ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Прочие турниры и шоу » Командный турнир Кубок первого канала.

Командный турнир Кубок первого канала.

Сообщений 631 страница 660 из 1620

1

Командный турнир пройдет в Москве в Мегаспорте с 5 по 7 февраля.

Призовой фонд 10 млн. рублей.

Предварительный состав участников

Мужчины: Дмитрий Алиев, Макар Игнатов, Михаил Коляда, Марк Кондратюк, Андрей Мозалев, Александр Самарин.

Женщины: Камила Валиева, Алена Косторная, Александра Трусова, Елизавета Туктамышева, Дарья Усачева, Анна Щербакова.

Пары: Александра Бойкова – Дмитрий Козловский, Анастасия Мишина – Александр Галлямов, Дарья Павлюченко – Денис Ходыкин, Евгения Тарасова – Владимир Морозов.

Танцы на льду: Тиффани Загорски – Джонатан Гурейро, Аннабель Морозова – Андрей Багин, Анастасия Скопцова – Кирилл Алешин, Александра Степанова – Иван Букин, Елизавета Худайбердиева – Егор Базин, Софья Шевченко – Игорь Еременко.

Капитанами команд станут Алина Загитова и Евгения Медведева. Состав команд определит жеребьевка.

Продажа билетов только! на Яндекс Афише
https://afisha.yandex.ru/moscow/sport/k … u-kataniiu
https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/59/86786.jpg

Отредактировано Винни Пух (22.01.2021 10:40:18)

+3

631

https://forumupload.ru/uploads/0018/52/7b/4182/962381.jpg

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+9

632

С Тедом Бартоном.

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+2

633

#p139276,Veresk написал(а):
Свернутый текст

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/9/65986.jpg

Дарья опять закрывает. "Везет"ей.

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+3

634

Подго..нила Медведева Первому каналу своим заявлением. В следующий раз пусть крепко подумают, звать ее на шоу или нет.

Подпись автора

Make FSO great again

+4

635

ЕМ такая же капитанша, как ее подружка Боброва. Зато Алине, спустя несколько лет после ОИ, выпал шанс показать, каким должен быть настоящий капитан команды!

+10

636

Большое интервью капитанов.

Подпись автора

+5

637

Название видео очень классное. Кто о чем, а вшивый о бане. Алинка про работу, Медведева, как обычно, о себе любимой, о "травме".

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+8

638

#p139200,Магали написал(а):

Ещё достали стоны про безупречную технику Туктамышевой. Как это сочетается с ребром на флипе и неспособностью нормально прыгать 3Л3Т, которым нынче владеет любая уважающая себя юниорка, мне лично непонятно.
Особо одарённым не понравилась высота трикселя Валиевой. Мол, много ей за него дали, туктамышевский в разы лучше, а оценивают плохо.

Лизина техника хороша на акселе и на 3Lz соло. Сальхов и ритт, а также каскад с 3Lz периодически, читай - достаточно часто, валятся. На флипе - ребро. Еще у нее стабильный каскад имени прошлого века - из двух тройных тулупов. Т.е. 3 из 6 прыжков нестабильны, включая проблему с дорогими каскадами. Безупречная техника, что и говорить.
Вчерашний безусльный, легчайший и докрученный в воздухе триксель Камилы с шагами до и идеальным выездом в  последовательность шагов без перемены ноги - он конечно "хуже" Лизиного (в лучшие времена, конечно) с заходом с "лапками" и ординарным выездом. Любителям понабрасывать, рассуждая про малую высоту акселя Камилы, всегда хочется посоветовать самим попробовать попрыгать и не позориться незнанием физики даже на уровне школьной программы.

+10

639

Специально пошла почитать комменты на кул после проката Камилы.

Валерия Валерия
Летописец
Валерия Валерия
Уважение: + +28283
Позитив: +3282
Скоро начну желать, чтобы спортсменки лучшего тренерского штаба в мире валились на ЧМ как спелые груши До чего можно довести людей.

Заплюсовано аж 33!

Подпись автора

+2

640

#p139281,Solweig-Alina написал(а):

Подго..нила Медведева Первому каналу своим заявлением. В следующий раз пусть крепко подумают, звать ее на шоу или нет.

Ну Первому каналу надо было думать, кого приглашать, вообще есть первая российская ОЧ, логичнее было бы две ОЧ, Первый хочел хайпануть на противостоянии ЗагиМед, так что пусть теперь ловят г.... в свой адрес.

+3

641

Главный админ и "гуру ФК" Эмик оценил Камилу так:

Emik
Администратор
Уважение: + +14214
Позитив: +1849
Kamila Valieva

3A +3
3F +3
CCoSp4 +3
3Lz+3T +3
FCSp4 +4
StSq +3
LSp4 +4

Интересно, чего не хватило Камиле, по мнению этого гуру, чтобы получить за свои элементы +5?

Changi
Профи
Changi
Уважение: + +26839
Позитив: +16862
Сообщение от КГИ Перейти к сообщению
Теперь у Камилы официально есть триксель!!!

Нету. Официально - это на международном старте. Через годик посмотрим, есть у нее триксель или нет.

Заплюсовано + 17! В том числе админом форума Мышью Грей. Они реально там все с приветом?  :D

Подпись автора

+3

642

Pasticceria
Мастер
Pasticceria
Уважение: + +9033
Позитив: +1040
ну, Анечка, ты, короче, все поняла, да? Вот твой последний шанс обзавестись титулом, ну ЧМ, если он состоится. Ну и сама Аня оценками не обделена, но Валиева - это что-то

+32

Вот как бы что этим про Анечку хотел сказать человек? Опять придержать в юниорах кого-то нужно, да?

Подпись автора

+1

643

https://i.imgur.com/MPRT5wz.jpg

Подпись автора

+7

644

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/3/426716.gif

+7

645

Наш славный капитан Алина!  :love:

Подпись автора

Make FSO great again

+3

646

Сторис ЕМ
Не заметила видимо выигрыш ТМ, бывает
https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/3/309314.jpg

+1

647

– Не хвастаюсь, но немного горжусь, что все придумала я сама - название, надписи на картонках, шлемы и плащи. Это моё творение от начала и до конца. За помощью в постановке номера обратилась к Ари Закаряну.

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/3/341260.png

0

648

Да уж. Очень показательно. Просто ОЧЕНЬ.

Подпись автора

+6

649

Да ей врать не впервой, её и ОЧ назовут она и не поправит, у нее своя параллельная реальность, где ей все восхищаются и лучшего они в жизни не видели :D

+3

650

#p139319,Ksu написал(а):

– Не хвастаюсь, но немного горжусь, что все придумала я сама - название, надписи на картонках, шлемы и плащи. Это моё творение от начала и до конца. За помощью в постановке номера обратилась к Ари Закаряну.

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/3/341260.png

Вот прямо жаль некоторых ребят o.O время первой и единственной, прям оперетта какая то :crazy:

0

651

– Не хвастаюсь, но немного горжусь, что все придумала я сама - название, надписи на картонках, шлемы и плащи. Это моё творение от начала и до конца.

Кто б сомневался.. :crazyfun:

Подпись автора

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

0

652

У Букина меджик. Следите за игрушкой)
https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/3/340964.gif

+6

653

#p139325,Ksu написал(а):

У Букина меджик. Следите за игрушкой)

Вот это фокус!))
Но никак не пойму - она с трибун прилетела?)

0

654

#p139315,Ksu написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/3/426716.gif

чего она там такого Дане сказала, что он за ней с клюшкой помчался? 😂

Подпись автора

+4

655

#p139323,albina написал(а):

– Не хвастаюсь, но немного горжусь, что все придумала я сама - название, надписи на картонках, шлемы и плащи. Это моё творение от начала и до конца.

а нытье про именные  футболки ?   зато баннер на пол стадиона  с головой в шлеме  это другое

+2

656

#p139329,molitva написал(а):
#p139323,albina написал(а):

а нытье про именные  футболки ?   зато баннер на пол стадиона  с головой в шлеме  это другое

А что она сказала про футболки?

Подпись автора

0

657

#p139332,molitva написал(а):
#p139330,ElenaTs написал(а):
#p139329,molitva написал(а):

А что она сказала про футболки?

фанаты плачут  что кому то все лучшее досталось

Я думала, что Медведева уже и к футболкам привязалась.

Пусть лучше плачут о том, что их кумирша ненавидит, когда они ей с трибун орут о том, что она лучшая  :D

Подпись автора

0

658

Кузнецов набрасывает

Делаем простое упражнение: если бы Валиева отправилась в команду Медведевой «Время первых», сейчас бы Евгения выигрывала у Алины 925,31 на 919,02. То есть одно мелкое нарушение логики — и уже 25 баллов.

Медведева не стала замалчивать проблему и на пресс-конференции и рассказала о своем отношении к переигровке правил на ходу:

— Хочу немного глубже опуститься в эту тему. Вчера мы довольно рано прибыли на каток, чтобы отрепетировать все, что должно было происходить. И в начале действительно должна была быть жеребьевка — две чаши, каждый из капитанов бы открывал шарик с фамилией спортсмена.

И сначала я восприняла информацию о том, что мы будем сами набирать команды, как шутку. Ничего против не имею, но хотелось бы, чтобы за нас решала фортуна. Так было бы немножко честнее. Сейчас у меня здоровская команда. Мы лидировали после трех видов.

0

659

Но и без этого вопросов к результатам хватает вне зависимости от составов команд. Понятно, что шоу-турнир — идеальное место для максимального натягивания оценок российских фигуристов — для последующего внешнего пользования.

Но до сих пор нигде официально не опубликованы протоколы с разбивкой по оценкам в короткой программе. По крайней мере, даже лучшие ищейки в мире, каковыми являются фанаты фигурного катания, в Интернете их обнаружили. Как Валиева набрала 90,25 балла, неофициально «убив» мировой рекорд Алены Косторной? Впрочем, если с падением с недокрученного тройного акселя у нее было 80, чему удивляться? Так и до теоретического максимума в районе 94-95 баллов недалеко.

Так ли лучше была Усачева, чем Трусова? Заслужили ли мировой рекорд Степанова/Букин, которые тоже пробили 90 баллов? Откуда появились 105,42 балла Михаила Коляды, который из четверных делает только тулуп? И имя этим вопросам легион. Понятно, что это все для общего дела, но кажется ли оно Трусовой таким общим? Ничего нового не произошло, но, как и в римском Сенате, если нужно повторять, что Карфаген должен быть разрушен, то надо это делать. Представителей «Хрустального» снова щедро поощрили. Всех, кроме Медведевой.

0

660

ЕМ, кстати, могла взять Усачеву, Кузнецов что-то об этом не подумал.
Тогда у неё девы бы были сильней.
Но видимо не могла проигнорировать Лизу, хотела чтобы жребий ей сильных дев определил.

0

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Прочие турниры и шоу » Командный турнир Кубок первого канала.