ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Прочие турниры и шоу » Командный турнир Кубок первого канала.

Командный турнир Кубок первого канала.

Сообщений 571 страница 600 из 1620

1

Командный турнир пройдет в Москве в Мегаспорте с 5 по 7 февраля.

Призовой фонд 10 млн. рублей.

Предварительный состав участников

Мужчины: Дмитрий Алиев, Макар Игнатов, Михаил Коляда, Марк Кондратюк, Андрей Мозалев, Александр Самарин.

Женщины: Камила Валиева, Алена Косторная, Александра Трусова, Елизавета Туктамышева, Дарья Усачева, Анна Щербакова.

Пары: Александра Бойкова – Дмитрий Козловский, Анастасия Мишина – Александр Галлямов, Дарья Павлюченко – Денис Ходыкин, Евгения Тарасова – Владимир Морозов.

Танцы на льду: Тиффани Загорски – Джонатан Гурейро, Аннабель Морозова – Андрей Багин, Анастасия Скопцова – Кирилл Алешин, Александра Степанова – Иван Букин, Елизавета Худайбердиева – Егор Базин, Софья Шевченко – Игорь Еременко.

Капитанами команд станут Алина Загитова и Евгения Медведева. Состав команд определит жеребьевка.

Продажа билетов только! на Яндекс Афише
https://afisha.yandex.ru/moscow/sport/k … u-kataniiu
https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/59/86786.jpg

Отредактировано Винни Пух (22.01.2021 10:40:18)

+3

571

#p139124,ElenaTs написал(а):

Какое у Даши катание потрясное. Прям завораживает она меня. Этери ждет от нее четверные... Кстати, Даша заметно схуднула. Прям сухая стала.

Я бы сказала, что у неё культурное катание. И у кого-то ещё язык поворачивается назвать Дашу неинтересной и незапоминающейся.

+7

572

#p139137,NadinA написал(а):

Да, есть девы Хрустального и все остальные :love: класс :flag:

Наши девочки это и нефть .и газ, и золотой запас!!! :love:

+10

573

Меня сегодня Камила потрясла. Это, конечно, космос.
И как она умудряется так прыгать с такими длинными ногами? Про все остальное понятно, и даже говорить не стоит...

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+8

574

У Даши нервы как канаты, в какой раз она катается после потрясающих выступлений. И ведь ничего не заваливает и даже пресловутая дорожка 4-го уровня)))

+6

575

Фух...можно выдохнуть, примета сработала и в этот раз) Признаюсь, после мальчиков я выключила трансу и только изредка заглядывала сюда - посмотреть, как дела идут. Есть у меня такая примета - когда все идет наперекосяк, значит, мне не надо это смотреть)) А теперь с чувством глубокого гражданского удовлетворения гражданин Загистана отправляется смотреть пары и девочек)

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+7

576

#p139143,Veresk написал(а):

И как она умудряется так прыгать с такими длинными ногами? Про все остальное понятно, и даже говорить не стоит...

Ладно ноги они уже давно такие, но ведь она уже хорошо оформляется, это пубертат что ли, только бы не не выпала

0

577

#p139145,Free написал(а):

А теперь с чувством глубокого гражданского удовлетворения гражданин Загистана отправляется смотреть пары и девочек)

https://media.giphy.com/media/duKZJjdrzMzjs7hfUy/giphy.gif

:D

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+9

578

Что ж хейтеры ТШТ такие тупые, как заведенные повторяют Женечке надо было брать Камилу, как им объяснить что взяла бы, да не было возможности :crazy:

Отредактировано Ginger29 (06.02.2021 21:15:01)

+4

579

#p139147,sania написал(а):

Ладно ноги они уже давно такие, но ведь она уже хорошо оформляется, это пубертат что ли, только бы не не выпала

Только бы не заболела и не травмировалась. Чтобы не было вынужденного перерыва в тренировках.
Тогда есть надежда, что при таких нагрузках пубертат ее до Олимпиады не накроет.

Подпись автора

+3

580

#p139146,molitva написал(а):

не подскажите где можно посмотреть как столкнулись пары   там все в порядке ?

вот здесь, @29:15

Подпись автора

0

581

У меня такие же ощущения остались от визиток команд

Yourzabava
сегодня, 18:07
+116
Номер «Красной машины» вышел более зрелищным.

Медведева, как всегда захотела быть в центре внимания «поднимите меня, покрутите, преклонитесь». Видимо, забыла, что турнир командный

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+8

582

#p139149,Ginger29 написал(а):

Что ж хейтеры ТШТ такие тупые, как заведенные повторяют Женечке надо было брать Камилу, как им объяснить что взяла бы, да не было возможности :crazy:

А шо так?
Надо было вообще Алену брать - она не у ТШТ.  Хейтить, так хейтить. А то как-то избирательно. Здесь помои льем, а здесь селедку заворачиваем.
Пока тутберята не вышли, составы им нравились? Смешные.

Подпись автора

+8

583

Пока могу сказать одно: тутберидзевские девчата – железные командные бойцы. Во работают люди! По заветам ТАТ – на две головы выше всех.

Подпись автора

Старания могут обманывать, но никогда не бывают напрасными (Юзуру Ханю).
А вот и боги среди нас  – Юзуру Ханю собственной персоной (М. Траньков).

+11

584

#p139148,#янехомяк! написал(а):

:D

дадада, именно так)

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

0

585

#p139152,ElenaTs написал(а):

Yourzabava
+116

Медведева, как всегда захотела быть в центре внимания «поднимите меня, покрутите, преклонитесь». Видимо, забыла, что турнир командный

ничего плохого сказать не хочу но напишу выглядело тупо почему ее такали на руках

+3

586

#p139152,ElenaTs написал(а):

Yourzabava
+116

Закарян облажался со своей постановкой, ИМХО. А концовка мне вообще напомнила панночку из Вия.
Зачем они Медведеву лежачую подняли? В этом есть какой-то тайный смысл? В чем замысел режиссера постановки?

Подпись автора

+7

587

#p139154,Магали написал(а):

Пока могу сказать одно: тутберидзевские девчата – железные командные бойцы. Во работают люди! По заветам ТАТ – на две головы выше всех.

Я вообще  в шоке. Так долго держать уровень в работе, не сбавляя обороты и постоянно прогрессировать с каждой последующей ученицей.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+8

588

#p139150,Veresk написал(а):
#p139147,sania написал(а):

Только бы не заболела и не травмировалась. Чтобы не было вынужденного перерыва в тренировках.
Тогда есть надежда, что при таких нагрузках пубертат ее до Олимпиады не накроет.

По поводу заболела..смотрю турнир   с таким удовольствием, нерв, драйв, красотища и в то же время свербит мысль. как бы очередная волна ковида их не накрыла(ТТТ), время конечно неудачное, и ФКр и ЧМ на носу.

0

589

#p139163,molitva написал(а):

на фкр интересно Аня поедет?

Я считаю, что нЕзачем.

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+2

590

Тоже думаю, незачем, но как решат.

+1

591

#p139161,sania написал(а):

.смотрю турнир   с таким удовольствием, нерв, драйв, красотища и

Не знаю как завтра выдержать этот драйв, боюсь нервов не хватит.

+2

592

#p139164,Сати написал(а):

Я считаю, что нЕзачем.

А У НЕЕ ТАКАЯ золотая медалька есть?  с этих сориков?

0

593

#p139168,molitva написал(а):

Я считаю, что нЕзачем.

Такой наверное нет, для коллекции думаете нужна?

0

594

#p139167,Ginger29 написал(а):

.

вот да. не ожидала, что буду так переживать, на соревнованиях и то меньше, но в шкаф не лазала, смотрела честно)))

0

595

Вообще, это репетиция олимпийского командника: посмотреть, кто чего стОит. Завтра ещё день будет, конечно.

Подпись автора

+2

596

#p139173,Ginger29 написал(а):
#p139168,molitva написал(а):

Я считаю, что нЕзачем.

Такой наверное нет, для коллекции думаете нужна?

фиг знает  они же терминаторы  с одной стороны еще один прогон программ  с другой  спокойно тренить

+2

597

#p139149,Ginger29 написал(а):

Перефразируя Сангаджи, они не только поэтому...они в принципе тупые)

Подпись автора

+5

598

#p139172,molitva написал(а):
#p139167,Ginger29 написал(а):
#p139161,sania написал(а):

.смотрю турнир   с таким удовольствием, нерв, драйв, красотища и

Не знаю как завтра выдержать этот драйв, боюсь нервов не хватит.

когда катают   отключаю звук и выхожу  только результаты смотрю  повторы пересматриваю  хотя не ярая болельщица  но волнение  есть

А я совершенно спокойно смотрела и с удовольствием. Потому что мне ребята из обеих команд симпатичны, кроме одной капитанши.
И это не ЧР и не ЧМ, где решается судьба медалей и квот.

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+2

599

✨Алина о том, каково быть капитаном👩‍✈:

«Наверное, быть капитаном даже сложнее, чем выступать. Когда ты выступаешь один - ты сам за себя. А тут 16 человек, за всех ты волнуешься, у меня даже аллергия началась, что редко бывает.
Думаю, сегодня все сделают выводы, а я продолжу поддерживать команду, заряжать их позитивными эмоциями.
Все этот турнир воспринимают как что-то серьезное. Конечно, мы можем повеселиться, но перед самим выходом все очень волнуются, настроены на хороший прокат».

Источник: https://t.me/figure_skating_24_7

Подпись автора

+10

600

Достал вой по "засуженной" Трусовой. Мол, она же работает, так дайте ей 80 за КП без ультра-си.
Работает, улучшается – молодец, хоть не так стыдно получать компы, которые ей ставят за квады, но это же не значит, что она приобрела вращения Валиевой или линии той же Усачёвой! Без квадов-то она, честно говоря, середняк.

Подпись автора

+14

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Прочие турниры и шоу » Командный турнир Кубок первого канала.