ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева #3

Евгения Медведева #3

Сообщений 871 страница 900 из 2001

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.
Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/2/139773.jpg

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева #2

Подпись автора

…………

0

871

Снимает - цепляет, короче.

Как и грудь. :crazyfun:

А чё, удобно..

Отредактировано albina (11.04.2021 20:35:38)

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+6

872

#p151732,albina написал(а):

А чё, удобно..

Трансформер, короче.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+9

873

#p151732,albina написал(а):

А чё, удобно..

Так и с личностями, точнее личинами тоже самое. Сняла, надела, #ачотакова

Подпись автора

Make FSO great again

+6

874

#p151737,ElenaTs написал(а):

Трансформер, короче.

десептикон Френзи Фруфру

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

0

875

Женя сдавала в багаж:
сиськи, парик, саквояж
лифчик из бусин, сапожки
на умопомрачительные ножки..

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+18

876

#p151622,Free написал(а):

Тут это вот...в группе ФК РФ выложили красоту  такую.
https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/59/329514.jpg

Чувство позы :rofl:

Подпись автора

У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом.

+7

877

#p151721,Solweig-Alina написал(а):

Когтей надо?

+

Так забавно, что всё то, за что медвеботики стыдили Алину, мы теперь видим у Евгении)
Стыдили за когти - получите когти у ЖМ.
Стыдили за ненатуральные волосы - получите ненатуральные волосы у ЖМ.
Стыдили за шоу-биз и пусть говорят - получите бегающую по второсортным педерачкам багиню.
и т.д.
Что там еще было? А, стыдили за якобы надутые губы и стремление в думу. Так что, ждем Евгешу с надутыми губищами в думе))

Ну а это вам не это

Отредактировано Mehovushka (12.04.2021 04:36:01)

+7

878

#p151755,Mehovushka написал(а):
#p151721,Solweig-Alina написал(а):

Когтей надо?

+

Так забавно, что всё то, за что медвеботики стыдили Алину, мы теперь видим у Евгении)
Стыдили за когти - получите когти у ЖМ.
Стыдили за ненатуральные волосы - получите ненатуральные волосы у ЖМ.
Стыдили за шоу-биз и пусть говорят - получите бегающую по второсортным педерачкам багиню.
и т.д.
Что там еще было? А, стыдили за якобы надутые губы и стремление в думу. Так что, ждем Евгешу с надутыми губищами в думе))

Ну а это вам не это

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/238/32165.png

Ну это же другое :flag:

+2

879

вчера, 22:42 allina
Ахаха, а что , медвеботы уже успели переобуться в воздухе и объявить, что нарощенные волосы и когти- это прекрасно и очень стильно?..😁
Ответить +144
вчера, 22:37 S_O_N
Первый раз не знаю как прокомментировать😂😂😂

+4

880

#p151758,Ginger29 написал(а):

Ахаха, а что , медвеботы уже успели переобуться в воздухе и объявить, что нарощенные волосы и когти- это прекрасно и очень стильно?..😁
Ответить +144

Комменты там огнище :D

+1

881

Королева Шантеклера

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

+2

882

#p151729,Ginger29 написал(а):

Я правда не понимаю, Медведевой 21 год, дорвалась до тяжёлого люкса, неужели нечего выбрать из одежды по возрасту, кроме шляпки, которые носят по определённому статусу, но не девушки на прогулку.
Медведева вообразила себя герцогиней Кембриджской? Но не тянет, да и тяжёлым люксом герцогиня не пользуется :flirt:

А вот Алина на вашей аватарке мне очень напоминает герцогиню Кембриджскую.

+3

883

#p151761,Lavender написал(а):
#p151758,Ginger29 написал(а):

Ответить +144

Комменты там огнище :D

вчера, 23:14 Elena N.
Такое впечатление, что сапоги, где они собраны в гармошку, пустые. Простите фанаты ЕМ

+3

884

#p151806,REnata написал(а):
#p151729,Ginger29 написал(а):

Я правда не понимаю, Медведевой 21 год, дорвалась до тяжёлого люкса, неужели нечего выбрать из одежды по возрасту, кроме шляпки, которые носят по определённому статусу, но не девушки на прогулку.
Медведева вообразила себя герцогиней Кембриджской? Но не тянет, да и тяжёлым люксом герцогиня не пользуется :flirt:

А вот Алина на вашей аватарке мне очень напоминает герцогиню Кембриджскую.

Да точно, внутреннее благородство, доброжелательность, добросердечность.

Отредактировано Ginger29 (12.04.2021 16:44:23)

+7

885

#p151761,Lavender написал(а):

Комменты там огнище

Зойч написал(а):

При таких проблемах со вкусом глупо было пытаться самой ставить программы

Подпись автора

Make FSO great again

0

886

https://www.instagram.com/p/CNfgj87Jw_2/
Обратите внимание на третье фото в карусели... это нечто

Отредактировано Solweig-Alina (12.04.2021 21:15:22)

Подпись автора

Make FSO great again

+7

887

Боже, какая тупость, интеллектуальная и эмоциональная, и полное отсутствие причастности к истории своей страны, полное непонимание ее ценностей. В день космонавтики (Космонавтики!) поздравила всех с праздником собственной фоткой в бутафорском костюме космонавта с шоу... рука-лицо  :D
https://i.imgur.com/QgLefsJ.jpg https://www.instagram.com/stories/jmedv … 619104511/

Вот она я, встречайте. Гагарин? Причем здесь Гагарин? А космос? Что такое космос? А это такая черная дырища, которая непонятно для чего, но в прошлый раз она идеально подошла для моего пиара и  шоу.

Отредактировано Solweig-Alina (13.04.2021 05:03:43)

Подпись автора

Make FSO great again

+6

888

Медведева смешна в своей нелепости и глупости, скоро будет просто фриком, хотя по внешнему виду уже полноценный фрик :crazyfun:

+11

889

#p151829,Solweig-Alina написал(а):

В день космонавтики (Космонавтики!) поздравила всех с праздником собственной фоткой в бутафорском костюме космонавта с шоу... рука-лицо  :D

Блин, а я то не пойму, чего все группы в вк вдруг вспомнили команду Время первых. Вон оно че

+2

890

Боже, какая тупость, интеллектуальная и эмоциональная, и полное отсутствие причастности к истории своей страны, полное непонимание ее ценностей. В день космонавтики (Космонавтики!) поздравила всех с праздником собственной фоткой в бутафорском костюме космонавта с шоу... рука-лицо  :D

Так тупые медвеботы теперь будут вспоминать День Космонавтики, не как достижение своей великой страны и великих открывших космос людей , а как день ряженой Медведевой в шлЁме :D  Вот они истинные ценности медвеботского быдла. Какой кумир, такие и поклонники. Стыдобище за таких соотечественников.

Отредактировано Tarolya (13.04.2021 10:17:50)

Подпись автора

У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом.

+10

891

#p151835,Светланка написал(а):

В день космонавтики (Космонавтики!) поздравила всех с праздником собственной фоткой в бутафорском костюме космонавта с шоу... рука-лицо  :D

Блин, а я то не пойму, чего все группы в вк вдруг вспомнили команду Время первых. Вон оно че

Это ж не просто День Космонавтики, а 60 лет полету...:(

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+6

892

#p151849,Надин написал(а):
#p151835,Светланка написал(а):

Медведева не в курсе, я уверена. Подсказать некому, видели кто рядом :'(

+2

893

#p151849,Надин написал(а):

О! Подсказка медвеботам:
Если на 10 разделить, то как раз шестой сезон... Какое классное совпадение!  :D

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

0

894

Пипец, что это было??

Свернутый текст

Отредактировано Solweig-Alina (13.04.2021 23:14:35)

Подпись автора

Make FSO great again

0

895

До чего же приставучая.

+3

896

#p151885,Solweig-Alina написал(а):

Пипец, что это было??

Свернутый текст

Если для Этери это нормально, даже в ролик вставили 🤗

0

897

Я так поняла, что врач сборной Этери спину разминал, тут ни с того, ни с сего эта ненормальная впрыгнула, как бы тоже. Что Этери драться было?  Бахиня итак по жизни перевозбужденная, а тут видимо весеннее обострение, с Косторной на пару, две звезды.

+10

898

#p151885,Solweig-Alina написал(а):

Пипец, что это было??

Свернутый текст

Все таки есть у ем какая-то неадекватность. Странные шутки, какие-то дёрганные движения. Липнет к юниоркам. Про выражение лица вообще молчу.

+11

899

#p151900,Мила написал(а):

тут видимо весеннее обострение, с Косторной на пару, две звезды.

"ну посмотрите же на нас!"

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+2

900

Я иногда очень зла на Этери за то она своим тренерским талантом вот из этого недоразумения, из глупой быдловатой девицы с совсем неудачной внешностью сделала чемпионку и звезду.
Я смотрю какие сейчас девочки-красавицы приходят тренироваться в ТШТ, все как на подбор, да если бы ЖМ сейчас было 10-12 лет, ее бы и в очередь на просмотр не взяли бы, с ее то данными.

+14

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева #3