ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Прочие турниры и шоу » Командный турнир Кубок первого канала.

Командный турнир Кубок первого канала.

Сообщений 1201 страница 1230 из 1620

1

Командный турнир пройдет в Москве в Мегаспорте с 5 по 7 февраля.

Призовой фонд 10 млн. рублей.

Предварительный состав участников

Мужчины: Дмитрий Алиев, Макар Игнатов, Михаил Коляда, Марк Кондратюк, Андрей Мозалев, Александр Самарин.

Женщины: Камила Валиева, Алена Косторная, Александра Трусова, Елизавета Туктамышева, Дарья Усачева, Анна Щербакова.

Пары: Александра Бойкова – Дмитрий Козловский, Анастасия Мишина – Александр Галлямов, Дарья Павлюченко – Денис Ходыкин, Евгения Тарасова – Владимир Морозов.

Танцы на льду: Тиффани Загорски – Джонатан Гурейро, Аннабель Морозова – Андрей Багин, Анастасия Скопцова – Кирилл Алешин, Александра Степанова – Иван Букин, Елизавета Худайбердиева – Егор Базин, Софья Шевченко – Игорь Еременко.

Капитанами команд станут Алина Загитова и Евгения Медведева. Состав команд определит жеребьевка.

Продажа билетов только! на Яндекс Афише
https://afisha.yandex.ru/moscow/sport/k … u-kataniiu
https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/59/86786.jpg

Отредактировано Винни Пух (22.01.2021 10:40:18)

+3

1201

#p140084,Светланка написал(а):
#p140083,Мила написал(а):

Мне Траньков так не понравился на турнире, прямо как дурачок себя вёл. Плюща переплюнул. И внешне фриком стал.
Лёша очень прилично себя вёл, а ведь мог бы тоже себе позволить. Вчера вообще его не видно и не слышно было, и на награждении не видно.

Траньков был очень агрессивный. Нас зажимают, другая команда приуныла, что нас не может не радовать, мы их сделали. И все в таком духе. Мне он тоже не понравился.
Леша старался из всего сделать шоу, если бы спортсмены ему подыграли, было бы весело, но они были слишком серьезны и Леша получил кучу критики за издевательство. Пришлось даже оправдываться

Тоже не понравился Траньков, кто его обидел то что он такой агрессивный? И да похож стал на фрика :huh:

+3

1202

Траньков был очень агрессивный. Нас зажимают, другая команда приуныла, что нас не может не радовать, мы их сделали. И все в таком духе. Мне он тоже не понравился.
Леша старался из всего сделать шоу, если бы спортсмены ему подыграли, было бы весело, но они были слишком серьезны и Леша получил кучу критики за издевательство. Пришлось даже оправдываться

Алексей  в первый день вел себя, скажем так, слишком раскрепощенно.
Алине даже пришлось у него и микрофон отбирать, и спортсменов защищать. И
видно получил, потому что вчера вел себя подобрее и веселее, на ребят не наезжал, Камилу на руках дотащил и т.п.

А Транькова позавчера было не слышно, и думаю, ему дали установку вести себя поактивнее. А активность он понимает, как агрессию на соперника. Да еще вкупе с новой прической он стал похож на Чудовище.

И я не поняла табличку в Кике у синих: Ты звИзда. Это для кого?
И баннер их болельщиков, большой такой: Любим до луны и обратно. Это как?

Отредактировано Сати (08.02.2021 09:43:36)

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

0

1203

#p140059,Solweig-Alina написал(а):

Фейспалм

Медведева: — Это последний вопрос был? Давайте я завершу финальной речью. Спасибо большое всем, в основном моим, фанатам. Мы вместе сделали праздник для нашей команды. Это было действительно здорово, до сих пор в голове не умещается, как они умудряются протаскивать здоровенные баннеры. Было очень круто, спасибо, что за один вечер подогнали хлопушки. Мы плакали, смеялись, на попе катались. Как капитан, от лица команды скажу — мы поражение сегодня не признаем. Мы гордимся, что получили приз зрительских симпатий. Потому что люди знают, кого они выбирают. Финальный факт — лично я все деньги, полученные на этом турнире, отправляю на благотворительность.

Журналист «СЭ»: — Может, Алине заключительное слово тоже дать?

Господи, какая она идиотка. И все, кто ее поддерживают. У меня все.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+12

1204

#p140098,ElenaTs написал(а):

Фейспалм

Медведева: — Это последний вопрос был? Давайте я завершу финальной речью. Спасибо большое всем, в основном моим, фанатам. Мы вместе сделали праздник для нашей команды. Это было действительно здорово, до сих пор в голове не умещается, как они умудряются протаскивать здоровенные баннеры. Было очень круто, спасибо, что за один вечер подогнали хлопушки. Мы плакали, смеялись, на попе катались. Как капитан, от лица команды скажу — мы поражение сегодня не признаем. Мы гордимся, что получили приз зрительских симпатий. Потому что люди знают, кого они выбирают. Финальный факт — лично я все деньги, полученные на этом турнире, отправляю на благотворительность.

Господи, какая она идиотка. И все, кто ее поддерживают. У меня все.

А казалось время прошло, что-то должна была переосмыслить, сделать какие-то выводы...
Наверное лет десять должно пройти, а то и больше.

И очередная боль для медвеботов это игнор команды ЕМ от ЭГ.
"Любимая доча вернулась, отрада глаз".

+4

1205

В первый день Алина как раз подыгрывала Лёше, и было весело. Но народ у нас шуток не понимает, обижаться любит, наверняка в инсту притащились с поучениями. Лёха не обижал одиночников, это всё в шутку было, а Алинка также в шутку защищала. Игра в плохого и доброго полицейского. Могла бы Алинка на полном серьёзе отбирать микрофон у Алексея Константиновича?

+2

1206

Фейспалм

Коты обычно на попе катаются :D После сами знаете чего :crazyfun:

+4

1207

Арсений Ким
41 минуту назад
+14
Вторая авария за три года , сперва поезд переехал , теперь красная машина , и что самое ужасное для жени , что за рулем была Загитова , но Женька живучая , никакие поезда и авто ей нипочем , соскребется с асвальта и покавыляет дальше

Подпись автора

+4

1208

#p140108,ElenaTs написал(а):

Арсений Ким
41 минуту назад
+14
Вторая авария за три года , сперва поезд переехал , теперь красная машина , и что самое ужасное для жени , что за рулем была Загитова , но Женька живучая , никакие поезда и авто ей нипочем , соскребется с асвальта и покавыляет дальше

Алина и Евгения могли бы сыграть в сказке "Морозко". Ржака ржакой, а ней есть намек. Но лучше им нигде больше не пересекаться. Их история давно закончена.

+4

1209

#p140089,NadinA написал(а):

кто его обидел то что он такой агрессивный?

Природа обидела, ума не додала...

+3

1210

Сегодня вся пресса напечатала расшифровку этой пресски. Медведева выглядит очень глупо, конечно. И как написал sport24.ru, к примеру:

Все-таки битва Медведевой и Загитовой — культовая. Два дня в прямом эфире обнажили характеры фигуристок и на пресс-конференции они не скрывали своих эмоций (особенно Женя)

О чем я и писала. Надеюсь, что своей пресской Медведева отвернула от себя большую часть людей. Ну потому что я не понимаю, кто может как-то иначе оценить ее поведение на пресске. Это было полное фиаско, просто полнейшее.

А Алинка как и всегда, выглядела очень достойно. Спасибо, кстати, Медведевой, на ее фоне все лучшие качества Алины становятся еще ярче  :cool:

Подпись автора

+10

1211

#p140113,ИринаПол написал(а):
#p140089,NadinA написал(а):

кто его обидел то что он такой агрессивный?

Природа обидела, ума не додала...

Когда вижу/слышу/читаю Транькова, всегда вспоминаю о Волосожар. Интересно, у неё, действительно, "любовь зла, полюбишь и...Транькова", или же она сама такая же, как он?

+4

1212

#p140097,Сати написал(а):

видно получил, потому что вчера вел себя подобрее и веселее, на ребят не наезжал, Камилу на руках дотащил и т.п.

А Транькова позавчера было не слышно, и думаю, ему дали установку вести себя поактивнее. А активность он понимает, как агрессию на соперника. Да еще вкупе с новой прической он стал похож на Чудовище.

А мне Траньков очень нравится в новом образе. Он стал интереснее, ему идет. Считаю, что он выглядит очень стильно сейчас.
И раздражения он у меня никакого не вызвал. Так здорово песню про Питер пел  :D
В первый день Ягудин делал шоу. Только ему потом в болельщики в исте в панамку насовали. И самое интересное, что больше всех бесновались медвеботы. Заботливые наши! :D Вот и пришлось Транькову брать на себя роль тамады во второй день. Нормально он себя вел - активно поддерживал свою команду. Потому, что в первый день там вообще болото было - и капитан полный ноль, и ведущего не слышно.
У меня единственная претензия к Транькову - говорят, это он начал швыряться звездами в команду красных. Но мальчики такие мальчики, сколько бы им не было лет... :D Был бы в школе, дергал бы за косички и пулялся бы скомканными бумажками. Это они так свои эмоции и внимание выражают  :D

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+4

1213

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/3/55539.png

+5

1214

#p140116,Veresk написал(а):

Вот и пришлось Транькову брать на себя роль тамады во второй день.

Он так карикатурно радовался призу зрительских симпатий, чтобы наверное все поняли, что это просто утешительный приз, а не реальная награда.
https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/3/468203.gif

+2

1215

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/95/t628316.jpg
Вот тут показательно видно, кто тянет ручки,в кто как Бойкова с МЖ вцепились в баннер :D

+5

1216

А Настенька Мишина и ручку тянет к Алине и баннер держит, молодец!

+3

1217

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/95/t495358.gif
Ну какая Алинка заводная :love:

+4

1218

#p140120,NadinA написал(а):

Вот тут показательно видно, кто тянет ручки,в кто как Бойкова с МЖ вцепились в баннер :D

Не, ручкается
https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/3/107104.gif

0

1219

https://cdn.discordapp.com/attachments/779082716808740919/808241920207880223/SmartSelect_20210207-210250_YouTube-1.gif

+9

1220

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/3/232366.gif

0

1221

#p140118,Ksu написал(а):

Вот и пришлось Транькову брать на себя роль тамады во второй день.

Он так карикатурно радовался призу зрительских симпатий, чтобы наверное все поняли, что это просто утешительный приз, а не реальная награда.
https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/3/468203.gif

Нет, не в моём вкусе вот эти обезьяньи повадки Транькова. Если Ягудин хохмит вербально, то Траньков, не прилагая никаких умственных усилий, просто кривляется как дурачок.
Кстати, на Куле пишут, что звездой в Алину пульнул Галлямов.

+3

1222

#p140130,Ksu написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/3/232366.gif

а какую чушь Медведева плела про Марка, когда ее спросили почему она плакала.

Типа, никогда не видела его прокаты и вот первый раз... можно подумать она так его прокатом впечатлилась, ага. Сидела от радости ревела, что сейчас он их вперед выведет, это же ясно, как божий день!

Лгунья позорная.

Подпись автора

+6

1223

Кстати, сам Марк реально молодец. Хотелось бы, чтобы его рассматривали на ЧМ.

Подпись автора

+2

1224

Алексей вел себя, как на похожих шоу в Северной Америке, просто наши мальчики были очень серьезны, и не только мальчики, я не в осуждение, они не привыкли, потом понял что не идёт такой формат у нас и изменился. Был очень корректен и сдержан, шутил с теми, кто мог его поддержать. А это между прочим тренеры наших мальчиков и Давыденко и Рукавицын. С ТШТ он хорошо общался, ни к кому не лез, СВ показал что не будет говорить, Леша не стал к нему лезть. Ещё мне понравилось, когда Алексей после КТ  назвал Морозова, мой папа в ФК и они тепло обнялись)))

Отредактировано Ginger29 (08.02.2021 12:25:41)

+7

1225

#p140129,Ksu написал(а):

https://cdn.discordapp.com/attachments/779082716808740919/808241920207880223/SmartSelect_20210207-210250_YouTube-1.gif

Мне понравилось, как все на колени перед Дашей))) Настоящие, искренние эмоции))

Отредактировано Ginger29 (08.02.2021 12:24:52)

+5

1226

Сходила на кул в ему Алины, там много фоток все радуются, наставила плюсов и сюда :blush:

+3

1227

#p140137,ElenaTs написал(а):

Кстати, сам Марк реально молодец. Хотелось бы, чтобы его рассматривали на ЧМ.

У нас мальчики все хорошие, а место только одно, Мишаня железно, да интрига однако кто поедет.

+2

1228

Свернутый текст

А мне Траньков очень нравится в новом образе. Он стал интереснее, ему идет. Считаю, что он выглядит очень стильно сейчас.
И раздражения он у меня никакого не вызвал. Так здорово песню про Питер пел  :D
В первый день Ягудин делал шоу. Только ему потом в болельщики в исте в панамку насовали. И самое интересное, что больше всех бесновались медвеботы. Заботливые наши! :D Вот и пришлось Транькову брать на себя роль тамады во второй день. Нормально он себя вел - активно поддерживал свою команду. Потому, что в первый день там вообще болото было - и капитан полный ноль, и ведущего не слышно.
У меня единственная претензия к Транькову - говорят, это он начал швыряться звездами в команду красных. Но мальчики такие мальчики, сколько бы им не было лет... :D Был бы в школе, дергал бы за косички и пулялся бы скомканными бумажками. Это они так свои эмоции и внимание выражают  :D

Преувеличила. Конечно, Траньков не на чудовище похож, это я в сердцах на него.
Он мне кота Базилио напоминает в своем новом облике.

П.С. Если его инициатива звездами швыряться, то почему Алина Саше Галлямову звездой по голове настучала?

Отредактировано Сати (08.02.2021 12:32:21)

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+1

1229

Алинка настолько хорошо знает своих девочек, я заметила как она во время программы Камилы, когда Андрей Банин в середине начал хлопать и другие за ним, показала сейчас не надо, потом на дорожке, как руководила, когда надо поддержать аплодисментами в такт Дашу.
Вообще очень жаль, что Майя вот этого единения не почувствовала, к сожалению, оказалась в другой команде.

+4

1230

Да ну этого Макса :D он еще как ведущий зеленый пока, пусть у старших поучится))) и эмоциональный он, но к Алине он хорошо относится!

+2

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Прочие турниры и шоу » Командный турнир Кубок первого канала.