ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Прочие турниры и шоу » Командный турнир Кубок первого канала.

Командный турнир Кубок первого канала.

Сообщений 691 страница 720 из 1620

1

Командный турнир пройдет в Москве в Мегаспорте с 5 по 7 февраля.

Призовой фонд 10 млн. рублей.

Предварительный состав участников

Мужчины: Дмитрий Алиев, Макар Игнатов, Михаил Коляда, Марк Кондратюк, Андрей Мозалев, Александр Самарин.

Женщины: Камила Валиева, Алена Косторная, Александра Трусова, Елизавета Туктамышева, Дарья Усачева, Анна Щербакова.

Пары: Александра Бойкова – Дмитрий Козловский, Анастасия Мишина – Александр Галлямов, Дарья Павлюченко – Денис Ходыкин, Евгения Тарасова – Владимир Морозов.

Танцы на льду: Тиффани Загорски – Джонатан Гурейро, Аннабель Морозова – Андрей Багин, Анастасия Скопцова – Кирилл Алешин, Александра Степанова – Иван Букин, Елизавета Худайбердиева – Егор Базин, Софья Шевченко – Игорь Еременко.

Капитанами команд станут Алина Загитова и Евгения Медведева. Состав команд определит жеребьевка.

Продажа билетов только! на Яндекс Афише
https://afisha.yandex.ru/moscow/sport/k … u-kataniiu
https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/59/86786.jpg

Отредактировано Винни Пух (22.01.2021 10:40:18)

+3

691

#p139381,albina написал(а):

А зарубежные зрители у этих соревнований есть, интересно?

да, нас до фига! :)

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+4

692

Майя зашла на два квада - сальхов и тулуп. Оба с падением

0

693

#p139391,keramzit написал(а):

Майя зашла на два квада - сальхов и тулуп. Оба с падением

а где вы смотрите?

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

0

694

У Саши замечен чистый 3Lz-3Lo

0

695

#p139389,molitva написал(а):

так уже теперь трусова не стабильна  то была супер терминатор теперь не стабилна и должны были выбирать между трусовой и валиевой логики не вижу и?

Саша и Аня были в сеяных, выбырать можно было только между ними. Алина выбрала Аню, жмуле досталась, Камилу выбрала Алина, жмуля Туктика, а могла бы Дашу.

Отредактировано Ginger29 (07.02.2021 12:20:45)

0

696

#p139375,Veresk написал(а):
#p139365,keramzit написал(а):
#p139329,molitva написал(а):

а нытье про именные  футболки ?   зато баннер на пол стадиона  с головой в шлеме  это другое

ноют, что состав команды был известен заранее, раз футболки именные

Футболки именные, полученные на следующий день после жеребьевки. Которые уже на катке Алинка лично отглаживала.
Думаю, с Алинкиными связями в мире хоккея, не было проблемой все быстро сделать. Наклейки на футболки клеятся в считанные минуты. Тем более, там просто буквы.
Успели же  медведевские фаны огромный баннер с головой в скафандре заказать и изготовить за то же время?

Да даже если все это заранее сделали, то что? ЕМ спалила всех. И подставила своих атлетов, Закаряна и Первый канал до кучи. А не Алину.

Отредактировано Lavender (07.02.2021 12:17:34)

+1

697

#p139395,Ginger29 написал(а):
#p139389,molitva написал(а):

так уже теперь трусова не стабильна  то была супер терминатор теперь не стабилна и должны были выбирать между трусовой и валиевой логики не вижу и?

Саша и Аня были в сеяных, выбырать можно было только между ними. Алина выбрала Аню, жмуле досталась, Камила выбрала Алина, жмуля Туктика, а могла бы Дашу.

да я в курсе просто  фанаты    хотят распилить валиеву :D

0

698

#p139394,keramzit написал(а):

Саша на тренировках и в соревнованиях две разные Саши. Посмотрим

0

699

да где вы смотрите?

0

700

Подпись автора

+2

701

https://i2.imageban.ru/out/2021/02/07/b108a9bc3eb2cec599bbde7fa9ac2b55.gif

Подпись автора

+2

702

#p139401,molitva написал(а):

да где вы смотрите?

в телегамме Лапидарность писал

0

703

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/275/t692230.jpg

Видимо, разбор полетов после не очень удачной тренировки

+1

704

#p139411,keramzit написал(а):
#p139401,molitva написал(а):

да где вы смотрите?

в телегамме Лапидарность писал

Здесь будет трансляция на Ютубе:

https://www.youtube.com/watch?v=zEs6xBKsrXs

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+2

705

парни лопают мороженку стресс заедают

0

706

#p139412,keramzit написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/275/t692230.jpg

Видимо, разбор полетов после не очень удачной тренировки

не дают шанса похвалить? :disappointed:

+1

707

Мальчики задержались после окончания, с Алексеем. Решил разобрать с ними все косяки?

0

708

#p139424,molitva написал(а):

А по-моему, космонавты круче. Хоккеистов туча, как и футболистов и фигуристов, а космонавты это просто другая лига, это космос :love: Но космонавты - воспитанные люди вне скандалов и земных разборок, пожелали удачи всем. В отличии от... 8-) ОЙ РЖУ  :D

Ну, кто бы сомневался. Женечка не мелочится. Раз уж я попала на Первый канал, то пусть мне звезду с неба достанут, не меньше!  :D

"Мы старались выбрать самое высокое и недосягаемое. Хочу поблагодарить Первый канал за осуществление этой абсолютно сумасшедшей идеи, которую изначально никто всерьез не воспринимал. Нам передавали приветы и напутственные слова космонавты, которые находятся на МКС. Я считаю, что это прорыв в поддержке команды."

Да, Женя, это прорыв! Плюс еще номер Эрнста, оставшийся на твоем телефоне после звонка из студии ;) Можешь еще что-нибудь заказать.

Подпись автора

+6

709

#p139436,Надин написал(а):
#p139430,Ginger29 написал(а):

Лиза Худайбердина и Алина так хорошо общались, я даже поразилась, руки сцепили, когда за девочками наблюдали.

хотя Лиза изначально к ЕМ поближе старалась..но та их не выбрала

Лиза с медвеботами в твиттере очень любовно общается. Они там хвалились, что она им даже мороженое приносила на соревнованиях. Обеспечила себе фанбазу по наследству.

Подпись автора

0

710

#p139438,Veresk написал(а):

Лиза с медвеботами в твиттере очень любовно общается. Они там хвалились, что она им даже мороженое приносила на соревнованиях. Обеспечила себе фанбазу по наследству.

Хитренькая :D

+2

711

МЖ не захотела Новоделов ХБ брать, дружба дружбой))) а так то Лиза ещё та штучка :D

0

712

#p139326,Protagonista написал(а):
#p139325,Ksu написал(а):

У Букина меджик. Следите за игрушкой)

Вот это фокус!))
Но никак не пойму - она с трибун прилетела?)

Неё, тренер подбросил и она к нему в руки прилетела 😂

Подпись автора

0

713

#p139444,NadinA написал(а):

МЖ не захотела Новоделов ХБ брать, дружба дружбой))) а так то Лиза ещё та штучка :D

Так медвеботы там сами же и орали "Настю бери!" - на видео слышно, и глашатай сам в твиттере похвалилился, чей голос слышен в трансляции.
Дружба-дружбой :)))

Подпись автора

+1

714

#p139433,Veresk написал(а):

Можешь еще что-нибудь заказать.

Пиццу и два сета роллов)

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+1

715

Трусова в прогоне с тремя четвернями (третий тулуп во второй половине не прыгнула), Камила в прогоне программу с трикселя начала, а потом два четвернях тулупа (каскад и сольно). Триксель выполнен с помаркой, второй квад тоже не случился. В общем, к усложнению трикселем она пока явно не готова. Гонка вооружений продолжается.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+1

716

#p139433,Veresk написал(а):
#p139424,molitva написал(а):

А по-моему, космонавты круче. Хоккеистов туча, как и футболистов и фигуристов, а космонавты это просто другая лига, это космос :love: Но космонавты - воспитанные люди вне скандалов и земных разборок, пожелали удачи всем. В отличии от... 8-) ОЙ РЖУ  :D

Ну, кто бы сомневался. Женечка не мелочится. Раз уж я попала на Первый канал, то пусть мне звезду с неба достанут, не меньше!  :D

"Мы старались выбрать самое высокое и недосягаемое. Хочу поблагодарить Первый канал за осуществление этой абсолютно сумасшедшей идеи, которую изначально никто всерьез не воспринимал. Нам передавали приветы и напутственные слова космонавты, которые находятся на МКС. Я считаю, что это прорыв в поддержке команды."

Да, Женя, это прорыв! Плюс еще номер Эрнста, оставшийся на твоем телефоне после звонка из студии ;) Можешь еще что-нибудь заказать.

Ну во первых, Женечка не вам, а всем, в отличии от хоккеистов, поддержавших именно Красную Машину и Алину лично :crazyfun:

+5

717

Лиза с медвеботами в твиттере очень любовно общается. Они там хвалились, что она им даже мороженое приносила на соревнованиях. Обеспечила себе фанбазу по наследству

Да хитрости у неё полны штаны. Видно невооружённым глазом.

+3

718

#p139452,Сакура написал(а):

Лиза с медвеботами в твиттере очень любовно общается. Они там хвалились, что она им даже мороженое приносила на соревнованиях. Обеспечила себе фанбазу по наследству

Да хитрости у неё полны штаны. Видно невооружённым глазом.

на двух стульях тяжело усидеть..штанишки рвутся :)

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+5

719

У девчонок юниорок это наверно последний старт, будут использовать по максимуму, зная Этери. :love:

+2

720

О как! А Женечка то, оказывается, уже тренер Хромых в глазах медвеботов.
Этери, подвинься!  :D

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/9/145504.jpg

Подпись автора

+3

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Прочие турниры и шоу » Командный турнир Кубок первого канала.