ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Прочие турниры и шоу » Командный турнир Кубок первого канала.

Командный турнир Кубок первого канала.

Сообщений 451 страница 480 из 1620

1

Командный турнир пройдет в Москве в Мегаспорте с 5 по 7 февраля.

Призовой фонд 10 млн. рублей.

Предварительный состав участников

Мужчины: Дмитрий Алиев, Макар Игнатов, Михаил Коляда, Марк Кондратюк, Андрей Мозалев, Александр Самарин.

Женщины: Камила Валиева, Алена Косторная, Александра Трусова, Елизавета Туктамышева, Дарья Усачева, Анна Щербакова.

Пары: Александра Бойкова – Дмитрий Козловский, Анастасия Мишина – Александр Галлямов, Дарья Павлюченко – Денис Ходыкин, Евгения Тарасова – Владимир Морозов.

Танцы на льду: Тиффани Загорски – Джонатан Гурейро, Аннабель Морозова – Андрей Багин, Анастасия Скопцова – Кирилл Алешин, Александра Степанова – Иван Букин, Елизавета Худайбердиева – Егор Базин, Софья Шевченко – Игорь Еременко.

Капитанами команд станут Алина Загитова и Евгения Медведева. Состав команд определит жеребьевка.

Продажа билетов только! на Яндекс Афише
https://afisha.yandex.ru/moscow/sport/k … u-kataniiu
https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/59/86786.jpg

Отредактировано Винни Пух (22.01.2021 10:40:18)

+3

451

Поймала себя на мысли, что у меня нервов и здоровья не хватает смотреть такие турниры. Привыкла уже на ОИ/мире и прочем поболеть за Алинку, хрустальных, СК и Рыжиков с Мишками. А тут надо болеть за рэдмашин целиком, потому что они все Алинкины)

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+1

452

Да за редмашин болеть это что, как вот не болеть за МГ o.O

+1

453

Гурейро такой мачо. Прямо красавчик!

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+1

454

Подпись автора

Young at heart. Slightly older in other places.

+4

455

Самарин выехал только триксель, остальное вальнул. Жалко мне его, хороший мальчик, но травма же была.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+2

456

Соратники, напишете потом тут, как дальше всё идет? Мне, к сожалению, уйти надо... Я буду потом пересматривать видео.

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

+1

457

#p139022,NadinA написал(а):

как вот не болеть за МГ o.O

я буду болеть за МГ :)

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

+3

458

Алинка - настоящий капитан. Сражается, как тигрица за своих. Готова и Ягудина растерзать, чтобы не портил психологический настрой команды.  :D
Правильно, Алина! Так его!  :D

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+7

459

Саше Самарину надо что-то делать с зубами. Красивый ведь парень.

0

460

Лёша Я. Так поседеет совсем, очень переживает

0

461

Дима, блин

Подпись автора

0

462

Димочка :blush:

0

463

Строго нахмуренная хомяковая мордаха в углу монитора не дает смотреть прокаты) Я чота только на нее и смотрю) Алинка так на Этери похожа - так же обороты считает, шаги)

Подпись автора

+5

464

#p139015,Светланка написал(а):

Транькову с Медведевой даже и не общаются. Навязали им друг друга. Транькову особо не в радость все, кмк.

Ну он же ляпнул, что на ОИ все за ЖМ болели, вот пусть расхлебывает.

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

+2

465

Капец какой то!

0

466

Что,
опять на девочек надежда?

0

467

#p139027,Надин написал(а):
#p139022,NadinA написал(а):

как вот не болеть за МГ o.O

я буду болеть за МГ :)

Я тоже. Прям легко за них болеется.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+1

468

#p139037,ElenaTs написал(а):

Так и я буду, они ж не навек медведевские. И за Майю буду.

Подпись автора

+3

469

Макар, красавчик.
Шикарный 4Р, отличный 4Т3Т, 3А -блин, степ аут, вылетел под углом.

Отредактировано Сати (06.02.2021 18:53:40)

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+2

470

Андрей Мозалев.
4Ф-косание руками, 4Т-упал, 3А с корабля.
Вращения все по 4ур.

Подпись автора

0

471

Мише сейчас накинут!

0

472

Да большое отставание((((

0

473

#p139042,NadinA написал(а):

Да большое отставание((((

да нормально...

Подпись автора

0

474

Как много Алина проигрывает. А впереди пары :(

+1

475

Люди, не переживайте за результат. Ну выиграют синие, да и хрен с ними. Это же шоу. Наслаждайтесь просто.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+5

476

Самарин, когда упал с 3Л за спину держался, и падение нехорошее.
С 4Т-упал, 3А сделал.
Не нравится мне его КП.
На русской душе совсем одеревянел.

Подпись автора

0

477

парни наваляли...Андрюха лажанул сильно...Зато у Алинки команда классная,обстановка у них душевная

Отредактировано Надин (06.02.2021 19:07:02)

Подпись автора

+3

478

Мде...мальчики еще больше проиграли, уже 13 баллов разница. Сейчас еще БК накинут. Девчонкам, поди, не отыграться будет. Ну ладно, завтра произволка.

Подпись автора

+2

479

#p139045,ElenaTs написал(а):

Люди, не переживайте за результат. Ну выиграют синие, да и хрен с ними. Это же шоу. Наслаждайтесь просто.

Совсем не переживаю. Потому что и там и там свои люди, свои любимые фигуристы.

Подпись автора

+2

480

#p139038,Free написал(а):
#p139037,ElenaTs написал(а):

Так и я буду, они ж не навек медведевские. И за Майю буду.

Похоже, я тут одна, кто будет болеть только за Красную машину. https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/9/683559.gif
Прастити

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+4

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Прочие турниры и шоу » Командный турнир Кубок первого канала.