ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Прочие турниры и шоу » Командный турнир Кубок первого канала.

Командный турнир Кубок первого канала.

Сообщений 1171 страница 1200 из 1620

1

Командный турнир пройдет в Москве в Мегаспорте с 5 по 7 февраля.

Призовой фонд 10 млн. рублей.

Предварительный состав участников

Мужчины: Дмитрий Алиев, Макар Игнатов, Михаил Коляда, Марк Кондратюк, Андрей Мозалев, Александр Самарин.

Женщины: Камила Валиева, Алена Косторная, Александра Трусова, Елизавета Туктамышева, Дарья Усачева, Анна Щербакова.

Пары: Александра Бойкова – Дмитрий Козловский, Анастасия Мишина – Александр Галлямов, Дарья Павлюченко – Денис Ходыкин, Евгения Тарасова – Владимир Морозов.

Танцы на льду: Тиффани Загорски – Джонатан Гурейро, Аннабель Морозова – Андрей Багин, Анастасия Скопцова – Кирилл Алешин, Александра Степанова – Иван Букин, Елизавета Худайбердиева – Егор Базин, Софья Шевченко – Игорь Еременко.

Капитанами команд станут Алина Загитова и Евгения Медведева. Состав команд определит жеребьевка.

Продажа билетов только! на Яндекс Афише
https://afisha.yandex.ru/moscow/sport/k … u-kataniiu
https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/59/86786.jpg

Отредактировано Винни Пух (22.01.2021 10:40:18)

+3

1171

Как медвеботов-то бомбит

#p2022822,Layer56 написал(а):

Solweig-Alina
Давно на фсо альтернативе не писали, принести сюда как Вы уважаете соперников Алины? Всю ту грязь что Вы лично и Ваши товарищи на Женю (и не только) льете на других ресурсах, придумывает гадкие шутки и веером цитируете? Сюда приходите пальто выгуливать до тех пор пока бан не получите? Все эти гадости в адрес модераторов и пользователей в теме It's a cool, baby? Не натирает пальто то? Отвратительно просто, не Вам Женю учить и критиковать-никакого уважения да и просто человеческого достоинства Вы и Вам подобные не проявляете, сплошное лицемерие.

Подпись автора

Make FSO great again

+6

1172

#p140000,Светланка написал(а):
#p139997,#янехомяк! написал(а):

Даша подпрыгивающая сзади   :rofl:
[html]<blockquote class="twitter-tweet"><p lang="ru" dir="ltr">Селфи от Владимира Морозова это ещё тот эксклюзив😂❤ <a href="https://t.co/bfullwL3iF">pic.twitter.com/bfullwL3iF</a></p>&mdash; KS (@wanttotravel_) <a href="https://twitter.com/wanttotravel_/status/1358492750786809864?ref_src=twsrc%5Etfw">February 7, 2021</a></blockquote> <script async src="https://platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"></script>[/html]

А как посмотреть во весь экран? Мне только верх показывают

Я кликаю на текст или возле, и открывается в другой вкладке в твиттере.

0

1173

#p140003,albina написал(а):

Такое красноречивое видео)
Ссылка

И в этом же аккаунте видео, как в Алину и ребят кидали здездами  :mad:

+1

1174

#p140005,Solweig-Alina написал(а):

Как медвеботов-то бомбит

Solweig-Alina
Давно на фсо альтернативе не писали, принести сюда как Вы уважаете соперников Алины? Всю ту грязь что Вы лично и Ваши товарищи на Женю (и не только) льете на других ресурсах, придумывает гадкие шутки и веером цитируете? Сюда приходите пальто выгуливать до тех пор пока бан не получите? Все эти гадости в адрес модераторов и пользователей в теме It's a cool, baby? Не натирает пальто то? Отвратительно просто, не Вам Женю учить и критиковать-никакого уважения да и просто человеческого достоинства Вы и Вам подобные не проявляете, сплошное лицемерие.

Если мне кто-нибудь скажет, за что ее уважать, я постараюсь!

+5

1175

вы с телефона? тогда может обрезать браузер; надо щелкнуть на твит, чтоб открылся в новом окне

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

0

1176

#p140006,Protagonista написал(а):

[html]<blockquote class="twitter-tweet"><p lang="ru" dir="ltr">Селфи от Владимира Морозова это ещё тот эксклюзив😂❤ <a href="https://t.co/bfullwL3iF">pic.twitter.com/bfullwL3iF</a></p>&mdash; KS (@wanttotravel_) <a href="https://twitter.com/wanttotravel_/status/1358492750786809864?ref_src=twsrc%5Etfw">February 7, 2021</a></blockquote> <script async src="https://platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"></script>[/html]

Я кликаю на текст или возле, и открывается в другой вкладке в твиттере.

А мне пишут, что сайт твитер заблокирован и нет возможности соеденения. Причем другие видео с твитера открываются
ПС. Посмотрела в итоге, войдя через другую ссылку и выйдя на автора.

0

1177

Как медвеботов-то бомбит

Ага, на Альтернативе, оказывается, существует  альтернативное мнение. :rolleyes:

Не кулом единым, как грится.. :yep:

То-то я смотрю у нас на форуме рекорд посещений сегодня побит. :D

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+8

1178

#p140002,ElenaTs написал(а):

Lilanda
4 минуты назад
+3
Медведева на пресс-конференции сказала, что в ее команде девочки-фигуристки были "рангом ниже" - так и сказала. Интересно, как отреагирует на такое ранжирование Плющенко и русская ракета.

не совсем так - она к "высшему" рангу причислила Аню, Камилу и Сашу; сказала, что всего было 3 таких (поэтому нужна была Косторная)

Подпись автора

0

1179

#p140012,albina написал(а):

Как медвеботов-то бомбит

Ага, на Альтернативе, оказывается, существует  альтернативное мнение. :rolleyes:

Не кулом единым, как грится.. :yep:

То-то я смотрю у нас на форуме рекорд посещений сегодня побит. :D

Бдят ))) а руки коротки, здесь им Мыши Грей нету и других ручных модераторов

Отредактировано Solweig-Alina (07.02.2021 23:37:13)

Подпись автора

Make FSO great again

+11

1180

Даша, бедняжечка.
То все кинулись к ней на лед с обнимашками, а тут забыли про нее. :)
Вова расслабился и улыбаться стал,  а то вчера в начале такой насупленный сидел, прям как Коляда.

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+3

1181

Как медвеботов-то бомбит

Ути-пути, обидели мышку, написали в норку.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+6

1182

Самохвалов о пресске: "Алина "всем всё доказала", Женя продолжает воевать."

+9

1183

Евгения действительно верит, что выиграла приз зрительских симпатий? Тю

+3

1184

#p140027,Мила написал(а):

Самохвалов о пресске: "Алина "всем всё доказала", Женя продолжает воевать."

Да неужели? Прозревать начали не только медвеботы?

Подпись автора

Make FSO great again

+3

1185

Как медвеботов-то бомбит

Solweig-Alina

:crazyfun: А они хотят, чтобы мы там пальто скинули, и написали открытым текстом мнение об их богине? Так нет вопросов, можно и сходить. Одновременно  во все темы - все равно там везде тема ЖМ. Мерзкого контента от Медведевой предостаточно за эти три дня. Замучаются разгребать и банить. И не думаю, что обрадуются.
Так что, или пусть тут втихаря продолжают всю правду о народной любви к челгении читать, или там аналогичную тему откроют "Альтернативное мнение".  :D

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+8

1186

наверно, это цитата уже была, но не могу отказать себе в удоольствии, повторюсь
и все-таки жээмка проговорилась, не стерпела - !Меня не трогай — я не пахну!

+3

1187

#p140035,Veresk написал(а):

Так что, или пусть тут втихаря продолжают всю правду о народной любви к челгении читать, или там аналогичную тему откроют "Альтернативное мнение".

Они и там втихаря, со ста двадцатых своих клонов-аккаунтов набрасывают ))) белые пальто у них для "Ах, Женечка, ах", а обычная форма одежды - медвежья шкура на жабьем меху - для того, чтоб скрины отсюда таскать и постить, да на ЭтериТим набрасывать.

Подпись автора

Make FSO great again

+3

1188

#p140041,Solweig-Alina написал(а):

Так что, или пусть тут втихаря продолжают всю правду о народной любви к челгении читать, или там аналогичную тему откроют "Альтернативное мнение".

Они и там втихаря, со ста двадцатых своих клонов-аккаунтов набрасывают ))) белые пальто у них для "Ах, Женечка, ах", а обычная форма одежды - медвежья шкура на жабьем меху - для того, чтоб скрины отсюда таскать и постить, да на ЭтериТим набрасывать.

Это подмечено почти точно. Даже медвеботы согласны:  :D

https://twitter.com/pupic11/status/1358500586858110986
plumbum
@pupic11
я кайфую с того что женя перестала бояться говорить то что думает, лучше не стесняться того что ты змея чем быть волком в овечьей шкурке))

Ну, раз сами змеей называют, видно им виднее...

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+7

1189

#p140042,Veresk написал(а):

, лучше не стесняться того что ты змея чем быть волком в овечьей шкурке))

Если бы змея, так, пиявка...

Подпись автора

+8

1190

У вас обеих около 870 тысяч подписчиков. Кажется, для кого-то действительно важно, сколько у каждой из вас поклонников...

Медведева: — (Перебивает.) Видимо, для кого-то стороннего важнее. Как только мы открываем свои аккаунты — плюс 12 тысяч подписчиков у каждого. (Загитова смеется.) Тут и друг на друга не подумаешь, потому что ну такого не бывает. Самим уже интересно, для кого это так важно.
https://www.sport-express.ru/figure-ska … i-1755285/
На воре шапка горит

+5

1191

#p140052,#янехомяк! написал(а):
#p140042,Veresk написал(а):

, лучше не стесняться того что ты змея чем быть волком в овечьей шкурке))

Если бы змея, так, пиявка...

Я бы сказала червяк

0

1192

Подпись автора

+6

1193

Фейспалм

Медведева: — Это последний вопрос был? Давайте я завершу финальной речью. Спасибо большое всем, в основном моим, фанатам. Мы вместе сделали праздник для нашей команды. Это было действительно здорово, до сих пор в голове не умещается, как они умудряются протаскивать здоровенные баннеры. Было очень круто, спасибо, что за один вечер подогнали хлопушки. Мы плакали, смеялись, на попе катались. Как капитан, от лица команды скажу — мы поражение сегодня не признаем. Мы гордимся, что получили приз зрительских симпатий. Потому что люди знают, кого они выбирают. Финальный факт — лично я все деньги, полученные на этом турнире, отправляю на благотворительность.

Журналист «СЭ»: — Может, Алине заключительное слово тоже дать?

Подпись автора

Make FSO great again

+6

1194

Ну что сказать, дура она и есть дура.

+6

1195

Потому что люди знают, кого они выбирают.

Это точно.
И выбрали то вовсе не тебя, Женюрка. :nope:

И ты это прекрасно знаешь.

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+6

1196

Награждение. Полная версия. Кубок Первого Канала 2021

Отредактировано Сати (08.02.2021 02:13:02)

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+1

1197

или там аналогичную тему откроют "Альтернативное мнение".  :D

http://i.imgur.com/5LjQICq.png

0

1198

Мне Траньков так не понравился на турнире, прямо как дурачок себя вёл. Плюща переплюнул. И внешне фриком стал.
Лёша очень прилично себя вёл, а ведь мог бы тоже себе позволить. Вчера вообще его не видно и не слышно было, и на награждении не видно.

+7

1199

#p140083,Мила написал(а):

Мне Траньков так не понравился на турнире, прямо как дурачок себя вёл. Плюща переплюнул. И внешне фриком стал.
Лёша очень прилично себя вёл, а ведь мог бы тоже себе позволить. Вчера вообще его не видно и не слышно было, и на награждении не видно.

Траньков был очень агрессивный. Нас зажимают, другая команда приуныла, что нас не может не радовать, мы их сделали. И все в таком духе. Мне он тоже не понравился.
Леша старался из всего сделать шоу, если бы спортсмены ему подыграли, было бы весело, но они были слишком серьезны и Леша получил кучу критики за издевательство. Пришлось даже оправдываться

+8

1200

Очень рада что победила команда Алины! конечно приз зрительских симпатий должен был достаться Красной машине, но спортсмены из синих не виноваты что их капитан :mad: конечно по правилам шоу проигравшая команда получает утешительный приз! А где можно посмотреть результаты голосования в ВК?
Как же корежит МЖ, не умеет проигрывать, отстойный из нее капитан, всех обвинила, ну че молодец :canthearyou: . Изначально это праздник для фигуристов и по большому счету все молодцы, но праздник не такой где все расслабляются как Туктамышева хотела, а все же это соревнования где в первую очередь они ни канаты перетягивают, а показывают свое мастерство с прицелом на ГС. Алина замечательный капитан, надежный, заботливый и такая веселая. просто зажигалочка!

+10

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Прочие турниры и шоу » Командный турнир Кубок первого канала.