ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева #3

Евгения Медведева #3

Сообщений 481 страница 510 из 2001

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.
Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/2/139773.jpg

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева #2

Подпись автора

…………

0

481

а вы заметили, как быстро, я бы сказала, ЛИХО из темы жээмки на куле исчезла спортивная составляющая жизни их бахини?
такая необходимая, даже единственно имеющая право на существование у псевдодействующей  "спортсменки". жэмэботикам надо в книгу рекордов Гиннесса - это абсолютный, точно никем непревзойденный рекорд по переобуванию. браво! http://lisyonok.ucoz.ru/smilez_razdel_4/1951.gif
хотя... наверняка жээмка тренируется - по ночам - никто не видит - ничего не пишет -   (нужное подчеркнуть)
у них такой хорошо оплачиваемый  идеолог-пропагандист-инструктор, но - прокололся, не предусмотрел хотя бы реееденькое упоминание...http://lisyonok.ucoz.ru/smilez_razdel_4/2020.gif
или информация есть только годичной давности, да и не из Хрустального?
и эти люди запрещали нам... ну, вы знаете что.
будет время и настроение, поищу, когда в последний раз было что-то достоверное о тренировках псевдодействущей бахини

http://lisyonok.ucoz.ru/sm_chelovechki/chelovechki4.gif

Отредактировано keramzit (02.03.2021 08:45:17)

+9

482

#p144136,keramzit написал(а):

а вы заметили, как быстро, я бы сказала, ЛИХО из темы жээмки на куле исчезла спортивная составляющая жизни их бахини?
такая необходимая, даже единственно имеющая право на существование у псевдодействующей  "спортсменки". жэмэботикам надо в книгу рекордов Гиннесса - это абсолютный, точно никем непревзойденный рекорд по переобуванию. браво!

Ну в плане переобувания медвеботам равных нет, они тут абсолютные чемпионы)
Впрочем, спортивной составляющей они трясти начали только после приостановки Алины, а до того они трясли популярностью, контрактами, лайками и прочим шоубизом. Правда, потом и это у Алины появилось...

0

483

#p144042,Lavender написал(а):
#p144025,molitva написал(а):

skater_on_ice
Кандидат
skater_on_ice
Уважение: +1204
Позитив: +960
И ведь самое главное, до этой пергидрольной почти в 50 лет не дойдёт никак, что для улучшения своей репутации ей бы извиниться публично перед Женей за весь этот ужас, который она на неё обрушила после ОИ. Но, видимо, после пластики последние мозги усохли .

По идее это бан. Но вряд ли дадут.

Бан - это когда напишешь Глейх или Авер. А здесь всё норм.

+3

484

Медвеботы как-то быстро стали обрастать новыми любимками, правда пока параллельно прежнюю бахиньку вспоминают и иногда забегают в её тему, где постоянный приток новых, похоже тинейджеров из Тик-тока и ВК, судя по неграмотности. Скоро совсем пост сдадут. Сами днюют и ночуют у Трусовой, Косторной, Плюща и особенно Розанчика. Сюзи там вообще слюни пускает на "невозможно красивого" Розанова.
Вчера так даже Майе на верность присягали и за права её боролись. Видно решили по одиночке девчонок отстреливать: сначала Валиеву, а потом и Майю можно будет.

+5

485

#p144140,Мила написал(а):

Медвеботы как-то быстро стали обрастать новыми любимками, правда пока параллельно прежнюю бахиньку вспоминают и иногда забегают в её тему, где постоянный приток новых, похоже тинейджеров из Тик-тока и ВК, судя по неграмотности. Скоро совсем пост сдадут. Сами днюют и ночуют у Трусовой, Косторной, Плюща и особенно Розанчика. Сюзи там вообще слюни пускает на "невозможно красивого" Розанова.
Вчера так даже Майе на верность присягали и за права её боролись. Видно решили по одиночке девчонок отстреливать: сначала Валиеву, а потом и Майю можно будет.

Так они любят не за, а против. За Майю почему дружно выступили? Потому что против Валиевой.

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+8

486

#p144140,Мила написал(а):

где постоянный приток новых, похоже тинейджеров из Тик-тока и ВК, судя по неграмотности

А, по-моему, там новых нет практически. Да и добрая часть старых разбежались куда-то... Только Сюзя с Аквамаришей без сна и отдыха создают атмосферу восторженности)

+9

487

Зашла на кул, а там тему ЖМ просто разрывает! С чего бы? Ооооо, интервью Коммерсанту. Слюни и сопли на 5 страниц. Жду интервью Экспресс газете - предвкушаю восторги:)

+3

488

#p144163,Лаванда написал(а):

Зашла на кул, а там тему ЖМ просто разрывает! С чего бы? Ооооо, интервью Коммерсанту. Слюни и сопли на 5 страниц. Жду интервью Экспресс газете - предвкушаю восторги:)

Важно не издание, важна личность журналиста. Вот кто в Коммерсанте спортивный обозреватель? Я понятия не имею. Если бы был кто-то, спец по части ФК, то мы бы знали. А если будет человек, разбирающийся в биатлоне, футболе... Просто "за жизнь" если говорить, так "мы что, Женю не знаем?"
Но активность жемки конечно поражает. Тем лучше, меньше у хрусталиков под ногами будет путаться.)

+2

489

#p144167,Мила написал(а):

Важно не издание, важна личность журналиста. Вот кто в Коммерсанте спортивный обозреватель? Я понятия не имею. Если бы был кто-то, спец по части ФК, то мы бы знали. А если будет человек, разбирающийся в биатлоне, футболе... Просто "за жизнь" если говорить, так "мы что, Женю не знаем?"
Но активность жемки конечно поражает. Тем лучше, меньше у хрусталиков под ногами будет путаться.)

А чему удивляться? Из спорта вылетела, теперь будет добирать везде, где можно заработать. А по части пиара и хайпа с Медведевой никто не сравнится.
Теперь будет во всех бочках затычкой.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+6

490

#p144179,Veresk написал(а):
#p144167,Мила написал(а):

А чему удивляться? Из спорта вылетела, теперь будет добирать везде, где можно заработать. А по части пиара и хайпа с Медведевой никто не сравнится.
Теперь будет во всех бочках затычкой.

Интересно, а она этот сезон тоже как и предыдущий будет считать в своей карьере? На ОП же была, значит записываем)))

0

491

#p144184,NadinA написал(а):

Интересно, а она этот сезон тоже как и предыдущий будет считать в своей карьере? На ОП же была, значит записываем)))

Так уже записала  :D
Медведева: шестой сезон во взрослом фигурном катании стал самым тяжёлым

Отредактировано Funny (02.03.2021 15:17:48)

+8

492

женечка домик освободился

+8

493

ну все  на олимпиаду уже определили  кто поедет  фанаты медведевой    женюшка майя даша и косторнуая щервакову валиеву не берут  :'(

0

494

#p144738,molitva написал(а):

ну все  на олимпиаду уже определили  кто поедет  фанаты медведевой    женюшка майя даша и косторнуая щервакову валиеву не берут  :'(

И Трусову не берут? :crazyfun:

0

495

#p144749,NadinA написал(а):

ой точно про трусову то я и сама забыла :D

0

496

#p144757,molitva написал(а):
#p144749,NadinA написал(а):

ой точно про трусову то я и сама забыла :D

как я написала косторнутая? :D

+1

497

Странно, что не пахнет до сих пор. Тишина какая-то странная.

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

0

498

#p144760,Sirrin написал(а):

Только сегодня об этом подумала. Обычно тянула одеялко на себя

Подпись автора

Make FSO great again

0

499

#p144774,Solweig-Alina написал(а):
#p144760,Sirrin написал(а):

Только сегодня об этом подумала. Обычно тянула одеялко на себя

Ну эта чёрная метка же вякнула про ранги и Косторную. Получила вот ответ. И про ранг, и Косторная оббивает порог.

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

+7

500

https://www.tiktok.com/@evgeniamedvedev … 6706847238

Новый тикток Евгении

0

501

Пипец.

А что у нее с лицом, дикцией и голосом? %-)
Или это нормально для Тик-тока?

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+1

502

#p144812,albina написал(а):

А что у нее с лицом, дикцией и голосом?

И формами...

+1

503

#p144812,albina написал(а):

Или это нормально для Тик-тока?

Там принято кривляться, накладывать разные маски, чужой звук и прочее. Тренды-с...

Подпись автора

+2

504

#p144808,Alias_89 написал(а):

https://www.tiktok.com/@evgeniamedvedev … 6706847238

Новый тикток Евгении

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/9/275231.gif
Женечка, здесь еще один неохваченный ресурс, не упусти!
https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/9/476143.jpg

Подпись автора

+3

505

Я написала про активные тренировки Жени, как аргумент про то, что слишком много претендентов на путевки на ОИ у Этери. Микроклимат и мотивация очень важны.
Допишу (хотя может опять забанят), что и Женю сначала Этери не хотела обратно брать. Была реально сильно обижена. Но Этери уговорили Тарасова с Чайковской (которую Этери очень уважает). Сначала с Женей на катке был только Даниил. Потом после болезни Жени и остальные оттаяли и активно восстанавливают Женю. Наблюдатели поражаются трудоспособности Жени.

Бедный Даниил, за что все это ему?

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+6

506

#p144943,ElenaTs написал(а):

Я написала про активные тренировки Жени, как аргумент про то, что слишком много претендентов на путевки на ОИ у Этери. Микроклимат и мотивация очень важны.
Допишу (хотя может опять забанят), что и Женю сначала Этери не хотела обратно брать. Была реально сильно обижена. Но Этери уговорили Тарасова с Чайковской (которую Этери очень уважает). Сначала с Женей на катке был только Даниил. Потом после болезни Жени и остальные оттаяли и активно восстанавливают Женю. Наблюдатели поражаются трудоспособности Жени.

Бедный Даниил, за что все это ему?

Думаете, это правда? Даниил же там вообще один был. Когда в Хрустальном народ болел ковидом.

0

507

Сначала с Женей на катке был только Даниил. Потом после болезни Жени и остальные оттаяли и активно восстанавливают Женю. Наблюдатели поражаются трудоспособности Жени.

Я тоже поражаюсь её трудоспособности. На каждом фото или видео с катка Хрустального обязательно Медведева на переднем плане. И прыгает, прыгает без остановки четверной сальхов. Тренируется в поте лица.

Или это я с тик-током перепутал?   :glasses:

+14

508

#p144945,molitva написал(а):

женечку совсем забыли все про косторную пишут пишут

она так скучала по Алене во время командника, вот пусть теперь наслаждается))

+12

509

#p145006,molitva написал(а):

https://vk.com/video-67998976_456245495

Певуньи.
Даже задержка и та одна на двоих. :smoke:

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

0

510

#p145004,molitva написал(а):

у женюрки с бобровой задержка :D

Задержка у нее с восстановлением после ковида. А пока чес по городам с шоу Авера - Тула-Воронеж-Москва.

Подпись автора

+1

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева #3