдёт. Уже кризис жанра.

+1

1024

#p153213,Lans написал(а):

Уже кризис жанра.

Это точно.

0

1025

#p153217,molitva написал(а):

нам с кривыми ножками мини юбочки  идут

Конечно с такими ляхами и мини-юбки.
Ред.
Ляхи - просторечное и оскорбительное название поляков, выдаю вам предупреждение за разжигание национальной розни. Еще разок - и в сауну, париться

+1

1026

#p153210,илона написал(а):

Прикольно тут это жабское болото потрясти

Одна сочинская парикмахерша уже пыталась потрясти болоДце, для ее планов это закончилось весьма печально.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+9

1027

#p153219,илона написал(а):
#p153217,molitva написал(а):

нам с кривыми ножками мини юбочки  идут

Конечно с такими ляхами и мини-юбки.

В чем проблема, тут где то, героиня темы в растоптанных босоножках и юбке непонятной длины, но зато от Диора дорого-бохато,  любуйтесь. Чего корежит то так?
С кула заслали или выгнали?

Отредактировано Ginger29 (24.04.2021 23:36:25)

+4

1028

Прикольно тут это жабское болото потрясти

Ну и зачем вам это, скажите пожалуйста?  :glasses:

Свернутый текст

Я изредка читаю по диагонали Женину тему, и скажу вам так: комментарии здесь - это идеальная иллюстрация того самого сна разума, который рождает чудовищ. Ум бдителен, и оперирует фактами. А когда ослаблена цензура рассудка над мыслями и чувствами, то получается вот такое, как здесь: насочиняем, а потом "обсудим". Так что не надо ничего трясти, пусть булькает)

Я от души посмеялась, что Медведеву, оказывается, не взяли на ВУ (чего она там не видела?) и ей, бедной, в Диоре пришлось идти на фестиваль. Ну прямо вот наказание какое-то, и этот Диор, и фестиваль! :D  Зачем пошла, спрашивается? Надо было сидеть с коллективом и обтекать от остроумных реплик тренера)

Всем здоровья, особенно ментального!  :)

0

1029

Второй пошел)
Граждане медвеботы, вы заходите на форум высокой культуры быта, извольте ноги вытирать и вести себя, как в салоне Анны Палны Шерер)

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+8

1030

Не, ну прям вся берлога проползла, надо же!
С чем-то все-таки это связано, просто так их столь массово не колдобит.

+4

1031

Прям десант высадился, кто следующий? Цветаева, Цветкова?

+5

1032

#p153226,Mehovushka написал(а):

У них там отопление отключили и газ) Икона все финансы грохнула на диоры, коммуналку платить нечем...такшта теперь они бездомные и бродят сиротливо по всему инету)

Подпись автора

+7

1033

Случайно наткнулась на этот хейтерский сайт! Прикольно тут это жабское болото потрясти, чтобы сероводород попускали. А обострения никакого нет, давно хотелось высказать про вашу девуМарию то что думаю. Так что не заскучаете!

То есть это все в период ремиссии происходит? Печально.

Идите лучше контент с четверными на следующий сезон для своей богини сочиняйте. Олимпиада, командник, все дела. Нам сюда можете кинуть, мы поржем.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+13

1034

#p153228,Free написал(а):
#p153226,Mehovushka написал(а):

У них там отопление отключили и газ) Икона все финансы грохнула на диоры, коммуналку платить нечем...такшта теперь они бездомные и бродят сиротливо по всему инету)

http://i.imgur.com/5LjQICq.png

+1

1035

Случайно наткнулась на этот хейтерский сайт!

Вам тогда на неочан, там сплошные интеллигенты, никакого хейтерства.
Не ходите сюда, правда, зачем? Вдруг нормально общаться научитесь, вас потом обратно не примут.

Отредактировано Lorelei (25.04.2021 01:48:32)

+8

1036

Случайно наткнулась на этот хейтерский сайт!

Служил Гаврила медвеботом
Гаврюн Челгении служил,
Ходил на Кул как на работу,
Ночами Альту сторожил.

На Куле измарал упрямо
Страниц пятьсот, но не по спорт,
Шестой сезон, он сложный самый,
Челгения уже не торт.

Поэтому в ходу там темы
Про ДиОрею, моду, тус:
Как окунувшись в жизнь богемы
Челгения вошла во вкус..

Отредактировано Solweig-Alina (25.04.2021 10:30:18)

Подпись автора

Make FSO great again

+12

1037

Я уже три дня замечаю, что корежит не по детски, с того момента как Медведева в Диоре на МКФ сходила, а вся группа, включая младших, была на ВУ.

Плюс мильон

Подпись автора

Make FSO great again

+1

1038

Не знаю, я думаю это обострение не с ВУ связано. Мелковато, а колдобит очень мощно.

+1

1039

Медведеву на ВУ просто не взяли

Вполне возможно так-то. Константин Львович - товарищ злопамятный, после высказыываний о фиговой организации Кубка Первого канала жмульку вполне могли сделать персоной нон грата на Первом.

Подпись автора

+2

1040

#p153234,Mehovushka написал(а):

Не знаю, я думаю это обострение не с ВУ связано. Мелковато, а колдобит очень мощно.

ВУ , не в обиду Ивану, это частности. А Первый канал это мощно.

0

1041

#p153235,Free написал(а):

Вполне возможно так-то. Константин Львович - товарищ злопамятный, после высказыываний о фиговой организации Кубка Первого канала жмульку вполне могли сделать персоной нон грата на Первом.

Я сужу и по реакции медвеботов, они столько раз на разных ресурсах одинаково повторили про массовку на ВУ, знаете напоминает "я гналась за вами три дня и три ночи, чтобы сказать, как вы мне безразличны".

+4

1042

#p153237,Ginger29 написал(а):

Я сужу и по реакции медвеботов, они столько раз на разных ресурсах одинаково повторили про массовку на ВУ, знаете напоминает "я гналась за вами три дня и три ночи, чтобы сказать, как вы мне безразличны".

Что-то другое. Слишком сильно выворачивает.

+2

1043

Понятно, что их сильно корежит ВУ, они и от совместного похода на ВУ Алины с Евгешей истерили страшно. Но тут что-то и на спортсе массовая истерия, и аж сюда прибежали кучкой...
Странненько. Может просто перед олисезоном крышку рвет... на сборную там надежды...

0

1044

#p153238,Lans написал(а):

Что-то другое. Слишком сильно выворачивает.

Может все вместе, съёмка на Первом+ещё что=крышу оставшуюся и сорвало.

0

1045

#p153239,Mehovushka написал(а):

Странненько. Может просто перед олисезоном крышку рвет... на сборную там надежды...

Медведева без зарплаты сборницы по миру пойдет? Домик надо возвернуть, тому, кто в аренду сдал, Диор сдать обратно в прокат? Что то горяченькое нас ждет :crazyfun:

Отредактировано Ginger29 (25.04.2021 12:31:24)

+2

1046

#p153223,Sandra написал(а):

Всем здоровья, особенно ментального!

когда челгеноиды вещают о ментальном здоровье, становится смешно 🤣

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+8

1047

#p153243,#янехомяк! написал(а):
#p153223,Sandra написал(а):

Всем здоровья, особенно ментального!

когда челгеноиды вещают о ментальном здоровье, становится смешно 🤣

Вы очень интеллигентно выразились :) надо писать "ржу в голос"  :D

Подпись автора

Make FSO great again

+3

1048

#p153232,Solweig-Alina написал(а):

Служил Гаврила медвеботом
Гаврюн Челгении служил,
Ходил на Кул как на работу,
Ночами Альту сторожил.

На Куле измарал упрямо,
Страниц пятьсот, но не по спорт,
Шестой сезон, он сложный самый,
Челгения уже не торт.

Поэтому в ходу там темы
Про ДиОрею, моду, тус:
Челгения вошла во вкус..

Завершу виршу:

Поэтому в ходу там темы
Про ДиОрею, моду, тус:
Челгения вошла во вкус...

А для фигурного катанья,
Которому клялась в любви,
Таланта нет, одни камланья
Упоротой медвеботвы!

Подпись автора

Make FSO great again

+9

1049

Татьяна Анатольевна, договариваясь о возвращении после ОП своей любимой девочки обратно в лоно Хрустального, безусловно, была уверена, что девочку там отмоют, очистят после канадской помойки и поставят на ноги. И не ошиблась. Тутберидзе - добрая душа. Зла не помнит.

Первым делом Этери Георгиевна уложила Евгению в больничку и вылечила все её болячки, приобретённые за время неконтролируемых тренировок с Жениным Батей. Причём, уложила в больничку не простую, а такую, в которой врачи дарили Жене цветочки и позировали на Женичкин телефон. Только что стихи не читали про Айболита.

Потом Этери Георгиевна объяснила Жене, что её поезд ушёл ещё в 2018-м вместе с уходом из Хрустального, поэтому самое лучшее для неё - это провести т.н. "6-й сезон по взрослым" в обнимку с подружкой Костовым на ТНТ.

Далее. Чтобы Женечка не скучала, Этери Георгиевна поставила ей новую показалку "Эхо любви". Это была первая нормальная показалка у Жени за все последние годы. Без бинтов, без розового латекса и демонстрации деликатных частей тела. Единственный недостаток этой показалки в том, что Евгении не разрешили спеть и сыграть 1-й куплет на укулеле, а заставили сразу ездить вокруг катка и периодически исполнять четверной сальхов. Ну то такое. ТШТ тоже не безгрешны.

И наконец, Этери Георгиевна уже в этом году, не дожидаясь ухода Евгении на покой, дала-таки ей возможность ощутить себя на олимпиаде в Пекине, поставив с помощью топора Глейхенгауза игрушечную версию олимпийской "Анны Карениной". И даже попросила Рябенко подогнать допубертатное платье Жени 2018-го года на её теперь уже взрослую и очень женственную фигуру.

Надо сказать, что Евгения с благодарностью и радостью приняла заботу своей второй мамы. Женя весела и энергична, скачет в тик-токе с 15-летками и с оптимизмом смотрит в постфигурнокатательное будущее. И мы тоже вместе с нею.  :)

+11

1050

#p153306,Giuseppe написал(а):

Татьяна Анатольевна, договариваясь о возвращении после ОП своей любимой девочки обратно в лоно Хрустального, безусловно, была уверена, что девочку там отмоют, очистят после канадской помойки и поставят на ноги. И не ошиблась. Тутберидзе - добрая душа. Зла не помнит.

Первым делом Этери Георгиевна уложила Евгению в больничку и вылечила все её болячки, приобретённые за время неконтролируемых тренировок с Жениным Батей. Причём, уложила в больничку не простую, а такую, в которой врачи дарили Жене цветочки и позировали на Женичкин телефон. Только что стихи не читали про Айболита.

Потом Этери Георгиевна объяснила Жене, что её поезд ушёл ещё в 2018-м вместе с уходом из Хрустального, поэтому самое лучшее для неё - это провести т.н. "6-й сезон по взрослым" в обнимку с подружкой Костовым на ТНТ.

Далее. Чтобы Женечка не скучала, Этери Георгиевна поставила ей новую показалку "Эхо любви". Это была первая нормальная показалка у Жени за все последние годы. Без бинтов, без розового латекса и демонстрации деликатных частей тела. Единственный недостаток этой показалки в том, что Евгении не разрешили спеть и сыграть 1-й куплет на укулеле, а заставили сразу ездить вокруг катка и периодически исполнять четверной сальхов. Ну то такое. ТШТ тоже не безгрешны.

И наконец, Этери Георгиевна уже в этом году, не дожидаясь ухода Евгении на покой, дала-таки ей возможность ощутить себя на олимпиаде в Пекине, поставив с помощью топора Глейхенгауза игрушечную версию олимпийской "Анны Карениной". И даже попросила Рябенко подогнать допубертатное платье Жени 2018-го года на её теперь уже взрослую и очень женственную фигуру.

Надо сказать, что Евгения с благодарностью и радостью приняла заботу своей второй мамы. Женя весела и энергична, скачет в тик-токе с 15-летками и с оптимизмом смотрит в постфигурнокатательное будущее. И мы тоже вместе с нею.  :)

Джузеппе, вам уже говорили, что вы гениальны? Если нет, то я - первая)

Подпись автора

+6

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева #3