ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Прочие турниры и шоу » Командный турнир Кубок первого канала.

Командный турнир Кубок первого канала.

Сообщений 1261 страница 1290 из 1620

1

Командный турнир пройдет в Москве в Мегаспорте с 5 по 7 февраля.

Призовой фонд 10 млн. рублей.

Предварительный состав участников

Мужчины: Дмитрий Алиев, Макар Игнатов, Михаил Коляда, Марк Кондратюк, Андрей Мозалев, Александр Самарин.

Женщины: Камила Валиева, Алена Косторная, Александра Трусова, Елизавета Туктамышева, Дарья Усачева, Анна Щербакова.

Пары: Александра Бойкова – Дмитрий Козловский, Анастасия Мишина – Александр Галлямов, Дарья Павлюченко – Денис Ходыкин, Евгения Тарасова – Владимир Морозов.

Танцы на льду: Тиффани Загорски – Джонатан Гурейро, Аннабель Морозова – Андрей Багин, Анастасия Скопцова – Кирилл Алешин, Александра Степанова – Иван Букин, Елизавета Худайбердиева – Егор Базин, Софья Шевченко – Игорь Еременко.

Капитанами команд станут Алина Загитова и Евгения Медведева. Состав команд определит жеребьевка.

Продажа билетов только! на Яндекс Афише
https://afisha.yandex.ru/moscow/sport/k … u-kataniiu
https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/59/86786.jpg

Отредактировано Винни Пух (22.01.2021 10:40:18)

+3

1261

#p140183,ElenaTs написал(а):

На странице Олимпийского комитета в VK видно реальное распределение голосов: 59% против 41% в пользу Красной машины. 1 канал с призом зрительских симпатий решил сделать подарок проигравший команде, чтоб не так обидно было

Кто бы сомневался  :D

Абсолютно так. Причем на странице ОКР медвеботов тьма тьмущая в комментах, и все равно не дотянули.
https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/59/894214.jpg

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+4

1262

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/3/249886.gif

+5

1263

#p140182,Ksu написал(а):
#p140172,Светланка написал(а):

И с танцами она затупила. Зачем было выбирать Шевченко-Еременко вместо ХБ, непонятно. Видимо, совсем не шарит, кто какого уровня в танцах

Они разве не одного уровня? Смотрю ХД только на три балла больше набрали.

3 балла для танцев существенно. К тому же в одних баллах были три пары, а ШЕ заметно ниже.

+1

1264

А Кубок то где храниться будет? У кого?

0

1265

#p140195,Ginger29 написал(а):

В Хрустальном? ☺️

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

0

1266

#p140196,Sirrin написал(а):

В Хрустальном? ☺️

у 1TV - Красной Машине подержать только дали (как со всеми кубками и бывает) :)

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

0

1267

В Хрустальном? ☺️

Все таки его переходным надо сделать.Месячишко в Хрустальном, месячишко у Кустаровой, потом в Питер к Рукавицыну, к Давыденко и т.д.

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

0

1268

#p140192,Ksu написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/3/249886.gif

две мартышки  :D

Подпись автора

+1

1269

Спорт-экспресс стыдливо убрал видео и оставил только аудио дорожку на последних минутах пресски, где Медведева не признавала поражение, а Алина выразительно смотрела на Ермолину и выдерживала паузу после неуместных реплик Медведевой.

Капец, какого хрена они все ее прикрывают? Поздняк метаться, уже все ВСЕ видели. Свою репутацию Медведевой уже не спасти.

Кому интересно, посмотрите.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+3

1270

#p140198,#янехомяк! написал(а):

В Хрустальном? ☺️

у 1TV - Красной Машине подержать только дали (как со всеми кубками и бывает) :)

Ну да, похоже так и будет 8-)

0

1271

#p140201,ElenaTs написал(а):

Спорт-экспресс стыдливо убрал видео и оставил только аудио дорожку на последних минутах пресски, где Медведева не признавала поражение, а Алина выразительно смотрела на Ермолину и выдерживала паузу после неуместных реплик Медведевой.

Капец, какого хрена они все ее прикрывают? Поздняк метаться, уже все ВСЕ видели. Свою репутацию Медведевой уже не спасти.

Ну тут я думаю не её прикрывают, а стараются сделать хорошую обложку, но поздняк метаться, все уже все видели или слышали от тех, кто видел в красках :crazyfun:
Спорт-Экспресс время дал, всем увидеть :crazy:

Отредактировано Ginger29 (08.02.2021 15:34:09)

+3

1272

Yulia Chumak
сегодня, 08:37
+2
Ответ на комментарий пользователя просто болельщица
на видео с фан-камеры было отчетливо видно, как Скопцова сказала "бл...ь" и закатила глаза))) это в моменте, когда Загитова не поняла, что ее зовут за кубком, и ведущие предложили залу "позвать Алину"

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

0

1273

Из комментариев к этому видео на канале СЭ:

HOT ICE
5 часов назад
Не первый раз замечаю, что Женя специально на фоне Алины пытается выделиться своей речью. Олимпиаду не в тему конечно упомянула. Речь выглядит очень наигранно, слишком много ненужных слов. В голосе прослеживается надменность + корона на голове. Я не ярая фанатка Алины, но она ведет себя тактично, никого не принижает. Зная даже, что есть слабые спортсмены по крайней мере неэтично принижать фигуристов. Жалко Майю. Со стороны Жени было очень подло. Не все имеют такой уровень катания, у Майи ещё всё впереди. Дааа. Медведева меня разочаровала. Ещё 2 дня назад с мурашками смотрела ее прокат, но внутри она оказывается та ещё.. противно. Представила себя на месте Майи, до сих пор БОМБИТ!

264 +

Adelina Aron
5 часов назад
Вот я не особая поклонница Загитовой то она достойнее чем Медведева ведёт себя это явно!!!

119 +

Людмила Кравченко
4 часа назад
"Ниже рангом"-это предательство.женя предала когда-то тренера.даже не поблагодарив команду, позорница!не умеет проигрывать!

103 +

HELLO
1 час назад
Раньше было обидно за Женю, что проиграла Алине сотые баллов. Теперь все стало понятно. Жизнь все-таки справедливая штука.

44 +

RiRi586
6 часов назад (изменено)
Женя как подъездный гопник себя ведёт. Ужасно не воспитанная. Даже не жалко что проиграла, в прочем как обычно. Своим поведением только отталкивает.
Если бы Женя победила, то Алина бы порадовалась бы за неё. Но у Жени слишком много говна внутри, она не умеет радоваться за других. Вокруг неё же только вся вселенная должна крутиться

105 +

Nilo
4 часа назад
Женя почему-то напоминает мне Плющенко 🤦

122 +

Валентина Савеленко
4 часа назад
После такого замечательного праздника как турнир, настроение после этой конференции было напрочь испорчено. При чем тут Алена Косторная, даже упоминание о ней, ушедшей из штаба Тутберидзе, на мой взгляд, говорит о том, что Жене опасно  доверять, что предавший единожды, предаст и ещё не раз. Очень отталкивающая личность.

100

+100

Подпись автора

+5

1274

#p140204,Надин написал(а):

Yulia Chumak
+2
на видео с фан-камеры было отчетливо видно, как Скопцова сказала "бл...ь" и закатила глаза))) это в моменте, когда Загитова не поняла, что ее зовут за кубком, и ведущие предложили залу "позвать Алину"

Yulia Chumak
+2

Ну так, подружка Медведевой

+2

1275

Yulia Chumak
+2

эта курица тоже самое говорила, когда Аня выполнила свой прокат

Подпись автора

0

1276

Подпись автора

+3

1277

Подпись автора

+1

1278

Подпись автора

+1

1279

https://i.imgur.com/dP2ekFa.jpg

Подпись автора

+3

1280

https://i.imgur.com/yh1UEka.jpg

Подпись автора

+3

1281

Майю очень жаль, все завалы квадов, мне кажется, происходят на соревнованиях из за нервов, а тут Медведева ей самооценку ещё сбила. Уродина....

+5

1282

Аня была так расстроена прокатом, что даже кубок не хотела брать
https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/3/591928.gif

+4

1283

Я заметила, когда Алина подъехала поздравить вторую команду, Ваня Букин тянул руку чуть ли не выше всех) Мне кажется, он добрый и беззлобный парень, не место им с Медеведей, Скопцовой и Бойковой. Так же как и ещё многим....

Отредактировано Ginger29 (08.02.2021 16:14:56)

+9

1284

Бестемьянова, как всегда... на лыжах, прости господи.

Наталья Бестемьянова: «Соперничество Медведевой и Загитовой давно себя исчерпало. Они уже дружат в жизни»

Подпись автора

+7

1285

#p140217,ElenaTs написал(а):

Наталья Бестемьянова: «Соперничество Медведевой и Загитовой давно себя исчерпало. Они уже дружат в жизни»

Я ж говорю, коньячок без закуски, Бестемьяновой протовопоказан :crazyfun:

+5

1286

#p140218,Ginger29 написал(а):
#p140217,ElenaTs написал(а):

Я ж говорю, коньячок без закуски, Бестемьяновой протовопоказан :crazyfun:

А у нее ж еще и крыша съехала от прокатов Камилы)

+2

1287

Все-таки какая классная команда получилась у Алины! Даже жаль, что это только на один раз((. Я бы с удовольствием посмотрела за этой компанией еще на каких-нибудь соревнованиях. Только еще Майю бы к ним и МГ, они бы тоже отлично вписались).

+6

1288

#p140201,ElenaTs написал(а):

Надо скачать пресску от sport24. А то и ее тоже удалят. Чтобы посла ОИ не позорить.

0

1289

#p140222,Protagonista написал(а):

Все-таки какая классная команда получилась у Алины! Даже жаль, что это только на один раз((. Я бы с удовольствием посмотрела за этой компанией еще на каких-нибудь соревнованиях. Только еще Майю бы к ним и МГ, они бы тоже отлично вписались).

И Букиных, но это нереально, надо кого убрать из Алинкиной команды, а некого)))

+1

1290

#p140206,Ginger29 написал(а):

Ну так, подружка Медведевой

И даже любимое слово одинаковое, она тоже как-то обмолвилась после проката уже не помню где))) Посмотрела пресску, очевидно Женя хочет выглядеть умнее, международный командник не поняла это как ноухау, а на ОИ что?

0

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Прочие турниры и шоу » Командный турнир Кубок первого канала.