ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Прочие турниры и шоу » Командный турнир Кубок первого канала.

Командный турнир Кубок первого канала.

Сообщений 661 страница 690 из 1620

1

Командный турнир пройдет в Москве в Мегаспорте с 5 по 7 февраля.

Призовой фонд 10 млн. рублей.

Предварительный состав участников

Мужчины: Дмитрий Алиев, Макар Игнатов, Михаил Коляда, Марк Кондратюк, Андрей Мозалев, Александр Самарин.

Женщины: Камила Валиева, Алена Косторная, Александра Трусова, Елизавета Туктамышева, Дарья Усачева, Анна Щербакова.

Пары: Александра Бойкова – Дмитрий Козловский, Анастасия Мишина – Александр Галлямов, Дарья Павлюченко – Денис Ходыкин, Евгения Тарасова – Владимир Морозов.

Танцы на льду: Тиффани Загорски – Джонатан Гурейро, Аннабель Морозова – Андрей Багин, Анастасия Скопцова – Кирилл Алешин, Александра Степанова – Иван Букин, Елизавета Худайбердиева – Егор Базин, Софья Шевченко – Игорь Еременко.

Капитанами команд станут Алина Загитова и Евгения Медведева. Состав команд определит жеребьевка.

Продажа билетов только! на Яндекс Афише
https://afisha.yandex.ru/moscow/sport/k … u-kataniiu
https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/59/86786.jpg

Отредактировано Винни Пух (22.01.2021 10:40:18)

+3

661

Не будут меняться командами.
https://i5.imageban.ru/out/2021/02/07/02744b8400450d3c61f64607ad4cd413.jpg

0

662

#p139340,Ksu написал(а):

Не будут меняться командами.
https://i5.imageban.ru/out/2021/02/07/02744b8400450d3c61f64607ad4cd413.jpg

скотч в помощь

0

663

Мирослава с папой были на кубке первого немного снял представление команд!
Сейчас от МЖ будет нытье, что все не так и не то, но Алинкино представление это прям очень круто! И идея и цвет и музыка и самое главное сама Алина, она такая радостная, заметили какой шпагат, как раньше :love:

+3

664

[html]<blockquote class="twitter-tweet"><p lang="ru" dir="ltr">Этери, которая просит у Алины разрешения:<br>&quot;я пойду?&quot;<br><br>Это видео определённо достойно места в библиотеке лучших 😍😍😍<a href="https://twitter.com/hashtag/%D0%AD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%B0?src=hash&amp;ref_src=twsrc%5Etfw">#Этерикоролевальда</a> <a href="https://twitter.com/hashtag/%D1%81%D0%B2%D0%BE%D1%8F%D0%97%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0?src=hash&amp;ref_src=twsrc%5Etfw">#свояЗагитова</a> <a href="https://t.co/c6auAC3grz">pic.twitter.com/c6auAC3grz</a></p>&mdash; Кудряшки Этери (@NimfaBloom) <a href="https://twitter.com/NimfaBloom/status/1358158482197929986?ref_src=twsrc%5Etfw">February 6, 2021</a></blockquote> <script async src="https://platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"></script>[/html]

:)

Отредактировано #янехомяк! (07.02.2021 10:59:42)

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+3

665

#p139319,Ksu написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/3/341260.png

Сбылась мечта бахини... тьфу

Подпись автора

Make FSO great again

0

666

#p139336,Ksu написал(а):

ЕМ, кстати, могла взять Усачеву, Кузнецов что-то об этом не подумал.
Тогда у неё девы бы были сильней.
Но видимо не могла проигнорировать Лизу, хотела чтобы жребий ей сильных дев определил.

Так она могла и Щербакову взять, но предпочла Трусову, кто ей доктор

0

667

#p139350,sania написал(а):

Нет, Алина первая выбирала и взяла Аню.

0

668

Пошла смотреть вчерашнее. Полистала новости, Женю опять "обидели" . А если бы жеребьёвка свела всех топов в её команду, но они всё равно проиграли бы, ну лёд скользкий, кого обвиняла бы? Выражение лица на пресске это что-то. Может конечно устала, но умеет же на камеру работать, когда надо. Или это и есть игра в обиженную и оскорбленную? Плевать на команду, меня, меня, меня обидели!

0

669

И она ещё рассказывает, что собирается тренером стать %-)

После оценок подопечных тоже с такой кривой и недовольной рожей сидеть будет?..

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+4

670

«По поводу идеи, образа идеи и названия команды: я ни в коем случае сейчас не хвастаюсь, но немножечко горжусь, потому что все от начала до конца придумала я сама. И название, и тематику, и плащи, и шлемы, и эти картонки и надписи на них. Это мое дитя, мое творение.
По поводу того, как мы ставили номера: я изначально догадывалась, что Алине будет ставить Даниил Маркович [Глейхенгауз], поэтому не хотелось пересекаться хореографами. Я попросила помочь Ари Закаряна. Было такое, что я как-то сама себе ставила показательный, в который я до сих пор влюблена, но у меня никогда не было опыта постановки группового номера. Шестнадцать человек — это все-таки много народу на льду. Я просто поняла, что чисто стратегически и схематически я не смогла бы объяснить, что именно я хочу по шагам. Я изначально понимала, что это не мое, мне нужна практика. Времени было всего полчаса на льду, чтобы поставить этот командный номер» ОЙ РЖУ А ФАНАТЫ ВСЕ ЕЕ ТВОРЕНИЕ ОПУСТИЛИ  ПИШУТ ЧТО ВСЕ ГО ВНО

Отредактировано molitva (07.02.2021 11:34:44)

+2

671

Тьфу. Читать все это и смотреть на нее после всего этого уже просто сил нет. Обиженка по жизни.
А фанаты уже договорились до того, что и у Морозовой красное платье потому, что заранее знала, что будет у Алины.  :D
Ага, а Степанову, наверное, забыли предупредить, чтобы свое красное не надевала.
Сборище обиженных по жизни идиотов.

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+2

672

#p139351,Ksu написал(а):

Ну а Камилу она не могла разве взять?

0

673

#p139357,Veresk написал(а):

Тьфу. Читать все это и смотреть на нее после всего этого уже просто сил нет. Обиженка по жизни.
А фанаты уже договорились до того, что и у Морозовой красное платье потому, что заранее знала, что будет у Алины.  :D
Ага, а Степанову, наверное, забыли предупредить, чтобы свое красное не надевала.
Сборище обиженных по жизни идиотов.

#p139357,Veresk написал(а):

:D

0

674

#p139353,albina написал(а):

И она ещё рассказывает, что собирается тренером стать %-)

После оценок подопечных тоже с такой кривой и недовольной рожей сидеть будет?..

Не просто тренером, а в Хрустальном, как  я понимаю и скорее всего со следующего сезона

0

675

#p139359,sania написал(а):
#p139351,Ksu написал(а):

Это все Эрнст просчитал и подставил женечку, когда дал ей право первой выбирать. Пусть ему претенции выкатывает.

Подпись автора

+5

676

#p139329,molitva написал(а):
#p139323,albina написал(а):

– Не хвастаюсь, но немного горжусь, что все придумала я сама - название, надписи на картонках, шлемы и плащи. Это моё творение от начала и до конца.

Кто б сомневался.. :crazyfun:

а нытье про именные  футболки ?   зато баннер на пол стадиона  с головой в шлеме  это другое

ноют, что состав команды был известен заранее, раз футболки именные

+1

677

Эрнст сейчас лишний раз убедится насколько Алина интереснее и приятнее как медиаличность.

Уверена, сотрудничество с ней Первый канал и дальше продолжит.

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

+2

678

Один капитан рисует на щеке флаг страны, другой капитан рисует на щеке звезды.

Один капитан приз лучшего участника команды разделил бы на 16 частей и раздал всем по кусочку, другой капитан выделил твердо и уверенно одного участника команды.

Один капитан  говорит о том, что ничего не сплачивает команду сильнее, чем совместная работа и говорит о том, что визитку готовили все вместе при помощи ТШТ капитана. Визитка просто красиво и духоподъемно представляет команду, заряжая и участников, и зрителей своим посылом и энергией.

Другой капитан говорит, что идея ее, от и до придумала все сама, "мое дитя, мое творение", обратилась к другому хореографу только потому что не хотела пересекаться с хореографом соперников, и номер заканчивается тем, что ее возвышают над всеми участниками, а остальные преклоняются в прямом смысле этого слова перед ней по ее собственной же задумке.

Один капитан говорит о том, что его устраивают все орг. моменты и команды примерно равны, другой капитан намекает на несправедливость в формировании команд, хотя имеет по чесноку больше сильных участников в 3 видах из 4.

Красноречиво, не правда ли? Занавес. Вчера капитаны весь вечер рисовали свои портреты. Но мы и так все про них знали  :D

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+10

679

Не просто тренером, а в Хрустальном, как  я понимаю и скорее всего со следующего сезона

Тогда ждем очередное нытье в стиле: перспективных учеников не дали, неликвид подсунули..

Подпись автора

0

680

#p139370,albina написал(а):

Тогда ждем очередное нытье в стиле: перспективных учеников не дали, неликвид подсунули..

Ну если она рассчитывает на Аню с Камилой, а так пусть малышей хотя бы, не нравится мнее ее присутствие там, за время с возвращения доброго слова не сказала в адрес не тренерове с

0

681

#p139359,sania написал(а):
#p139351,Ksu написал(а):

Нет. Сначала выбирали из Ани и Саши. Алина выбрала Аню, Женя Сашу, дальше Алина выбрала Камилу, и Женя могла быбрать Дашу, но выбрала Лизу

+1

682

#p139365,keramzit написал(а):
#p139329,molitva написал(а):
#p139323,albina написал(а):

Кто б сомневался.. :crazyfun:

а нытье про именные  футболки ?   зато баннер на пол стадиона  с головой в шлеме  это другое

ноют, что состав команды был известен заранее, раз футболки именные

Футболки именные, полученные на следующий день после жеребьевки. Которые уже на катке Алинка лично отглаживала.
Думаю, с Алинкиными связями в мире хоккея, не было проблемой все быстро сделать. Наклейки на футболки клеятся в считанные минуты. Тем более, там просто буквы.
Успели же  медведевские фаны огромный баннер с головой в скафандре заказать и изготовить за то же время?

Подпись автора

+5

683

надо копнуть по глубже :D

0

684

#p139377,molitva написал(а):

надо копнуть по глубже :D

Не, "глубже опуститься в эту тему".
Там уже дно, Женечка! Куда уж ниже опускаться?
Хотя для нее не впервой и дно пробивать.

Подпись автора

0

685

А зарубежные зрители у этих соревнований есть, интересно?

Подпись автора

0

686

#p139381,albina написал(а):

Конечно, японцы,китайцы транслировали,Тедушка комментил

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+4

687

#p139383,Надин написал(а):

Конечно, японцы,китайцы транслировали,Тедушка комментил

Жаль только, что Тед не понимает русского, не мог переводить то, что говорят ведущие и спортсмены.
Но кто есть кто там и без этого видно.

Подпись автора

0

688

Конечно! Тед же транслирует на ютьюбе. И он делал анонс командника, когда комментировал юниорское первенство.

+2

689

#p139351,Ksu написал(а):

Ну и слава богу, хотя мне кажется, даже если бы жмуля выбирала первая, все равно взяла бы Трусову, мозгов не хватает взглянуть дальше собственного носа. Могла ведь взять Дашу, вместо Туктика, она ведь постоянно видит Дашу, (если бывает на тренировках конечно) и видит, насколько она стабильна ттт, но надо было понтануться, выкрикнул, императрица.

Отредактировано Ginger29 (07.02.2021 12:13:49)

0

690

Лапидарность пишет, Камила на тренировке тройной аксель прыгала. "Степ, но устояла"
сделала 4-2 тулупы. второй квад-тулуп - бабочка

Отредактировано keramzit (07.02.2021 12:11:56)

0

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Прочие турниры и шоу » Командный турнир Кубок первого канала.