ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Прочие турниры и шоу » Командный турнир Кубок первого канала.

Командный турнир Кубок первого канала.

Сообщений 1231 страница 1260 из 1620

1

Командный турнир пройдет в Москве в Мегаспорте с 5 по 7 февраля.

Призовой фонд 10 млн. рублей.

Предварительный состав участников

Мужчины: Дмитрий Алиев, Макар Игнатов, Михаил Коляда, Марк Кондратюк, Андрей Мозалев, Александр Самарин.

Женщины: Камила Валиева, Алена Косторная, Александра Трусова, Елизавета Туктамышева, Дарья Усачева, Анна Щербакова.

Пары: Александра Бойкова – Дмитрий Козловский, Анастасия Мишина – Александр Галлямов, Дарья Павлюченко – Денис Ходыкин, Евгения Тарасова – Владимир Морозов.

Танцы на льду: Тиффани Загорски – Джонатан Гурейро, Аннабель Морозова – Андрей Багин, Анастасия Скопцова – Кирилл Алешин, Александра Степанова – Иван Букин, Елизавета Худайбердиева – Егор Базин, Софья Шевченко – Игорь Еременко.

Капитанами команд станут Алина Загитова и Евгения Медведева. Состав команд определит жеребьевка.

Продажа билетов только! на Яндекс Афише
https://afisha.yandex.ru/moscow/sport/k … u-kataniiu
https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/59/86786.jpg

Отредактировано Винни Пух (22.01.2021 10:40:18)

+3

1231

https://www.youtube.com/watch?v=rv-5Lv_BU7U

Отредактировано Надин (08.02.2021 12:45:52)

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

0

1232

#p140143,NadinA написал(а):
#p140137,ElenaTs написал(а):

Кстати, сам Марк реально молодец. Хотелось бы, чтобы его рассматривали на ЧМ.

У нас мальчики все хорошие, а место только одно, Мишаня железно, да интрига однако кто поедет.

У нас одно место o.O  Или два?'Что там было в 2019, чего то я запамятовала....

Отредактировано Ginger29 (08.02.2021 12:51:25)

0

1233

Вся суть в одном мгновении, на двух лицах. Листаешь фотки и
этот контраст  бросается в глаза. https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/450/t725072.jpg

Для всех радость, только одна личность воняет и портит атмосферу. Интересно, кто-то из синих сказал спасибо оргам? Реально же классно придумали и провели.

Отредактировано Funny (08.02.2021 12:55:04)

+1

1234

https://www.instagram.com/p/CLBsvrtpLrG … _copy_link

🏆⛸🇷🇺 С Победой, команда "Красная машина " ❤ Да, кубок Первого канала по фигурному катанию подошёл к концу, но впечатления и эмоции до сих пор переполняют меня 💥🎉♥️. Вы лучшая команда! 💯 И команда соперников составила нам достойную конкуренцию, с вами было интересно соревноваться 💙👍. Сколько же  красивых, техничных и зажигательных номеров было за эти 3 дня у обеих команд ⛸❤💙⛸.
Невероятно!!! высший пилотаж!!!🔝  Настоящее Искусство на льду!!!! 💃⛸🇷🇺

Спасибо тренерам, которые создали все эти восхитительные программы ❤, и всем спортсменам за высочайшее исполнение ❤.
И спасибо вам, болельщики, мы все чувствовали вашу сумасшедшую поддержку ❤.

Спасибо Федерации фигурного катания России @ruskating и Первому каналу @1tv за организацию этого турнира. Поздравляю всех с "Премьерой" 👍⛸💖
#фигурноекатание #figureskating
#команда #team #краснаямашина #redmachine #первыйканал
Алинка всех вспомнила,всех поблагодарила...:)

Отредактировано Надин (08.02.2021 13:03:39)

Подпись автора

+7

1235

#p140153,Ginger29 написал(а):
#p140143,NadinA написал(а):
#p140137,ElenaTs написал(а):

Кстати, сам Марк реально молодец. Хотелось бы, чтобы его рассматривали на ЧМ.

У нас мальчики все хорошие, а место только одно, Мишаня железно, да интрига однако кто поедет.

У нас одно место o.O  Или два?'Что там было в 2019, чего то я запамятовала....

Два у нас всего места((( это Миша ЧР и кто то еще o.O

0

1236

Подпись автора

0

1237

Сейчас на Куле в теме МЖ идёт разбор полетов: как же все сильные девочки Этери оказались у Алины, и как можно было бы сделать по-другому. Вот если бы МЖ знала заранее и могла обдумать стратегию, она бы после Камилы выбрала Дашу, а не Лизу, и команда была бы усилена Дашей. Ага, щас, она бы вместо трикселистки выбрала Дашу без ультра-си.
При этом люди никак не могут понять, почему "сыпят" девочкам Этери, даже Камиле и Ане непонятно, за что. Ведь и у Сашки квады, и у Лизона триксели, почему они проигрывают? Ведь Саша "улучшается" в компонентах (да хоть заулучшайся, всё равно как до Луны будет, надо в мозгах что-то иметь, а не только на подкатки ездить), у Лизы тоже от природы нет вкуса, да и желания, похоже, и так сойдёт, если триксель получится. И это воспитано Мишиным, кмк.

+3

1238

#p140161,Мила написал(а):

Сейчас на Куле в теме МЖ идёт разбор полетов: как же все сильные девочки Этери оказались у Алины, и как можно было бы сделать по-другому

махать после драки кулаками вполне в стиле и духе МЖ и ее паствы

Подпись автора

+4

1239

Сейчас на Куле в теме МЖ идёт разбор полетов: как же все сильные девочки Этери оказались у Алины, и как можно было бы сделать по-другому. Вот если бы МЖ знала заранее и могла обдумать стратегию, она бы после Камилы выбрала Дашу, а не Лизу, и команда была бы усилена Дашей. Ага, щас, она бы вместо трикселистки выбрала Дашу без ультра-си.
При этом люди никак не могут понять, почему "сыпят" девочкам Этери, даже Камиле и Ане непонятно, за что. Ведь и у Сашки квады, и у Лизона триксели, почему они проигрывают? Ведь Саша "улучшается" в компонентах (да хоть заулучшайся, всё равно как до Луны будет, надо в мозгах что-то иметь, а не только на подкатки ездить), у Лизы тоже от природы нет вкуса, да и желания, похоже, и так сойдёт, если триксель получится. И это воспитано Мишиным, кмк.

У ЕМ свежий чемпион России Коляда, чемпионы России СБ, чемпионы Европы БК, призеры ФГП МГ, бронзовый призер ЧР Кондратюк, трикселистка Лиза, Русская Ракета Саша! Они там вообще связь с реальностью потеряли? :dontknow:
Они еще бы сказали, что Этери Георгиевна спецом запихнула своих троих к Алине, чтобы ЕМ отомстить :confused:

+6

1240

Никак не дойдет до МЖ...пока она не примет ситуацию и не отпустит, будет все хуже...пока карму не отработает :) Пытались хвост очистить,но безуспешно...

Подпись автора

+4

1241

#p140164,Надин написал(а):

Никак не дойдет до МЖ...пока она не примет ситуацию и не отпустит, будет все хуже...пока карму не отработает :) Пытались хвост очистить,но безуспешно...

Я боюсь, как бы этот невроз не вылился в психоз. Девчонка-то молодая. А фанаты еще и добивают свою любимицу.

+4

1242

#p140165,Lavender написал(а):

Я боюсь, как бы этот невроз не вылился в психоз. Девчонка-то молодая. А фанаты еще и добивают свою любимицу.

Да медвеботы и сами прекрасно понимают, что их обожаемая - один большой комплекс и психоз. Поэтому сейчас пытаются перевести стрелки на какие-то якобы комплексы у Алины))

0

1243

При этом люди никак не могут понять, почему "сыпят" девочкам Этери, даже Камиле и Ане непонятно, за что

Ну туповаты медвеботы, ну что уж теперь...
Федра ,я надеюсь, все- таки с мозгами, хоть и не молодая, увидели наглядно, кто в доме хозяин.

+1

1244

#p140165,Lavender написал(а):

Да и пусть, быстрее специализированную помощь получит, лучше если до Скорой дойдет, я не шучу. У полоумных родственников жмени, не будет возможности отказаться от лечения. Вернее конечно можно написать отказ, но я все таки думаю, если до того дойдет, то может у мамаши с бабулей проявятся остатки мозга, а не доллары в глазах, все таки дочь и внучка.

Отредактировано Ginger29 (08.02.2021 13:52:14)

0

1245

я думаю, как раз об этом Женя и говорила, что ей не дали обдумать стратегию. Если бы обдумала, выбрала бы Дашу, потому что Алина тогда выбрала бы Майю, а Лиза все равно досталась бы Жене. Тогда по девочкам расклад был бы более ровный. И хоть я считаю, красные все равно бы выграли, но возможно впритык уже, а не с запасом.
И с танцами она затупила. Зачем было выбирать Шевченко-Еременко вместо ХБ, непонятно. Видимо, совсем не шарит, кто какого уровня в танцах

0

1246

#p140172,Светланка написал(а):

я думаю, как раз об этом Женя и говорила, что ей не дали обдумать стратегию. Если бы обдумала, выбрала бы Дашу, потому что Алина тогда выбрала бы Майю, а Лиза все равно досталась бы Жене. Тогда по девочкам расклад был бы более ровный. И хоть я считаю, красные все равно бы выграли, но возможно впритык уже, а не с запасом.
И с танцами она затупила. Зачем было выбирать Шевченко-Еременко вместо ХБ, непонятно

И тогда возможно, Майя бы с такой поддержкой приземлила  свои квады, хоть один из них и мы бы услышали, вот у Алины все квадистки, а у меня девочка без ультра си.
Что мы Женю не знаем :D

Отредактировано Ginger29 (08.02.2021 13:39:33)

+10

1247

А как думаете, не бортанули ли ЕМ с проектом ЛП. Дети? Ведь ее туда сватали. Просто так громко и емко вылить тонну претензий Эрнсту, надо быть очень глупой :dontknow:

+1

1248

#p140175,Lavender написал(а):

А как думаете, не бортанули ли ЕМ с проектом ЛП. Дети? Ведь ее туда сватали. Просто так громко и емко вылить тонну претензий Эрнсту, надо быть очень глупой :dontknow:

Ну, если еще не бортанули, то, думаю, что сейчас точно бортанут. Кому нужна эта куча фекалий, которая издает смрад и поливает всех и вся?

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+5

1249

#p140174,Ginger29 написал(а):

И с танцами она затупила. Зачем было выбирать Шевченко-Еременко вместо ХБ, непонятно

И тогда возможно, Майя бы с такой поддержкой приземлила  свои квады, хоть один из них и мы бы услышали, вот у Алины все квадистки, а у меня девочка без ультра си.
Что мы Женю не знаем :D

да, тоже думаю, что Майя могла выступить лучше, если бы за красных была. Тяжело ей там одной было, конечно. Давило морально.

+9

1250

И с танцами она затупила. Зачем было выбирать Шевченко-Еременко вместо ХБ, непонятно. Видимо, совсем не шарит, кто какого уровня в танцах

Да, а ведь шанс был до последнего, Алинка выбрала Аннабель с Андреем, и Медведева выбирала между ШЕ и ХБ. И опять выбрала не тех.

Отредактировано Ginger29 (08.02.2021 13:50:04)

+2

1251

Вряд ли она выбрала бы Дашу.
Там же  ультрасями меряются, и просчитать ваш ход может только рисковый шахматист.
А вдруг Алина  выбрала бы Лизу?
А та возьми и прыгни свой триксель.
Настоящее не имеет сослагательного склонения. И продумать всю вероятность событий практически невозможно, если конечно не сделать специально одну команду намного слабее другой. Возможно, поэтому организаторы и отказались от жеребьевки. Жеребьевка могла сразу убить интригу.

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+5

1252

Дмитрий Дубровский
сегодня, 09:51
+163
Много лет пытаюсь найти в Медведевой хоть что-то хорошее. Многие говорят, что она боец. Но это не совсем так. Боец, это Трусова. Она борется с собой, не ищет легких путей. Медведева же всегда пытается стать лучше принижая кого-то. Она постоянно ищет виноватых, но никогда не ищет причин в себе. Кто-то говорит, что она искренняя. Но это не так. Она всегда хочет быть в центре внимания и для этого устраивает настоящий театр! Притворное закатывание глаз, переживание за что-то или кого-то, но это все напускное, если быть чуть более проницательным можно это увидеть.

Я не вижу в Медведевой ровным счетом ничего положительного. Это завистливый, крайне закомплексованный человек, который свою неуверенность прячет за маской самоуверенности. Это не нарциссизм! Это всего лишь нежелание признать, что ты не центр вселенной. Человек не умеет проигрывать! Виноваты травмы, коньки, Тутберидзе, Загитова, организаторы первого канала, ковид, «слабые» Тукта, Майа и Трусова, виноват каждый конкретный загибот, своим хейтом бесящий Женю, виноваты все, но только не она.

Алина очень правильно подчеркнула, кто именно победитель.

Медведева должна наконец понять, что, как бы она не ныла, как бы не обвиняла всех вокруг, она всего лишь вторая.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+16

1253

#p140179,Сати написал(а):

Возможно, поэтому организаторы и отказались от жеребьевки. Жеребьевка могла сразу убить интригу.

Конечно, драфт и сеянные игроки намного справедливее слепой жеребьёвки..
Чем Медведева недовольна?
Ей Алинка оставила Коляду-ЧР и любимчика судей, не упадёт, насыпят в компах до фига и даже если упадёт. Себе взяла Димку, классного, но бестом ниже и после ковида, СБ-ЧР и какими бы классными не были ЗГ, им всегда ставят ниже, в парах у Медведевой две сильнейшие пары, у Алины ТМ и пара, которая ниже медведевских, если те не накосячат. В чем проблема то? В девочках, в том что сеянными надо было сделать Камилу вместо Саши? Русская ракета уже не ракета?

Отредактировано Ginger29 (08.02.2021 14:11:43)

+6

1254

Они разве не одного уровня? Смотрю ХД только на три балла больше набрали.

0

1255

На странице Олимпийского комитета в VK видно реальное распределение голосов: 59% против 41% в пользу Красной машины. 1 канал с призом зрительских симпатий решил сделать подарок проигравший команде, чтоб не так обидно было

Кто бы сомневался  :D

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+11

1256

#p140182,Ksu написал(а):

В этом сезоне заметно, как продвигают ХБ, да и программы у них хороши. Только вот то одно, то другое, не всегда получается показать максимум.

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

+1

1257

#p140184,Sirrin написал(а):
#p140182,Ksu написал(а):

В этом сезоне заметно, как продвигают ХБ, да и программы у них хороши. Только вот то одно, то другое, не всегда получается показать максимум.

Да и сами они хороши, скорость огромная, я понимаю почему продвигают, но косячить стали много. Причём Егор, не ожидала, если честно.

Отредактировано Ginger29 (08.02.2021 14:10:46)

+2

1258

#p140182,Ksu написал(а):

Шевченки ходят, а не катят. Но красивые не могу. Оба.

+1

1259

#p140185,Ginger29 написал(а):

Да и сами они хороши, скорость огромная, я понимаю почему продвигают, но косячить стали много. Причём Егор, не ожидала, если честно.

Так всегда бывает, когда пара только скатывается. и сильному партнеру приходится подстраиваться под слабого, чтобы выглядеть парой.

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

0

1260

#p140188,Сати написал(а):
#p140185,Ginger29 написал(а):

Так всегда бывает, когда пара только скатывается. и сильному партнеру приходится подстраиваться под слабого, чтобы выглядеть парой.

Перспективная пара. Если Лиза не взбрыкнет.

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

+1

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Прочие турниры и шоу » Командный турнир Кубок первого канала.