ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Прочие турниры и шоу » Командный турнир Кубок первого канала.

Командный турнир Кубок первого канала.

Сообщений 1081 страница 1110 из 1620

1

Командный турнир пройдет в Москве в Мегаспорте с 5 по 7 февраля.

Призовой фонд 10 млн. рублей.

Предварительный состав участников

Мужчины: Дмитрий Алиев, Макар Игнатов, Михаил Коляда, Марк Кондратюк, Андрей Мозалев, Александр Самарин.

Женщины: Камила Валиева, Алена Косторная, Александра Трусова, Елизавета Туктамышева, Дарья Усачева, Анна Щербакова.

Пары: Александра Бойкова – Дмитрий Козловский, Анастасия Мишина – Александр Галлямов, Дарья Павлюченко – Денис Ходыкин, Евгения Тарасова – Владимир Морозов.

Танцы на льду: Тиффани Загорски – Джонатан Гурейро, Аннабель Морозова – Андрей Багин, Анастасия Скопцова – Кирилл Алешин, Александра Степанова – Иван Букин, Елизавета Худайбердиева – Егор Базин, Софья Шевченко – Игорь Еременко.

Капитанами команд станут Алина Загитова и Евгения Медведева. Состав команд определит жеребьевка.

Продажа билетов только! на Яндекс Афише
https://afisha.yandex.ru/moscow/sport/k … u-kataniiu
https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/59/86786.jpg

Отредактировано Винни Пух (22.01.2021 10:40:18)

+3

1081

#p139888,albina написал(а):
#p139887,Alias_89 написал(а):

Боже....чтож она несет то, это такой кринж

Ещё что-то выдала? :rolleyes:

Да там вообще мрак.

Жмуля сказала. что не признает поражение и что приз зрительских симпатий их, а зрители знают кого выбирают.

На что Алина скептически улыбнулась и сказала, что все же победитель сегодня есть и кубок у них и что спасибо команде Жене за достойную борьбу, но удача была на их стороне.

Жмуля вся перекорежилась. Алина еле сдержалась. Ее жмуля просто бесит.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+14

1082

#p139889,#янехомяк! написал(а):

она ещё и смеётся сама над своими плоскими шутками, это показатель  :D

Я посмотрела ровно полминуты и у меня создалось впечатление, что она под действием колёс каких-то.

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

0

1083

На что Алина скептически улыбнулась и сказала, что все же победитель сегодня есть

Пхенчхан 2.0

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+9

1084

Да-а-а... Женечка попыталась увести беседу в сторону "двух золотых", мол, поражения она не признаёт. Но Алина с ОИ успела отрастить зубы и сказала, что кубок всё-таки у них, поэтому победила её команда, за что ей большое спасибо.

Отредактировано Магали (07.02.2021 21:49:00)

Подпись автора

Старания могут обманывать, но никогда не бывают напрасными (Юзуру Ханю).
А вот и боги среди нас  – Юзуру Ханю собственной персоной (М. Траньков).

+16

1085

ElenaTs
А конец видели...после "милых" фоточек...Алина отшатнулась от ведущей и готова была ногой снести эту дверь...все настроение ей испортили..не прощу

+4

1086

Я вот мальчиков наших почти не смотрю, и по фамилиям их путаю, запомнить не могу. Сейчас посмотрела и вижу - до чего же некрасиво они прыгают, на выезде нога всегда вниз висит, жёсткие приземления, лишь бы не упасть. И сравнить элегантные, мягкие, лёгкие прыжки Этериных девочек, это бы тоже в ГОЕ как-то отмечать надо. Ну ладно, и без этого девочки их обскакали в буквальном смысле.

+2

1087

#p139890,ElenaTs написал(а):

Да там вообще мрак.

Жмуля сказала. что не признает поражение и что при зрительских симпатий их, а зрители знают кого выбирают.

На что Алина скептически улыбнулась и сказала, что все же победитель сегодня есть и кубик у них и что спасибо команде Жене за достойную борьбу, но удача была на их стороне.

Она вообще в себе, про приз зрительских симпатий вообще бы молчала, даже дураку понятно, что это утешительный приз. Спасибо сказала за лишний миллион для ребят. А приз зрительских симпатий принадлежит конкретно Алине.

Отредактировано Ginger29 (07.02.2021 21:51:23)

+9

1088

#p139894,Alias_89 написал(а):

А конец видели...после "милых" фоточек...Алина отшатнулась от ведущей и готова была ногой снести эту дверь...все настроение ей испортили..не прощу

Хотелось бы надеяться, что после всего этого ЖМ в Хрустальном не задержится.
Хай шурует к суперкоучу Плющу и там становится тренером и тренируется "на кошках".

Подпись автора

+3

1089

а про благотворительность  это вообще был мрак.....

Женечка добрые дела тишину любят

+2

1090

#p139875,ElenaTs написал(а):

Жмуля - сука просто, простите.

Сказала, что желает здоровья Косторной и что с ней был бы состав команды более сбалансированным и что тогда бы все было бы иначе. Что у Алины в команде был весь мировой топ, а остальные девочки были не топ. Ясно-понятно? :tired:

подлизала  а что вдруг придется  бежать   евгеше   к евгению

+1

1091

#p139890,ElenaTs написал(а):

Да там вообще мрак.

Жмуля сказала. что не признает поражение и что приз зрительских симпатий их, а зрители знают кого выбирают.

На что Алина скептически улыбнулась и сказала, что все же победитель сегодня есть и кубок у них и что спасибо команде Жене за достойную борьбу, но удача была на их стороне.

Я это смотрела. Алина щелкнула ем по носу. А Вы слышали, как ем сказала, что есть три сильные девушки, а остальные другого ранга. Она нормальная? Как она с девочками этого низшего ранга общаться будет. Ее как то грибник коляда не смущал в ее команде, как и букины. Она просто идиотка.

+9

1092

#p139895,Мила написал(а):

Я вот мальчиков наших почти не смотрю, и по фамилиям их путаю, запомнить не могу. Сейчас посмотрела и вижу - до чего же некрасиво они прыгают, на выезде нога всегда вниз висит, жёсткие приземления, лишь бы не упасть. И сравнить элегантные, мягкие, лёгкие прыжки Этериных девочек, это бы тоже в ГОЕ как-то отмечать надо. Ну ладно, и без этого девочки их обскакали в буквальном смысле.

Ох, мальчики у нас все поголовно нежные ромашки.

Как бы я хотела их всех к Этери, но эти обладатели тонких душевных организаций ведь не выдержат.. :dontknow:

Подпись автора

+2

1093

ElenaTs

Я думаю, после этой пресски, Алина имеет право поставить Этери перед фактом, вот с этой вот она  в одном месте не будет. Этери я думаю, сделает правильный выбор.
Я понимаю, что ставить условия неправильно, но так тоже невозможно.

Отредактировано Ginger29 (07.02.2021 21:56:18)

0

1094

Ржу в голос. Алинка пошла с пресски, ЕМ осталась и позировала, очень смешно смотрится. А Алинка молодец, на последний вопрос ответила: Победитель есть! Медведева: и там, и там. Такая говорящая пауза от Алины: сиди уже :D  Когда сказала, что команда Жени проиграла, это надо крупным планом смотреть, возможно восстановление Женя будет проходить у психиатра.

+6

1095

#p139902,Ginger29 написал(а):

ElenaTs

Я думаю, после этой пресски, Алина имеет право поставить Этери перед фактом, вот с этой вот она  в одном месте не будет. Этери я думаю, сделает правильный выбор.

Право то может и имеет, но что мы, Алину не знаем?.. :(
Не поступит она так никогда.

Да и не всё там от Этери зависит, к сожалению.

Отредактировано albina (07.02.2021 21:57:09)

Подпись автора

+4

1096

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/3/118502.gif

+8

1097

А кстати, юные мальчики Этери как раз с красивыми прыжками и такими же красивенными выездами, как у девочек. Осталось только ждать. Там наверное уже Плющ круги нарезает. Если Уродина поблизости засветится - жди беды.

+4

1098

По-моему, Алинке было ужасно неприятно сидеть рядом с Медведевой, и стыдно за ее глупые разглагольствования.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+8

1099

ElenaTs

Не видела, сейчас специально пересмотрела... Да, Ермолина ее задержать пыталась, видимо, успокоить хотела, но Алинка не стала останавливаться, видно, что на эмоциях...

Господи, когда эта дрянь свалит уже куда-нибудь.

Подпись автора

+8

1100

С кула:

#p2022253,Andy_ написал(а):

Рассказываю, как все было)))

Прежде всего, хочу сказать, что Алина невероятно обаятельная девушка) Вела себя как королева, всех встречала, поддерживала, не перетягивала внимание на себя (!), не делала шоу  "шоу" в отрицательном смысле. НАСТОЯЩАЯ, одним словом!  :love:

И команда соответствовала капитану - Тиффани зажгла так, что у меня ладони до сих пор жжет немного, ослепительная фигуристка, тоже народная любимица! Потом- не парни, а правда, мужики! Андрея Мозалева прям от души хочется поздравить, то, как он сегодня боролся, называется Характер. Умница, парень! Мальчики по оценкам чуть подсели - но это потому что соперники правда откатали лучше (ну может Михаилу Коляде чуть больше, чем надо поставили, но судьям виднее и развивать эту тему не хочется). Опять же, когда борьба идет от души, честная, спортивная, эмоциональная, то я думаю, что проигрывать не стыдно. И была готова ко всему.

Потом были парники. Ой ребята, парники у нас в сборной космические)) Как же жаль, что Настя и Саша в другой команде были, их огненный прокат, их алые костюмы больше Красной машине подходил🤭 Но Даша-Денис заворожили не меньше. И так обнимались с Алиной здорово)) А Тарасова-Морозов, как последние из Могикан, поставили такую эффектную точку в противостоянии пар, что мы опять встали, и который раз за этот чудесный вечер хлопали участникам стоя.

...Ну а девочки просто решили оставить после себя выжженную землю) Очень жаль, что у Ани Щербаковой не все удалось, но у нее и на разминке были проблемы. Хрустальные, конечно, берут своей чистотой движений. Все дотянуто, с улыбкой, с осанкой. Принцессы льда! Камила Болеро катала с эмоциями (наконец-то я это увидела!), Даша, бедная Даша, после Лизы и Саши выходить катать очень тяжело. Но катальщица она необыкновенная.

На мой взгляд с трибун, победа абсолютно по делу. Засуживаю/подсуживания/грибов особо не заметила (что заметила, выше написала). Был праздник. Настоящий, спортивный праздник!!!

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+7

1101

#p139904,albina написал(а):

ElenaTs

А зачем Алинке это надо? И так понятно, какое там отношение к Медведевой в группе - и у девчонок, и у тренеров. Все видео последних трех дней говорят сами за себя.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+5

1102

#p139903,Mango написал(а):

Ржу в голос. Алинка пошла с пресски, ЕМ осталась и позировала, очень смешно смотрится. А Алинка молодец, на последний вопрос ответила: Победитель есть! Медведева: и там, и там. Такая говорящая пауза от Алины: сиди уже :D  Когда сказала, что команда Жени проиграла, это надо крупным планом смотреть, возможно восстановление Женя будет проходить у психиатра.

Так ее там уже давно ждут, можно сказать - заждались!

Подпись автора

+7

1103

#p139904,albina написал(а):

ElenaTs

Думаю, Этери не так проста и может настоять, долги за ОИ жмуля отдала, неё есть рычаги, г-да Лакерник, Горшков и Коган вполне могут пойти ей навстречу, да и Алина зубки  отрастила.
Надеюсь, что жмуля после восстановления от нервного срыва свалит из ФК нафиг.

Отредактировано Ginger29 (07.02.2021 22:28:52)

+1

1104

#p139907,Veresk написал(а):

По-моему, Алинке было ужасно неприятно сидеть рядом с Медведевой, и стыдно за ее глупые разглагольствования.

Надо делать покер фейс. Но этому надо учиться.

0

1105

https://i.imgur.com/Wkkg0QG.jpg
https://i.imgur.com/KpCDmFV.jpg
https://i.imgur.com/qXuymEq.jpg

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+10

1106

Надо верхнее фото в шапку темы Алины.

Подпись автора

+2

1107

Дима:

"Кубок 1-ГО канала, сегодня наш 🏆😍 Спасибо @azagitova , что выбрала меня в команду 🅰️ #REDMACHINE Спасибо всей команде , было очень волнительно... Но мы справились 🤩 С окончанием всех ❤️❤️❤️"

https://i.imgur.com/7I3jsmr.jpg

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+10

1108

Турнир шикарный получился, когда ещё посмотришь все 4 вида, всех топов, надеюсь, спортсмены тоже были без обычного соревновательного нервяка, это скорее праздник, чем соревнования. Я не думала, что так болеть буду. И спортсменам хорошая денежка получилась.
Хоккеисты пусть теперь в Красную машину/Алинке в инсту записываются.

+8

1109

По-моему, Алина перетянула на свою сторону и ТМ. Они были явно недовольны оказаться в команде Алины изначально. А потом посмотрели на убожество "первых" и поняли, что их команда круче и подключились так активно с командным духом.

+4

1110

Я правильно понимаю, что каждый участник соревнований сегодняшних по 200 тыс получит?

Или капитанам тоже что то положено?
А тренерам?

Отредактировано albina (07.02.2021 22:22:34)

Подпись автора

+1

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Прочие турниры и шоу » Командный турнир Кубок первого канала.