ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Прочие турниры и шоу » Командный турнир Кубок первого канала.

Командный турнир Кубок первого канала.

Сообщений 391 страница 420 из 1620

1

Командный турнир пройдет в Москве в Мегаспорте с 5 по 7 февраля.

Призовой фонд 10 млн. рублей.

Предварительный состав участников

Мужчины: Дмитрий Алиев, Макар Игнатов, Михаил Коляда, Марк Кондратюк, Андрей Мозалев, Александр Самарин.

Женщины: Камила Валиева, Алена Косторная, Александра Трусова, Елизавета Туктамышева, Дарья Усачева, Анна Щербакова.

Пары: Александра Бойкова – Дмитрий Козловский, Анастасия Мишина – Александр Галлямов, Дарья Павлюченко – Денис Ходыкин, Евгения Тарасова – Владимир Морозов.

Танцы на льду: Тиффани Загорски – Джонатан Гурейро, Аннабель Морозова – Андрей Багин, Анастасия Скопцова – Кирилл Алешин, Александра Степанова – Иван Букин, Елизавета Худайбердиева – Егор Базин, Софья Шевченко – Игорь Еременко.

Капитанами команд станут Алина Загитова и Евгения Медведева. Состав команд определит жеребьевка.

Продажа билетов только! на Яндекс Афише
https://afisha.yandex.ru/moscow/sport/k … u-kataniiu
https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/59/86786.jpg

Отредактировано Винни Пух (22.01.2021 10:40:18)

+3

391

Смешно отфотошопили  :D

Подпись автора

Если Хатико хочет ждать, он должен ждать.

+1

392

Женечка худенькая и стройная - говорили они. Алина толстая и не в форме - говорили они. У Этери все действующие спортсмены голодают и сушатся до истощения  - говорили они. Похоже, кому-то пора штопать стереотипы, они порвались.
https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/59/947514.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/b5/94/59/855017.jpg

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+3

393

А когда будут командные номера?
ЖМ Закарян ставит номер, а Алинка сама, получается?
А откуда Закарян знал, что Трусова будет в команде ЖМ, если ракету уже заранее заготовили?

Свернутый текст
Подпись автора

0

394

Да я не думаю, что у Алинки получится хуже, чем у Закаряна, мне его креативы вообще не заходят. Естественно, жеребьевка - это так...для галочки) Я б на месте Алинки позвонила папе и с его помощью вывела на лед ту самую красную машину во главе с Третьяком) Только инсту закрывать надо будет срочно, ибо все хоккейные болелы, которые еще не подписались на хомяка, стадом голодных бизонов снесут нафиг ее аккаунт.

Подпись автора

You know, the levels of excellency in figure skating: good, better, best, excellent, divine, Russian©

+4

395

#p138922,Veresk написал(а):

А когда будут командные номера?
ЖМ Закарян ставит номер, а Алинка сама, получается?
А откуда Закарян знал, что Трусова будет в команде ЖМ, если ракету уже заранее заготовили?

Думаю, что он и там, и там. Это явно его идея.

0

396

Фу , а что так можно было, приглашать всяких Закарянов? Может уже надо было тогда Алине пригласить Авербуха или ещё кого, быстренько плащи нашили, прям за кулисами, конечно все было заранее заготовлено. Мне красная машина ближе, как то это к спорту больше подходит, ну там космос опять же звёзды или одна звезда)))

0

397

#p138928,NadinA написал(а):

Фу , а что так можно было, приглашать всяких Закарянов? Может уже надо было тогда Алине пригласить Авербуха или ещё кого, быстренько плащи нашили, прям за кулисами, конечно все было заранее заготовлено. Мне красная машина ближе, как то это к спорту больше подходит, ну там космос опять же звёзды или одна звезда)))

Ну, названия команд придумывались заранее, поэтому плащи и клюшки, понятно, заготовлены.
А вот заранее заготовленная ракета - явный отсыл к Трусовой в команде.
Так что, скорее всего, жеребьевка срежиссированная - тоже все спортсмены распределены примерно поровну. Возможно, учитывая предпочтения капитанов, где возможно.
А Закаряну флаг в руки. Думаю, Алинка справится и сама неплохо. Мне эти ракеты и скафандры напоминают школьную самодеятельность.
Красная машина ближе к спорту.

Подпись автора

+4

398

#p2013561,FolksyFly написал(а):
#p2013484,Zulya написал(а):

Пригласите Юму, Шуна, Миуру. Вот пусть и прыгают с Валиевой и КО.

Валиевой очень повезло, что ее в команду ТАКИХ девушек взяли. Была бы Алена в строю, не видать ей прыжкового турнира, как своих ушей. В итоге, смотрелась здесь бледной тенью.

Что эти люди курят? Все прыги Камиллы были настолько эстетичны, какая бледная тень?  :rofl:

Подпись автора

Гость, пусть сегодня мимо тебя пройдут все заботы и проблемы. Хорошего дня!

+8

399

#p138937,Veresk написал(а):
#p138928,NadinA написал(а):

Ну, названия команд придумывались заранее, поэтому плащи и клюшки, понятно, заготовлены.
А вот заранее заготовленная ракета - явный отсыл к Трусовой в команде.
Так что, скорее всего, жеребьевка срежиссированная - тоже все спортсмены распределены примерно поровну. Возможно, учитывая предпочтения капитанов, где возможно.
А Закаряну флаг в руки. Думаю, Алинка справится и сама неплохо. Мне эти ракеты и скафандры напоминают школьную самодеятельность.
Красная машина ближе к спорту.

Так у Алины Глейхенгауз есть. Думаете, ТШ это на самотёк пустит. Заготовки наверняка уже были

+2

400

Подпись автора

Быть лучше своей репутации

0

401

#p138951,ElenaTs написал(а):
#p2013561,FolksyFly написал(а):
#p2013484,Zulya написал(а):

Пригласите Юму, Шуна, Миуру. Вот пусть и прыгают с Валиевой и КО.

Валиевой очень повезло, что ее в команду ТАКИХ девушек взяли. Была бы Алена в строю, не видать ей прыжкового турнира, как своих ушей. В итоге, смотрелась здесь бледной тенью.

Что эти люди курят? Все прыги Камиллы были настолько эстетичны, какая бледная тень?  :rofl:

:crazyfun: Я не фанатею от Валиевой, хотя признаю ее талант. Но смотрелась она едва не лучше всех, вообще-то.

Подпись автора

+5

402

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, где можно сейчас смотреть  в 17 часов Москвы  (или ждать, пока 1й включится)?

0

403

#p138964,Tat22 написал(а):

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, где можно сейчас смотреть  в 17 часов Москвы  (или ждать, пока 1й включится)?

На сайте тоже 17.45 Перенесли наверное.

0

404

https://live.qq.com/10012776  Вот тут китайцы, видимо, показывают

+1

405

Номер Красной машины просто офигенный, веселый, динамичный, со спецэффтами! В конце круг сделали, Алина всем махала.
Жениной команды ерунда какая-то, ниочем, все вокруг ЖМ крутится, а конце конечно парни её на верх подняли.

+3

406

Круто как хоккеисты записали видюхи с пожеланиями

Подпись автора

+2

407

#p138970,Tat22 написал(а):

да смотрю..круто

Подпись автора

0

408

Фото с трибун от нашей Винни Пух Спасибо огромное!

Свернутый текст
Подпись автора

+6

409

Свернутый текст
Подпись автора

+5

410

Свернутый текст
Подпись автора

+4

411

Свернутый текст
Подпись автора

+4

412

#p138969,Ginger29 написал(а):
#p138964,Tat22 написал(а):

На сайте тоже 17.45 Перенесли наверное.

Нет не перенесли, идёт
wwwyoutube.com/watch нужно через VPN

0

413

#p138975,Надин написал(а):
#p138970,Tat22 написал(а):

да смотрю..круто

Мне понравилась визитка Алинкиной команды. Крутяк! Закаряновское нечто не зашло вообще.

Подпись автора

+3

414

#p138972,Винни Пух написал(а):

Номер Красной машины просто офигенный, веселый, динамичный, со спецэффтами! В конце круг сделали, Алина всем махала.
Жениной команды ерунда какая-то, ниочем, все вокруг ЖМ крутится, а конце конечно парни её на верх подняли.

Абсолютно согласна.

А какая Алинка яркая, раскованная, заводила, уверенная в себе. Ну круто же!

Подпись автора

+5

415

Лешка Загибулин наш http://i.imgur.com/26yG9OL.png

+3

416

Ух ты, Аннабель выиграла у ШЕ) Начало положено, теперь держать планочку)

Подпись автора

+1

417

Весь танец МБ  смотрела на Алину и её реакцию. Кто со мной? :))))

Подпись автора

Теперь я могу делать одно из трёх: делать то, что хочу, делать то, что должна, или ничего не делать, а просто сидеть и думать.

+3

418

#p138987,Sirrin написал(а):

Весь танец МБ  смотрела на Алину и её реакцию. Кто со мной? :))))

Я с  Вами)))

0

419

Внезапно! Оказывается Скопцова лучшая подруга Медеведевой Боброва в отставке?  :D

Подпись автора

+1

420

Ух ты Овечкин, Ковальчук, Капризов!!! Их знаю даже я, Алинка вперёд)))

+3

Вы здесь » ALT-FSOnline. Форум о фигурном катании » Прочие турниры и шоу » Командный турнир Кубок первого канала.