ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева #3

Евгения Медведева #3

Сообщений 361 страница 390 из 2001

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.
Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/2/139773.jpg

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева #2

Подпись автора

…………

0

361

#p142302,Надин написал(а):
#p142288,Ginger29 написал(а):

И пошла в сторону Алины специально....

Алинка могла травмироваться...

О чем и речь.

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

0

362

#p142302,Надин написал(а):
#p142288,Ginger29 написал(а):

И пошла в сторону Алины специально....

Алинка могла травмироваться...

Медведева именно этого и хотела...она же на войну идёт, а на войне убивают. Медведевой лечится надо и уже давно.

+7

363

#p142277,Надин написал(а):
#p142267,Мила написал(а):

Так весь фокус в том, что всем надо ставить, а у Женечки же административный ресурс. С 2018 года же ей задолжали.

кто задолжал то :)

Это к медвеботам вопрос.

0

364

интересно, к священнику с Бобровой она ходила до ПП или после?

0

365

у жээмки сегодня тоже типа... праздник, какую-никакую, а олимпийскую медаль урвала. вот только порадоваться, насладиться этим она не захотела, не смогла..
ее право, ее выбор..

+2

366

Танцевальность и пластичность зашкаливает!

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+2

367

Два года назад Женя выиграла Финал Кубка России и завоевала путёвку на Чемпионат Мира 2019 в Японии, где встанет на высший пьедестал ❤ это как так? Евгения Медведева Навсегда | Evgenia Medvedevа

Отредактировано molitva (23.02.2021 09:35:22)

+1

368

#p142345,molitva написал(а):

Два года назад Женя выиграла Финал Кубка России и завоевала путёвку на Чемпионат Мира 2019 в Японии, где встанет на высший пьедестал ❤ это как так?

Люди уже на полпути к палате номер 6.
Сначала писали про бронзу с золотым отливом, но кажется, сейчас уже начинают верить в настоящее золото.

Отредактировано Мила (23.02.2021 09:08:33)

+3

369

Идиотам медвеботам то что- поиграются в параллельную реальность и пойдут дальше в свою реальную жизнь борщ варить и детям сопли вытирать.

А вот челгения, почитав всё это, свою и так уже сьехавшую крышу, на место никогда не вернёт. :no:

Классический случай, когда такие "друзья" хуже врагов.

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+14

370

очень точное мнение

эта девица - ядовитый нарцисс,  для которой существует только ее грандиозное Я.
Отсюда и оголтелый и слепой фанатизм ее фанатов (подстать мо́року или привороту), реально готовых разорвать любого, кто посмеет критиковать кумира. Кому интересно, можно забить в поисковик "перверзные нарциссы", "летучие обезьяны" и "темная триада" (раздел психология). Весьма интересная тема. Может пригодиться во всех областях жизни.

Я хорошо знаю (сталкивалась с подобными людьми неоднократно), что присутствие нарцисса отравляет эгрегор коллектива и ведёт к понижению его энергетического уровня.
На физическом плане это проявляется усталостью, недомоганием, а то и болезнями тех, кто с таким человеком общается непосредственно, склоками и скандалами, а также финансовыми трудностями.

Любимое занятие - сталкивать лбами.
Короче, это дыра, воронка.
Поэтому не знаю как, но до всех девочек хорошо бы донести то, что от нее просто надо держаться подальше, никаких близких отношений, объятий и т.п.

Человек с НРЛ испытывает только две эмоции: зависть и ненависть из-за периодически мучающих его приступов ничтожности.
Так устроено его эмоциональное тело, увы, всё остальное (радость, любовь, сочувствие) - маски.
В мироощущении нарцисса субъектен только он один, все остальные - объекты, существующие для того, чтобы отсвечивает его грандиозность.
Всех, кто этого не делает, он воспринимает как врага и пытается уничтожить.

Кроме того, нарциссы постоянно и самозабвенно врут, и редко когда имеют хорошую память - что мы и видим на примере и Медведевой, и Плющенко.
Короче, очень жаль, что столь токсичный человек вновь появился в Хрустальном. То, что она будет подгаживать исподтишка, это весьма вероятный вариант. Одна надежда на то, что может некоторое время она будет занята попытками вернуть форму. Ежели этого ей не удастся, и карьеру она завершит, мы ещё не раз услышим из ее уст много гадостей и о ТШТ, и о воспитанниках Хрустального.

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+16

371

#p142450,albina написал(а):

Одна надежда на то, что может некоторое время она будет занята попытками вернуть форму.

Судя по всему, она уже поняла безуспешность этих попыток.

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

+7

372

очень точное мнение

Отсюда и оголтелый и слепой фанатизм ее фанатов (подстать мо́року или привороту), реально готовых разорвать любого, кто посмеет критиковать кумира. Кому интересно, можно забить в поисковик "перверзные нарциссы", "летучие обезьяны" и "темная триада" (раздел психология). Весьма интересная тема. Может пригодиться во всех областях жизни.

Я хорошо знаю (сталкивалась с подобными людьми неоднократно), что присутствие нарцисса отравляет эгрегор коллектива и ведёт к понижению его энергетического уровня.
На физическом плане это проявляется усталостью, недомоганием, а то и болезнями тех, кто с таким человеком общается непосредственно, склоками и скандалами, а также финансовыми трудностями.

Поэтому не знаю как, но до всех девочек хорошо бы донести то, что от нее просто надо держаться подальше, никаких близких отношений, объятий и т.п.

Человек с НРЛ испытывает только две эмоции: зависть и ненависть из-за периодически мучающих его приступов ничтожности.
Так устроено его эмоциональное тело, увы, всё остальное (радость, любовь, сочувствие) - маски.
В мироощущении нарцисса субъектен только он один, все остальные - объекты, существующие для того, чтобы отсвечивает его грандиозность.

Кроме того, нарциссы постоянно и самозабвенно врут, и редко когда имеют хорошую память - что мы и видим на примере и Медведевой, и Плющенко.
Короче, очень жаль, что столь токсичный человек вновь появился в Хрустальном. То, что она будет подгаживать исподтишка, это весьма вероятный вариант. Одна надежда на то, что может некоторое время она будет занята попытками вернуть форму. Ежели этого ей не удастся, и карьеру она завершит, мы ещё не раз услышим из ее уст много гадостей и о ТШТ, и о воспитанниках Хрустального.

Идеальное описание ЖМ, каждое слово о ней в точку.
А вообще, чисто по человечески, даже жалко её. Вот как ей, бедняге, жить со всем этим, с собой вот такой, с такими больными эмоциями, ужас :tired:  Слышала, что такие люди внутренне очень страдают, от себя самих, и от этого еще острее реагируют, замкнутый круг.

Подпись автора

У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом.

+3

373

#p142483,Tarolya написал(а):

очень точное мнение

Идеальное описание ЖМ, каждое слово о ней в точку.
А вообще, чисто по человечески, даже жалко её. Вот как ей, бедняге, жить со всем этим, с собой вот такой, с такими больными эмоциями, ужас :tired:  Слышала, что такие люди внутренне очень страдают, от себя самих, и от этого еще острее реагируют, замкнутый круг.

Вот для этого и существуют родственники и близкие люди.

+3

374

#p142483,Tarolya написал(а):

А вообще, чисто по человечески, даже жалко её. Вот как ей, бедняге, жить со всем этим, с собой вот такой, с такими больными эмоциями

Да никакие это не больные эмоции, Медведева просто избалованная девица, и бесится с жиру. Если блат ее выпнет и отправит на вольные хлеба, мигом вся дурь выветрится, будет радоваться тому что есть и мечтать чтобы хоть куда-нибудь пригласили подработать.

+3

375

На спортсе пишут, что "черная кошка" действительно пробежала между ТАТ и ЕМ, а причиной тому - то, что Медведева послала ТАТ по матушке. Неужели это правда???

Подпись автора

Make FSO great again

0

376

#p142488,Solweig-Alina написал(а):

Медведева послала ТАТ по матушке. Неужели это правда???

Сильно сомневаюсь.

Чьи-то фантазии.

Подпись автора

+3

377

На спортсе пишут, что "черная кошка" действительно пробежала между ТАТ и ЕМ, а причиной тому - то, что Медведева послала ТАТ по матушке. Неужели это правда???

Скорее, ТАТ ее.

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+6

378

Двукратная чемпионка мира Евгения Медведева поздравила с днем рождения тренера Этери Тутберидзе.

«Сегодня день рождения у моего тренера Этери Тутберидзе. Человека, который изменил фигурное катание и поднял на другой уровень.

Все поздравления мы всегда говорим друг другу лично, а здесь хотелось бы пожелать Этери Георгиевне продолжать удивлять, развиваться и добиваться всяческих успехов. Крепкого Вам здоровья и сил!» – написала Медведева.

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+1

379

В «Крикет-клабе» я чувствую себя абсолютно комфортно и вообще как дома. Мне кажется, будто я катаюсь тут уже очень много лет. У меня совершенно со всеми здесь отличные отношения. Это то, о чем я мечтала всю жизнь – приходить на тренировки и чувствовать себя как в родном доме. Тут очень уютная обстановка. Хочется возвращаться сюда снова и снова. Эта обстановка мотивирует тебя на новые свершения, потому что со льда просто уходить не хочется. Раньше тренировочный каток был для меня просто местом работы. Иногда было очень сложно и каток ассоциировался у меня только с тяжелой работой. «Крикет-клаб» же ассоциируется с работой, которая тебе нравится. Здесь ты делаешь все только для себя», – сказала Медведева.

Посмотреть полностью: https://www.spletnik.ru/blogs/sport-i-s … t-devichya

Подпись автора

+1

380

#p142511,Надин написал(а):

Двукратная чемпионка мира Евгения Медведева поздравила с днем рождения тренера Этери Тутберидзе.

«Сегодня день рождения у моего тренера Этери Тутберидзе. Человека, который изменил фигурное катание и поднял на другой уровень.

Все поздравления мы всегда говорим друг другу лично, а здесь хотелось бы пожелать Этери Георгиевне продолжать удивлять, развиваться и добиваться всяческих успехов. Крепкого Вам здоровья и сил!» – написала Медведева.

Ага, как ТШТ поливать в многочисленных интервью, так норм. А поздравить по-человечески, так застеснялась написать, лично она скажет, ага.

+3

381

#p142493,Сати написал(а):

Скорее, ТАТ ее.

"Женя полностью восстановила все свои элементы, которыми владеет, находится в хорошей форме, работает много и с большим желанием, как всегда..." – Тарасова Т. А. перед Открытыми Прокатами 2020.

"Татьяна Анатольевна – потрясающая женщина, она предложила новые упражнения, но делиться секретами не буду.

У нас впервые такая работа, нам с ней комфортно. Брайан с нами на связи.
Бывает, когда тренировки проходят и с Татьяной Анатольевной, и с Брайаном.

Она (Тарасова Т. А.) большая работяга. Я примерно понимаю, что нужно моему телу, начала его лучше чувствовать. СОВЕРШЕНСТВО ПРОДОЛЖАЕТСЯ" – сказала Медведева.
и после этого случилось колесо на ОП...и лицо ТАТ...

Подпись автора

+2

382

#p142527,Надин написал(а):

СОВЕРШЕНСТВО ПРОДОЛЖАЕТСЯ"

Убийственное совершенство!

+5

383

#p142533,Protagonista написал(а):
#p142527,Надин написал(а):

СОВЕРШЕНСТВО ПРОДОЛЖАЕТСЯ"

Убийственное совершенство!

Интеллектуалка Эллочка Женичка не понимает разницы между совершенствованием и совершенством. Первое - процесс, и он может продолжаться сколь угодно долго. А второе либо есть, либо нет. У Женички его нет, не было и не будет. Ибо бездарна...

Подпись автора

Make FSO great again

+7

384

##Я примерно понимаю, что нужно моему телу, начала его лучше чувствовать..##

Как говорится, не прошло и двух лет😃

+2

385

а теперь жээмка амбассадор ОЗОНа.
торговля, пусть в том числе и спорт. товарами, это - про спорт для типа "действующей" псевдоспортсменки?
https://www.instagram.com/p/CLrqzZPBBKr/

+2

386

#p142544,keramzit написал(а):

торговля, пусть в том числе и спорт. товарами, это - про спорт для типа "действующей" псевдоспортсменки?

Пожалуй закажу отложенные книги в Лабиринте :D Сорян Ozon :dontknow:

+4

387

#p142545,Lavender написал(а):

Пожалуй закажу отложенные книги в Лабиринте :D Сорян Ozon :dontknow:

у меня та же дилемма. не хочу больше Ozon

+2

388

A Ozon в курсе про своего амбассадора? Что-то ни слова о ЖМ. И в разделе товаров для спорта и фк в частности нет никого на неё похожего.
Похоже на просто купленное звание, а то найк атлета нет, так хоть амбассадор!!!

Отредактировано Sirrin (24.02.2021 20:32:02)

Подпись автора

+3

389

Боюсь за Озон теперь:( мой любимый магазин уже 15 лет.

+2

390

Амбассадор Озона Дмитрий Маликов, ну посмотрим что там с Женюрой будет.
Пристраивают Женюру, пристраивают, раз Найк помахал ручкой

+8

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева #3