ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Прочие турниры и шоу » Командный турнир Кубок первого канала.

Командный турнир Кубок первого канала.

Сообщений 151 страница 180 из 1620

1

Командный турнир пройдет в Москве в Мегаспорте с 5 по 7 февраля.

Призовой фонд 10 млн. рублей.

Предварительный состав участников

Мужчины: Дмитрий Алиев, Макар Игнатов, Михаил Коляда, Марк Кондратюк, Андрей Мозалев, Александр Самарин.

Женщины: Камила Валиева, Алена Косторная, Александра Трусова, Елизавета Туктамышева, Дарья Усачева, Анна Щербакова.

Пары: Александра Бойкова – Дмитрий Козловский, Анастасия Мишина – Александр Галлямов, Дарья Павлюченко – Денис Ходыкин, Евгения Тарасова – Владимир Морозов.

Танцы на льду: Тиффани Загорски – Джонатан Гурейро, Аннабель Морозова – Андрей Багин, Анастасия Скопцова – Кирилл Алешин, Александра Степанова – Иван Букин, Елизавета Худайбердиева – Егор Базин, Софья Шевченко – Игорь Еременко.

Капитанами команд станут Алина Загитова и Евгения Медведева. Состав команд определит жеребьевка.

Продажа билетов только! на Яндекс Афише
https://afisha.yandex.ru/moscow/sport/k … u-kataniiu
https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/59/86786.jpg

Отредактировано Винни Пух (22.01.2021 10:40:18)

+3

151

Я сразу говорила, что снимется.
Только, тут нехорошее слово, до самого последнего дня ждали.
Любопытно, замена знала, что придется вот так вот ожидаемо черные дыры заполнять.
[взломанный сайт]

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

0

152

https://mmore.club/styles/default/xenforo/HD_smilies/smoke.gif

Может, Медведевой заменят.
Она же у нас действующая.

Отредактировано Сати (04.02.2021 00:10:09)

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+1

153

#p138346,Сати написал(а):

:D

0

154

#p138351,Сакура написал(а):

:D

Действующая снимашка.

0

155

Точно, у неё же ультра-си есть, мифический четвёрной сальхов, с которого она ещё  в прошлом сезоне обещала упасть :crazyfun:
Я все жду :crazy:

Отредактировано Ginger29 (04.02.2021 00:49:12)

+1

156

А какой смысл был заявлятся вообще? Я пытаюсь понять логику. Что она получила, кроме негатива в свой адрес?

0

157

#p138365,Светланка написал(а):

А какой смысл был заявлятся вообще? Я пытаюсь понять логику. Что она получила, кроме негатива в свой адрес?

Да я допускаю, что там капризы и психи Алены. Возможно, что Плющ ее еще не раскусил и не понял, что на них не надо вестись, как это делал ТШТ.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

0

158

интересно, когда же озвучат замену

0

159

Очень хорошо что не будет спортсменки с такой нестабильной психикой, правда ещё МЖ есть :D

+1

160

Меж тем Хромых заявлена на командник вместо Косторной. Официально объявят ближе к вечеру, но инфа уже не секретная - источники подтверждают.

тк лапидарность

+1

161

#p138375,irina4ka написал(а):

Меж тем Хромых заявлена на командник вместо Косторной. Официально объявят ближе к вечеру, но инфа уже не секретная - источники подтверждают.

тк лапидарность

Ура!

+1

162

#p138376,Мила написал(а):

тк лапидарность

Ура!

Вот бы сразу так! Сейчас кул разорвёт, так им и надо :D

+2

163

Вообще-то были слухи, что готовят замену на командник, когда Майю не обнаружили ни на каких турнирах.

+3

164

#p138373,NadinA написал(а):

Очень хорошо что не будет спортсменки с такой нестабильной психикой, правда ещё МЖ есть :D

я думаю эту спортсменку готовят усиленно к ФКР , а оттуда на ЧМ , и поэтому решили не отвлекать на всякую ерунду

0

165

тк лапидарность

Российская фигуристка Майя Хромых выступит на командном турнире «Кубок Первого канала», который пройдет с 5 по 7 февраля в Москве.

«Спортсменка заменит Алену Косторную, которая снялась с соревнований, так как еще не полностью восстановилась после болезни», – сообщается на сайте Федерации фигурного катания России (ФФКР).

Источник: ФФКР

0

166

На Дзене писали о том, что готовят Майю за замену Косторной, ещё несколько дней назад, интересно там есть инсайдеры или просто делают выводы из происходящих событий, как то снятие Майи с турнира на призы Чайковской.

0

167

Российская фигуристка Майя Хромых выступит на командном турнире «Кубок Первого канала», который пройдет с 5 по 7 февраля в Москве.

«Спортсменка заменит Алену Косторную, которая снялась с соревнований, так как еще не полностью восстановилась после болезни», – сообщается на сайте Федерации фигурного катания России (ФФКР)

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

0

168

#p138392,Ginger29 написал(а):

На Дзене писали о том, что готовят Майю за замену Косторной, ещё несколько дней назад, интересно там есть инсайдеры или просто делают выводы из происходящих событий, как то снятие Майи с турнира на призы Чайковской.

это было понятно когда сняли с на призы Чайковской

0

169

Я  бы на Нугуманову в команднике посмотрела.
Но ей, вероятно из Питера так резко срываться неудобно, да, и не готова, вероятно.
Вот же зла не хватает на Плющенко и Алену, что долго тянули и снялись в последний момент.
Хотя заранее было понятно, что снимется.

Подпись автора

+2

170

#p138421,Сати написал(а):

Но ей, вероятно из Питера так резко срываться неудобно, да, и не готова, вероятно.
Вот же зла не хватает на Плющенко и Алену, что долго тянули и снялись в последний момент.

я бы на месте Федры какие-нибудь санкции применила бы к АП.

+2

171

#p138389,sania написал(а):

я думаю эту спортсменку готовят усиленно к ФКР , а оттуда на ЧМ , и поэтому решили не отвлекать на всякую ерунду

Трусова с Туктамышевой, Алиев чего тогда на ерунду отвлекаются, а не к фкр готовятся?  Нет, дело не в фкр, видно там все печально с Косторной.

+3

172

Да какое срываться, 4 часа на Сапсане и ты в Москве, не другой же континент. Нугуманова намного ниже уровнем, чем участницы командника, то что она хорошо выступила на ЧР это из разряда и палка раз в год стреляет.
Я очень рада что Майя будет, с удовольствием посмотрю ещё раз ее КП, по мне лучшая кп в сезоне у девушек.

+5

173

А я бы не посмотрела.

+2

174

#p138433,Винни Пух написал(а):
#p138389,sania написал(а):

Трусова с Туктамышевой, Алиев чего тогда на ерунду отвлекаются, а не к фкр готовятся?  Нет, дело не в фкр, видно там все печально с Косторной.

им же не новые программы накатывать. Мне как-то слабо верится, что ЧЕ не хотят отправить на ЧМ, по крайней мере все усилия федра приложит

0

175

Заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова прокомментировала новость о том, что чемпионка Европы Алена Косторная снялась с командного турнира в Москве.

«Зачем выдвигать предположения о том, что Алене поменяли программу, за причину пропуска? Официальную причину сказали несколько человек, и я обычно верю людям из ее команды.

Мы еще не дожили до Кубка России, там и будем видеть, как Алена себя проявит. Чего гадать на кофейной гуще? Нужно подождать», – сказала Тарасова.

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+1

176

#p138427,Светланка написал(а):

я бы на месте Федры какие-нибудь санкции применила бы к АП.

Санкции тем временем к ТШТ применили вчера, не понятно только за что.

0

177

#p138439,Надин написал(а):

Заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова прокомментировала новость о том, что чемпионка Европы Алена Косторная снялась с командного турнира в Москве.

«Зачем выдвигать предположения о том, что Алене поменяли программу, за причину пропуска? Официальную причину сказали несколько человек, и я обычно верю людям из ее команды.

Мы еще не дожили до Кубка России, там и будем видеть, как Алена себя проявит. Чего гадать на кофейной гуще? Нужно подождать», – сказала Тарасова.

ничего не поняла, что она имела ввиду?

+1

178

Смешно....  И не провожает на пенсию, не иначе как добавочку к пенсии получила.

Особенно то что она верит людям из её команды, особенно интересно, каким словам этих людей она верит, ведь её командой, в частности Плющенко пару недель назад было сказано, что Косторная полностью восстановилась o.O
А теперь вдруг оказывается, не восстановилась.... Как так?

Отредактировано Ginger29 (04.02.2021 14:45:42)

+4

179

#p138446,Ginger29 написал(а):

Смешно....  И не провожает на пенсию, не иначе как добачку к пенсии получила.

Особенно то что она верит людям из её команды

в смысле, что из-за болезни? так не заявлялись бы сразу как СК

+2

180

И я...
Не знаю, мне Хромых на команднике не интересна.
Плющ всю интригу испоганил.

Думаю, тройные Косторная может прыгать кое-как, но нестабильна и негоже ее в таком виде показывать.
Женя знает, что такое маневры. Со своей долгой карьерой до 2014, на ЧМ последний раз был в 2005.
Будет рассказывать про акселек и восстановление, вон паства на куле триксель на ФКР ждет.

+3

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Прочие турниры и шоу » Командный турнир Кубок первого канала.