ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Прочие турниры и шоу » Командный турнир Кубок первого канала.

Командный турнир Кубок первого канала.

Сообщений 481 страница 510 из 1620

1

Командный турнир пройдет в Москве в Мегаспорте с 5 по 7 февраля.

Призовой фонд 10 млн. рублей.

Предварительный состав участников

Мужчины: Дмитрий Алиев, Макар Игнатов, Михаил Коляда, Марк Кондратюк, Андрей Мозалев, Александр Самарин.

Женщины: Камила Валиева, Алена Косторная, Александра Трусова, Елизавета Туктамышева, Дарья Усачева, Анна Щербакова.

Пары: Александра Бойкова – Дмитрий Козловский, Анастасия Мишина – Александр Галлямов, Дарья Павлюченко – Денис Ходыкин, Евгения Тарасова – Владимир Морозов.

Танцы на льду: Тиффани Загорски – Джонатан Гурейро, Аннабель Морозова – Андрей Багин, Анастасия Скопцова – Кирилл Алешин, Александра Степанова – Иван Букин, Елизавета Худайбердиева – Егор Базин, Софья Шевченко – Игорь Еременко.

Капитанами команд станут Алина Загитова и Евгения Медведева. Состав команд определит жеребьевка.

Продажа билетов только! на Яндекс Афише
https://afisha.yandex.ru/moscow/sport/k … u-kataniiu
https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/59/86786.jpg

Отредактировано Винни Пух (22.01.2021 10:40:18)

+3

481

#p139047,Надин написал(а):

парни наваляли...Андрюха лажанул сильно...Зато у Алинки команда классная,обстановка у них душевная

Мне не понравилось, как Леха Андрюшку отчитывал.

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+2

482

Большего от мальчиков ожидала, да ХБ не вовремя косякнули.

+2

483

#p139051,Сати написал(а):
#p139047,Надин написал(а):

парни наваляли...Андрюха лажанул сильно...Зато у Алинки команда классная,обстановка у них душевная

Мне не понравилось, как Леха Андрюшку отчитывал.

И мне не понравилось, Алинка пыталась его заткнуть, но..

Отредактировано Ginger29 (06.02.2021 19:15:19)

0

484

#p139052,Ginger29 написал(а):

Большего от мальчиков ожидала, да ХБ не вовремя косякнули.

У них там столкновение было. На разминке. Со Скопцовой.

0

485

#p139048,Free написал(а):

Мде...мальчики еще больше проиграли, уже 13 баллов разница. Сейчас еще БК накинут. [b]Девчонкам, поди, не отыграться будет[/b]. Ну ладно, завтра произволка.

Так изачально только на них и была надежда, в остальных видах синие однозначно изначально сильнее состав и завтра никакого чуда не жду. Кондратюк  вэтом году очень хорош и главное стабилен, Коляда там хоть все урони навалят, разве что Самарин. В парах тоже ПХ  тоже новички. Да и ТМ могут навалять, а БК как раз стабильнее

+1

486

#p139055,sania написал(а):

Мде...мальчики еще больше проиграли, уже 13 баллов разница. Сейчас еще БК накинут. [b]Девчонкам, поди, не отыграться будет[/b]. Ну ладно, завтра произволка.

Так изачально только на них и была надежда, в остальных видах синие однозначно изначально сильнее состав и завтра никакого чуда не жду. Кондратюк  вэтом году очень хорош и главное стабилен, Коляда там хоть все урони навалят, разве что Самарин. В парах тоже ПХ  тоже новички. Да и ТМ могут навалять, а БК как раз стабильнее

подождем..произвольная все таки

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

0

487

Я боюсь за завтрашнюю произвольную у парней. Только бы без травм.

Отредактировано Lavender (06.02.2021 19:15:28)

0

488

Димка, блин. упал на ровном месте.
Все отпрыгал 3Л3Т, 4Т и 3А.
Так хорошо дорожку выписывал, одноножную вальсовую, я восхитилась.
И блин. Но на дорожке не скажется.
Но упал неожиданно на спину.

Отредактировано Сати (06.02.2021 19:18:29)

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+1

489

А я буду переживать за результат. Я же вижу, как Алинка нервничает, если рэдмашин проиграет, она расстроится очень. Не хочу, чтобы она расстраивалась. И за хрустальных обидно будет, да и ЖП хлебальник раскроет.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+3

490

#p139056,Надин написал(а):

Алиев еле короткую доехал, Макар ПП тоже так себе катит, Мозалев тем более, он в этом сезоне как-то самому себе проигрывает по сравнению с прошлым, еще проги дурацкие. Нет, я только на девушек рассчитываю и если за счет них вдруг выиграют, все призовые предлагаю им ))

0

491

#p139056,Надин написал(а):

Макар произволку всегда валит - физики не хватает. Я на Мозалева надеялась... Зря.
Если сейчас и Рыжики наваляют, то завтра девчонки уже столько не вытянут :(

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

0

492

Рукавицын приятный.
Надеюсь мальчики на завтра соберутся, верю.

+1

493

#p139058,Сати написал(а):

Димка, блин. упал на ровном месте.
Все отпрыгал 3Л3Т, 4Т и 3А.
Так хорошо дорожку выписывал, одноножную вальсовую, я восхитилась.
И блин. Но на дорожке не скажется.
Но упал неожиданно на спину.

Мне понравилось - "я услышал -держись и понял, что держаться не за что ")))

+3

494

Марк Кондратюк.
4Т -клюнул корпусом, 4С2т, 3А-есть.
Прыжки вытаскивал, но молодец.

Отредактировано Сати (06.02.2021 19:23:58)

Подпись автора

0

495

Всех парней надо к Этери на настройку.

+1

496

козлики наваляли

Подпись автора

0

497

У Андрюши пубертат что ли в этом году? Ладно будем посмотреть)))

0

498

Как Траньков выкрутится с ТМ?

0

499

Миша хоть зажег свою команду, Букин поотплясывал вместе с Колядой.
Ну, вот. А то на Куле вчера переживали за его тонкую нервную организацию.
4Т3Т - шикарный, с корабля 3А, и 3Л.
Ну как не болеть за Мишу!

Отредактировано Сати (06.02.2021 19:31:17)

Подпись автора

+3

500

У Алины душевная команда. Почти все девочки Этери Георгиевны. Оба мальчика у Рукавицына. Ничего не дербанится. И расстраивается она не за результат, а за опасность травм.

0

501

#p139067,NadinA написал(а):

Все равно неровно к нему дышу  http://i.imgur.com/YkKuIrH.png

+1

502

#p139070,Lavender написал(а):

У Алины душевная команда. Почти все девочки Этери Георгиевны. Оба мальчика у Рукавицына. Ничего не дербанится. И расстраивается она не за результат, а за опасность травм.

Она так Диму утешала в кике - приобняла.
И Леху оттерла, чтобы не приставал с вопросами.

Подпись автора

+1

503

#p139069,Сати написал(а):

Миша хоть зажег свою команду, Букин поотплясывал вместе с Колядой.
Ну, вот. А то на Куле вчера переживали за его тонкую нервную организацию.
4Т3Т - шикарный, с корабля 3А, и 3Л.
Ну как не болеть за Мишу!

абсолютно не болею, меня эта его КП до того бесит, что смотреть не мог на эту его мульитяшную пластику, ну тулупы уже надоели, хочется чего-то новенького, но вряд ли увидим до ОИ. А раньше болела и живьем видела много раз, я наверное одна такая))

+1

504

Ладно, не буду расстраиваться. Все-равно люблю Диму, Макара и Андрея. Алинке тоже не расстраиваться. Девочкам удачи.

+2

505

#p139045,ElenaTs написал(а):

Люди, не переживайте за результат.

Я переживаю за Алинкины переживания только - она как ТГД, каждый шаг/твизл/прыжок вместе со своими проживает :)

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+1

506

Рыжики какие молодцы :)

Подпись автора

+1

507

Да, Рыжики прям матёрые такие :love:  программа нравится мне эта и исполнение уверенное такое, молодцы!

0

508

#p139077,NadinA написал(а):

Да, Рыжики прям матёрые такие :love:  программа нравится мне эта и исполнение уверенное такое, молодцы!

Мало дали.

+1

509

Саша упала на выбросе 3Ф.
А так все хорошо.
Мне нравится их дорожка.
Но программу все таки не дотягивают. Или это эффект 2 сезона выхода во взрослые.

Подпись автора

0

510

#p139071,Lavender написал(а):
#p139067,NadinA написал(а):

Все равно неровно к нему дышу  https://i.imgur.com/YkKuIrH.png

Да мне тоже Андрюша нравится, переживаю за него и тренер у него хороший такой.
Димочка Алиев очень эмоциональный, тонкая организация у него, ну хорош же! Макар красавчик!

Отредактировано NadinA (06.02.2021 19:45:12)

+2

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Прочие турниры и шоу » Командный турнир Кубок первого канала.