ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева #3

Евгения Медведева #3

Сообщений 421 страница 450 из 2001

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.
Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/2/139773.jpg

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева #2

Подпись автора

…………

0

421

#p143858,Lans написал(а):

Где такое? Они больные! Майя молодец, умыла всех

на goldenskate

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

0

422

#p143852,#янехомяк! написал(а):

ублюдочные челгеноидные твари уже пишут, что Майя на КПК специально падала с квадов, чтобы космонавты проиграли  https://www.goldenskate.com/forum/data/assets/smilies/smiley_facepalm.gif

Ответьте им там: "Да, и чо?")

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+4

423

#p143874,molitva написал(а):

Да я понимаю, что Евгения не будет лезть без очереди, но народ то стоящий в ней могли бы и САМИ пропустить...

:D странно, что медвеботы не возмущаются, что никто не захотел пасть ниц

Подпись автора

Make FSO great again

+11

424

ублюдочные челгеноидные твари уже пишут, что Майя на КПК специально падала с квадов, чтобы космонавты проиграли  https://www.goldenskate.com/forum/data/assets/smilies/smiley_facepalm.gif

Там была еще фраза с намеком, что ее чем то накормили.

0

425

ообщение от Suzy Перейти к сообщению
Сообщение от krok_pan Перейти к сообщению
Сообщение от Аквамарин Перейти к сообщению
Пишут, что Женька стоит в очереди в буфет)))
Очередной привет всем с " Она ничего не ест!" )))

Вот уж точно могли бы пропустить без очереди....

Держится ближе к народу, настоящая королева)))

Да я понимаю, что Евгения не будет лезть без очереди, но народ то стоящий в ней могли бы и САМИ пропустить...

В буфете и в туалете все равны. :disappointed:

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+8

426

#p143879,Solweig-Alina написал(а):

:D странно, что медвеботы не возмущаются, что никто не захотел пасть ниц

там в очереди  никто даже не знает кто она

+7

427

#p143886,Сати написал(а):

В буфете и в туалете все равны. :disappointed:

Ну вот медвеботы этого не понимают, они альтернативно одаренные в области этикета и морали, как и их бахиня

Подпись автора

Make FSO great again

+7

428

#p143885,Mango написал(а):

Совсем идиоты? Чем надо напоить в сложно координационном виде спорта?

Отредактировано Ginger29 (28.02.2021 22:13:22)

0

429

буфете и в туалете все равны.

ну... у ЖМ есть преимущество  - день рождения в день туалета, инициалы... я бы пропустила вперед в очереди без проблем. если бы узнала.

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

+7

430

#p143889,Ginger29 написал(а):
#p143885,Mango написал(а):

Совсем идиоты?

Ну их челгения такое даже сильно накормленная, напоенная и накуренная так не прыгнет, поэтому они не представляют себе других вариантов. Если вместо мозгов мякиш, то твое место - берлога)

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+11

431

Про допинг так-то можно и за клевету попасть.

Отредактировано Lavender (28.02.2021 22:22:16)

+3

432

#p143890,Sirrin написал(а):

буфете и в туалете все равны.

ну... у ЖМ есть преимущество  - день рождения в день туалета, инициалы... я бы пропустила вперед в очереди без проблем. если бы узнала.

Я и забыла совсем про день Туалета... Вот почему Евгения постоянно "пахнет")

Отредактировано Mehovushka (01.03.2021 03:05:27)

+9

433

Двукратная чемпионка мира Евгения Медведева и олимпийский чемпион Алексей Ягудин примут участие в съемках сериала о фигурном катании.

«Последний аксель» – это последняя попытка фигуристки Кати совершить самый сложный прыжок как на льду, так и в своей жизни. После внезапной смерти своего отца – домашнего тирана – Катя приезжает в Москву, чтобы попасть в команду не менее жесткого тренера и выступить на чемпионате мира по фигурному катанию», – говорится в пресс-релизе.

Ягудин, Медведева и ее мама Жанна выступили в качестве консультанов. Фигуристка также появится в кадре в роли самой себя, чемпион Солт-Лейк-Сити-2002 сыграет роль хореографа.

«Фигурное катание – один из самых любимых в народе видов спорта, поэтому неточностей тут быть не должно. Евгения Медведева и ее команда нам очень помогли даже в таких нюансах, как взаимоотношения девочек-спортсменок в раздевалках, подготовка к выходу на лед, ритуалы перед или после выступлений, все эти тонкости помогают сделать историю достоверной», – рассказала продюсер Дарья Легони-Фиалко.

Главные роли сыграют Ангелина Загребина, Елена Подкаминская, Михаил Трухин, Карина Разумовская. У актеров будут профессиональные дублеры, при этом они тоже тренируются на льду – с ними занимаются тренеры школы Алексея Мишина. Съемки сериала стартуют 1 марта в Санкт-Петербурге, премьера запланирована на середину 2021 года.

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

0

434

Ем снимется в фильме последний аксель, в эпизодах. И будет консультантом с мамой. Позитивная новость. В хрустальном будет редко бывать.

+6

435

Пишут, что Женька стоит в очереди в буфет)))
Очередной привет всем с " Она ничего не ест!" )))

Вот уж точно могли бы пропустить без очереди....

Держится ближе к народу, настоящая королева)))

Королева свою паству близко не подпускает.
Это она так фото с собой разрешает делать.
И везде с мамой. Это к вопросу о том, какая она самостоятельная.
https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/459/908819.png
https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/459/445291.png

+2

436

Если ЕМ консультант, то у фильма не завидная судьба, еще и маму Жанну удалось пристроить ^^

+8

437

Кирдык российскому кинематографу.Ну ничему жизнь не учит. А тут ещё усиление черной метки подключилось
Вот только не пойму, Ягудину это зачем надо? Участвовать в этом шлаке.

+5

438

#p143947,NadinA написал(а):

Если ЕМ консультант, то у фильма не завидная судьба, еще и маму Жанну удалось пристроить ^^

Еще и название:"Последний аксель." https://forum.thealteration.ru/styles/default/xenforo/hdsmail/scare.gif

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+6

439

#p143948,Ginger29 написал(а):

Кирдык российскому кинематографу.Ну ничему жизнь не учит. А тут ещё усиление черной метки подключилось

Да ему уж давно кирдык :D Лешка Загибулин денежки стрижет своим принцессам. Мне и Подкаминская нравится. Красивая актриса. Дочки у нее тоже хорошенькие.

Отредактировано Lavender (01.03.2021 11:45:18)

+1

440

У ЖМ с Ягудиным же агент один и тот же

Отредактировано Mehovushka (01.03.2021 11:46:58)

+1

441

Ничего личного, только деньги. Сезон закончился, ФК до осени нет. Заработок никто не отменял.

0

442

#p143951,Lavender написал(а):

Да ему уж давно кирдык :D Лешка Загибулин денежки стрижет своим принцессам. Мне и Подкаминская нравится. Красивая актриса. Дочки у нее тоже хорошенькие.

Да про ФК нет приличных фильмов, так мелькнет скорее всего в прокате, ну медвеботов сейчас разорвет от радости, богиня консультант)))

0

443

#p143956,NadinA написал(а):

Да про ФК нет приличных фильмов

как это нет? а вот эта шедевра?!?
https://3.bp.blogspot.com/_WkKZJVG5wTk/TJiewIN8BXI/AAAAAAACrQc/cRngP4XlpAs/s1600/blades_of_glory_ver3.jpg

:D

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+9

444

#p143957,#янехомяк! написал(а):

https://3.bp.blogspot.com/_WkKZJVG5wTk/TJiewIN8BXI/AAAAAAACrQc/cRngP4XlpAs/s1600/blades_of_glory_ver3.jpg

Смотря фильм этот, я почему-то ассоциировала главных героев с Плю и Ягудиным

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

+1

445

медвеботов сейчас разорвет от радости, богиня консультант)))

а что им остается, больше-то не поводов хотя бы сделать радостный вид
http://lisyonok.ucoz.ru/smilez_razdel_4/2021.gif

+1

446

#p143952,Mehovushka написал(а):

У Ягудина БГ?

0

447

#p143960,Мила написал(а):
#p143952,Mehovushka написал(а):

У Ягудина БГ?

Да, Матуа

0

448

И мама Жанна тоже консультант?! Фу, фу, фу, Лёша, тебе не пахнет?
Ну теперь жемка от Ягудина не отлипнет, будут дружить домами и по всем проектам её таскать. От жемки, усиленной мамой Жанной, ему не отделаться.
И что за сериал можно снять за 3-4 месяца?

0

449

#p143957,#янехомяк! написал(а):

О да. Особенно сцена с талисманом))

0

450

#p143890,Sirrin написал(а):

я бы пропустила вперед в очереди без проблем. если бы узнала.

Да как её узнаешь то? Большинство обывателей если и видели её хоть раз, то в соцсетях, где она зверски фотошопит себя. А в жизни она совсем другой человек со всеми своими недостатками. Ну и как тут её идентифицировать, её же мама родная после фотошопа не узнаёт :D

Подпись автора

У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом.

+7

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева #3