ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Прочие турниры и шоу » Командный турнир Кубок первого канала.

Командный турнир Кубок первого канала.

Сообщений 421 страница 450 из 1620

1

Командный турнир пройдет в Москве в Мегаспорте с 5 по 7 февраля.

Призовой фонд 10 млн. рублей.

Предварительный состав участников

Мужчины: Дмитрий Алиев, Макар Игнатов, Михаил Коляда, Марк Кондратюк, Андрей Мозалев, Александр Самарин.

Женщины: Камила Валиева, Алена Косторная, Александра Трусова, Елизавета Туктамышева, Дарья Усачева, Анна Щербакова.

Пары: Александра Бойкова – Дмитрий Козловский, Анастасия Мишина – Александр Галлямов, Дарья Павлюченко – Денис Ходыкин, Евгения Тарасова – Владимир Морозов.

Танцы на льду: Тиффани Загорски – Джонатан Гурейро, Аннабель Морозова – Андрей Багин, Анастасия Скопцова – Кирилл Алешин, Александра Степанова – Иван Букин, Елизавета Худайбердиева – Егор Базин, Софья Шевченко – Игорь Еременко.

Капитанами команд станут Алина Загитова и Евгения Медведева. Состав команд определит жеребьевка.

Продажа билетов только! на Яндекс Афише
https://afisha.yandex.ru/moscow/sport/k … u-kataniiu
https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/59/86786.jpg

Отредактировано Винни Пух (22.01.2021 10:40:18)

+3

421

Анабель зажгли! Больше баллов чем Шевченки, Скопцова Алешин не нравится пара, даже если они в Алинкиной команде были, а она ещё и лучшая подруга МЖ

0

422

Траньков за медведевскую команду? А как же ТМ?

0

423

#p138990,Ginger29 написал(а):

Ух ты Овечкин, Ковальчук, Капризов!!! Их знаю даже я, Алинка вперёд)))

На трибунах? Я что-то пропустила.

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

0

424

В танцах ожидаемо все, неинтересно, дальше будет борьба!

+1

425

#p138992,NadinA написал(а):

Траньков за медведевскую команду? А как же ТМ?

Он в команде ЖМ довольно сдержанно себя ведет, в отличие от Загибуллина с его "ура!"

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

0

426

Безотносительно ЖМ я люблю-таки Букиных. Хороши чертяки!

Подпись автора

+3

427

Ну что у СБ будет МР?  :D

0

428

#p138993,Sirrin написал(а):
#p138990,Ginger29 написал(а):

Ух ты Овечкин, Ковальчук, Капризов!!! Их знаю даже я, Алинка вперёд)))

На трибунах? Я что-то пропустила.

Не, в пожеланиях удачи, Ковальчук и Капризов называют Алинку по имени и желают удачи не просто так, а именно ей и ее команде) Это очень приятно.

Отредактировано Ginger29 (06.02.2021 17:58:52)

+4

429

Ну, пусть не лично, но все-таки "хоккейная семья"© призвана болеть за Алинку и ее команду) Надо было еще старичков вытащить, но и это здорово. И вообще, рэдмашин зажгла в самом прямом смысле слова. в отличие от невнятно-голубого нечто медведевских.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+3

430

Алина следит за своими прям как Этери за своими девочками. Не отрывает глаз, серьезная

Подпись автора

+8

431

Боже, какое ощущения праздника! ФК, Алина, шутки Загибулина, мороженое, Бартон на трансляции про Алину что-то вещает. Я прямо в обалдении и благодарна Первому за организацию такого турнира :)

Подпись автора

+11

432

Алина встречает со льда и дарит подароки, вау! Я бы хотела быть в её команде :)))

Подпись автора

+5

433

Загибуллин сейчас из штанов выпрыгнет) Орет до хрипоты)

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+3

434

Анабель какая то серьезная и сдержанная в КИКе

0

435

Итак, после танцев предсказуемо выигрывают синие, разница в 6 баллов.

Подпись автора

0

436

#p139003,Free написал(а):

Загибуллин сейчас из штанов выпрыгнет) Орет до хрипоты)

Очень органичный в роли ведущего :)
Понравилось от него: Ду ю спик рашн?
Тиффани: Даа!!!

Подпись автора

+4

437

Ну прям столько слов о том, как сильно поддерживает команду Медведева. Реально для нее что ли это все затеяли?  Тьфу, надоели.

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+1

438

Букиным в этом сезоне прям катит и фартит, основных соперников нет уже на втором турнире, так они и поверят в свою непобедимость)))

0

439

#p139007,ElenaTs написал(а):

Ну прям столько слов о том, как сильно поддерживает команду Медведева. Реально для нее что ли это все затеяли?  Тьфу, надоели.

Хвост отмывают. Но он настолько загажен, что, пожалуй, усилия тщетны.

Подпись автора

+2

440

#p139008,NadinA написал(а):

Букиным в этом сезоне прям катит и фартит, основных соперников нет уже на втором турнире, так они и поверят в свою непобедимость)))

Почему бы и нет? Хорошая пара, пусть катают на кураже!

Подпись автора

+1

441

#p139009,Free написал(а):
#p139007,ElenaTs написал(а):

Хвост отмывают. Но он настолько загажен, что, пожалуй, усилия тщетны.

Да это очень раздражает и ЕМ с её кривлянием и её восхваление как капитана, если бы её не было было бы все прекрасно

+2

442

Алинка так за прокатом Макара смотрит, ух, прямо с ним прыгает. Шикнула на Ягудина, который что-то ей говорил, а когда Макар прыгнул каскад, Ягудин аж запрыгал от счастья :)))
А стучать клюшками в такт - это какой-то хоккейный вид поддержки?
Алина даже Алексея обняла :))

Подпись автора

0

443

Андрюша :mad:

0

444

#p139012,Sirrin написал(а):

А стучать клюшками в такт - это какой-то хоккейный вид поддержки?

Да, это чисто хоккейная примочка, стародавняя)

Подпись автора

+3

445

Алинка и за танцами так серьезно следит, переживает. Ух! И Алексей тоже.
А Транькову с Медведевой даже и не общаются. Навязали им друг друга. Транькову особо не в радость все, кмк.

+3

446

Андрюша, что ты делаешь, ты же наше настоящее и будущее :blush:

0

447

Леха, ну что ты несешь? Две наши пары столкнулись на разминке, а ты остришь.

Подпись автора

Несчастье со всех сдергивает маски. Хороших людей делает еще лучше ,а других превращает  в чудовищ.

+1

448

СЛешей Ягудиным прикольно, Алина его уже выпроваживает))) в редмашин очень прикольно)

+2

449

Ох Алина затейница!

+1

450

Ну Саша Самарин не мой фигурист,  прям жаль его :blush:

Отредактировано NadinA (06.02.2021 18:37:17)

0

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Прочие турниры и шоу » Командный турнир Кубок первого канала.