ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева #3

Евгения Медведева #3

Сообщений 331 страница 360 из 2001

1

Евгения Армановна Медведева (родилась 19.11.1999 г. в Москве) - российская фигуристка-одиночница, двукратная Чемпионка Мира, двукратная чемпионка и серебряный призер Чемпионатов Европы, двукратная победительница Финала Гран-При, серебряный призер Олимпиады-2018 в личном и командном первенствах, победительница Чемпионата Мира среди юниоров.
Тренеры Брайан Орсер, Трейси Уилсон, бывшие тренеры Любовь Яковлева, Елена Селиванова, Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков.

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/2/139773.jpg

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева

Предыдущая часть темы: Евгения Медведева #2

Подпись автора

…………

0

331

#p142239,Мила написал(а):

А тем временем на Куле медвеботы бьются за золото на ЧМ 2019. Какая муха их укусила? Раньше вроде оборонялись от Рики, как претендентки на бронзу. Теперь - Рика, да, на бронзу накатала, но Женя - чемпионка мира, если бы всем недокруты поставили. "Женя гениальна" и всё такое. Когда хоть они уже вместе со своей богинькой в Палате  n6 соберутся?

Их темка и есть Палата номер 6))

+9

332

А тем временем на Куле медвеботы бьются за золото на ЧМ 2019

а что им ещё остаётся делать-то? в будущем ничего челгении не светит, так хоть в прошлом ей медальку дать 🤣

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+6

333

А тем временем на Куле медвеботы бьются за золото на ЧМ 2019. Какая муха их укусила? Раньше вроде оборонялись от Рики, как претендентки на бронзу. Теперь - Рика, да, на бронзу накатала, но Женя - чемпионка мира, если бы всем недокруты поставили. "Женя гениальна" и всё такое. Когда хоть они уже вместе со своей богинькой в Палате  n6 соберутся?

Так с ОИ 2018, для них все ясно, теперь взялись за ЧМ 2019 :crazyfun: в их иллюзорном мире можно войти в одну реку дважды, время повернуть вспять и выдать богиньке все золотые медали :crazy: там давно все крези, живут иллюзиями и фантазиями, болезные же

+9

334

#p142243,#янехомяк! написал(а):

тупенькие костороботы решили, что, раз Nike расторг контракт с челгенией, то и Puma созрела - и заспамили их, уговаривая подписать челгения#2 вместо Алины 🤣

Косторку что ли? Они и MAC написывали, чтобы те взяли Алёнку амбассадором)

+1

335

#p142242,NadinA написал(а):

Так с ОИ 2018, для них все ясно, теперь взялись за ЧМ 2019 :crazyfun: в их иллюзорном мире можно войти в одну реку дважды, время повернуть вспять и выдать богиньке все золотые медали :crazy: там давно все крези, живут иллюзиями и фантазиями, болезные же

Ну когда ж они поймут, что не в золотых медалях счастье! Вон Асада без золота выглядит намного более гармоничным человеком, нежели наша ОЧ Адель :smoke:

+6

336

#p142235,Мила написал(а):

А у жменьки хватит умения пристроиться к Этери прицепом, и будет за неё Этери работать. А она в Кике лицом светить. После её возвращения в Хрустальный я уже ничему не удивлюсь.

Ну что Вы из Этери мягкотелую идиотку делаете? Куда её надо было вернуть, если финансирование Канады прекратили и жмуля числилась в Хрустальном? Причём тут Этери, не Этери её возвращала, то что она сказала какие то слова, это ни о чем, умеет себя публично вести и держать лицо.

Отредактировано Ginger29 (22.02.2021 16:36:31)

+8

337

#p142251,Ginger29 написал(а):

Ну что Вы из Этери мягкотелую идиотку делаете?

еще одна жертва, с Загитовой прям сиамские близняшки :)

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+2

338

Ага, а ещё у Женечки танцевальные навыки лучше, чем у Вагнер  :rofl:

0

339

но Женя - чемпионка мира, если бы всем недокруты поставили.

Чемпионка мира по недокрутам?
А если бы ЖМ все недокруты и ребра указали, то там бы дай бог в шестёрке остаться б ей.

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

+4

340

чудаки на олимпиаду в командник   все надеются возьмут богиню  пусть ботинки раскатывает готовится

0

341

тупенькие костороботы решили, что, раз Nike расторг контракт с челгенией, то и Puma созрела - и заспамили их, уговаривая подписать челгения#2 вместо Алины 🤣

Медвеботы благополучно забыли уже что Пума для них, трусоботов, костороботов ещё недавно была вообще ничем и никем🤣 Пусть челгения идёт лесом, подальше от Пумы. Найк наверное перекрестился, такого атлета у Найк ещё не было :'(

Отредактировано Ginger29 (22.02.2021 18:43:02)

+11

342

Ага, как вспомню богинькину растанцовку в оранжевом небе))) гифки смешные были  :D ,нет Богинька не лучше даже Вагнер, она вообще двигательно очень плоха, когда ей Этери каждый жест ставила ещё ничего было, но где танцевальность и где МЖ, социалка это её :flag:

+11

343

#p142258,Сакура написал(а):

....ой!https://russia-air-rifle.ru/forum/Smileys/default/0804.gif

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

0

344

#p142261,Ginger29 написал(а):

Медвеботы благополучно забыли уже что Пума для них, трусоботов, костороботов ещё недавно была вообще ничем и никем🤣 Пусть челгения идёт лесом, подальше от Пумы. Найк наверное перекрестился, такого атлета у Найк ещё не было :'(

А вообще-то, я думаю, Найк не против был бы обменять Жеку на Алину. Только кто ж ему даст?

+1

345

#p142260,molitva написал(а):

чудаки на олимпиаду в командник   все надеются возьмут богиню  пусть ботинки раскатывает готовится

Пусть две пары раскатывает на всякий случай.)

+4

346

#p142259,Sirrin написал(а):

но Женя - чемпионка мира, если бы всем недокруты поставили.

Чемпионка мира по недокрутам?
А если бы ЖМ все недокруты и ребра указали, то там бы дай бог в шестёрке остаться б ей.

Так весь фокус в том, что всем надо ставить, а у Женечки же административный ресурс. С 2018 года же ей задолжали.

0

347

Коллеги, мне сегодня скинули вот такое видео. Это точно не монтаж? С 2:30.

0

348

#p142265,Мила написал(а):

А вообще-то, я думаю, Найк не против был бы обменять Жеку на Алину. Только кто ж ему даст?

У Nike есть Аня Щербакова. Прекрасный выбор.

+4

349

#p142269,Lavender написал(а):

Нет, не монтаж. Рельное видео, где ЖМ ходит и типа не видит Алину, и аккурат под прыжок к ней подходит.

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

+6

350

#p142271,Sirrin написал(а):

Нет, не монтаж. Рельное видео, где ЖМ ходит и типа не видит Алину, и аккурат под прыжок к ней подходит.

Не монтаж. Такое видео было и без комментариев. Меня больше всего в этой истории поражает, как ЖМ картинно ручками разводит. Ну артистка просто

Отредактировано Solweig-Alina (22.02.2021 19:44:01)

Подпись автора

Make FSO great again

+2

351

А я еще удивлялась, что ей не стыдно было при всех копаться в шариках для жеребьевки :smoke:

+5

352

не монтаж....крутили уже давно..

Подпись автора

+1

353

Да, не монтаж, после ОИ это видео везде было. Но название - треш, конечно.

+1

354

А получается, карма быстро прилетела. Сделай Алинка каскад в начале прыжковой части, не было бы тех самых долей баллов, которые разделяли их. Ну и судьи, возможно, не были б так вдохновлены. А тут были просто обезоружены Алинкиным запасом прочности.

Отредактировано Solweig-Alina (22.02.2021 19:49:51)

Подпись автора

Make FSO great again

+7

355

#p142267,Мила написал(а):

Так весь фокус в том, что всем надо ставить, а у Женечки же административный ресурс. С 2018 года же ей задолжали.

кто задолжал то :)

Подпись автора

+1

356

#p142276,Solweig-Alina написал(а):

Сделай Алинка каскад в начале, не было бы тех самых долей баллов, которые разделяли их

так и разрыв должен быть больше..а не подогнан тютелька в тютельку в ПП..так прям поверили про одинаковые баллы в ПП

Подпись автора

+8

357

#p142278,Надин написал(а):
#p142276,Solweig-Alina написал(а):

Сделай Алинка каскад в начале, не было бы тех самых долей баллов, которые разделяли их

так и разрыв должен быть больше..а не подогнан тютелька в тютельку в ПП..так прям поверили про одинаковые баллы в ПП

Ну это другой вопрос, судью российского и казахского мы помним. Просто, глядишь,  без этой кармы правда и справедливость не возобладали б.

Отредактировано Solweig-Alina (22.02.2021 20:00:06)

Подпись автора

Make FSO great again

+1

358

Женя: "Спорт это война, в которой надо биться, грызть зубами, и те кто находится в твоей разминке, ты воспринимаешь их, как врагов."
Вот эта установка, которую кто-то заложил Жене тогда, не дает ей спокойно жить и сейчас. Она до сих пор на войне.

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+3

359

#p142275,Mehovushka написал(а):

Да, не монтаж, после ОИ это видео везде было. Но название - треш, конечно.

Название конечно трэш, но ведь так можно сказать, Медведева Алину видела!!!! И пошла в сторону Алины специально....

+6

360

#p142288,Ginger29 написал(а):

И пошла в сторону Алины специально....

Алинка могла травмироваться...

Подпись автора

+1

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Archive » Евгения Медведева #3