ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева #3

Евгения Медведева #3

Сообщений 931 страница 960 из 2001

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.
Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/2/139773.jpg

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева #2

Подпись автора

…………

0

931

Авербух спалил "действующую"

Илья Авербух: «На следующий год запланировали новогоднее представление «Волшебник страны Оз» в Санкт-Петербурге. В главной роли – Медведева»
Хореограф Илья Авербух рассказал, что в новогодние праздники в Санкт-Петербурге пройдут выступления его шоу «Волшебник страны Оз».

«Очень люблю ваш город, много здесь выступаю.

Каждый год мы показываем новогодние представления. На следующий год мы также запланировали новогоднее представление «Волшебник страны Оз» на новой «Тинькофф арене». В главной роли – Женя Медведева», – сказал Авербух.

+1

932

#p152271,Надин написал(а):

О чем будет книга ЕМ:

«Я к 16 годам уже много чего в этом мире повидала, что уже на тот момент можно было пару глав написать. Очень хочется рассказать, как проходили Олимпийские игры. Мне посчастливилось на них съездить. Было очень необычно. И, насколько я знаю, каждые Олимпийские игры проходят по-своему и у каждого человека свои впечатления. Думаю, очень много чего интересного и нового я смогу рассказать хотя бы об этом», — сказала Медведева.

https://www.championat.com/figureskatin … kniga.html

Короче, кинулась бабки зарабатывать. Будет торговать жареным, даже если его там и не будет. Будут покупать в расчете на.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+4

933

#p152275,ElenaTs написал(а):

О чем будет книга ЕМ:

«Я к 16 годам уже много чего в этом мире повидала, что уже на тот момент можно было пару глав написать. Очень хочется рассказать, как проходили Олимпийские игры. Мне посчастливилось на них съездить. Было очень необычно. И, насколько я знаю, каждые Олимпийские игры проходят по-своему и у каждого человека свои впечатления. Думаю, очень много чего интересного и нового я смогу рассказать хотя бы об этом», — сказала Медведева.

Короче, кинулась бабки зарабатывать. Будет торговать жареным, даже если его там и не будет. Будут покупать в расчете на.

Книга это затратный проект. Нанять писателя, издать. Это пиар . Вместо Пекина 22

+4

934

Я бы на Бабасян даже бесплатно не пошла. Думаю, Авербух рискует выручкой)))

+4

935

Двукратная чемпионка мира по фигурному катанию Евгения Медведева сообщила, что пока не утверждала график выступлений в шоу в сезоне-2021/22.

Ранее хореограф Илья Авербух рассказал, что в новогодние праздники в Санкт-Петербурге пройдут выступления его шоу «Волшебник страны Оз» с Медведевой в главной роли.

«Я действительно эту роль играла в прошлом, новый спектакль мы пока что не утверждали. Возможно, Илью не так поняли. Но я и не говорю, что это невозможно, все обсуждаемо. Просто сейчас это далеко», – сказала Медведева.

:rofl:

Подпись автора

+4

936

#p152295,ElenaTs написал(а):

«Я действительно эту роль играла в прошлом, новый спектакль мы пока что не утверждали. Возможно, Илью не так поняли. Но я и не говорю, что это невозможно, все обсуждаемо. Просто сейчас это далеко», – сказала Медведева.

Я это понимаю так. Внутри тесного кружка ФК-бомонда все уже в курсе, что Медведева завершила. Просто сейчас это далеко да и зачем? Зачем посвящать чернь в свои планы, скажут когда время придет. А Илья на волне пиара своих елок слегка забылся.

Подпись автора

Make FSO great again

+7

937

О чем будет книга ЕМ:

Она уже забыла, что ей не 16 было на Олимпиаде?

+4

938

#p152297,Мила написал(а):

И, насколько я знаю, каждые Олимпийские игры проходят по-своему и у каждого человека свои впечатления.

Надо же, как удивительно. Можно подумать, что это только ОИ касается. По всему остальному у нас у всех одинаковые впечатления  :D

Подпись автора

+2

939

Так всем очевидно же, что ни о каком отборе на ГС и речи быть не может, мало того что конкуренция, но и сама Евгения в полном развале, один натужный каскад еле собрала. Что плохого в том что Авербух анонсировал ее участие в своем шоу, не понимаю?

+3

940

#p152301,Arissia написал(а):

Так всем очевидно же, что ни о каком отборе на ГС и речи быть не может, мало того что конкуренция, но и сама Евгения в полном развале, один натужный каскад еле собрала. Что плохого в том что Авербух анонсировал ее участие в своем шоу, не понимаю?

Да ничего плохого, только в очередной раз подчёркивает вранье "действующей".

+2

941

#p152295,ElenaTs написал(а):

Двукратная чемпионка мира по фигурному катанию Евгения Медведева сообщила, что пока не утверждала график выступлений в шоу в сезоне-2021/22.

Ранее хореограф Илья Авербух рассказал, что в новогодние праздники в Санкт-Петербурге пройдут выступления его шоу «Волшебник страны Оз» с Медведевой в главной роли.

Что то мне это напоминает :crazyfun:
"-Мы договорились"
"-Ни о каком договоре речи пока не идет"  :crazyfun:
Вообщем, мы договились договориться :crazy:

Отредактировано Ginger29 (17.04.2021 08:59:00)

+6

942

#p152307,molitva написал(а):

это же интрига  :D

Одна личность будет на соревнованиях, другая на шоу. Ем в выгодном положении, может все успеть

+8

943

Так ее сумасшедшие фанаты еще не знат о том, что она завершила. Хайповать сложнее будет.
Еще не продумала этот момент - когда и как сообщить, чтобы из этого получить наибольшую выгоду .

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+7

944

ну как что...не рассчитывала МЖ на такой ранний слив о завершении))

Мой коммент на спортсе удалили почему то :D

"Медвеженька, как та обезьяна мечется, ей к умным или к красивым))) И главную роль в сказке хочется и фанатов за лохов держать как можно дольше. Всем же понятно, что участие в сказке автоматически отменяет отбор на ЧР "действующей" и надежды фанов на ОИсезон. Аха-ха, слил Авербух Женьку знатно...а та, как уж на сковородке - я не я, и лошадь не моя)))

Подпись автора

У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом.

+11

945

Медвефанам не очевидно. Они ловят каждый взгляд Этери на Евгению в надежде, что появятся из ниоткуда и каскады, и даже - в самых смелых чаяниях - четверной сальхов. И это те самые люди, которые мешали Этери с грязью, называли Орсера батей и желали Хрустальному развала и раздрая.

Подпись автора

Make FSO great again

+12

946

#p152326,Solweig-Alina написал(а):

И это те самые люди, которые мешали Этери с грязью, называли Орсера батей и желали Хрустальному развала и раздрая

Тоже не могу понять, как в одних и тех же головах может соседствовать одновременно и дикая ненависть к ЭТ и обожествление её, как последнюю надежду на успех любимки :confused:  Ведь реально они бешено ревнуют Этери к каждому столбу ( все эти подсчеты взглядов, улыбок и прикосновений) :crazyfun:У всех медвеботов что ли раздвоение личности? Массовая психопатия какая то))

Подпись автора

+9

947

#p152328,Tarolya написал(а):
#p152326,Solweig-Alina написал(а):

И это те самые люди, которые мешали Этери с грязью, называли Орсера батей и желали Хрустальному развала и раздрая

Тоже не могу понять, как в одних и тех же головах может соседствовать одновременно и дикая ненависть к ЭТ и обожествление её, как последнюю надежду на успех любимки :confused:  Ведь реально они бешено ревнуют Этери к каждому столбу ( все эти подсчеты взглядов, улыбок и прикосновений) :crazyfun:У всех медвеботов что ли раздвоение личности? Массовая психопатия какая то))

+1000! 👍👍👍👍👍

Подпись автора

Make FSO great again

0

948

И все-таки, я по-прежнему в упор не вижу в чем суть "слива"? Что мы узнали нового, о чем не было известно до этого? И так ведь было понятно, что Женя будет участвовать в шоу, если позовут.
Упоротых фанатов вряд ли стоит учитывать, они по-умолчанию все подряд одобряют и нахваливают, им без разницы.

0

949

#p152334,Arissia написал(а):

Упоротых фанатов вряд ли стоит учитывать, они по-умолчанию все подряд одобряют и нахваливают, им без разницы.

А у нее других Вы где то увидели?

+6

950

А я даже не сообразила, что заявление Авера означает пропуск Медведевой сезона. Восприняла просто как инфу.

Подпись автора

Старания могут обманывать, но никогда не бывают напрасными (Юзуру Ханю).
А вот и боги среди нас  – Юзуру Ханю собственной персоной (М. Траньков).

0

951

https://vk.com/video_ext.php?oid=-13448 … 218af1c71c
Это нечто, конечно... на ходу подметки рвет

Отредактировано Solweig-Alina (18.04.2021 05:28:09)

Подпись автора

Make FSO great again

+5

952

#p152457,Solweig-Alina написал(а):

Ну как бы не комильфо вставать фоткаться рядом с Алиной без букетика  :rofl:

Смешно еще, что она не все цветы взяла, некоторые обратно отдала  :rofl:

Подпись автора

+3

953

#p152458,ElenaTs написал(а):

Ну как бы не комильфо вставать фоткаться рядом с Алиной без букетика  :rofl:

Смешно еще, что она не все цветы взяла, некоторые обратно отдала  :rofl:

Там не только это, вы до конца смотрели? Там поразительно, как она ловко пролезла между Димой и Алиной.

Подпись автора

Make FSO great again

+1

954

#p152466,Solweig-Alina написал(а):

Там не только это, вы до конца смотрели? Там поразительно, как она ловко пролезла между Димой и Алиной.

Димка по привычке хотел обнять, как когда Алина рядом стояла, а потом дошло, что это рядом Медведева влезла и руку опустил :D "не трогай - не воняет"))

Отредактировано Tarolya (18.04.2021 10:25:37)

Подпись автора

+11

955

Плюс, ещё то, что Дима знает, тех кто до Медведевой дотрагивается, даже случайно, сразу на ней женят :crazyfun:  Оно Диме надо :crazy:

Отредактировано Ginger29 (18.04.2021 11:13:57)

+12

956

😁😂😂😂Аделька малышка, а адекватнее старшей коллеги и культурнее.

+3

957

#p152509,Funny написал(а):

😁😂😂😂Аделька малышка, а адекватнее старшей коллеги и культурнее.

В Хрустальном, за единственным исключением, все адекватнее и культурнее "страшной коллеги"

Т9 знал, как исправить 🤣

Отредактировано #янехомяк! (18.04.2021 13:50:02)

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+5

958

Какая незамутненная логикой картина мира у медвеботки

Veronica написал(а):

Я повторю то, что писала месяц назад: и Саша, и Аня, и Камила, и все остальные имеют сейчас поддержку именно благодаря Жене и ее сорванной спине.
Так что, пусть подвинутся в сторонку, если Женя восстановится и пойдет в сезон - и это будет по человеческой справедливости.
А если же Вы желаете говорить по спортивной справедливости - тогда пусть Саше-Ане ставят 6 и 7-ки в компах, Камиле - 8-ки, а Жене - 9-ки, и этого будет вполне достаточно Жене для победы.

Так что, как видите, а и по человеческой, и по спортивной справедливости у Жени вполне есть шанс.

Они все ещё думают, что учениц Хрустального ценят не благодаря школе, т.е. ТШТ, а благодаря Медвеженьке... и что Медвеженька - богиня компонент.

Подпись автора

Make FSO great again

+3

959

#p152522,Solweig-Alina написал(а):

Какая незамутненная логикой картина мира у медвеботки

Сообщение от написал(а):

Я повторю то, что писала месяц назад: и Саша, и Аня, и Камила, и все остальные имеют сейчас поддержку именно благодаря Жене и ее сорванной спине.
Так что, пусть подвинутся в сторонку, если Женя восстановится и пойдет в сезон - и это будет по человеческой справедливости.
А если же Вы желаете говорить по спортивной справедливости - тогда пусть Саше-Ане ставят 6 и 7-ки в компах, Камиле - 8-ки, а Жене - 9-ки, и этого будет вполне достаточно Жене для победы.

Так что, как видите, а и по человеческой, и по спортивной справедливости у Жени вполне есть шанс.

Они все ещё думают, что учениц Хрустального ценят не благодаря школе, т.е. ТШТ, а благодаря Медвеженьке... и что Медвеженька - богиня компонент.

Veronica косит под сумасшедшую, не знаю, кто в состоянии всерьез читать её ахинею, но по моему она сама с себя угарает :rofl: чисто над медвеботами прикалывается...потому как, если предположить, что это она всерьез, то напрашивается вопрос, почему она до сих пор не в дурдоме? А если уже в нём, то почему умалишенным там доступен интернет? :D

Отредактировано Tarolya (18.04.2021 18:06:27)

Подпись автора

+8

960

Tarolya
Очень вероятно! Если посмотреть под углом троллинга, то посты - прямо огонь  🔥

Подпись автора

Make FSO great again

+3

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева #3