Командный турнир Кубок первого канала.
Сообщений 1 страница 30 из 1620
Поделиться220.01.2021 11:29:13
Состав жеребьёвкой? Мне совсем не нравится, у ТШТ как раз команда. Это было бы интересно. А по жеребьёвке какой смысл вообще? Команда должна кого-то представлять, а так не понятно, за кого болеть.
Поделиться320.01.2021 11:33:25
Я правильно поняла, в одной команде капитан Алина, а в другой МЖ?
Поделиться420.01.2021 11:33:51
solovevai60
На спорте.ру написали, что Загитова и Медведева будут капитанами на командном турнире! Может быть и ролик по этому поводу!
- Подпись автора
Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!
Поделиться520.01.2021 11:39:17
Если это так хочу чтобы хрустальные были у Алины
Поделиться620.01.2021 11:40:46
Я расстроена этой новостью. Сейчас на командном турнире засветятся вместе, потом шоу Тутберидзе, так и останутся в связке. Олимпийская чемпионка и вечная страдалица
Поделиться720.01.2021 12:18:17
Я расстроена этой новостью. Сейчас на командном турнире засветятся вместе, потом шоу Тутберидзе, так и останутся в связке. Олимпийская чемпионка и вечная страдалица
Это если вы будете связывать Алина ОЧ, а кто там страдалица не важно...много кто страдал по золоту ОИ..
- Подпись автора
Быть лучше своей репутации
Поделиться820.01.2021 12:28:29
Если это так хочу чтобы хрустальные были у Алины
Это как слепой жребий...да фиг с ним, хочу, чтобы победа была за командой Алины. И ещё один прокат любой проги, надеюсь капитаны вне соревов что-нибудь лткатают.
Поделиться920.01.2021 12:36:04
Опять жмулю тянут за счёт Алины( Как надоела эта липучка, ну как репей, прицепились к Алине, не отцепишь(
Ещё только не хватало, чтоб к Медведевой попали все квадистки, вообще будет зашибись....
Отредактировано Ginger29 (20.01.2021 12:36:53)
Поделиться1020.01.2021 12:39:12
#p136929,NadinA написал(а):Если это так хочу чтобы хрустальные были у Алины
Это как слепой жребий...да фиг с ним, хочу, чтобы победа была за командой Алины. И ещё один прокат любой проги, надеюсь капитаны вне соревов что-нибудь лткатают.
Там в сторис Алина в зале эпизоды из Чёрного лебедя показывает. Неужели его скатает? Сейчас уже форма не та, да и платье не налезет. А здорово бы было, если бы сделали шоу-вариант и с совсем другим платьем.
Поделиться1120.01.2021 12:43:26
капитаны не будут участвовать, так что ничего Алина катать не будет
- Подпись автора
Young at heart. Slightly older in other places.
Поделиться1220.01.2021 12:44:19
Опять жмулю тянут за счёт Алины( Как надоела эта липучка, ну как репей, прицепились к Алине, не отцепишь(
Ещё только не хватало, чтоб к Медведевой попали все квадистки, вообще будет зашибись....
А если к Алинке попадут Трусова с Косторной, так я не смогу болеть за такую команду.
Уверена, это идиотская идея 1 канала - якобы примирить не только фанов Загитовой и Медведевой, но и Тутберидзе с Плющом. Но они только хуже сделают.
Я лично посмотрю просто Алинку отдельно, Аню, Камилу и Дашу отдельно. Ни за кого болеть не буду.
Поделиться1320.01.2021 12:45:48
капитаны не будут участвовать, так что ничего Алина катать не будет
После же будет Гала, как на JO. Почему нет?
Поделиться1420.01.2021 12:46:14
#p136937,Ginger29 написал(а):Опять жмулю тянут за счёт Алины( Как надоела эта липучка, ну как репей, прицепились к Алине, не отцепишь(
Ещё только не хватало, чтоб к Медведевой попали все квадистки, вообще будет зашибись....А если к Алинке попадут Трусова с Косторной, так я не смогу болеть за такую команду.
Уверена, это идиотская идея 1 канала - якобы примирить не только фанов Загитовой и Медведевой, но и Тутберидзе с Плющом. Но они только хуже сделают.
Я лично посмотрю просто Алинку отдельно, Аню, Камилу и Дашу отдельно. Ни за кого болеть не буду.
Согласна(
Уже заранее смотреть не хочу.
Поделиться1520.01.2021 12:57:57
Кстати уверена, что с мешают учениц ТШТ и Плюща, от этого вдвойне противнее. Зато Первому столько хайпа( Тьфу.
Поделиться1620.01.2021 13:07:49
Кстати уверена, что с мешают учениц ТШТ и Плюща, от этого вдвойне противнее. Зато Первому столько хайпа( Тьфу.
Да я тоже думаю, что даже жеребьёвка - фикция. Подтасуют, как надо.
Поделиться1720.01.2021 13:32:54
#p136943,Ginger29 написал(а):Кстати уверена, что с мешают учениц ТШТ и Плюща, от этого вдвойне противнее. Зато Первому столько хайпа( Тьфу.
чтобы ЖМ выиграла хоть в команднике
- Подпись автора
Поделиться1820.01.2021 14:06:46
#p136945,Мила написал(а):#p136943,Ginger29 написал(а):Кстати уверена, что с мешают учениц ТШТ и Плюща, от этого вдвойне противнее. Зато Первому столько хайпа( Тьфу.
чтобы ЖМ выиграла хоть в команднике
Да даже не важно, кто выиграет, главное - дружба, жвачка, хоть насильно. Первый канал вроде молодец, примирить старается, но ведь ясно, что негативного хайпа только прибавится, и они это прекрасно понимают, это их истинная цель.
Поделиться1920.01.2021 14:28:34
А можно я просто порадуюсь, что будет классный турнир лучших фигуристок мира, да и в остальных видах состав отличный, что он будет доступный, у нас в России, в Москве, а не на другом конце света, что спортсмены получат возможность показать себя, заработать денег, а зрители получат море удовольствия.
Что наша любимая Алина покажет какой-нибудь показательный номер, может новый, и наверняка с удовольствием поучаствует в этом проекте в новой для себя роли, а мы на это посмотрим.
Или это совсем не в тренде, надо непременно ныть и возмущаться, что все не так, и лучше бы вообще никак.
Уверена, Алина ждёт от своего фандома поддержки в этом проекте, а не вот этого всего...
Извините, если кого задела, но я правда не понимаю, как можно из-за неприятия Медведевой не принимать вообще все ФК, и Алину в том числе, и прекрасных девочек Этери, и пары с танцами, только потому что ЖМ там же рядом лицом торгует. Я сама ЖМ терпеть не могу, но я не позволяю этому чувству отравлять все мое увлечение ФК, ну будет там ЖМ, да наплевать на нее, выйду кофе попить, когда она выступать будет, никаких проблем.
И вообще, не больно много чести ЖМ, из-за ее участия/неучастия менять свое отношение к в целом хорошим и интересным событиям. Ей этого и надо. Игнорировать надо ЖМ, а не турниры.
Я очень рада, что мы ещё раз увидим Алину на льду, что она будет капитаном, что участвует в этом проекте.
Поделиться2020.01.2021 14:36:12
Генеральный директор Федерации фигурного катания России (ФФКР) Александр Коган заявил, что Евгения Медведева и Алина Загитова могут выступить на командном турнире в Москве, хотя по регламенту соревноваться не будут.
«Медведева и Загитова будут капитанами. По регламенту, они соревноваться не будут, но это не исключает их появления на льду.
Они будут кататься в разных номерах», – сказал Коган.
- Подпись автора
Поделиться2120.01.2021 14:40:58
Да даже не важно, кто выиграет, главное - дружба, жвачка, хоть насильно. Первый канал вроде молодец, примирить старается, но ведь ясно, что негативного хайпа только прибавится, и они это прекрасно понимают, это их истинная цель.
Как не важно, кто выиграет?
Все же спортсмены. В ЛП и то азарт присутствует. И у тех, кто соревнуется, и у тех, кто смотрит.
Хотя все понимают, что фигня.
- Подпись автора
Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает в чудовищ.
Поделиться2220.01.2021 14:41:52
особенно если судить будут от балды...и ТАТ будет завывать
- Подпись автора
Поделиться2320.01.2021 14:42:07
А если к Алинке попадут Трусова с Косторной, так я не смогу болеть за такую команду.
Я вообще ни за кого болеть не буду Алинку я и так люблю, буду просто зрителем.
Поделиться2420.01.2021 14:44:29
#p136953,Мила написал(а):Да даже не важно, кто выиграет, главное - дружба, жвачка, хоть насильно. Первый канал вроде молодец, примирить старается, но ведь ясно, что негативного хайпа только прибавится, и они это прекрасно понимают, это их истинная цель.
Все же спортсмены. В ЛП и то азарт присутствует. И у тех, кто соревнуется, и у тех, кто смотрит.
10 млн призовой фонд это не фигня. Для ФК по крайней мере. Хотя я думаю проигравшая команда тоже чт-то получит.
Поделиться2520.01.2021 14:47:51
#p136957,Сати написал(а):#p136953,Мила написал(а):Да даже не важно, кто выиграет, главное - дружба, жвачка, хоть насильно. Первый канал вроде молодец, примирить старается, но ведь ясно, что негативного хайпа только прибавится, и они это прекрасно понимают, это их истинная цель.
Хотя все понимают, что фигня.10 млн призовой фонд это не фигня. Для ФК по крайней мере. Хотя я думаю проигравшая команда тоже чт-то получит.
на куле уже полилось в адрес Алины ..пусть, чем больше льется, тем Алине лучше...
- Подпись автора
Поделиться2620.01.2021 14:50:03
10 млн призовой фонд это не фигня. Для ФК по крайней мере. Хотя я думаю проигравшая команда тоже чт-то получит.
Интересно, Загитова и Медведева получат что-то?
Вот хейт обеих начнется.
Тутберидзе это точно нужно?
- Подпись автора
Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает в чудовищ.
Поделиться2720.01.2021 14:52:03
А можно я просто порадуюсь, что будет классный турнир лучших фигуристок мира, да и в остальных видах состав отличный, что он будет доступный, у нас в России, в Москве, а не на другом конце света, что спортсмены получат возможность показать себя, заработать денег, а зрители получат море удовольствия.
Что наша любимая Алина покажет какой-нибудь показательный номер, может новый, и наверняка с удовольствием поучаствует в этом проекте в новой для себя роли, а мы на это посмотрим.
Я тоже просто порадуюсь. И за Алину, и за всех фигуристов, которые примут участие. И с удовольствием посмотрю.
Скорее всего, 60% к 40%.
Поделиться2820.01.2021 14:52:30
Тутберидзе это точно нужно?
там и Щербакова с Валиевой
- Подпись автора
Поделиться2920.01.2021 14:53:06
Команда-мечта для Алинки:
ЗГ, СБ, ХБ, БК, МГ, Аня, Камила, Даша, мужчины - кто посильнее, чтобы выиграли уже наверняка.
Поделиться3020.01.2021 14:58:15
Вот-вот, и я про это. Трусову я ещё переживу, а вот за Туктамышеву и БК никогда болеть не смогу.
Или , скажем, МГ попадут в команду жемки, а БК к Алине. Конечно же, я буду за то, чтобы МГ перекатали БК.
В общем, ужасно не нравится такой формат. Из болельщиков каких-то идиотов сделали.
Впрочем, чему удивляться - это первый канализационный канал. Всё рассчитано на среднего зрителя, а настоящие любители ФК побоку.
Отредактировано Сакура (20.01.2021 15:01:11)