ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева #3

Евгения Медведева #3

Сообщений 601 страница 630 из 2001

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.
Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/2/139773.jpg

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева #2

Подпись автора

…………

0

601

#p146341,Сати написал(а):

Красота - это страшная сила!
https://i.imgur.com/PMitvfB.jpg
https://twitter.com/medvedevanation/sta … 53920?s=21

Платье неплохое, но эти панталонистые белые труселя🤦‍♀️

+3

602

Ну до чего же нескладная девица, на самом деле. Вроде уж и платье надели длинное, чтобы ноги смешные прикрыть, и все равно - локти торчат, колени торчат, трусы сидят как на старой бабушке, бюст на пузе болтается, прямо как у Трусовой в первом варианте платья, и рот все так же разинут, ну что вот это... Такое ощущение, что в Хрустальном на Евгению тупо забили. С одной стороны понятно, почему...а с другой - ну, ребята, она же у вас числится и вас представляет, не дело это, такой страх на лед выпускать.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+13

603

#p146348,Free написал(а):

Ну до чего же нескладная девица, на самом деле. Вроде уж и платье надели длинное, чтобы ноги смешные прикрыть, и все равно - локти торчат, колени торчат, трусы сидят как на старой бабушке, бюст на пузе болтается, прямо как у Трусовой в первом варианте платья, и рот все так же разинут, ну что вот это... Такое ощущение, что в Хрустальном на Евгению тупо забили. С одной стороны понятно, почему...а с другой - ну, ребята, она же у вас числится и вас представляет, не дело это, такой страх на лед выпускать.

Согласна, кроме последних фраз. Её в Хрустальный силком засунули в предолимпийский сезон, когда вообще-то не до неё. Потом ещё и Берестовскую говорят Роднина привела, потом Косторную. При этом ей сделали программу, хотя только на "покружиться", по её силам, но без этих ужасов с бинтами, розовым латексом и кувырков с демонстрацией видов сзади и спереди. Более-менее прилично было, хоть и без тех.контента. Но ведь она везде пихает эти свои "шедевры" непотребные, в Тик-токе выдаёт всякое. Справиться с ней ТШТ не в состоянии, это видно, лучше действительно забить на неё. Лишь бы в шоу Этери не позорила, надеюсь, там Этери не позволит ей самовольничать.
А насчёт вот этого последнего явления в ЛП, так тут ТШТ вообще не при делах. Прога Авера, костюм, думаю, тоже от 1 канала, с учётом пожеланий звязды.

+7

604

Сейчас в инсте обнаружила, что платье МЖ с очередными бинтами для ЛП - творение Бобковой.

0

605

#p146348,Free написал(а):

. С одной стороны понятно, почему...а с другой - ну, ребята, она же у вас числится и вас представляет, не дело это, такой страх на лед выпускать.

Да ладно, кому на показалках по стране интересно кого она там представляет? В соревнованиях она не участвует и не будет, бегать за ней, чтоб по человечески одеть, никто не будет. Ей поставили приличное Эхо, одели в приличное платье, но нет, тянет человека в другую сторону, ну скатертью дорога. На шоу ЭТ, будет катать что ей скажут, а остальное по фигу.
Я  конечно очень хотела бы, чтобы в трансферное окно, она свалила к "любимому", т.е. к Соколовской, но думаю такого ждать бесполезно.

Отредактировано Ginger29 (09.03.2021 11:12:34)

+9

606

#p146328,Ginger29 написал(а):
#p146325,albina написал(а):

Ну, три года не такая уж большая разница.
Тем более, если симпатия взаимная.

Мама с бабушкой так и вовсе на седьмом небе от счастья наверно будут: юный, послушный зять. :dontknow:

Четыре года небольшая разница в возрасте 34 и 30, в 17 и 21 очень даже чувствуется.

Абсолютно не чувствуется
Мы с мужем познакомились, когда ему было 15, а мне 20. Я выглядела на 14, он на 20. Из-за разницы в возрасте вообще не напрягались никогда

Отредактировано Лаванда (10.03.2021 16:01:56)

0

607

#p2083817,Зачарованная написал(а):

Стоит чуть-чуть отлучиться, а Женя опять чего-то красивого наделала :)

Это просто пять))

Отредактировано Lorelei (09.03.2021 20:48:57)

+5

608

#p146387,Lorelei написал(а):
#p2083817,Зачарованная написал(а):

Стоит чуть-чуть отлучиться, а Женя опять чего-то красивого наделала :)

Это просто пять))

Скажите им - пусть только не трогают!

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+15

609

Они там точно ненормальные.
Ответ на замечание про белые панталоны

«Странно, что низ купальника белый, а не в цвет юбки. Они не увидели, что просвечивается?»
«Может, специально захотели, чтобы просвечивался. Или менял цвет вместе с подсветкой.»

Трусы, меняющие цвет на шоу... Шедеврально!!!

+10

610

#p146394,Лаванда написал(а):

:rofl:

+5

611

#p146395,Protagonista написал(а):

Копикет, переливающиеся трусы со стразами у Костнер уже были

+2

612

#p146395,Protagonista написал(а):

И люди пишут это на куле на полном серьезе:(((
Клиника, просто клиника.

Отредактировано Лаванда (10.03.2021 14:26:37)

+3

613

Медведева о съемках в сериале: «Тренироваться мне, конечно, привычнее, но я старалась»
Теги сборная России женское катание Евгения Медведева Фигурное катание
Двукратная чемпионка мира Евгения Медведева поделилась впечатлениями от съемок в сериале «Последний аксель».

Медведева выступила консультантом сериала. Также она появится в кадре в роли самой себя.

«Как прошел съемочный день? Для меня необычно, немного нервничала. Но на съемочной площадке царит такая дружеская атмосфера, что уже непосредственно перед съемками расслабилась, и все нормально получилось.

Тренироваться мне, конечно, привычнее – я не профессиональная актриса и не актриса в принципе, но я старалась», – сказала Медведева.

Вспоминая эпопею с акселем Медведевой после перехода к Орсеру, съемки в кино с названием "Последний аксель" выглядят ироничненько  :D

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+13

614

Пусть подольше консультирует там по акселям.
Может понравится, в актрисы пойдет.

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+2

615

челгеноидные дебилоиды везде пишут, что "букеты-то ненастоящие!" :)
- либо их Лейсан на прокат берёт, чтоб выпендриваться в Хрустальном
- либо ненастоящие оне!
:D

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+3

616

#p146456,#янехомяк! написал(а):

- либо ненастоящие оне!

Пусть Жанна тоже закажет ненастоящий букет, чтобы полегчало.

Отредактировано Mehovushka (10.03.2021 19:17:07)

+15

617

#p146457,Mehovushka написал(а):

- либо ненастоящие оне!

Пусть Жанна тоже закажет ненастоящий букет, чтобы полегчало.

Я думаю, что Медведевой как серпом по одному месту такие букеты для Алины.

Подпись автора

+9

618

#p146460,ElenaTs написал(а):

Не знаю, как ЖМ, но медвеботам точно.

+6

619

#p146461,Mehovushka написал(а):

Даже не сомневаюсь.

Подпись автора

+1

620

#p146462,ElenaTs написал(а):
#p146461,Mehovushka написал(а):

Даже не сомневаюсь.

Зато на Женюру Этери три раза посмотрела :D

+9

621

Щас почитают подсказку, сложатся и закажут на прокат для фотки  :crazyfun:  На другое у медвеботов денег не хватит :crazy:
Вот и информация подъехала сколько медвеботикам  денежек собирать надо :dontknow:

Отредактировано Ginger29 (10.03.2021 19:42:28)

+6

622

- либо ненастоящие оне!

Где? На куле? :D
Это вам не казеный букет от Кондратюка :flirt: Не думала, что от букетов может бомбить :whistle:

+6

623

#p146466,Lavender написал(а):

- либо ненастоящие оне!

Это вам не казеный букет от Кондратюка :flirt: Не думала, что от букетов может бомбить :whistle:

Конечно на куле, где ж еще :crazyfun:  На Спортсе такого бреда не видела. Там конечно тоже есть альтернативно одарённые, но они только пользователи :crazyfun:

Отредактировано Ginger29 (10.03.2021 19:48:44)

+2

624

#p146467,Ginger29 написал(а):

- либо ненастоящие оне!

Конечно на куле, где ж еще :crazyfun:  На Спортсе такого бреда не видела. Там конечно тоже есть альтернативно одарённые, но они только пользователи :crazyfun:

Кто сказал? На спортс это утверждение регулярно от медвеботов читала. Ник гемма постоянно это пишет. Якобы берут в аренду.

+1

625

На спортсе есть имбецильная Gemma157, она там квохтала, что Алина Масару подменила) Если там выложат про букет, страшно представить, что с ней будет.

+1

626

#p146469,Mehovushka написал(а):

На спортсе есть имбецильная Gemma157, она там квохтала, что Алина Масару подменила) Если там выложат про букет, страшно представить, что с ней будет.

Да в целом мире не найти собаку, похожую на Масю. Че несут :crazyfun:

0

627

Со спортса коммент к новости:

Говорят, Евгения Медведева сыграет роль Олимпийской Чемпионки Эжэни Бабос-Квадосян. По сюжету ее соперницу зовут Аманда и она из Чувашии. После того, как Аманда подпилила конек Жэне, та докатала свою программу на одном коньке, и даже выполнила лутц, хотя никогда его не умела делать и подвергалась за это травле. В финале Аманду выселяют из Кристального, из Франции приезжает настоящий отец Эжэни Жульен Оливье, и все танцуют!

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

+12

628

#p146469,Mehovushka написал(а):

Если там выложат про букет, страшно представить, что с ней будет.

дык уже, понесло её и её сопалатников 🤣

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+1

629

#p146468,Lans написал(а):

Кто сказал? На спортс это утверждение регулярно от медвеботов читала. Ник гемма постоянно это пишет. Якобы берут в аренду.

А ну Гемма да, одна из самых альтернативных, я начала пропускать её сообщения, от злости, токсичности уже не по себе.

0

630

#p146476,Ginger29 написал(а):

А ну Гемма да, одна из самых альтернативных, я начала пропускать её сообщения, от злости, токсичности уже не по себе.

Мне кажется, гемка просто троллит.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+2

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева #3