ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева #3

Евгения Медведева #3

Сообщений 391 страница 420 из 2001

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.
Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/2/139773.jpg

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева #2

Подпись автора

…………

0

391

#p142547,Sirrin написал(а):

A Ozon в курсе про своего амбассадора?

главное, они в курсе, что вместо озона там совсем другие газы? 🤣

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+7

392

A Ozon в курсе про своего амбассадора? Что-то ни слова о ЖМ. И в разделе товаров для спорта и фк в частности нет никого на неё похожего.
Похоже на просто купленное звание, а то найк атлета нет, так хоть амбассадор!!!

главное красиво обозвать :) амбассадор :) не тюхти тебе...

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+3

393

#p142556,#янехомяк! написал(а):

:crazyfun:

0

394

#p142557,Надин написал(а):

A Ozon в курсе про своего амбассадора? Что-то ни слова о ЖМ. И в разделе товаров для спорта и фк в частности нет никого на неё похожего.

вот я тоже всегда поражаюсь. Куда не плюнь, везде амбассадоры. Че то раньше, пока Алина не стала амбассадором Шисейдо. никто и и не знал энтого слова

+7

395

#p142560,Светланка написал(а):
#p142557,Надин написал(а):

вот я тоже всегда поражаюсь. Куда не плюнь, везде амбассадоры. Че то раньше, пока Алина не стала амбассадором Шисейдо. никто и и не знал энтого слова

Вот прям такими же словами хотела написать: куда ни плюнь...  :D

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+4

396

Что то напоминает тему с китайской игрой, где любому желающему за деньги сделают персонаж имени себя  :D

#p142556,#янехомяк! написал(а):

+5

397

а чем она как послиха может заниматься на озоне? это торговая площадка, верно? какие конкурсы она может проводить? с кем?

+2

398

Помните, Алина проводила зарядку с озоном, так теперь пусть к Алине не лезут, у них целый амбассадор есть, посмотрим какую аудиторию они с ней соберут и какую зарядку у Медведевой хватит силенок провести.

+6

399

а я все пересматриваю, читаю комментарии, старые, трехлетние, и новые, совсем свежие
вот под этим видео прочитала мнение, с которым полностью согласна

"Светлана Щетинина
3 месяца назад
Вот посмотрела сейчас этот ролик, как вела себя Женя после того, как уже объявили результаты, в принципе, конечно она до слёз расстроена была, но она всё равно здесь вела себя достойно, она поздравила и обняла Алину, она фотографировалась и улыбалась, уже не было какой то трагедии. И мне кажется, если бы её не накрутили, все эти великовозрастные "подруги", не надули ей в уши всякой дряни, она бы это пережила достойно, а не так как всё потом закрутили. Она же в тот год, проиграла Алине, не только олимпиаду, но и остальные старты, и понимала что у Алины программа сильнее, и если Алина не ошибётся, то она будет первой. И Алина не упустила свой шанс. А Жене в тот момент совсем другая нужна была поддержка, не обещания заоблачных замков, и переход, а объяснение, что ее серебряная медаль для нее дороже золота."

я знаю, что эти и похожие слова уже были, но .... когда считаю человека или его поступки или его слова неправильными, некрасивыми, нечестными, все равно где-то в глубине души "дергаюсь" - вдруг я не права? но когда снова и снова нахожу единомышленников, то.... мне становится еще больше жаль этого несчастного, осуждаемого мною, в данном случае жээмку
http://lisyonok.ucoz.ru/smilez_razdel_2/bolshe164.gif

+2

400

#p142584,keramzit написал(а):

серебряная медаль для нее дороже золота."

я знаю, что эти и похожие слова уже были, но .... когда считаю человека или его поступки или его слова неправильными, некрасивыми, нечестными, все равно где-то в глубине души "дергаюсь" - вдруг я не права? но когда снова и снова нахожу единомышленников, то.... мне становится еще больше жаль этого несчастного, осуждаемого мною, в данном случае жээмку
http://lisyonok.ucoz.ru/smilez_razdel_2/bolshe164.gif

Согласна полностью.
Благодаря шубам из серебряной медали ОИ сделали трагедию и крышу у девушки сдуло. Действительно, имея таких "друзей", врагов не надо.
Да и сейчас ее фанаты продолжают добивать Медведеву. Реальность все дальше.
Пример, фотки для Озона, ведь там же не Медведева, вот зачем это?

+9

401

#p142585,Ginger29 написал(а):

.

Или она, но очень отфильтрованная.
Сейчас при помощи техники можно так себя отфотошопить, что и не узнаешь себя.

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

0

402

#p142587,Сати написал(а):

.

Я имела ввиду, настолько отфотошопленная, что уже не она, хотя фотографировали её. Кого хотят обмануть?

+8

403

Понятно, возраст, "шубы", дули в уши и всё такое, но своя голова на плечах есть. И мама есть, и бабушка. Алине не дули? Не говоря уж про невиданный доселе хейт. Но как-то человек остался человеком, в 15 лет! Так что, не надо про шуб и прочее, если натура го******я, она себя покажет и без внешних стимуляторов. Кубок Первого пример.

+7

404

#p142595,Funny написал(а):

Понятно, возраст, "шубы", дули в уши и всё такое, но своя голова на плечах есть. И мама есть, и бабушка. Алине не дули? Не говоря уж про невиданный доселе хейт. Но как-то человек остался человеком, в 15 лет! Так что, не надо про шуб и прочее, если натура го******я, она себя покажет и без внешних стимуляторов. Кубок Первого пример.

.
Кубок Первоо уже последствия. Жмуле начали дуть в уши задолго до ОИ, вспомните и как Лену Радионову задвигали и Аню Погорилую.
Вы про похождения бабули в Хрустальном и по кабинетам не слышали? Там вся семья такая.  Сравнивать семьи Алины и жмули нельзя ни с какой стороны. Вот отсюда все беды жмули, а шубы с фанатами добавили.

Отредактировано Ginger29 (25.02.2021 12:29:56)

+7

405

#p142595,Funny написал(а):

Ну там же совершенно разное детство было, Алина воспитывалась в простой семье без всяких особых устремлений, Медведеву с ранья воспитывали звездой, да вот света не хватило, тускловато и чадит. Алина ,по сути, это история про Золушку- своим трудом, терпением, старанием и скромностью.

+11

406

Медведева, ты зачем озон поломала?! Второй час наш пункт доставки на техническом перерыве!

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

+6

407

#p142654,Sirrin написал(а):

Медведева, ты зачем озон поломала?! Второй час наш пункт доставки на техническом перерыве!

Это ещё мелочь, Озон ждут потрясения покруче, чёрная метка в действии :crazyfun:

+9

408

#p142589,Ginger29 написал(а):
#p142587,Сати написал(а):

.

Я имела ввиду, настолько отфотошопленная, что уже не она, хотя фотографировали её. Кого хотят обмануть?

Ну да, никто ж не видел её вживую :D На серьезных щщах втюхивать нарисованную картинку людям, которые видели и знают, как она выглядит в реальности, можно только медвеботам. Им без разницы, им хоть фото Анджелины Джоли в молодости покажи и подпиши Медведева Евгения, они на голубом глазу будут неделю восхищаться, написано же - значит она.

Подпись автора

У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом.

+4

409

#p142659,Tarolya написал(а):

Ну да, никто ж не видел её вживую :D На серьезных щщах втюхивать нарисованную картинку людям, которые видели и знают, как она выглядит в реальности, можно только медвеботам. Им без разницы, им хоть фото Анджелины Джоли в молодости покажи и подпиши Медведева Евгения, они на голубом глазу будут неделю восхищаться, написано же - значит она.

Надо им Майкла Джексона отнести в Женюркином розовом свитере. Страниц на 20 будет обсуждение на куле, какая Женичка красивая и фотогеничная

Подпись автора

Make FSO great again

+5

410

ублюдочные челгеноидные твари уже пишут, что Майя на КПК специально падала с квадов, чтобы космонавты проиграли  https://www.goldenskate.com/forum/data/assets/smilies/smiley_facepalm.gif

Отредактировано #янехомяк! (28.02.2021 21:28:31)

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+6

411

#p143852,#янехомяк! написал(а):

ублюдочные челгеноидные твари уже пишут, что Майя на КПК специально падала с квадов, чтобы космонавты проиграли  https://www.goldenskate.com/forum/data/assets/smilies/smiley_facepalm.gif

Где такое? Они больные! Майя молодец, умыла всех

+7

412

И Медведеву за язык на пресске специально тянула? :crazy:

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+6

413

#p143858,Lans написал(а):

Где такое? Они больные! Майя молодец, умыла всех

Везде. Кроме нашего форума само собой.

0

414

Так я не поняла, по их версии, они все-таки проиграли? Налицо шизА, мы выиграли, но все-таки проиграли, потому что Майя, которая не топ-уровня, падала с квадов, которые топ-уровня. Не падала бы Майя, которая не топ-уровня, мы бы выиграли, но тогда она была бы топ-уровня, и мы бы не проиграли. В общем, куда ни кинь, всюду не стыкуется.

Отредактировано Solweig-Alina (28.02.2021 21:38:46)

Подпись автора

Make FSO great again

+11

415

В общем, куда ни кинь, всюду не стыкуется.

Достойные последователи шизанутой баХини :D

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+5

416

#p143863,Solweig-Alina написал(а):

Так я не поняла, по их версии, они все-таки проиграли? Налицо шизА, мы выиграли, но все-таки проиграли, потому что Майя, которая не топ-уровня, падала с квадов, которые топ-уровня. Не падала бы Майя, которая не топ-уровня, мы бы выиграли, но тогда она была бы топ-уровня, и мы бы не проиграли. В общем, куда ни кинь, всюду не стыкуется.

:cool:

+4

417

Быть Майе чемпионкой ОИ. Алина сперла у ЕМ золото ОИ, Майя сперла победу на Кубке. Странно, но прошел уже месяц, а все забыть это шоу не могут.

Отредактировано Lavender (28.02.2021 21:41:40)

+3

418

Надо пойти полешков-то подкинуть в костерок, сказать, что да Майя специально падала, ее Этери попросила, чтоб "свою" Загитову на победу вывести  :flag:

Подпись автора

Make FSO great again

+11

419

#p143869,Solweig-Alina написал(а):

Надо пойти полешков-то подкинуть в костерок, сказать, что да Майя специально падала, ее Этери попросила, чтоб "свою" Загитову на победу вывести  :flag:

Жестокая Вы  :D

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

0

420

ообщение от Suzy Перейти к сообщению
Сообщение от krok_pan Перейти к сообщению
Сообщение от Аквамарин Перейти к сообщению
Пишут, что Женька стоит в очереди в буфет)))
Очередной привет всем с " Она ничего не ест!" )))

Вот уж точно могли бы пропустить без очереди....

Держится ближе к народу, настоящая королева)))

Да я понимаю, что Евгения не будет лезть без очереди, но народ то стоящий в ней могли бы и САМИ пропустить...

+3

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева #3