ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева #3

Евгения Медведева #3

Сообщений 541 страница 570 из 2001

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.
Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/2/139773.jpg

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева #2

Подпись автора

…………

0

541

#p146097,Лихапон написал(а):

Днем ранее в Туле прошли гастроли шоу Авербуха «Ледниковый период», во время которых случилось курьезное происшествие: на лед выскочила сбежавшая пациентка сумасшедшего дома и стала показывать зрителям оголенное седалище в кувырке. Чуть позже выяснилось, что это никакая не умалишенная, а Евгения Медведева в сценическом костюме. Также Новое Тело продемонстрировало невиданную ранее прыжковую технику, исполнив четверной сальхов с разделением в пространстве и времени: два оборота вчера на шоу в Туле, два – сегодня на шоу в Москве. (с) Еженедельник "Флутц" :crazyfun:

Ну, шикарно же! 👏

+13

542

#p146103,Ginger29 написал(а):
#p146099,Сати написал(а):

С кула: (люди пишут в серьёзе)

Орсер лично с кулом поделился своим страданиями :crazyfun:

Я так думаю, если бы он знал, что про него вещают на куле, он бы ответил: "закрываюсь на сто замков, на щеколды, за баррикады..."

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+10

543

Это трагедия для Орсера. Женя очень многое для него значит. Это как если бы Хави был вынужден уехать. Она была солнышком Крикета.

Мало ли кто к нему рвется. Женя выбила из его сердца кол, что был вонзен Юной. Потерять Женю для Брайана очень тяжело, он чрезвычайно высоко вложился в неё эмоционально. Её нельзя будет заменить какой-то другой девочкой.

Она принесла ему свет и душевное взаимопонимание.
В жизни не всё измеряется формальными признаками успеха. Есть ещё внутренняя глубина, человеческие отношения. Энергия, которая наполняет каток. И когда эта особенная ни с чем не сравнимая энергия Жени исчезла, конечно, в Крикете образовалась дыра. И не так легко её залатать. А Брайан живет всем этим. Конечно, ему нужно, чтобы она вернулась. С чистой кристально-хрустальной совестью он её не отпускал. Он хочет её назад.

Я подозреваю, без бутылки вина не обошлось. И может, даже не одной...

Подпись автора

Make FSO great again

+10

544

#p146109,Сати написал(а):

Я так думаю, если бы он знал, что про него вещают на куле, он бы ответил: "закрываюсь на сто замков, на щеколды, за баррикады..."

Я думаю больше, улетел на необитаемый остров, куда можно добраться на личном самолёте,другие не летают, чтоб у Женюрки и ее долбанутых на всю голову фанатов, денег не хватило самолёт арендовать :crazyfun:

Отредактировано Ginger29 (07.03.2021 23:43:57)

+7

545

#p146113,Solweig-Alina написал(а):

Я подозреваю, без бутылки вина не обошлось. И может, даже не одной..

настойка мухоморная :)

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+9

546

Это трагедия для Орсера. Женя очень многое для него значит. Это как если бы Хави был вынужден уехать. Она была солнышком Крикета.

Мало ли кто к нему рвется. Женя выбила из его сердца кол, что был вонзен Юной. Потерять Женю для Брайана очень тяжело, он чрезвычайно высоко вложился в неё эмоционально. Её нельзя будет заменить какой-то другой девочкой.

Она принесла ему свет и душевное взаимопонимание.
В жизни не всё измеряется формальными признаками успеха. Есть ещё внутренняя глубина, человеческие отношения. Энергия, которая наполняет каток. И когда эта особенная ни с чем не сравнимая энергия Жени исчезла, конечно, в Крикете образовалась дыра. И не так легко её залатать. А Брайан живет всем этим. Конечно, ему нужно, чтобы она вернулась. С чистой кристально-хрустальной совестью он её не отпускал. Он хочет её назад.

Неужели это всё на полном серьёзе люди пишут ?
Это сценарий какого-то фильма о параллельных вселенных ?

+7

547

#p146105,albina написал(а):

Орсер лично с кулом поделился своим страданиями

Пущай бы лучше баблом поделился, раз так страдает.:D

Вывез бы беженку на личном самолёте, снял ей коттеджик, окружил заботой, персональным вниманием и фермерскими продуктами..

Забесплатно, разумеется

Ой, правда что, даже коттеджик для Женюрки не построил )))

+1

548

Мне вот интересно, а когда Медведева объявит о завершении карьеры? Или так и будет, как Плющ три года числиться, как действующая, катаясь по шоу?
Уже все говорят в открытую, что она закончила. А Женечка продолжает делать вид, что у нее последствия ковида.
В шоу Авербуха: Женя Медведева..бла-бла-бла...и тогда, когда, когда она была профессиональной фигуристкой, и сейчас продолжает нас радовать.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+10

549

#p146128,Veresk написал(а):

В шоу Авербуха: Женя Медведева..бла-бла-бла...и тогда, когда, когда она была профессиональной фигуристкой, и сейчас продолжает нас радовать.

ну да,Гомельский еще про легкое катание заикнулся :)

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

0

550

Там уже про Орсера забыли, на новую жертву накинулись. Марк Женюрке букет подарил, так медвеботки раскудахтались, не остановить. Теперь ему ноги не унести, воробушком называют, и восточным принцем. Теперь Жене можно и в Канаду не ехать, Марк тут без неё и кататься не сможет.

+4

551

Теперь Жене можно и в Канаду не ехать

Как это?

А Ханьюша, который в нее безумно влюблен и страдает в разлуке? :crazy:

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

0

552

#p146131,albina написал(а):

Как это?

:rofl:

0

553

#p146130,Мила написал(а):

Марк тут без неё и кататься не сможет.

Ага, завалил ПП в ФКР, когда она припёрлась в Мегаспорт. "Поддержала".

+3

554

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/95/t454364.jpg
Какая передача образа :crazyfun:

+7

555

Да уж......и про белые трусы под прозрачным платьем на Спортсе уже слагают легенды :crazyfun:

+6

556

какое у Жени потрясающее платье😍, красавица!

https://i.imgur.com/WpxWkDv.jpg

https://i.imgur.com/HVBjwLT.jpg

[url=https://www.instagram.com/p/CMJTsStlRwE/?igshid=wjeskq47v6q]https://www.instagram.com/p/CMJTsStlRwE … jeskq47v6q

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

0

557

#p146131,albina написал(а):

Как это?

Ханьюша же теперь в Японии, не за ним ли она рванула по весне?

Отредактировано Мила (08.03.2021 09:18:31)

0

558

Я смеялась сейчас до слёз)))

девочкитакиедевочки
Сегодня, 07:20
+10
Ответ на комментарий пользователя Bravo.Gera
Ага, забинтованная в этот раз даже груди не забыла нацепить на живот. Вопрос: так должно было быть или сползли?

+4

559

Вот тоже не понимаю этого.

Если стремиться делать своей фишкой хрупкость и изящество, то большая грудь здесь только помеха.

Женю, видимо, раздирают противоречия.

С одной стороны, хочется эдакой одухотворено- возвышенной иконой казаться, с другой- воплощением зреложенского.

А всего то надо поменьше поролона туда класть. :dontknow:

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+8

560

#p146162,albina написал(а):

С одной стороны, хочется эдакой одухотворено- возвышенной иконой казаться, с другой- воплощением зреложенского.

Ещё она, я такая внезапная, противоречивая такая вся :crazyfun:

+1

561

Там уже про Орсера забыли, на новую жертву накинулись. Марк Женюрке букет подарил, так медвеботки раскудахтались, не остановить. Теперь ему ноги не унести, воробушком называют, и восточным принцем. Теперь Жене можно и в Канаду не ехать, Марк тут без неё и кататься не сможет.

Восточным? Я бы не сказала, что у мальчика есть восточные корни. Вот у Алиева есть.

0

562

Орсер там небось лично и срочно всё святой водой обработал.

Марк Женюрке букет подарил, так медвеботки раскудахтались, не остановить. Теперь ему ноги не унести, воробушком называют, и восточным принцем.

Ну хоть от Ханюши отлезли с грязными лапами и погаными языками. И то хлеб.

Подпись автора

Старания могут обманывать, но никогда не бывают напрасными (Юзуру Ханю).
А вот и боги среди нас  – Юзуру Ханю собственной персоной (М. Траньков).

+4

563

#p146084,Тушка написал(а):

У нее дистрофия уже

Да нет, она поправилась. И грудь появилась

0

564

#p146176,Лаванда написал(а):

У нее дистрофия уже

Да нет, она поправилась. И грудь появилась

А грудь то появляется, то исчезает в зависимости от чего? Блуждающая грудь?

+9

565

#p146167,Lavender написал(а):

Восточным? Я бы не сказала, что у мальчика есть восточные корни. Вот у Алиева есть.

У него их нет, фамилия-то украинская , просто на куле маразм крепчает. У них Украина стала востоком, прелестно:)

+2

566

#p146167,Lavender написал(а):

Вы присмотритесь, у него кавказская кровь точно есть. Может, бабушка или дедушка по матери.
Хотя, может, и румынская.

Отредактировано Solweig-Alina (08.03.2021 11:22:19)

Подпись автора

Make FSO great again

0

567

#p146128,Veresk написал(а):

Мне вот интересно, а когда Медведева объявит о завершении карьеры? Или так и будет, как Плющ три года числиться, как действующая, катаясь по шоу?
Уже все говорят в открытую, что она закончила. А Женечка продолжает делать вид, что у нее последствия ковида.

Ну что Вы, разве Женя может так жестоко поступить со своими фанатами, ведь куловские медвеботы лишаться любимого занятия, считать богиньке контент на будущий сезон с двумя квадами. Пусть хоть пару сезонов ещё поживут, зачахнут ведь...

+2

568

У нее дистрофия уже

Мне тоже показалось, что она опять похудела. Казалось к команднику более менее на человека начинала быть похожа, а сейчас опять дистрофик🤷‍♀️

0

569

чучелко вместе с БГ опять принялись за своё - пока у Алины было меньше 875, держали как-то себя в руках, как только у неё дошло до предельной цифры, случился рецидив  :D
https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/330/96033.png

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+7

570

#p146202,#янехомяк! написал(а):

чучелко вместе с БГ опять принялись за своё - пока у Алины было меньше 875, держали как-то себя в руках, как только у неё дошло до предельной цифры, случился рецидив  :D

+

Значит, скоро опять истерика будет. Интересно, что еще придумают?

+1

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева #3