ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева #3

Евгения Медведева #3

Сообщений 991 страница 1020 из 2001

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.
Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/2/139773.jpg

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева #2

Подпись автора

…………

0

991

#p153061,Lavender написал(а):
#p153059,Ginger29 написал(а):

А ведь медвеботы и Матуа понимают, что  Женюрку 1-й канал прокатил, иначе она бы была на ВУ. Это ведь совершенно другое внимание, другой охват аудитории.
Никогда бы Медведева, если бы у неё был выбор, не выбрала бы между МКФ и съёмками в ВУ, МКФ. Впихнули куда могли и выдали это, типа два события в один день, Женя выбрала красную дорожку....
Поэтому хейтерки на Спортсе из себя вылезают, не знают, как оскорбить Алину.  Да и Ивана Урганта тоже.

Думаете поэтому? Совпадение конечно странное.

Особенно по реакции медвеботов, ну казалось бы, ваша кумирша на МКФ, прошлась по Красной дорожке, а на ВУ массовка, как они орут , ну радуйтесь, в чем проблема, но нет, столько злости, столько вони, а этот выпуск  ВУ ещё даже не вышел. Вечером Спортс просто ляжет.

Отредактировано Ginger29 (23.04.2021 09:37:45)

+4

992

#p153062,Ginger29 написал(а):

Особенно по реакции медвеботов, ну казалось бы, ваша кумирша на МКФ, прошлась по Красной дорожке, а на ВУ массовка, как они орут , ну радуйтесь, в чем проблема, но нет, столько злости, столько вони, а этот выпуск  ВУ ещё даже не вышел. Вечером Спортс просто ляжет.

Из того что удалось выловить. Алина, Элиза, Диана с Глебом и Морис выглядят просто шикарно.

+4

993

Женя выбрала красную дорожку....

Так ведь и там можно было постараться выжать максимум. :dontknow:
Прийти стильно одетой, с красивой прической и интересным спутником, улыбчивой и жизнерадостной.

Что за унылое зрелище явилось вместо этого?

Замученная, неопрятная тетка, одетая как попало, никому неитересная, шагающая как на нелюбимую работу?

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+4

994

#p153071,albina написал(а):

Прийти стильно одетой, с красивой прической и интересным спутником, улыбчивой и жизнерадостной.

Замученная, неопрятная тетка, одетая как попало, никому неитересная, шагающая как на нелюбимую работу?

Можно было, но..... Матуа в сторонке, типа я не с ней :crazyfun:
Медвеботы нанятые уже наверное утомились доказывать, как стильно Женюрка одета, со вчерашнего вечера зарабатывают на Доширак, ведь в Диоре же..... Думают что не видно, что тот Диор Женечке как корове седло.

+6

995

Девушкам маленького роста нельзя такую длину юбки в принципе надевать, тем более в сочетании с удлиненным пиджаком и без каблука. Она похожа на маленький грибок - опёнок, этот наряд её просто к земле пришиб, смотрится ужасно.
Но отдельный треш - это выражение её лица, пришла на праздник, а на лице- черный траур. Ведь молодая же девчонка, радуйся жизни, молодость- весна... но блин, это скорбное лицо, прическа, нелепый наряд, вид несчастной, замученной жизнью женщины 40+

Подпись автора

У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом.

+10

996

#p153074,Tarolya написал(а):

Девушкам маленького роста нельзя такую длину юбки в принципе надевать, тем более в сочетании с удлиненным пиджаком и без каблука. Она похожа на маленький грибок - опёнок, этот наряд её просто к земле пришиб, смотрится ужасно.

Нельзя, но если бы хоть обувь была бы подобрана к этому Диору, и сумка поэлегантнее, и все это другого цвета и фасона, ну хоть как то бы спасало.  Стиль Рудковской, но та хоть всегда на каблуках. Ну и выражение лиц, у жмули и Матуа-отдельная песня.

Отредактировано Ginger29 (23.04.2021 12:12:54)

+5

997

А ведь медвеботы и Матуа понимают, что  Женюрку 1-й канал прокатил, иначе она бы была на ВУ. Это ведь совершенно другое внимание, другой охват аудитории.
Никогда бы Медведева, если бы у неё был выбор, не выбрала бы между МКФ и съёмками в ВУ, МКФ. Впихнули куда могли и выдали это, типа два события в один день, Женя выбрала красную дорожку....
Поэтому хейтерки на Спортсе из себя вылезают, не знают, как оскорбить Алину.  Да и Ивана Урганта тоже.

Фестиваль, наверное, уже запланирован был, нетленку-то рекламировать надо. А тут внезапно ВУ. Может быть, потому у богини такое кислое выражение лица было - и тут и там не удалось.

+2

998

Это образ страдающей женщины сложной судьбы)

+8

999

#p153073,Ginger29 написал(а):

Медвеботы нанятые уже наверное утомились доказывать, как стильно Женюрка одета, со вчерашнего вечера зарабатывают на Доширак, ведь в Диоре же..... Думают что не видно, что тот Диор Женечке как корове седло.

Подскажите, пожалуйста, где всю эту красоту можно увидеть?

0

1000

https://m.sports.ru/figure-skating/1096 … tiva.html?

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

0

1001

#p153077,Mehovushka написал(а):

Фестиваль, наверное, уже запланирован был, нетленку-то рекламировать надо. А тут внезапно ВУ. Может быть, потому у богини такое кислое выражение лица было - и тут и там не удалось.

Я тоже склоняюсь к тому, что ей безумно хотелось на ВУ со всеми вместе. Вон какая она радостная восторженная на всех шоу ТШТ. Прям кайфует, ощущая снова причастность к Хрусталю. Вместе с великими, посветить фейсом на 1 канале, да она зуб бы отдала за такую возможность. Но блин, Матуа как всегда всё испортил, впихнул её заранее на это странное мероприятие. Она наверно прокляла его пять раз, не зря он подальше от Жмени держался, да и она шла как мегера, с выражением лица "не подходи- убью" :rofl:

Подпись автора

У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом.

+3

1002

#p153085,Tarolya написал(а):

Но блин, Матуа как всегда всё испортил, впихнул её заранее на это странное мероприятие. Она наверно прокляла его пять раз, не зря он подальше от Жмени держался, да и она шла как мегера, с выражением лица "не подходи- убью" :rofl:

Ну, там же запланирован показ какого-то фильма, где она мелькала в качестве самой себя. А вдруг, это мировое признание гениального актерского таланта будет, а ее нет?
Не, такое пропускать нельзя.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+1

1003

#p153080,REnata написал(а):
#p153073,Ginger29 написал(а):

Подскажите, пожалуйста, где всю эту красоту можно увидеть?

Здесь
https://www.instagram.com/p/CN_Fg8jpKbW … ps8m5oyiua

0

1004

#p153087,Veresk написал(а):
#p153085,Tarolya написал(а):

Но блин, Матуа как всегда всё испортил, впихнул её заранее на это странное мероприятие. Она наверно прокляла его пять раз, не зря он подальше от Жмени держался, да и она шла как мегера, с выражением лица "не подходи- убью" :rofl:

Ну, там же запланирован показ какого-то фильма, где она мелькала в качестве самой себя. А вдруг, это мировое признание гениального актерского таланта будет, а ее нет?
Не, такое пропускать нельзя.

Может какой-нибудь Сарик Андреасян или Жора Крыжовников обратит внимание, и возьмет на главную роль гениальную актрису современности. Хотя, медвеботы там о Звягинцеве грезят...

0

1005

#p153091,Mehovushka написал(а):

Хотя, медвеботы там о Звягинцеве грезят...

Медвеботы знают кто это???? А Медведева то в курсе?

0

1006

https://www.instagram.com/p/COAc1DYJ9hk … yfwn7qx6tb
На фото с Алиной, заднем плане, в светлом, мама ЕМ?

0

1007

#p153093,Funny написал(а):

Похожа

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

0

1008

#p153093,Funny написал(а):

Да.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

0

1009

Медвеботов уже бомбит с фраз "весь состав #teamtutberidze в гостях у Вечерний Ургант"
ЖМ-то там нет

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

+5

1010

#p153097,Sirrin написал(а):

Медвеботов уже бомбит с фраз "весь состав #teamtutberidze в гостях у Вечерний Ургант"
ЖМ-то там нет

Я тоже это отметила  :flirt:

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

0

1011

Арсений счастлив, со всеми звездами сфоткался. Ну девочки то свои, с питерскими мальчиками и Соней он раньше в шоу не участвовал, я думаю.
На фото да, мама Жанна.

Отредактировано Ginger29 (23.04.2021 16:48:37)

0

1012

"весь состав #teamtutberidze в гостях у Вечерний Ургант"
ЖМ там нет

Аминь. :rolleyes:

Подпись автора

+6

1013

На Спортсе Медведевой спонсора подогнали, и это.... не много, ни мало, Dior, во как :canthearyou: А вы говорите кул, на Спортсе некоторые персонажи тоже отжигают. И это не известная гоп_компания в лице Геммы, Беди, фрахи, клопа, это как я раньше думала, дама в адеквате(

Отредактировано Ginger29 (23.04.2021 19:50:48)

0

1014

#p153123,Ginger29 написал(а):

На Спортсе Медведевой спонсора подогнали

Настоящего или воображаемого? :rolleyes:

Подпись автора

0

1015

#p153125,albina написал(а):

Я думаю воображаемого, Dior.

0

1016

Когда всех взяли на вечерний Ургант и они там веселятся компашкой, а ты в одиночестве, никем не узнанная и никому не нужная, согбенно по дорожке шлепаешь.
И даже Матуа делает вид что вот эта, вся в Диоре, не с ним.

Подпись автора

0

1017

#p153127,Ginger29 написал(а):
#p153125,albina написал(а):

Я думаю воображаемого, Dior.

подъездно-Diorевянный, как и медалька  :D

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+5

1018

Ой какие знакомые тут ники! Все поклонники тут собрались! Ваша  уже давно никому не интересна - ни тренерам, ни федерации. Ждете ее в спорте, так и не надейтесь, и контракты на следующий год закончатся.

0

1019

Ничего себе, какое сильное в берлоге обострение, что аж сюда прибежали :D Интересно, с чем связано, что их так корежит...

+7

1020

#p153208,Mehovushka написал(а):

Ничего себе, какое сильное в берлоге обострение, что аж сюда прибежали :D Интересно, с чем связано, что их так корежит...

27 апреля суперлуние и полнолуние :) видимо  корежит с опережением

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+2

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева #3