ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева #3

Евгения Медведева #3

Сообщений 781 страница 810 из 2001

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.
Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/2/139773.jpg

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева #2

Подпись автора

…………

0

781

#p150888,Lans написал(а):
#p150721,Ginger29 написал(а):
#p150714,#янехомяк! написал(а):

у челгеноидов еще не было подсчетов, сколько раз Этери на нее посмотрела во время шоу? и как они пережили тот факт, что Этери стоит в обнимку с врагом No.1?  :D

У сливных были, и не только, даже не перескажу все :canthearyou: То что стоит в обнимку не заметили, а то что Диана стоит к Этери ближе, а Алинку типа не подпустили, заметили. И то что Камила на миллиметр ближе тоже о многом говорит, сливные далекоидущие выводы сделали(

Почему только у сливных? Здесь по этим фото сборную на ОИ собрали. Хорошо что медали не раздали.

Когда я то сообщение писала, здесь ещё не собрали или я ещё не видела, а сейчас дааааа

0

782

Евгения Медведева: «В своей работе ценю возможность реализовываться и чувствовать себя особенной» :)
https://www.sports.ru/figure-skating/10 … in-news-fs

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

0

783

Преподаватель актерского мастерства(друг семьи): «Работа с Орсером обогатила Медведеву внутренне. Она попробовала себя в роковых образах и сейчас уже совсем другая»
Ватсон, грибы!
сегодня, 11:58
+177
Работа с Орсером обогатила Орсера.

Marcus Lemieux
сегодня, 12:17
0
Ответ на комментарий пользователя Ватсон, грибы!
Класс !!! Финансово обогатило !!!

Подпись автора

+1

784

Двукратная чемпионка мира Евгения Медведева рассказала об отношении к моде, отдыху и уходу за собой.

– Есть ли у вас любимый дизайнер или бренд?

– Да, у меня есть несколько любимых брендов. Это – Burberry, Dior, YSL.

– Какой стиль одежды вы предпочитаете в повседневной жизни: классику или спорт?

Бюстгальтер из бус - это классика? Однако  :D

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+3

785

Преподаватель актерского мастерства: «Туктамышева – эдакая Алла Борисовна, которая пришла на вечеринку малолеток и сказала: «Я покажу, как надо делать"
JinDos
сегодня, 11:27
+106
О, в нашем сумасшедшем доме пополнение. Добро пожаловать!

Подпись автора

+1

786

#p150903,ElenaTs написал(а):

Бюстгальтер из бус - это классика? Однако

это типа Диор

Подпись автора

0

787

Главное слово "особенная" :) Тутберидзе помнится называла Загитову :)

Подпись автора

+4

788

Эта какая по счету личность, предыдущие  бренды не любили :canthearyou:

Отредактировано Ginger29 (06.04.2021 13:31:00)

+8

789

#p150907,Ginger29 написал(а):

Их есть легион. Боюсь , что однажды они вылезут одновременно

+9

790

#p150907,Ginger29 написал(а):

Предыдущие любили спорт больше всего - это вам не Загитова, и не Этери. А теперешняя старается привлечь внимание богатеньких спонсоров.
Пора фанатам подключаться - рассылать запросы всем крутым брендам "А не хотите ли сделать нашу двойную всего и вся вашим амбассадором?"

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+6

791

Как-то не вяжется Dior и фонд помощи бабушкам с дедушками.

+4

792

Мечтаю побывать на океанском побережье
- -
Эм, а когда в Калифорнии в Лагуна-Бич на пляже фоткалась, это было не океанское побережье?

Катастрофа с личностями то уже.....

+6

793

#p150917,Lavender написал(а):

Как-то не вяжется Dior и фонд помощи бабушкам с дедушками.

И нашим и вашим за 3 рубля спляшем :hobo:

Можно подумать она в высокой моде чего-то соображает. Достаточно вспомнить её убогие прикиды и закатанные тряпки. Вот уж богиня хохоряшек.
До стариков ей тем паче дела нет никакого с её то эгоцентризмом. Для неё вообще других людей не существует ни молодых, ни пожилых. Только те, кто должен её прихоти обслуживать.

Просто интерес к её персоне падает, вот и мечется по всем фронтам в надежде спонсоров каких зацепить или в кресло теплое пристроится.

+6

794

#p150926,molitva написал(а):

"Да, я действительно много времени уделяю себе, своему внешнему виду, коже, волосам, маникюру, педикюру. У меня на это уходит в среднем 2-2,5 часа в день." тяжелые трудовые дни

И это в 21 год :canthearyou:  А в тридцать, чтобы из дома выйти, ей надо будет начинать собираться вчера o.O

Отредактировано Ginger29 (06.04.2021 15:28:27)

+14

795

"Да, я действительно много времени уделяю себе, своему внешнему виду, коже, волосам, маникюру, педикюру. У меня на это уходит в среднем 2-2,5 часа в день." тяжелые трудовые дни

Жалко, что не помогает )

+12

796

#p150924,molitva написал(а):

на знакомом нам  ресурсе продают   программы  женечки    :D  трусовой  :D  с ценником  теперь определяются :rofl:

А женички они уже не нужны o.O

0

797

Для её внешности 2,5 часа мало.

Подпись автора

У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом.

+5

798

У Евгении опять бюст отвалился. Теперь на одну сторону, для разнообразия. Ну подскажите ей уже кто-нибудь, чтоб народ не смешила.
https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/59/31053.png

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+2

799

#p151045,Free написал(а):

У Евгении опять бюст отвалился. Теперь на одну сторону, для разнообразия. Ну подскажите ей уже кто-нибудь, чтоб народ не смешила.
https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/59/31053.png

Как кормящая мать тут выглядит )

0

800

#p151046,Сакура написал(а):

Я бы сказала - только что покормившая. Одной грудью. Вторая оставлена на ужин)

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+9

801

#p151045,Free написал(а):

У Евгении опять бюст отвалился.

У вас ус отклеился © ))

+3

802

#p151047,Free написал(а):
#p151046,Сакура написал(а):

Я бы сказала - только что покормившая. Одной грудью. Вторая оставлена на ужин)

:D

0

803

Да далась вам ее мифическая грудь. Ладно, хоть щеки появились. Пропадала же где-то неделю - фанаты уже заподозрили, что ушла в предолимпийскую берлогу.  :rolleyes:  А она, вот, опять пожаловалась, что успела еще раз в больнице полежать. Откармливали, наверное, через капельницу. Сразу сил прибавилось на сальхов-тулуп.
Но как же жаловаться любит!

"Восстановление было длительным, мне опять пришлось лечь в больницу. Но сейчас, по мне, наверное, видно, я выгляжу более здоровой. Организм начал работать как следует, на здоровье не жалуюсь."

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+2

804

«– Сейчас это абсолютно любой отдых. Я на протяжении 4 лет не была на море! «
Странно, что-то с памятью моей стало? В начале мая 2018 были фотки с отдыха на море. С пальмами. Еще гадали все, Египет это или Эмираты

+2

805

#p150903,ElenaTs написал(а):

Двукратная чемпионка мира Евгения Медведева рассказала об отношении к моде, отдыху и уходу за собой.

– Есть ли у вас любимый дизайнер или бренд?

– Да, у меня есть несколько любимых брендов. Это – Burberry, Dior, YSL.

– Какой стиль одежды вы предпочитаете в повседневной жизни: классику или спорт?

Бюстгальтер из бус - это классика? Однако  :D

Это спорт, одетый на классику:)

+1

806

для Olympic Channel от 31.03.21

Вот это пунктик у ЕМ

— После олимпийских игр я пыталась всем что-то доказать, но сейчас, оглядываясь назад, я могу сказать, что я просто люблю фигурное катание, люблю это чувство, люблю видеть на трибунах счастливые лица, люблю как зрители реагируют... знаете, это такое наслаждение – слышать, как люди аплодируют моим выступлениям громче, чем остальным... я хочу сказать, что соревнования – это соревнования друг с другом во всем, и, конечно, ты чувствуешь себя немного лучше, когда слышишь немного громче звук после своего выступления, чем после выступлений остальных, так что да. Я люблю это чувство, когда трибуны громко приветствуют тебя, сходящую со льда.

0

807

#p151194,Ksu написал(а):

Вот это пунктик у ЕМ

— После олимпийских игр я пыталась всем что-то доказать, но сейчас, оглядываясь назад, я могу сказать, что я просто люблю фигурное катание, люблю это чувство, люблю видеть на трибунах счастливые лица, люблю как зрители реагируют... знаете, это такое наслаждение – слышать, как люди аплодируют моим выступлениям громче, чем остальным... я хочу сказать, что соревнования – это соревнования друг с другом во всем, и, конечно, ты чувствуешь себя немного лучше, когда слышишь немного громче звук после своего выступления, чем после выступлений остальных, так что да. Я люблю это чувство, когда трибуны громко приветствуют тебя, сходящую со льда.

Это говорит только о её комплексах и проблемах с самооценкой и собственной значимостью. Это прям крик о помощи:"Ну давайте, докажите мне, что я лучшая, хоть похлопайте погромче, чем остальным, а то у меня сомнение в себе и неприятие себя", и она это даже не скрывает во вью. Психотерапевт ей просто необходим.

Подпись автора

У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом.

+9

808

Неадекватная самооценка. Она хоть смотрит на других - ту же Валиеву, в каком месте она лучше, чтобы ей громче хлопали?

+1

809

#p151194,Ksu написал(а):

Вот это пунктик у ЕМ

— После олимпийских игр я пыталась всем что-то доказать, но сейчас, оглядываясь назад, я могу сказать, что я просто люблю фигурное катание, люблю это чувство, люблю видеть на трибунах счастливые лица, люблю как зрители реагируют... знаете, это такое наслаждение – слышать, как люди аплодируют моим выступлениям громче, чем остальным

Я вам переведу с медведевского на русский. "Я уже не могу доказать баллами и соревнованиями, что я лучшая. Но я знаю, что я лучшая, я не могу не быть лучшей. Поэтому я доказываю себе и всем, что я лучшая, громкостью хлопков. Количеством подписчиков. Длиной моей темы на куле".

Подпись автора

Make FSO great again

+8

810

#p151250,Solweig-Alina написал(а):
#p151194,Ksu написал(а):

Вот это пунктик у ЕМ

— После олимпийских игр я пыталась всем что-то доказать, но сейчас, оглядываясь назад, я могу сказать, что я просто люблю фигурное катание, люблю это чувство, люблю видеть на трибунах счастливые лица, люблю как зрители реагируют... знаете, это такое наслаждение – слышать, как люди аплодируют моим выступлениям громче, чем остальным

Я вам переведу с медведевского на русский. "Я уже не могу доказать баллами и соревнованиями, что я лучшая. Но я знаю, что я лучшая, я не могу не быть лучшей. Поэтому я доказываю себе и всем, что я лучшая, громкостью хлопков. Количеством подписчиков. Длиной моей темы на куле".

Сама не могу, но Вы хлопайте. И тогда все ,наконец поймут, что я лучше всех. А матуа купит прибор для измерения шума, раздаст розочки у входа и фиолетовые сардельки

+12

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева #3