ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Прочие турниры и шоу » Командный турнир Кубок первого канала.

Командный турнир Кубок первого канала.

Сообщений 1351 страница 1380 из 1620

1

Командный турнир пройдет в Москве в Мегаспорте с 5 по 7 февраля.

Призовой фонд 10 млн. рублей.

Предварительный состав участников

Мужчины: Дмитрий Алиев, Макар Игнатов, Михаил Коляда, Марк Кондратюк, Андрей Мозалев, Александр Самарин.

Женщины: Камила Валиева, Алена Косторная, Александра Трусова, Елизавета Туктамышева, Дарья Усачева, Анна Щербакова.

Пары: Александра Бойкова – Дмитрий Козловский, Анастасия Мишина – Александр Галлямов, Дарья Павлюченко – Денис Ходыкин, Евгения Тарасова – Владимир Морозов.

Танцы на льду: Тиффани Загорски – Джонатан Гурейро, Аннабель Морозова – Андрей Багин, Анастасия Скопцова – Кирилл Алешин, Александра Степанова – Иван Букин, Елизавета Худайбердиева – Егор Базин, Софья Шевченко – Игорь Еременко.

Капитанами команд станут Алина Загитова и Евгения Медведева. Состав команд определит жеребьевка.

Продажа билетов только! на Яндекс Афише
https://afisha.yandex.ru/moscow/sport/k … u-kataniiu
https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/59/86786.jpg

Отредактировано Винни Пух (22.01.2021 10:40:18)

+3

1351

#p140227,Lavender написал(а):

А что это за мерзости от медофанов? Говорят, они склеили преску таким образом, что это Алина, а не Женя облила всех фекалиями. Это где такое было?

Вчера на спортсе увидела, что склейку выложили на форум Юзу.

0

1352

#p140408,Mango написал(а):

А что это за мерзости от медофанов? Говорят, они склеили преску таким образом, что это Алина, а не Женя облила всех фекалиями. Это где такое было?

Лживость - вторая натура

Подпись автора

Make FSO great again

0

1353

#p140409,Solweig-Alina написал(а):

Лживость - вторая натура

Сегодня, 07:07 O789987
Вы искажаете факты, я сейчас зашла на ту страницу, про которую Вы говорите, там автор чётко по пунктам написал, почему удалил, признал, что раннее была выложена не вся часть прессконференции, но посмотрев полностью, становится понятна такая реакция Алины. Более того, этот человек извинился и признал, что был не прав. Будьте внимательнее.
Ответ на комментарий Kira88
В блоге yuzuuzu выложили видео и перевод пресс-конференции, он собрал такое количество критики, что автору пришлось его удалить, т.к. такого уровня негатива у него никогда не было. Обеим советовали охладить пыл, обвиняли в обесценке. Что Женя обидела Майю комментарием пол Алёну. Про Алину тоже писали, что она грубая, высокомерная, одержима превосходством над Медведевой, что она кроме себя и своих фанатов никого не ценит, что разрушился миф о ее скромности. Такие дела

Ну вот, правду не скроешь все равно.

Отредактировано Mango (09.02.2021 08:34:48)

0

1354

#p140318,keramzit написал(а):

ЕСВ в своем блоге приглашала в свой фейсбук на протоколы.

Кто-нибудь их там видел? Я найти не могу.

Подпись автора

Старания могут обманывать, но никогда не бывают напрасными (Юзуру Ханю).
А вот и боги среди нас  – Юзуру Ханю собственной персоной (М. Траньков).

0

1355

#p140412,Магали написал(а):
#p140318,keramzit написал(а):

ЕСВ в своем блоге приглашала в свой фейсбук на протоколы.

Кто-нибудь их там видел? Я найти не могу.

Это она про КП протоколы, которые и без нее на тот момент уже выложили
https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/3/880519.png

0

1356

#p140410,Mango написал(а):
#p140409,Solweig-Alina написал(а):

Лживость - вторая натура

Сегодня, 07:07 O789987
Вы искажаете факты, я сейчас зашла на ту страницу, про которую Вы говорите, там автор чётко по пунктам написал, почему удалил, признал, что раннее была выложена не вся часть прессконференции, но посмотрев полностью, становится понятна такая реакция Алины. Более того, этот человек извинился и признал, что был не прав. Будьте внимательнее.
Ответ на комментарий Kira88
В блоге yuzuuzu выложили видео и перевод пресс-конференции, он собрал такое количество критики, что автору пришлось его удалить, т.к. такого уровня негатива у него никогда не было. Обеим советовали охладить пыл, обвиняли в обесценке. Что Женя обидела Майю комментарием пол Алёну. Про Алину тоже писали, что она грубая, высокомерная, одержима превосходством над Медведевой, что она кроме себя и своих фанатов никого не ценит, что разрушился миф о ее скромности. Такие дела

Ну вот, правду не скроешь все равно.

О, так еще в этот балаган втянули фанатов Ханю o.O  Выставили их простаками. Кому приятно, что его за дурака держат. Надеюсь они тоже свои выводы сделают.

+1

1357

#p140424,Ksu написал(а):

Куда именно выложили? Я, например, не в курсе.

Подпись автора

Старания могут обманывать, но никогда не бывают напрасными (Юзуру Ханю).
А вот и боги среди нас  – Юзуру Ханю собственной персоной (М. Траньков).

0

1358

#p140426,Lavender написал(а):

О, так еще в этот балаган втянули фанатов Ханю o.O  Выставили их простаками. Кому приятно, что его за дурака держат. Надеюсь они тоже свои выводы сделают.

На самом деле это минус нашему фигурному катанию.
Умеет же Медведева испортить праздник.
Лучше бы Аделину пригласили.

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+2

1359

#p140432,Магали написал(а):
#p140424,Ksu написал(а):

Куда именно выложили? Я, например, не в курсе.

Только девочек, без Лизы и Майи

#p139538,Ksu написал(а):

https://i.imgur.com/MkqlrvAm.jpg
https://i.imgur.com/AoKnR6im.jpg

+1

1360

#p140441,Сати написал(а):

Кстати, да.
Надеюсь, в следующем году так и сделают.
Битва ОЧ2014 vs ОЧ2018 тоже можно раскрутить.

+2

1361

Ну хорошо что фанаты Ханю увидели полную версию, а не то что им сначала подсунули.
Девушка опубликовавшая сначала обрезанную версию, получив настоящую извинилась, объяснила как так получилось и опубликовала новую.
Так что Женюра в своей любимой субстанции в глазах фанатов Ханю.

+3

1362

#p140441,Сати написал(а):

На самом деле это минус нашему фигурному катанию.
Умеет же Медведева испортить праздник.

Да и так уже все передрались. И получается, что из-за одного человека? :dontknow:

0

1363

Кубок Первого канала по фигурному катанию будет проводиться на регулярной основе

"Да, безусловно, - сказала Черносвитова, отвечая на вопрос о регулярности турнира. - Кубок Первого канала задумывался не как разовое мероприятие, а как формат, который хотелось бы развивать в будущем, причем достаточно разнообразно. Нам кажется, что мы сделали правильный шаг в нужном направлении, теперь работаем дальше. Да, мы постараемся всех удивить еще раз".

Нынешний турнир прошел в условиях пандемии коронавируса, из-за которой был отменен ряд соревнований, в том числе чемпионат Европы в Загребе. "Безусловно, основная сложность [через год] будет связана с насыщенным календарем международных стартов в следующем сезоне, но мы искренне надеемся, что совместно с Федерацией фигурного катания на коньках России найдем решение, которое будет максимально комфортно для спортсменов и актуально для болельщиков", - подчеркнула она.

Вместе с федерацией фактически за три недели удалось спродюсировать настоящий праздник для всей страны и на зависть всему миру. Безусловно, есть масса важных деталей, которые необходимо дорабатывать. Как очень правильно отметила Алина Загитова, мы перфекционисты и будем совершенствовать все аспекты регламента, организации и показа события. Очень здорово, что спортсмены и тренеры активно участвуют в этом процессе

https://tass.ru/sport/10654843

+9

1364

#p140449,Ksu написал(а):

Кубок Первого канала по фигурному катанию будет проводиться на регулярной основе

"Да, безусловно, - сказала Черносвитова, отвечая на вопрос о регулярности турнира. - Кубок Первого канала задумывался не как разовое мероприятие, а как формат, который хотелось бы развивать в будущем, причем достаточно разнообразно. Нам кажется, что мы сделали правильный шаг в нужном направлении, теперь работаем дальше. Да, мы постараемся всех удивить еще раз".

Нынешний турнир прошел в условиях пандемии коронавируса, из-за которой был отменен ряд соревнований, в том числе чемпионат Европы в Загребе. "Безусловно, основная сложность [через год] будет связана с насыщенным календарем международных стартов в следующем сезоне, но мы искренне надеемся, что совместно с Федерацией фигурного катания на коньках России найдем решение, которое будет максимально комфортно для спортсменов и актуально для болельщиков", - подчеркнула она.

Вместе с федерацией фактически за три недели удалось спродюсировать настоящий праздник для всей страны и на зависть всему миру. Безусловно, есть масса важных деталей, которые необходимо дорабатывать. Как очень правильно отметила Алина Загитова, мы перфекционисты и будем совершенствовать все аспекты регламента, организации и показа события. Очень здорово, что спортсмены и тренеры активно участвуют в этом процессе

https://tass.ru/sport/10654843

Вот дура жмуля. Неспроста эту реплику Черносвитова вставила.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+6

1365

Вообще конечно, Женюра дура редкостная, пресса может растоптать запросто, у подруга работала , не на ТВ, в журнале (известный издательский дом). Медо конечно не особа королевской крови, чтобы на нее силы тратить и специально ее растаптывать, но забвение в медиа организовать запросто. Прямыми эфирами а Инсте будет себе популярность поднимать, а это не то. Ну или в Тик Ток пойдет к Дане Милохину на подтанцовки, если возьмёт такую страхолюдину. Посмотрим на развитие событий

0

1366

Представляю реакцию капитана нашей сборной по хоккею на кубке 1 Канала, если бы ему на голубом глазу заявили что нет победивших и победила дружба и мир во всем мире :) Неумная Ермолина :) да еще и фото потом выложила...дурочка, говоря по-русски

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+9

1367

#p140391,Ginger29 написал(а):

У медвеботов, Егор теперь враг номер. Егор  красавчик.

Медоботы Егора распинают. 🤦‍♀ Теперь никто не смеет называть себя чемпионом, дабы не травмировать ...

а Егор то какой.. " а если мы выиграли в чем проблемка то?"))

Ответить

А можно подробнее что с Егором было? Как то мимо меня прошло. Мне их пара на льду очень нравится, здорово, если они перешли на сторону добра.

0

1368

#p140462,Винни Пух написал(а):

А можно подробнее что с Егором было? Как то мимо меня прошло. Мне их пара на льду очень нравится, здорово, если они перешли на сторону добра.

В прямом эфире у челгении написал "red machine champion")

+7

1369

Российская фигуристка Камила Валиева поделилась впечатлением от командного турнира сборной, который прошел в Москве.

Валиева выступала за команду Алины Загитовой, которая обыграла команду Евгении Медведевой.

«Вот и закончился Кубок Первого Канала. Накал эмоций, напряжение и победа! Незабываемое событие в моей жизни, которое навсегда останется в моем сердце.

Словом «спасибо» не передать всю мою благодарность тем, кто был рядом эти 3 дня.

Я хочу выразить свою большущую признательность всем, кто придумал, организовал и провел этот невероятный турнир. Алине Загитовой, Алексею Ягудину и всей команде «Красная машина» за теплую душевную атмосферу, которая вдохновляла и помогала настроиться на хорошие прокаты.

Команде «Время первых» за невероятно красивое соперничество! Ведь сильнее нас делают не победы, а именно борьба.

Конечно, спасибо самым замечательным тренерам в мире: Этери Георгиевне Тутберидзе, Сергею Викторовичу Дудакову, Даниилу Марковичу Глейхенгаузу. Без вашего постоянного творчества, без вашей работы по 24 часа в сутки, без вашего вдохновения не было бы наших успехов.

И спасибо вам всем за то, что болели за нас и поддерживали. Вы не представляете сколько это придает нам сил! Трудимся дальше», – написала Валиева.

Подпись автора

+6

1370

#p140462,Винни Пух написал(а):
#p140391,Ginger29 написал(а):

У медвеботов, Егор теперь враг номер. Егор  красавчик.

Медоботы Егора распинают. 🤦‍♀ Теперь никто не смеет называть себя чемпионом, дабы не травмировать ...

а Егор то какой.. " а если мы выиграли в чем проблемка то?"))

Ответить

А также написал
" а если мы выиграли в чем проблемка то?"))

Отредактировано Ginger29 (09.02.2021 12:43:52)

+3

1371

Могли бы ещё Гала провести и банкет. Хотя ковид же.

0

1372

Я хотела написать, ещё три дня назад, по итогам прыжкого фестиваля, Алинку нашу ведь никто не перепрыгал, лутц-ритбергер-ритбергер-ритбергер-ритбергер никому не под силу.

+9

1373

Инстаграмм Даши Усачевой
Кубок Первого Канала✨
Сколько эмоций🤯🤪😅
Наша команда #краснаямашина выиграла с большим отрывом во главе с нашим лучшим капитаном- Алиной🅰🥳🏆!!!!!!!!!
Это было невероятно круто 🙌
Я надеюсь, что эти соревнования станут традицией💪🏻
Для меня было очень важно сделать все по максимуму и не подвести свою команду♥

@dmitry_aliev @makar_ignatov @mozalev_andrei , спасибо вам за вашу борьбу, напор и мужество💪🏻

@anna__shcherbakova_ @kamilavalieva26 , спасибо за вашу самоотдачу🤗

@tiffytaz @jonathan_guerreiro91 @annabelle.morozov @andr3y_bagin @lkhudaiberdieval @bugs_bazin , спасибо за невероятную красоту и эмоции😍

@_tarasova_evg @morozov_v92 @daria_pavlyuchenko @denkhodykin , спасибо за ваши сумасшедшие прокаты🤩

@azagitova , спасибо огромное, что выбрала меня, я счастлива быть в твоей команде и отстаивать честь #team🅰

Спасибо большое моим тренерам за подготовку, поддержку и веру♥ @tutberidze.eteri @daniil_gleikhengauz @teamtutberidze_official

@1tv , спасибо за такую возможность🏆

Спасибо за поддержку @alexei.yagudin
Это было интересно, сложно и бомбически круто🤩
Я очень рада, что у нас образовался #dreamteam и наша команда настолько сильно сплотилась♥☺
КРАСНАЯ МАШИНА
НЕПОБЕДИМА!!!!!!!!
🏆🏆🏆🅰🅰🅰

Отредактировано Ginger29 (09.02.2021 13:10:55)

+14

1374

На Спортсе прочитала мнение, возможно так оно и есть

Познающий
"Как очень правильно отметила Алина Загитова, мы перфекционисты" (Руководитель дирекции спортивного вещания Первого канала Ольга Черносвитова ).

Всё-таки Константину Львовичу доложили, какую вакханалию и треш устроили на пресс-конференции МЕ и пресс-атташе ФФККР Ольга Ермолина , только эти две тётки не додумались, что это Шоу организовал 1 канал, и Эрнст никому не позволит портить праздник который он устроил.

1 канал напряг Когана, что бы он объяснил всем, что всё было сделано правильно, а кто не согласен могут идти туда куда они сами знают. Не помогло, ТАТ с шубными влезли.

Пришлось Руководителю дирекции спортивного вещания Первого канала, лично объяснять - Алина Загитова всё правильно сказала и 1 канал не даст наезжать ФФККР и Шубным на приглашенную Звезду 1 канала. А все несогласные могут идти в свой инстаграм и там устраивать личные шоу.

Отредактировано Ginger29 (09.02.2021 13:44:25)

+2

1375

#Repost @igoresha_prudnikov @download.ins
---
Турнир получился – огонь 🔥. Прекрасно, что  все спортсмены сразу уловили саму идею командного​ 'kiss and cry'. И так круто друг друга поддерживали. А Траньков и Ягудин добавляли ко всему ​ этому забавной творческой вакханалии. 🥳 «Красную машину» - с победой. Ваш капитан @azagitova сказала перед стартом: «Сделаю всё, чтобы ребята насладились прокатами и получили удовольствие от этого большого праздника». В итоге: кто хотел получить удовольствие – тот получил. За какую бы команду фигуристам не довелось здесь выступить. 'Время Первых' боролись до последнего на равных. За это им спасибо! Если 17-летний Марк Кондратюк @ninety.ninth откатал программу, как король. ⛸️ Он и без Кубка в руках – король. Если @aleksandrastepanova и @ivan_bukin_ искрили космической энергией, как и на чемпионате России.🥇Они и без Кубка – космос. 🛰️✨Потому что фигурное катание любят. В себе, а не наоборот.

Ну я так понимаю, это мнение генерального директора Первого, озвученное Игорем Прудниковым.

+9

1376

#p140172,Светланка написал(а):

я думаю, как раз об этом Женя и говорила, что ей не дали обдумать стратегию. Если бы обдумала, выбрала бы Дашу, потому что Алина тогда выбрала бы Майю, а Лиза все равно досталась бы Жене. Тогда по девочкам расклад был бы более ровный. И хоть я считаю, красные все равно бы выграли, но возможно впритык уже, а не с запасом.
И с танцами она затупила. Зачем было выбирать Шевченко-Еременко вместо ХБ, непонятно. Видимо, совсем не шарит, кто какого уровня в танцах

Эээ... меня начали терзать смутные сомнения, насчет того, что не знала, и ей не дали обдумать стратегию.

Свернутый текст

http://litafor.ru/i/a/social-style01/017/448/17448.png

Смотрим танцы, ЧР:
1.Александра СТЕПАНОВА / Иван БУКИН
2.Тиффани ЗАГОРСКИ / Джонатан ГУРЕЙРО
3.Анастасия СКОПЦОВА / Кирилл АЛЁШИН
4.Софья ШЕВЧЕНКО / Игорь ЕРЕМЕНКО
5.Елизавета ХУДАЙБЕРДИЕВА / Егор БАЗИН
6.Аннабель МОРОЗОВ / Андрей БАГИН

Конечно, Женя вряд ли шарит в танцах. Но посмотреть табличку, до первого выбора танцоров, очевидно, у нее было время.

Отредактировано Сати (09.02.2021 14:10:39)

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+6

1377

#p140504,Ginger29 написал(а):

В итоге: кто хотел получить удовольствие – тот получил.
Потому что фигурное катание любят. В себе, а не наоборот.

Браво! И фотка соответствующая под постом: с Алинкой!

Отредактировано Solweig-Alina (09.02.2021 14:29:05)

Подпись автора

Make FSO great again

+8

1378

На следующий год наверное не получится провести, если после ОИ, а там ЧМ, через год возможно.

0

1379

#p140502,Ginger29 написал(а):

Ну я так понимаю, это мнение генерального директора Первого, озвученное Игорем Прудниковым.

не стоит принимать желаемое за действительное - 1tv не защищает Алину; и уж точно, не будет делать из челгении персона нон грата на канале, скорее, наоборот - потому как хайп - наше всё.

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+4

1380

#p140536,#янехомяк! написал(а):
#p140502,Ginger29 написал(а):

не стоит принимать желаемое за действительное - 1tv не защищает Алину; и уж точно, не будет делать из челгении персона нон грата на канале, скорее, наоборот - потому как хайп - наше всё.

но бабок от смс путь не ждут...дважды фокус не проканает

Подпись автора

+1

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Прочие турниры и шоу » Командный турнир Кубок первого канала.