ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева #3

Евгения Медведева #3

Сообщений 961 страница 990 из 2001

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.
Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/2/139773.jpg

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева #2

Подпись автора

…………

0

961

Меня еще прямо умилило, что они сокрушаются, что у нас про ЖМ можно писать все, а у них мол на куле за такое про других девочек банят  :D
Так и хотела спросить что ж вы, сердешные, про берлогу свою не упоминаете. Там такая токсичность, что ее даже показать в открытом доступе нельзя  :D
Как в анекдоте про стройбат: это такие звери, им даже оружие не выдают

Ну и второй вопрос, что ж вы, болезные, таскаетесь-то сюда как на дежурство? Мазохисты что ли?

Отредактировано Solweig-Alina (18.04.2021 18:29:36)

Подпись автора

Make FSO great again

+10

962

#p152525,Solweig-Alina написал(а):

Меня еще прямо умилило, что они сокрушаются, что у нас про ЖМ можно писать все, а у них мол на куле за такое про других девочек банят  :D
Так и хотела спросить что ж вы, сердешные, про берлогу свою не упоминаете. Там такая токсичность, что ее даже показать в открытом доступе нельзя  :D
Как в анекдоте про стройбат: это такие звери, им даже оружие не выдают

Ну и второй вопрос, что ж вы, болезные, таскаетесь-то сюда как на дежурство? Мазохисты что ли?

Да они не только в берлоге, они и в твиттерах, телеграммах своих совсем не стесняются. Нетоксичные наши.

+5

963

#p152525,Solweig-Alina написал(а):

Мазохисты что ли?

вы ещё спрашиваете? они же челгеноиды 🤣

челгеноиды в гостях тут: https://media.tenor.com/images/18e8028b512635dedda474ff1632ce63/tenor.gif

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+3

964

#p152528,Mehovushka написал(а):

Да они не только в берлоге, они и в твиттерах, телеграммах своих совсем не стесняются. Нетоксичные наши.

Как же я сегодня угарала с них в Телеге, даже скрин сделала. Они до сих пор свято уверены, что Медвеженька у Орсера выучила квад и прыгала его на японском шоу (рукалицо)
Квад! Карл! Где Жменя, и где квад %-)
Я бы даже не удивилась, если бы они верили в деда Мороза, в бабу Ягу и зеленых человечков, в Единую Россию и Пенсионный фонд...но Медведева и квад :rofl: https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/301/t788991.jpg

Подпись автора

У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом.

+1

965

^ а это не та же самая тролляка-Veronica? :)

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

0

966

#p152540,#янехомяк! написал(а):

^ а это не та же самая тролляка-Veronica? :)

вполне возможно

Подпись автора

0

967

:smoke:

Двукратная чемпионка мира Евгения Медведева поделилась мнением о популярности фигурного катания в России.

«В свое время мы с тренерами сделали максимум, чтобы продвинуть фигурное катание.

Сейчас девчонки продолжают его двигать вперед», – сказала Медведева в эфире Первого канала.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

0

968

#p152586,ElenaTs написал(а):

:smoke:

Двукратная чемпионка мира Евгения Медведева поделилась мнением о популярности фигурного катания в России.

«В свое время мы с тренерами сделали максимум, чтобы продвинуть фигурное катание.

Сейчас девчонки продолжают его двигать вперед», – сказала Медведева в эфире Первого канала.

Да уж, вознеслась девушка. Похоже, и в самом деле верит, что это она что-то куда-то двигала, а не ее всю жизнь толкали и тянули за все места.
В одном права - ее время ушло.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+13

969

Мне казалось, популярность ФК началась с Сочи? С Юли и Аделины, разве нет?

+1

970

#p152589,Lavender написал(а):

Да при чем здесь ЖМ и популярность ФК вообще?
На ее примере Тутберидзе доказала, что она из любой деревяшки может выстрогать Буратино. Только и всего.
Но таких деревяшек много, а ТШТ один. Лично для меня ее "победные шествия" послужили абсолютной депопуляризацией ФК. Потому, что смотреть на все это было удивительно, но неприятно.
мы с тренерами сделали максимум, чтобы продвинуть фигурное катание. - куда лично она его продвинула и в чем?
Похоже, она себя ощущает родоначальницей ФК, не меньше.

Подпись автора

+12

971

Медведевой хорошо по ушам поездили, она на полном серьёзе считает, что ФК началось с нее :canthearyou:
Корона оставшие мозги раздавила.
Знаете мне это напоминает, "ее когда то выдвинули на общественную работу и с тех пор никак не могут задвинуть обратно" Как раз про Медведеву. Никто , но самомнение ого-го.

Отредактировано Ginger29 (19.04.2021 12:07:10)

+14

972

Дмитрий Дубровский
сегодня, 10:25
+47
Жень, согласен.
Костюм Пеппы, ихтиандра, канадское колесо, поток грибов, сплошной блат, Ленка Родина, Матуа, интриги ... ты сделала слишком многое для популяризации этого вида спорта.

Подпись автора

+11

973

#p152593,Veresk написал(а):

Дмитрий Дубровский
+47
Жень, согласен.
Костюм Пеппы, ихтиандра, канадское колесо, поток грибов, сплошной блат, Ленка Родина, Матуа, интриги ... ты сделала слишком многое для популяризации этого вида спорта.

Батя Орсер, укулеле, "давайте всех бесить", невидимый четверной в Японии, новое тело, розовые фаллосы... список просто внушительный

Отредактировано Solweig-Alina (19.04.2021 12:11:08)

Подпись автора

Make FSO great again

+7

974

#p152594,Solweig-Alina написал(а):
#p152593,Veresk написал(а):

Дмитрий Дубровский
+47
Жень, согласен.

Батя Орсер, укулеле, "давайте всех бесить", невидимый четверной в Японии, новое тело, розовые фаллосы... список просто внушительный

Это надо в шапку, как в теме Алинки) У каждого свои достижения)

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+7

975

Для кого как.Для меня эта любовь началась очень-очень давно.Люди и раньше любили ФК,но вот не было интернета и негде было это обсудить.Только дома или на работе.

+15

976

Я, честно, при первом выходе Медведевой у Орсера, побаивалась - ну ведь великий Орсер, тренер Ханю и Фернандеса. Ну как-то быстро всё стало понятно и про Медведеву, и про Орсера. Вот взял и испортил себе репутацию, и поделом ему.

+6

977

Отзыв их Сочи

ЕМ ничем не выделилась. Ни позитива ни негатива. Откатала свое да и фиг с ней. Одно не понял. После её второго проката ей девочки вручили букеты,Занозин сказал что от болельщиков, но я видел как Шашина притащила их с раздевалки. Мутная тема.

+3

978

#p152636,Ksu написал(а):

Отзыв их Сочи

ЕМ ничем не выделилась. Ни позитива ни негатива. Откатала свое да и фиг с ней. Одно не понял. После её второго проката ей девочки вручили букеты,Занозин сказал что от болельщиков, но я видел как Шашина притащила их с раздевалки. Мутная тема.

Так и на видео, где жмуля катит за цветочками для общего фото она тоже цветы от Шашиной забирала. Возможно, конечно, что Шашина их там охраняла, но... не удивлюсь и наличию дежурного букетика  :D

Подпись автора

+5

979

#p152636,Ksu написал(а):

но я видел как Шашина притащила их с раздевалки. Мутная тема.

Потому как в Сочи для шоу поленились снять хоккейные борты, и до льда было 3 с лишним метра. Напряг с передачей чего-либо был у всех, на круге почёта ты физически не дотянешься до спортсмена, только кинуть. Не говоря вообще об удобстве просмотра.
Так что мы пошли к Занозину с Шашиной и передали им букетики. За что им спасибо) А куда их иначе девать?

Отредактировано FDen_F1 (20.04.2021 18:46:35)

0

980

#p152728,molitva написал(а):

хоть бы  канаду открыли дать пендаля  для скорости богине

А кому она там нужна? Если только такой же обиженной Дюамель. Добрый дяденька Орсер сбежит на необитаемый остров, услышав о бахине :crazyfun:

+3

981

#p152661,Aella написал(а):

Я понимаю, что чудес не бывает, вернее, бывают, когда речь идет о феноменальном таланте.

Ну, как ответила Женя про причину перехода к Орсеру, "потому что Юна Ким". Видимо, когда Орсер разобрался, что у него на катке теперь совсем даже не Юна Ким – 2, все докУменты были уже подписаны.

Отредактировано Магали (20.04.2021 23:27:18)

Подпись автора

Старания могут обманывать, но никогда не бывают напрасными (Юзуру Ханю).
А вот и боги среди нас  – Юзуру Ханю собственной персоной (М. Траньков).

0

982

#p152743,Магали написал(а):
#p152661,Aella написал(а):

Я понимаю, что чудес не бывает, вернее, бывают, когда речь идет о феноменальном таланте.

Ну, как ответила Женя про причину перехода к Орсеру, "потому что Юна Ким". Видимо, когда Орсер разобрался, что у него теперь совсем даже не Юна Ким – 2, все докУменты были уже подписаны.

:D  Именно так. Вот его сюрприз ждал.
Сам виноват - надо было интересоваться тщательнЕе российским ФК, прежде, чем за гуж хвататься.

Подпись автора

+3

983

А медвеботам всё не дает покоя Навка) Очень бы им хотелось, конечно, чтобы Евгешу в какое-нибудь её шоу пристроили, ну или хотя бы к Рудковским. Но приходится Авербухом довольствоваться :'(
Вон, подсознание наружу рвется.

Мечты, мечты, где ваша сладость?

+3

984

#p152745,Veresk написал(а):

:D  Именно так. Вот его сюрприз ждал.
Сам виноват - надо было интересоваться тщательнЕе российским ФК, прежде, чем за гуж хвататься.

Однако к нему переходила двукратная ЧМ, призерка ОИ с полным лукошком поддержки от федры. Кто б не взял? Взял бы любой. Но ладно бы Орсер молчал, так он в тандеме с ЕМ набрасывал на ТШТ. Итог. С ЕМ разошлись, а осадочек остался.

+3

985

Женуария опять с едой сториз выложила... хоспаде...

Подпись автора

Make FSO great again

+2

986

Ахах, коммент о женюриной "цыганочке с выходом"

KillerQueenKiller
Сегодня, 02:46
+23
Вдохновившись Яниным «от Диор с ног до головы», Женя уже не смотрится в зеркало. Покер фейс вместо улыбки, марш богомола вместо изящной походки. Шик, что уж тут. В лучших традициях модных домов-коттеджей

Подпись автора

+4

987

Вот еще:

Filosof 1131
вчера, 21:31
+58
Что у неё с лицом?

Lotte Fischbach
вчера, 22:48
+23
Осознание правды жизни. Думала что звезда а оказалось никто её знать не знает. 0 внимания.

Anairin Barnard
Сегодня, 06:59
+4
Необратимые последствия крушения всех надежд

pulpfiction
вчера, 21:59
+28
А лицо взяла с отчетно-перевыборного собрания.
Лицо не от пиджака.

Подпись автора

+5

988

#p152875,Solweig-Alina написал(а):

Женуария опять с едой сториз выложила... хоспаде...

Прям обжора какая-то  :D

Подпись автора

+2

989

А ведь медвеботы и Матуа понимают, что  Женюрку 1-й канал прокатил, иначе она бы была на ВУ. Это ведь совершенно другое внимание, другой охват аудитории.
Никогда бы Медведева, если бы у неё был выбор, не выбрала бы между МКФ и съёмками в ВУ, МКФ. Впихнули куда могли и выдали это, типа два события в один день, Женя выбрала красную дорожку....
Поэтому хейтерки на Спортсе из себя вылезают, не знают, как оскорбить Алину.  Да и Ивана Урганта тоже.

Отредактировано Ginger29 (23.04.2021 09:19:08)

+4

990

#p153059,Ginger29 написал(а):

А ведь медвеботы и Матуа понимают, что  Женюрку 1-й канал прокатил, иначе она бы была на ВУ. Это ведь совершенно другое внимание, другой охват аудитории.
Никогда бы Медведева, если бы у неё был выбор, не выбрала бы между МКФ и съёмками в ВУ, МКФ. Впихнули куда могли и выдали это, типа два события в один день, Женя выбрала красную дорожку....
Поэтому хейтерки на Спортсе из себя вылезают, не знают, как оскорбить Алину.  Да и Ивана Урганта тоже.

Думаете поэтому? Совпадение конечно странное.

0

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева #3