ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева #3

Евгения Медведева #3

Сообщений 691 страница 720 из 2001

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.
Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/2/139773.jpg

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева #2

Подпись автора

…………

0

691

Какие-то лица у всех, как обкуренные. Особенно у страшной девицы, которая за Женей

+1

692

#p147552,Ginger29 написал(а):
#p147537,Ksu написал(а):

Чика на районе

Жесть какая, и это действующая спортсменка.....посол ОИ так сказать.....

Богема?

+1

693

#p147553,Лаванда написал(а):

Какие-то лица у всех, как обкуренные. Особенно у страшной девицы, которая за Женей

Эээ, так это по-моему Костов

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+4

694

#p147556,Lavender написал(а):
#p147552,Ginger29 написал(а):
#p147537,Ksu написал(а):

Чика на районе

Жесть какая, и это действующая спортсменка.....посол ОИ так сказать.....

Богема?

Гены берут свое, богемой является вся ее родня, художники, декораторы, постановщики. Оттого и родная она для московской всей этой тусовки, отсюда и корни всей этой беспрецедентной травли Алины после ОИ. Но, слава богу, страна и - не побоюсь громкого слова - народ - заступился за свою ОЧ!

Подпись автора

Make FSO great again

+7

695

#p147537,Ksu написал(а):

Чика на районе

Все пьяные, косые, обкуренные http://funkyimg.com/i/2vVca.png   Походу Медведева раньше сопьется, чем восстановится :D Не удивительно, гены берут свое, вся в мамку))

Отредактировано Tarolya (23.03.2021 10:38:13)

Подпись автора

У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом.

+3

696

#p147559,Solweig-Alina написал(а):

Гены берут свое, богемой является вся ее родня, художники, декораторы, постановщики. Оттого и родная она для московской всей этой тусовки, отсюда и корни всей этой беспрецедентной травли Алины после ОИ. Но, слава богу, страна и - не побоюсь громкого слова - народ - заступился за свою ОЧ!

Ничаво этот народ в богеме не смыслит :D  Сарказм оф кос.

+2

697

#p147570,Lavender написал(а):
#p147559,Solweig-Alina написал(а):

Ничаво этот народ в богеме не смыслит :D  Сарказм оф кос.

Плохой народ (медвеботы стенали недавно на куле).
Но зачем Женичке народ? Она ж илита.

+3

698

Кстати, на месте мамы и бабушки, которые так опекали Евгению всю дорогу, я бы при виде такого отдыха слегка задумалась. Евгения - личность в большой мере психопатичная и неуравновешенная, чужому влиянию поддается на раз-два, найти на свою голову проблемы с алкоголем или веществами ей очень даже  возможно. Поберегли бы девочку, не пришлось бы локти кусать.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+4

699

Эта девица-Костов

+1

700

#p147578,Tarolya написал(а):
#p147572,Free написал(а):

Кстати, на месте мамы и бабушки, которые так опекали Евгению всю дорогу, я бы при виде такого отдыха слегка задумалась. Евгения - личность в большой мере психопатичная и неуравновешенная, чужому влиянию поддается на раз-два, найти на свою голову проблемы с алкоголем или веществами ей очень даже  возможно. Поберегли бы девочку, не пришлось бы локти кусать.

Да уже не от чего беречь...раз уж ей по трезвяку не вставается, то смысл не употреблять?)) Эхо она в любом виде скатает, там элементов нет,  главное на коньках удержаться, а больше то и незачем. И мамке веселее, собутыльник подрос :rofl:

Ну как сказать скатает, на ногах то тоже удержаться надо, тем более в коньках, на льду.
Вообще конечно, пусть валит из ТШТ и ползает по льду как угодно, хоть на попе, на потеху публики, но без ТШТ.

+1

701

#p147581,Ginger29 написал(а):

пусть валит из ТШТ и ползает по льду как угодно, хоть на попе, на потеху публики

В России традиция на потеху публике пляшущих медведей выводить, хоть с балалайкой, хоть в коньках. Пусть будет, так смешнее, она же не мешает никому, внимания ей не надо уделять, лёд не занимает  :D

Отредактировано Tarolya (23.03.2021 11:29:29)

Подпись автора

0

702

#p147583,Tarolya написал(а):
#p147581,Ginger29 написал(а):

пусть валит из ТШТ и ползает по льду как угодно, хоть на попе, на потеху публики

В России традиция на потеху публике пляшущих медведей выводить, хоть с балалайкой, хоть в коньках. Пусть будет, так смешнее, она же не мешает никому, внимания ей не надо уделять, лёд не занимает  :D

Мне по фигу на Медведеву, я не хочу чтоб этот позор связывали с ТШТ.

+3

703

#p147558,ElenaTs написал(а):

ЭТО мужчина??? Господи...

0

704

#p147596,Лаванда написал(а):

По рождению мужчина, по жизни нет.
Не подумайте, я в постель никому не лезу, мне все-равно, я не гомофоб, но Медведева его везде выставляет, вводя народ в заблуждение, я просто отвечаю на вопрос. :flirt:

Отредактировано Ginger29 (23.03.2021 12:03:02)

0

705

Как же все у нее с друзьями то запущено :crazyfun:

+1

706

#p147596,Лаванда написал(а):

был такой талантливый парень, симпатичный, когда у Димы Билана в команде был в Голосе

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

0

707

Кристина Костова, ну на Спортсе так величают.

+1

708

#p2109946,_Helen_777 написал(а):

ЭТ выпал один шанс на миллион - в следующем сезоне вывести на ГС 22-летнюю спортсменку с легендарной историей, бешеной работоспособностью и харизмой. И снять с себя клеймо тренера юниорок. Если она им не воспользуется - я очень разочаруюсь

что курят эти люди?

+6

709

#p147766,Lorelei написал(а):

ЭТ выпал один шанс на миллион - в следующем сезоне вывести на ГС 22-летнюю спортсменку с легендарной историей, бешеной работоспособностью и харизмой. И снять с себя клеймо тренера юниорок. Если она им не воспользуется - я очень разочаруюсь

что курят эти люди?

Бамбук, а в голове опилки

Отредактировано Ginger29 (23.03.2021 22:44:14)

+6

710

что курят эти люди?

Они не курят, они свято веруют. Для них  Этери сейчас Господь Бог, который сотворит чудо с их любимицей. Вот откуда эта исступленная ловля кадров, где Этери улыбается Жене, эти камлания, что Женя - любимая ученица Этери. Но Этери увы не Господь Бог, хотя и тренер от Бога. Даже ей не под силам возродить к жизни обладательницу Нового Тела, которое столько накуролесило в своих Канадах. Если бы Женичка не ушла от Этери, возможно, что-то и могло бы быть. А теперь поздно пить боржоми.

Подпись автора

Make FSO great again

+7

711

#p147771,Solweig-Alina написал(а):

Даже ей не под силам возродить к жизни обладательницу Нового Тела, которое столько накуролесило в своих Канадах

она и сейчас куролесит не хиленько :)

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+7

712

#p147568,Tarolya написал(а):
#p147537,Ksu написал(а):

Чика на районе

Все пьяные, косые, обкуренные https://funkyimg.com/i/2vVca.png   Походу Медведева раньше сопьется, чем восстановится :D Не удивительно, гены берут свое, вся в мамку))

Там не только гены, а обстоятельства совместного проживания с маман. Вдвоём же сподручнее и веселее, чем в одиночку пить. Женичка же совершеннолетняя, в полном праве.

+1

713

#p147774,Надин написал(а):

Даже ей не под силам возродить к жизни обладательницу Нового Тела, которое столько накуролесило в своих Канадах

Да уж......а наследственность, судя по слухам, у нее плохая, бабуле бы присматривать за внучкой и алкогольными напитками.

+3

714

#p147778,Ginger29 написал(а):

Да уж......а наследственность, судя по слухам, у нее плохая, бабуле бы присматривать за внучкой и алкогольными напитками.

А что за слухи? Я вот где то читала, что маман, уходя в загул, подкидывала дочу Этери, и это время та жила у нее.

+1

715

#p147781,Mango написал(а):
#p147778,Ginger29 написал(а):

А что за слухи? Я вот где то читала, что маман, уходя в загул, подкидывала дочу Этери, и это время та жила у нее.

Ну вот про загулы, а где загулы, там и веселящие напитки, на подружку Жанны, Москалеву посмотрите, там же на лице все написано.

+3

716

на подружку Жанны, Москалеву посмотрите, там же на лице все написано.

Организм, измученный нарзаном.. :D

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+2

717

что курят эти люди?

Даже модераторы кула выпилили "великий шанс для Этери" как флуд и отстой  :crazy:

Подпись автора

Make FSO great again

+1

718

правильнее было бы вот так:

ЭТ выпал один шанс на миллион - в следующем сезоне вывести на ГС 22-летнюю спортсменку бешеной.

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+3

719

#p147813,Solweig-Alina написал(а):

что курят эти люди?

Даже модераторы кула выпилили "великий шанс для Этери" как флуд и отстой  :crazy:

Слепить шедевр из дерьма и веток - было бы шансом для любого тренера войти в ранг святых великомучеников при жизни. Эх, не хочет Этери использовать свой шанс повторно  :no:

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+7

720

что курят эти люди?

Они не курят, они свято веруют. Для них  Этери сейчас Господь Бог, который сотворит чудо с их любимицей. Вот откуда эта исступленная ловля кадров, где Этери улыбается Жене, эти камлания, что Женя - любимая ученица Этери. Но Этери увы не Господь Бог, хотя и тренер от Бога. Даже ей не под силам возродить к жизни обладательницу Нового Тела, которое столько накуролесило в своих Канадах. Если бы Женичка не ушла от Этери, возможно, что-то и могло бы быть. А теперь поздно пить боржоми.

Да Этери, конечно, тренер от Бога, но из г*овна конфетку не сделает даже она, да ЖМ и на катке то не бывает, видимо запах от неё непереносимый :D

Подпись автора

+5

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева #3